Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
SemisvetikДата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 2161
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
Tia, я очень рада то что порадовала тебя фоткой, мне и самой очень она нравиться и вобще нравиться любая))) а тебе спасибо за такой классный фанфик))

Нас теперь двое))))

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 19:22 | Сообщение # 2162
Живу здесь
Награды: 177
Rainbow123,
Quote (Rainbow123)
может встретит в лесу какого нибудь ванулю звездулю

аххахаха...ну да...только Ванули тут и не хватает)))))))

Лу4инкАДата: Вторник, 16.06.2009, 19:27 | Сообщение # 2163
Освоившийся
Награды: 3
супер!!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!скорее проду!!!!!!

- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
- Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

Rainbow123Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:29 | Сообщение # 2164
Любитель
Награды: 4
TomVJerry, а чё у него уже удар отработан... biggrin biggrin
кстати как твой творческий кризис?надеюсь лучше? biggrin

LibraДата: Вторник, 16.06.2009, 19:29 | Сообщение # 2165
Новичок
ахахах)))
круто!=)))
так его, эту крысу=))))
в ожидании проды томимся... cool

Терпеть не могу репертуар Ранеток. Обожаю их оптимизм, трудолюбие и веру в себя. "Старикам" шоу-биза стоит этому у них поучится.
ИМХО

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 2166
Живу здесь
Награды: 177
Rainbow123, никак особо...завтра после экза постараюсь напистаь...если жива буду)))

Rainbow123Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:34 | Сообщение # 2167
Любитель
TomVJerry, а ну тогда удачи на экзаменах....

k@terunk@Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:36 | Сообщение # 2168
Общительный
Награды: 43
Tia, МОЛОДЧИНА!!!!!!
КЛАССНАЯ ПРОДА!!!!!

Сообщение отредактировал k@terunk@ - Вторник, 16.06.2009, 19:37

LyuboCHkДата: Вторник, 16.06.2009, 19:44 | Сообщение # 2169
Любитель
Награды: 28
Tia,круто!Вообще потряс!

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

АнэтДата: Вторник, 16.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2170
Освоившийся
Награды: 3
ООО, просто класс, поставить на счетчик этого урода - отпад.Ну и вообще всё супер, так этому чушку и надо! Автору респект! Как там бедная Ленуся? Хочется проду, оооочень!

овца(квм-ная)Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:07 | Сообщение # 2171
Любитель
Награды: 39
продупродупроду biggrin biggrin

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

majaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2172
Старожил
Награды: 84
ИНТЕРЕСНИЙШАЯ ПРОДА!ТЫ МЕНЯ ТАК ПОРАДОВАЛА!НАКОНЕЦ ТО ОНИ ЭТОГО ПРИДУРКА НАКАЗАЛИ!СУПЕР!ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЛЕНОЧКА В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ ЕГО ПРОСТИЛА!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!

юлаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 2173
Живу здесь
Награды: 711
Tia , СУПЕР !!!!!!!!!!!! smile biggrin
Круто они его отделали , голым еще оставили и на счетчик поставили , молодца ребята biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ !!!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

TeyarДата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 2174
Любитель
каждым разом все интереснее. это просто супер!!!!

TiaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2175
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, последняя проад на сегодня smile

Кстати счетчик, это когда человека ставят на деньги. А ежедневник с той целью, что человек открывает его на странице того дня, когда его ему дали, и на каждой странице указана, сумма которая возрастает с кадым днем с определенным процентом. А ежеденевник, уже от желания выставляемого покупаетесся или на год или на больше.

Девочки я сама в таком же состоянии smile Сегодня пришла с работы и вырубилась ))) Проснулась через час и сразу на сайт, ловите проду )))

Вернемся немножко назад.
Лена вышла из дома на следующий день в 10 утра. Первым, что ей попалось на глаза, это разбитый Порш Койен у ее подъезда. Она с ужасом направилась к нему, смотря, как несколько мужчин стоят возле него и что-то обсуждают.
- Кто вы? – Обратилась она к мужчине в черном костюме, - и что делаете у этой машины?
Мужчина обернулся к ней,
- Мы забираем машину нашего директора, а вы кто? Почему этим интересуетесь? – Нахмурился мужчина.
Ему ответили, но не Лена, другой мужчина,
- Ты, что? Идиот? Это Лена!
Мужчина переменился в лице.
- Извините, не узнал, - Лена смущенно улыбнулась, - Виталий Зинурович нам дал задание, забрать ее отсюда, вот и выполняем.
Лена провела по раскореженному капоту ладошкой, и прошептала,
- Малышка, - подняла взгляд на мужчину, - что случилось?
- Не знаем, не справился с управлением.
- Виталя? – Удивилась Лена.
- Да, пьяный был… - Осекся, поймав осуждающие взгляды напарников.
Лена поняла, что им нельзя разговаривать на эти темы.
- Извините, - отошла в сторонку.
- Вас подвезти? – Спросил один из них.
Лена обернулась, - Нет, спасибо, я на своей.
Она не бросила организацию свадьбы, как раз направилась решать очередной организаторский вопрос, ждала, только правильного поступка от Виталия.

На следующий день, проснувшись с утра, сразу же поехал в редакцию, предоставив все доказательства. Редактор, только развела руками,
- Прям сейчас прошу у вас прощения, опровержение будет главной статьей в следующем выпуске.
- Это поздно, мне надо, чтобы журнал вышел завтра. – Ответил Виталий, спокойно сидя в кресле.
- Вы понимаете, что это невозможно, журнал выходит в тираж раз в месяц, - оправдывалась редактор.
- Выпустите не запланированный номер, это ведь только прибавит вам популярности, - редактор, только открыла рот, для возражения, но Виталий галантно ее перебил заманчивым предложением, - все расходы в этом вопросе берет на себя моя компания.
- Это очень большая сумма, - с легкой улыбкой ответил редактор.
- Вы лучше скажите, есть ли у вас материал для целого журнала или вам помочь? – Довольно улыбнулся, - у меня есть очень интересные факты, о знаменитом человеке, который прогуливался голышом много километров, - засмеялся.
Буквально, через несколько часов в редакции с сумасшедшей скорость печатался незапланированный тираж журнала. На работу был вызван весь штат курьеров, которые развозили журналы по всем точкам мегопродаж. Так же, по личному заказу СПОНСОРА незапланированного выпуска, небольшая пачка журналов, отправилась по адресу, с графой «Лично в руки».

В вечер, когда Виталий с Сашей, мягко говоря, разобрались с Никитой, Лена сидела дома на диване, прижавшись к маме, они смотрели очередную комедию. Лена не выдержала,
- Виталя два дня молчит, не слуху не духу…
Светлана повернулась к дочери,
- Что ты хочешь этим сказать? Что он смерился с тем, что вы расстались?
- Нет, - Лена поджала губы, смотря в одну точку, - он, что-то задумал, что-то сейчас происходит. Он пытается доказать мне… что-то, вот увидишь, завтра мы все узнаем.
Светлана непонимающе посмотрела на дочь,
- Я спать, - Лена встала и направилась в свою спальню.

На следующий день Лена поехала смотреть, как происходит работа по украшению ресторана. В нем работала целая бригада специалистов, кто-то монтировал аппаратуру, кто-то сервировал столы, выбирая лучший вариант. Лена обсуждала меню с шеф-поваром, к ней подошел молодой человек,
- Вы Лена Третьякова?
Лена резко обернулась,
- Вы меня напугали, - улыбнулась, - да я, а что?
- Для вас посылка, распишитесь. – Подал планшетку с реестром.
Лена поставила подпись, подняла взгляд на парня, который протянул ей сверток,
- Что это?
Парень только пожал плечами,
- Мое дело доставить, - смешно откланялся и ушел. Лена посмотрела на шеф-повара,
- Извините, - отошла в сторонку, села на стул.
Минуты две не решалась раскрыть упаковку, но в один момент разорвала ее в секунду.
У нее на коленях лежало 5 журналов космо. Новых. На обложках она, фотография с концерта, с гитарой, очень хорошего качества, счастливая улыбка. Она узнала этот снимок, провела по нему рукой, в тот раз, она смотрела на виталлия, который сидео в первом ряду, он приехал на концерт с очередным сюрпризом, и в этот миг она увидела его, а он, как всегда сидел, подпевал ей, держа в руках букет белых роз. Снизу большими буквами, было название статьи одной фразой: «Лена, простите!».
Открыла на нужной странице, снова на 7 страниц. Практически тот же дизайн, но в более теплых тонах, везде было опровержение, каждая или каждый приносил свои извинения. Почти в конце также была дана ссылка, на статью в интернете, где были выложены все видеоролики, с интервью данных личностей. А почти потому, что последняя страница была напечатана, но Виталиным почерком. Как так? Удивилась Лена. Хотя, сейчас все возможно. Дизайн был сделан так, как будто это листочек в клеточку, вырванный из тетрадки. Он открылся, не побоялся, в данном отрывке были напечатаны все чувства, которые он испытывал к ней, как он любит ее, он описывал все, как в первый раз увидел ее, как был не прав в первых их отношениях, что чуть не потерял свое счастье. Он был готов отдать за нее все, даже свою жизнь. Все буквы расплывались, глаза застилали слезы, плечи слега тряслись, закусила пальчики. Последними фразами были: «Я люблю тебя!» и слово «Вспомни!». На другой страничке были одни фотографии, которые слегка накладывались друг на друга, снимки, как из фотоаппарата полароид. На них были только они, от самый первых до последних, где он делал ей предложение. Даже была фотография их ссоры, кто-то, а хотя, что скрывать, этот кто-то был, конечно же, Астахов, сфотографировал их, когда Лена вырывалась из его объятий, сейчас это смотрелось очень смешно. Лена сквозь слезы усмехнулась, и резко подняла взгляд, просто почувствовав.
В проходе стоял он. Они смотрели друг на друга, каждый боялся сделать первый шаг, каждый боялся сам себя. Понимающий персонал, тут же ушел из зала.
В одну секунду они бросились друг к другу. Все журналы упали на пол. Виталя словил ее на пол пути, закружив в объятиях, он прижимал ее к себе со всей силой, зарывался пальцами в ее волосы, вдыхая этот любимый запах. Лена уткнувшись ему в шею, лила слезы, крепко обняв его за шею. Каждый шептал несвязные фразы.
- Люблю тебя!
- И я тебя!
- Как я соскучился по тебе!
- Такое ощущение, что прошла вечность!
- Не бросай меня!
- Не отпускай!
- Никогда!
- Ты моя!
- Ты мой!
Виталий поставил ее на ноги, обхватив ее лицо руками, слегка убрал волосы и стал посыпать ее лицо поцелуями, а лена только счастливо смеялась.
- Девочка моя, - нежно, но в тоже время страстно поцеловал ее в губы, Лена сразу ответила.
Подхватил ее на руки, вышли из ресторана, помчались на всех скоростях домой. Не отрываясь друг от друга ввалились домой. Страстно целовались в прихожей, Виталий начал задирать Ленину футболку, вовремя остановился, услышав шорох. Повернулись, на них смотрели Виталины родители.
- А вы, что тут делаете? – Первое, что пришло в голову Виталию, автоматически поправляя Лене футболку. Лена смущенно отвернулась.
Родители были шокированы, но первая опомнилась Ирина,
- А мы уже уходим сынок, - начала быстро обуваться.
- Да? – Удивился Зинур, стоя в одном халате.
- Да! – Жестко сказала Ирина, выталкивая мужа за дверь в одних тапочках, повернулась с ласковой улыбкой к сыну, - мы на долго, вы нас не ждите, - захлопнула дверь.
Виталий слегка рассмеялся, Лена уткнулась ему в плечо,
- Как неудобно…
- Неудобно спать на потолке, а мы направляемся в спальню, подхватил Лену и быстро направился к спальне.
Они страстно целовались, было ощущение, что не виделись очень долго. Ленина футболка разорванная полетела в сторону, они любили друг друга со всей страстью, на всю квартиру разносили громкие стоны, вскрики, признания. Не могли насытиться друг другом, испуг потерять его, ее, сломать все в один момент. Напряжение, все спало в один момент, накаляя положительные эмоции до предела. Когда Лена вскрикнула последний раз от волны оргазма, когда они отдышались, Виталий приподнялся, убирая ей, волосы с лица и вдруг почувствовал слезы на ее щеках,
- Малыш, что случилось? – Встревоженный тон.
Лена нежно улыбнулась,
- Ничего, просто мне безумно хорошо с тобой, эмоции, - смущенно отвела взгляд.
- Любимая моя, - нежно начал собирать ее слезинки поцелуями.

Уже глубоким вечером, когда решили слегка передохнуть, Лена лежала на Виталие, поглаживая его лицо, обводя пальчиком контуры губ.
- Витаааль..
- Ммм?
- А, что это за машина? На которой мы ехали сюда..
- Моя, - улыбнулся.
- А почему я ее раньше не видела?
- Потому что я ее купил сегодня с утра, - усмехнулся, накручивая себе на палец ее локон.
- Кстати, а что случилось с малышкой? Я тут ее увидела, - настоящая лиса, а не Лена Третьякова.
- Так это… - Замялся с улыбкой Виталий.

коментим))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: