Девочки всем спс!!! Прода, сеня больше не будет, убегаю Виталий решил поехать сам. Сел за руль Койена, и помчался в центр столицы. Включил радио. Со всей силы из-за злости сжимал руль. На сегодняшний вечер это будет жестокий хитрый бизнесмен, чистый расчет и ничего больше. Такого взгляда, не любил никто. Особенно его знал кое-кто.
Александр с Линдой прибыли на место еще пол часа назад.
- Где же Лена с Виталием? – Спросила Линда, оборачиваясь по сторонам. Ища их взглядом. – Мне тут не уютно, от всех этих оценивающих взглядов, а с Леной проще и легко.
- А ты не обращай внимания на них, ты со мной и это главное, пусть завидуют, а вообще, - Саша с Линдой стояли у стены с бокалами шампанского. Саша крепко прижал Линду к себе, одной рукой держа ее пониже спины, - Лена, скорее всего, доставляет удовольствие своему будущему мужу, не то, что некоторые меня обломали по полной, - поцеловал Линду в шею.
- Саш, Саш, ну, ты чего, здесь же все ходят, - Линда, улыбаясь и смущенно уперлась ладошками ему в грудь, - эй, эй, ты чего? – Слегка засмеялась, Саша провел рукой ей по бедру, задирая платье, - не надо!
- Ну, я хочу тебя, вот вижу и все, не могу! – Улыбнулся, смотря ей в глаза, слегка дунул на лицо. Дыхание стало прерывистым.
- Здесь негде, - Линда смущенно потупила взгляд.
- Я найду, ты только скажи да, - прошептал ей на ухо.
- Да, - тихое от Линды.
Саша негромко произнес, что-то типа,
- Яху! – И схватив ее за руку, утащил в глубь зала.
Виталий приехал слегка с опозданием. Его встретили при входе папарацци, засыпали вопросами, слышались такие, как: «Почему один? Где невеста? Неужели эта статья была правдой?» На этот вопрос он резко обернулся, на автора, фотографы тут же запечатлели это. С железной непроницаемостью Виталий даже без тени на улыбку, прошел во внутрь уверенной походкой хищника. Зашел в зал, огляделся, весь бомонд уже присутствовал здесь. Подошел к бару, заказал двойной виски. С бокалом направился слегка в глубь зала. Его тут же окружил женский пол,
- Виталий! Какие люди, да еще и один?
- Неужели ты решил нас всех бросить?
- Я уже давно это сделал, - железно ответил Виталий.
Девочки нервно захихикали.
- А где твоя невеста? Как ее там Лена? – Поймала убийственный взгляд от Виталия, тут же опустила взгляд.
- Почему ты все-таки один?
- Читал эту статью?
- Вот там все выложили… слушай, а это правда?
- Вы, что поссорились?
- Расстались?
- Ты все узнал, да?
Виталий был шокирован, все трезвонили об этой статье, что ж там такого.
- Девочки, - поморщился он, - не сейчас, отстаньте по хорошему, а?
Пообщался с несколькими друзьями о вопросах бизнеса, деловых, выгодных контрактах. Обратился к одному из мужчин, с которым часто встречались за карточным столом,
- Астахова не видел?
-Видел, здесь он был со своей красоткой, а ты чего один? Статья помогла? – Усмехнулся, но тут же стал серьезным от взгляда Виталия. – Ты позвони ему, здесь он.
- Угу, - Виталий отошел в сторону, набрал номер друга, шли гудки, и тут увидел их, как они направляются в его сторону, довольные и счастливые.
- Привет! – Пожали друг другу руки. Саша пристально посмотрел на него, он знал этот взгляд, состояние, обстановка вокруг него накалена, что-то случилось. Хм… он один.
- Привет Виталь! – Сказала довольная Линда.
- Привет! – Виталий поцеловал ей руку.
- А где Лена? Отошла куда-то? Я ее так жду… - начала Линда, осматриваясь по сторонам, но тут же почувствовала, как Саша сжал ее руку, - ай, ты чего?
- Дорогая, - Саша улыбнулся, - выпить не хочешь?
Виталий понимающе улыбнулся, отпил виски.
- Не хочу, только же пили, - она не поняла, снова посмотрела на Виталия, - Виталь, так, где Лена?
- Не знаю, - равнодушно пожал плечами Виталий.
- Как не знаешь? А кто знает?
Виталий вздохнул,
- Позвони ей, может она тебе скажет, ладно, - снял печатку и убрал в карман, Линда смотрела на него ошарашенным взглядом, - пойду я, еще встретимся, - отошел на шаг, остановился, посмотрел на Линду, - кстати, Линда, у тебя платье на одну пуговицу неправильно застегнуто, - усмехнулись друг другу с Сашей.
- Черт! А ты, что молчишь?
- Да я не видел, честно!
- Слушай, в чем дело? Где Лена, почему он кольцо снял? – Испуганно смотрит на любимого.
- Не знаю, но… что-то здесь… позвони ей.
Линда набрала номер, посмотрела на Сашу.
- Отключен.
- Все плохо, - протянул Саша.
- Как это? Саш, а?
- Не знаю зай, но что-то не так, этот взгляд его, жест, надо узнать, - обнял девушку, - пойдем моя Табагаричка платье тебе правильно застегивать.
Виталий весь вечер утопал в алкоголе, он уже чувствовал, что очень пьян, к нему походил Астахов, тоже расспрашивал на счет этой статьи, что там? Бабы липнут, как пчелы на мед. С парочкой даже потанцевал. В последний раз Саша сказал, что они уезжают, еще повздорили с ним, видите ли, он защищает Лену. Друг еще называется. Всунул в руки этот журнал, и где он его взял? Пойти, что ли почитать на самом деле. Присел на диване, в притемненном углу зала, прихватив с собой очередную порцию двойного виски. Начал читать, по началу статье не придал никакого значения, стало все бесить с тех пор, как прочитал ложь о себе. Этого он не переносил, пишите, пожалуйста, но будьте добры только правду, жизнь у меня и так не скучная, чтобы еще что-то придумывать. Изменял! Вранье!!! Понемножку стал понимать, от чего Лена так взъелась, но не до такой же степени. Читал дальше, чем больше читал, тем больше закипала кровь. Сходил за еще одной порцией виски. На последней страничке увидел любимую. Даже провел рукой по фотографии,
- Лена…
Начал читать, сказать, что Виталий был зол или в бешенстве или разъярен, это не сказать ничего!!! Он был готов разнести всех и вся. Сейчас ему было лучше не попадаться на глаза, вставать на пути.
- Какой я дурак! – Схватился за голову, - что наделал? Лена! – Подскочил с места, с журналом в руках направился к выходу. В центре зала ему перегородил дорогу человек, которого он не переносил на дух. Это было его ошибкой. Виталий в ярости, это машина – убийца.
- Что Виталя? Про девочку свою всю правду узнал? – Ядовито произнес Никита. – Да она в меня влюблена давно была, еще тогда на море, знаешь, какие слова мне говорила? Да и сейчас иногда переписываемся, ты спроси у нее, к стенке-то прижми. – Он довольный, видел, как звереет Виталий, кулаки сжаты, в глазах огонь, - а знаешь, хочешь секрет раскрою? Я спал с ней и не раз! Ха!
Это было последней каплей, кулак Виталия полетел в лицо Никиты, причем Виталий не остановился на этом, его еле оттащили от Никиты, который орал, что засудит его что его невеста шлюха. При этом слове Виталия не успели удержать, теперь уже Никите прилетело с ноги. Друзья Виталия еле увели его, подальше от неприятностей. Виталий, уверяя всех, что он довольно таки трезвый, сел за руль и умчался со всей скоростью домой.
Лена проплакала не долго. Спокойно встала, подняла кольцо, шмыгая носом, аккуратно положила его на комод, потрепала Багиру и поехала домой. Дорога перед глазами расплывалась, слезы еще текли по лицу. Обида, злость, все чувства переполняли, а особенно страх, потерять свою любовь. Боясь сорваться и позвонить первой, отключила телефон. Приехала, осторожно открыла дверь, как назло все были дома. Мама быстро вышла в коридор,
- Лена, ты дома? Вы ведь должны были, пой…ти, - увидела заплаканную дочь, - что случилось?
Лена только помотала головой, боясь разреветься, итак до боли закусила щеку, еле сдерживаясь. Зашла в комнату, мама за ней.
- Леночка, - обняла ее со спины, Лена сидела на диване, - что случилось? Вы поссорились? – Лена вздрогнула, - расскажи, тебе легче станет. – Мама гладила ее по спине. Лена не выдержала, повернулась к ней и разрыдалась в голос, да так горько, что мама испугалась за нее. – Лена, Лена, что ж такое, ты, что так плачешь? Зачем так убиваться? Все молодые ссорятся, перед свадьбой накал, мы знаешь, как с твоим папой ссорились, ух! Помиритесь.
- Нет, мама! – Всхлип, - свадьбы не будет!
- Почему? Это ты сгоряча, успокойся доченька, - обняла еще крепче.
- Смотри, - Лена вытянула руку, не было кольца.
- Где оно? – Испуганно спросила мама.
Лена только помотала головой, у Светланы уже пол кофточки было мокрой от слез дочери, материнское сердце было задето, Витале не поздоровится! Неожиданно Лена подскочила и рванулась к шкафу, где было свадебное платье, руки тряслись, шкаф не поддавался,
- Мама помоги!
- Зачем?
- Я порву его! Оно мне больше не нужно, - открыла.
Светлана испуганно кинулась к платью, закрыла его собой,
- Не смей! Не трогай!
- Почему?? Оно мне больше не нужно! – Слезы текут градом.
- Помиритесь! Слышишь??? Помиритесь!!!
- Неееет! – Лена упала на пол и закрыв лицо ладонями, снова разревелась.
Мама присела и обняла ее,
- Лена, ты просто устала…
В комнату заглянул отец, вопросительно смотря на жену, Светлана, только махнув рукой, указала ему, чтобы он вышел. Лена прижалась к маме всем телом, она ее слегка покачивала, ни говоря, ни слова, через минут 30-40 Лена успокоилась, мама осторожно отвела ее на диван. Побежала на кухню, сделала успокоительное,
- Выпей, - протянула дочери.
- Что это? – Поморщилась Лена.
- Пей.
Лена выпила, уснула через несколько минут. Мама не отходила от нее. Лена вздрагивала во сне. Зашел отец.
- Что случилось?
- Я сама не поняла ничего, от нее можно было услышать только одну фразу: «Свадьбы не будет!»
- Них…я себе!
- Сергей! – Обернулись родители на сына.
коментим...