СПОНСОР
|
|
Smile55 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2011 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
самое обидное не то что он ничего не сказал про статью...а то что никак не отреагировал на отмену свадьбы..=((( она столько всего от него натерпелась.... ужас..=( Tia гениально как всегда=)
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
Сообщение отредактировал Smile55 - Воскресенье, 14.06.2009, 18:58 |
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:57 | Сообщение # 2012 |
Освоившийся
Награды: 11
|
это я про предыдущу проду
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:00 | Сообщение # 2013 |
Любитель
Награды: 39
|
Инна, молодец, не все так идеально должно идти9 два таких характера) И опять он доказал, что он мужик, но и то ,что её любит ( ну это ему предстоит доказать -правда?) ;)
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
|
nammamia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2015 |
Фанатик
Награды: 52
|
Tia, грустно, нет чтоб сразу статью прочитать, так блин надо сначала поссорится а потом жалеть!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:09 | Сообщение # 2016 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Tia , ты нас балуешь Прям одни эмоции , у меня ЗАХВАТЫВАЮЩЕ !!! Она глупо поступила , что не дала договорить ему , по телефону, он деловой человек и она это прекрасно понимает и знает , с кем связывает свою жизнь , большой бизнес делает людей жестче , УВЫ . Но ее тоже можно понять , ей стало очень обидно , про написанное лже нападение , она ждала от него поддержку , а он как будто , забыл , что ли , как ей было плохо , тогда !!! Да , а кольцо она зря кинула , для мужчины , такой жест , оскорбителен !!! Если , что не так , извеняюсь , ЭМОЦИИ !!! просто хотелось поделиться своим мнением , про персонажей фан - фика
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:13 | Сообщение # 2017 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Супер эмоциональная прода!!!!Класс))))Эмоции у меня так и хлещут!!!Инна,ты как всегда неподражаема))))Прода очень сильная и классная!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:14 | Сообщение # 2018 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Не финтыш себе продочки, не было всего чуть чуть, а тут уже такое
Нас теперь двое))))
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:32 | Сообщение # 2019 |
Живу здесь
|
Ну и продочка , емае от предыдущей отойти не могу а тут вообще страсти Завтра то , все окей будет
|
|
| |
Анэт | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:36 | Сообщение # 2020 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Ой, блин, ну этот Никита и сволочь! Я в шоке!Тоже мне мужик - баба базарная! ФУ!И таких к сожалению, в жизни оч много! Ладно, я думаю наши герои помирятся, они же любят друг-друга,вот только как?Верю в нашего автора, думаю будет оооочень интересно!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 2021 |
Фанатик
Награды: 19
|
Tia, продка суперская! Виталик в своем репертуаре: наорал на Лену, напился, поссорился с Сашей, набил "личико" никите (так ему и надо ) и поехал пьяный кататься! Ленку жалко до слез Бедняга! Замучилась с приготовлениями к свадьбе, а статья подлила масла в огонь... И вот результат... Но я надеюсь все будет хорошо! Жду следующую продку!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
|
Quote (Анэт) Ой, блин, ну этот Никита и сволочь! Я в шоке!Тоже мне мужик - баба базарная! ФУ!И таких к сожалению, в жизни оч много И не говори , сколько таких сволочей , как Никита !
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2023 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Tia) свадьбы не будет!!! Виталий остановился, уже выходя в коридор, развернулся, посмотрел, как кольцо прокатилось по полу к его ногам, челюсти сжаты, процедил сквозь зубы, - Ты сама это сказала… - Вышел из квартиры, Лена услышала, как закрылась дверь, прошептала в никуда, - А ты и не больно сопротивился… - Закрыла лицо руками и расплакалась в голос. Только Багира поддержала, подошла и положила морду ей на колени, Лена только еще больше разревелась. Нет!!!НЕТ!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только не это.........................твою ж МАТЬ!..........................
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
krasotulya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2024 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Tia, спасибо тебе за такой восхетительный фик!!!!! Я им взахлёп зачитываюсь!!!!!! По нему, блин, сериал снимать можно!!!!! С нетерпением жду новую продочку!!!!!!!
|
|
| |
Amily | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2025 |
Любитель
Награды: 23
|
я такое читать не могууууууууу ,у меня аж в груди всё перевернулось.Tia,ты гениальна,так пишешь....
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |