Всем привет, да прода еще
Девочки полностью весь нарял Лены, Виталия и многих други в проде о свадьбе будут выложены фото Ждите )))
Спасибо за мнение об авке!!! Девочки прода, сильно не ругайтесь, критику воспринимаю положительно....))
Прошло еще несколько дней. Подготовка шла полным ходом, Лена вертелась, как белка в колесе. Отслеживала все моменты, конечно, занимались свадьбой также многие специалисты, но Лена все проверяла. Пару раз брала с собой Виталия, показывала ему, рассказывала, он был всем доволен. Его занятость перешла все границы, он пропадал на работе днями и иногда ночами. Стал более раздражительным. Все дело в том, что после свадьбы Виталий покидал компанию на большой срок отпуска. Надо было уладить все дела, заключить важные контракты, все отследить, чтобы уехать со спокойной душой. Он не хотел, чтобы во время свадебного путешествия, их отвлекали рабочими вопросами. Лена тоже стала более раздражительной, подготовка к свадьбе, это тяжелый момент в жизни. Она похудела на глазах, приходила домой, ужинала и сразу уходила спать. Время катастрофически быстро сокращалось. До свадьбы осталось 12 дней. Сегодня она ехала к Виталию, по пути забежала в магазин за мелочами. Газеты, пресса не уставала мусолить их имена. Имя Виталий Абдулов, было на всех полосах, как так знаменитый холостяк и решил связать себя узами брака. Часто на очередной вечеринке по телевизору, можно было услышать мнения его бывших любовниц, о том, что они не верят в верность Виталия. Слава Богам Лене данные программы на глаза не попадались, но…
Она пробежалась по супермаркету, скупая нужные мелочи. Расплатившись на кассе, Лена вышла через холл. Услышала, как ее окликнули. Обернулась, возле отдела с прессой стояла высокая девушка, выше ее, красивая брюнетка.
- Ты ведь Лена Третьякова? Невеста Виталика?
- Виталика… - протянула Лена, - да я, а что?
- Просто тебя не узнать, прическа, - девушка указала рукой на свои волосы.
- Это просто ободок, - Лена сняла его, и челка тут же прикрыла слегка глаза, - так похожа?
- Да, - улыбнулась, - я хотела тебя спросить, это правда? – Показала Лене журнал, который держала в руках.
- Что именно? – Не поняла Лена. – Свадьба? Да.
- Про свадьбу можно и не сомневаться, об этом вещает вся пресса, просто я даже ведь поверила, что Виталик действительно полюбил, да и ты вроде искренняя девочка, но вот прочитала… - Прищурено посмотрела на нее, - если это правда, тебя раскусят так же легко, как сгнивший орех, и о разводе будут вещать еще громче.
Лену аж передернуло, от этого слова. Опять она его Виталиком называет. Что они о себе все возомнили?
- Я не читаю желтую прессу, - холодно ответила Лена.
- Это не желтая пресса Лена, это космо, сама понимаешь масштабы, - протянула ей журнал, Лена взяла на автомате.
- А кто вы Виталику? – Лена подчеркнула его имя.
- Я тоже есть в этом списке, думаю, узнаешь, удачи! – Девушка развернулась и вышла из торгового центра.
- В списке? – Лена тупо уставилась в одну точку, через несколько секунд поймала пристальный взгляд продавца,
- Лена, можно автограф?
Лена на автомате поставила подпись, и вышла из центра. Села в машину. Посмотрела на журнал, на обложке была фотография очередной модели. Но большими буквами внизу, как всегда описана самая важная статья. «Виталий Абдулов жениться, кто в это верит? Список экс любовниц и мнения!».
- Так это уже интересно, - произнесла Лена.
Открыла на нужной странице, статья занимала целых семь страниц. Начиналась статья с описания его долгой холостяцкой жизни. Ловелас, бабник, Казанова, как его только не величали. Основа и важность статьи состояла в том, что практически все его бывшие любовницы дали мини интервью со своим мнением по поводу женитьбы Виталия и оценивали Лену. «Как лошадь!» Бесонулась Лена. Были выделены две главные экс любовницы, с которой его чуть не поженили,
- Ага, вот ты кто! – Злорадствовала Лена вслух, - добрая душа, еще журнал мне подарила! Сука!
Читая статью, Лена вскипала все больше и больше. Каждая давала ей оценку, в основном, конечно же, негативную. Еще бы нашлась та, которую по настоящему полюбил и ценит, еще бы вы не сса…и кипятком! – Подумала Лена.
Все конечно задевало, но Лена понимала, что это просто пресса. Но вот дальше шел удар ниже пояса, в спину, Лена ничего не замечала вокруг. Уже несколько девушек подтверждали то, что имели интимные отношения с Виталием, когда они уже были вместе, даже во время после Нового Года. Это даже подчеркнули, как будто знали их договоренность. Так же в списке, была та беременная Ольга. Задело, то, что Лене уделили последнее место в таком списке, и дело было не в их последовательности. О ней выделили больше всего места, но надавили так, что Лене реально стало плохо, как можно? Вы же ничего не знаете!
Описывали ее отношения до встречи с Виталием, которых и не было. О том, что попала в группу ранетки не через кастинг, о котором объявление увидела в интернете, а просто легла под того, кого надо. А точнее продюсер группы Сергей Мильниченко. У Лены были глаза расширены до предела. Что????? Также задели и измену Лены. Точнее лжеизмену, были выставлены ее фото поцелуя с Никитой. Вся такая разэтакая, сволочь Лена Третьякова. От следующего текста ее затрясло. Жестокое избиение Лены было подстроено! Никто никого не трогал, больница, суд, игра на публику, чего, к сожалению, не знал сам Виталий, поверив этим невинным глазам. Все было описано в подробностях, Лена пробегала по строчкам, с ужасом вчитываясь в текст статьи, глаза застилали слезы. «Они ведь даже не знают, что я тогда пережила!» Даже приписали, как будто, врачи больницы признались, что их подкупили. Лена нервно рассмеялась. «Как же? Интересно кто? Дима вам давал интервью?». Последней строчкой было обращение к ней, типа, что как же не бросится на миллионера, завидного жениха, но все тайное становится явным, и как бы в скором времени, прессу не взорвал знаменитый РАЗВОД! «Снова это слово!».
Лена несколько минут, просто тяжело дышала. Резко завела машину, вдавила педаль газа в пол, машина со свистом сорвалась с места. Лена неслась по городу с максимальной скоростью. Кинув машину на улице, побежала к Виталию, ища в нем поддержку. Зашла в квартиру, побежала искать Виталия, он был в гостиной.
- Виталя! Это ужас какой-то! Они вообще издеваются! – Лену всю трясло, - это уже предел, я в суд на них подам!
Виталий повернулся к Лене, она оценила его внешний вид, красивый костюм, он разговаривал по мобильному, явно разговор был не из приятных, удивленно посмотрел на нее,
- И вообще, я хочу услышать твои объяснения по поводу некоторых интервью этих красопетр!
- Лена! – Увел взгляд в сторону, - повиси минутку, - повернулся к Лене, - я занят! Не видно? У меня важный разговор, - направился к себе в кабинет, по пути бросив ей, - ты не забыла, что мы сегодня на прием идем? Переоденься! – Чуть ли не у Лены под носом захлопнулась дверь. Она опешила. Пошла в гостиную, налила себе виски, выпила залпом пол бокала, спиртное обожгло изнутри. «Ну, уж нет, дорогой мой!»
Лена решительным шагом направилась к нему в кабинет. Дверь с грохотом раскрылась,
- Выслушай меня!
- Лена! Я занят! Что, конец света?
- Я смотрю у тебя тут армагеддон, на другом конце! – Выхватила у него трубку, - Виталий Зинурович вам перезвонит! – Отключилась.
