Всем привет!
Девочки большое спасибо всем за коменты и действительно дельны советы Miledi, Будем тебя ждать, удачной поездки!!!!!
Да девочки, страстей надо было добавить )) Все это давно расположено в голове.))
О писании книг не задумывалась, пишу первый раз в жизни
Кстати видела чье-то сообщение по поводу того, что читали мои фики на другом сайте, девочки это не я, там просто тоже есть Tia У меня только один фик, этот )) и выкладываю я его только на этом сайте.
Честно скажу, Лена пока что не беременная
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода:
Поняв, что дочь крепко спит, успокоительное подействовало, все ушли спать.
Виталий несся по улицам Москвы к дому с бешенной скоростью. От выпитого алкоголя, дорога расплывалась, машина виляла по дороге. Радовало одно, ночью на дорогах было мало преград и машин. Кое-как заехав в подземный паркинг дома, Виталий направился домой. Администратор попытался поприветствовать его, но увидев, в каком состоянии жилец, просто промолчал. Виталий нажал на кнопку вызова лифта, правой рукой уперся об стену, голову наклонил. Поднялся на свой этаж, быстро открыл дверь, зашел.
- Лена!! – Тишина в ответ. Слегка придерживаясь за стену, прошелся по квартире, зашел в спальню, сел на кровать, схватился руками за голову, через минуту, поднял взгляд, что-то блеснуло. Подошел к комоду, лежит кольцо, вздохнул, взял его, положил в карман пиджака. Быстрым шагом направился к выходу. Администратор снова проводил его ошарашенным взглядом.
Порш Койен со свистом выехал с паркинга. Заезжая в двор Лены, Виталий, на повороте не сбавил скорость, в алкогольном опьянении слегка не справился с управлением и машина со всего размаху въехала в бордюр раскурочив его, Виталий ударился головой об руль.
- Черт! – Вышел из машины, зашел в подъезд, поднялся на нужный этаж, нажал на звонок.
Светлана поморщилась, уже кто-то два раза позвонил в дверь,
- Кого принесло в 3 часа ночи?
- А ты не догадываешься? – Спросил Николай.
Жена сонно на него посмотрела.
- Это Виталий! 100%.
- Он же разбудит Леночку!
Светлана накинула халатик, побежала открывать дверь.
Перед ней стоял Виталий, держа руку на звонке, опустив голову, Светлана убрала его руку со звонка.
- Доброй ночи, - посмотрел на нее Виталий.
- Кому как, - понятливым тоном ответила Светлана.
- Светлана, мне надо увидеть Лену…
Светлана тяжело вздохнула,
- Виталь! Ты пьяный, от тебя разит, - помахала рукой перед лицом, - протрезвей, что случилось? – Испугалась.
- Что? – Не понял Виталий.
- У тебя кровь, - Виталя протер правую бровь, посмотрел на руку,
- Да, это так, пустяки…
- Ничего себе пустяки, заходи, - Светлана за руку завела его домой, они прошли на кухню, Виталий сел на стул. Светлана достала перекись и ватные диски, смочила, приложила к его брови, Виталий поморщился.
- Терпи, герой, - улыбнулась Светлана.
- Как Лена? – Поднял взгляд на Светлану, она присела напротив него на стул.
- Плохо, знаешь Виталя, чтобы мою дочь довести до истерики…сам понимаешь, как я сейчас к тебе отношусь, - Виталий опустил взгляд, - что случилось, спрашивать не буду, сами разберетесь, а сейчас, иди домой.
- Нет, мне надо увидеть Лену.
- Лена спит.
- Я осторожно ее разбужу.
- Ты не слышишь? Она спит, и то уснула, после успокоительного.
- Мне надо с ней поговорить.
- Поздно опомнился, сейчас иди домой.
- Мам, дай мы поговорим, - на кухню заглянул Сергей.
Светлана посмотрела на Виталия, на Сергея, снова на Виталия, он кивнул. Сергей отошел в сторону, пропуская маму на выход.
- Ну, здорово, - Сергей присел, они пожали друг другу руки. – Рассказывай, я никогда Ленку такой не видел.
У Виталия сжались кулаки.
- Да там долгая история…
- Ночь длинная, завтра выходной, я весь во внимании, - молодые люди ухмыльнулись друг другу.
Виталий рассказал всю ситуацию, где виноват он, признался, что вина в основном на нем, но Лена в одном моменте тоже была не права. Разложил все по полочкам, Сергей, молча его, слушал, выкуривая сигарету, иногда вставляя свое мнение.
- Вот в принципе и все, - сказал Виталий, разведя руками.
- Ну, что я тебе могу сказать, сам, наверное, знаешь, что Лена, упертая, и если сказала, то так и будет…
Виталий кивнул.
- Так что если еще хочешь жениться на ней, - поймал уверенный взгляд от Виталия в этом вопросе, - понятно, тогда тебе надо все разрулить в этой ситуации, понять, кто заказал статью, зачем, почему, и главное издать опровержение в этом же журнале.
- Да надо… и я все сделаю, - он поднял взгляд, заметив тень.
Сергей сидел спиной к выходу, и ничего не видел.
- Лена, - шепотом сказал Виталий, привстал со стула. Сергей резко обернулась, стояла Лена, в смешной пижаме, но вот зато выражение лица ничего хорошего не сулило. Глаза, опухшие от слез, челюсти сжаты. Рвет и мечет, так бы сейчас выразился Сергей.
Виталий полностью поднялся,
- Лен, я…
- Пошел вон!
Сергей вздрогнул вместе с Виталием.
- Лена, выслушай, я…
- Пошел вон, я сказала!
- Ты…
- Вон!!! У тебя наглости еще хватило прийти сюда, после своих развлечений!!!
- Что? О чем ты? – Не понял Виталий.
Сергей сразу заметил, что Лена держит что-то в руках.
В лицо Виталию резко полетели несколько листков, он поморщился, листки упали, картинками вверх, он посмотрел на них. Это были фотографии с интернета, как он сегодня вечером танцевал с несколькими девушками. Интернет уже все вещал!
- Лена это не то, что ты думаешь…
Лена издевательски рассмеялась.
- Какая банальная фраза, я проснулась сразу, как только ты начал трезвонить, короче говоря, я ничего не желаю слышать, - голос уже дрожал, - вон отсюда!
- Лен, дай я все объясню!
- Воооон!!!! – Слезы предательски потекли по лицу.
Виталий направился на выход, проходя мимо Лены, остановился, взял ее за руку. Лена вырывалась, но понимала, что силы неравные. Виталий, молча, достал кольцо, стал одевать его Лена. Лена всхлипнула, вырывая руку с еще большей прытью,
- Мне больно, пусти!
Виталий, пропусти эти слова мимо ушей, все-таки одел кольцо, выпустил ее руку. Посмотрел ей в глаза.
- Я люблю тебя, - Лена молча, отвела взгляд.
Виталий спокойно вышел из квартиры.
Лена резко посмотрела на брата,
- А ты, что расселся клоун? Вали к себе!
Сергей быстро с улыбкой ушел в свою комнату.
Лена пошла к себе, мама за ней, Лена ее остановила,
- Мне надо побыть одной.
Зашла к себе и закрыла дверь.
коментим...