- Что ты сделала???? Ты знаешь хоть, с кем я разговаривал???? Все может рухнуть!!!
- Вот именно, все может рухнуть! – Кинула ему на стол журнал.
- Что это? – Зло посмотрел на нее Виталий.
- Почитай, интересно пишут, - Лена села в кресло возле стола.
- Лена!!! Ты снова начиталась желтой прессы! Что они еще там насочиняли??? Ты прекрасно знаешь, что я не обращаю на них внимание, и тебе бы не советовал!!!
- Да я и не читаю!!! Но это не желтая пресса, посмотри! Мне еще удосужилась подарить его твоя экс любовница!!! – Лена скривилась.
- Какая?
- Ах, их еще и несколько!!! Хотя чему я удивляюсь!!! Я там много интересного прочитала про тебя!
- И что????????? – Прогремел Виталий, Лена аж вздрогнула, ее и так трясло.
- И про себя тоже! Виталя иногда надо обращать внимание, они совсем обнаглели!
- Лена…
- Постой! Ты знаешь, что они написали??????? Что меня никто не избивал, я все подстроила, чтобы тебя хомутать!
- Да пос…ть!!!!!!! Ты меня из-за этого отвлекаешь? Из-за такой х…ни?????
- Что??????? Если для тебя как ты говоришь х…ня наши отношения, то это полный ПИ…Ц!!!! – Не выдержала Лена.
- Лена, когда я разговариваю по телефону, никогда! Слышишь, никогда меня не отвлекай!!! Ты вроде понятливая девочка! В чем дело? Я не знаю, как сейчас этому человеку все объяснить!!!!
- С каких пор это тебя волнует???
- С тех самых, как с тобой стал встречаться и предложение сделал!!!!
- Ах, даже так! – Лена поняла его слова по своему. Лену понесло, - может, жалеешь???
- Что ты несешь??? Все с меня хватит!!! – Виталий психанул и вышел из кабинета.
Лена пошла за ним, он наливал себе виски.
- Что хватит? – Не успокаивалась Лена.
Виталий посмотрел на нее,
- Хорошо, пойдем, - направились в кабинет, Виталий взял журнал, пробежался глазами по статье, - И ты паришься из-за этого????????? Смотри, - он, не долго думая, отправил журнал в шредер.
- Ты даже не прочитал, - спокойно начала Лена.
- И не буду!!!
- Про меня!!!!
- Все равно это чушь!!! Причем полнейшая!!! – Заорал Виталий.
- Я не чушь! Они задели меня, грязью облили, а ты даже... – Ее перебил Виталий, направляясь снова в гостиную,
- Все Лена, закрыли эту тему, это чушь я не собираюсь читать!!! Нам уже надо выходить, ты еще не одета!
У Лены в глазах стояли слезы.
- И не надо из-за этих уродов слезы проливать! – Лена опустила взгляд, - кстати, на этой вечеринке будут почти все эти сучки…
- Великолепно, - горько усмехнулась Лена. – Я одна из них…
Виталий не расслышал ее последнюю фразу,
- Вот там, если хочешь, мы все у них выясним! – Выпил еще глоток виски, - что стоим? Лена, одевайся.
- Я никуда не пойду…
- Что???
- Я никуда не пойду!!! – Громко сказала Лена.
- Еще чего, сейчас переоденешься и поедем! – Повысил голос, взял ее за руку и потащил в спальню, усадил на постель, зашел в гардеробную вынес много вещей, кинул на кровать,
- Одевай уже что-нибудь!
- Ты не расслышал меня, - прошипела Лена, - я никуда не иду!!!! – Закричала.
- Пойдешь, как миленькая!!!
- Нет!!!
- Да, я сказал!!!!
- Нет, я сказала!!!
- Лена…
- Нет!!!!!!!
- Да бл..ь, как хочешь! – разбил бокал об пол, Лена вскрикнула, - я поехал, захочешь, подъедешь, - бросил, направляясь к выходу.
- Скатертью дорожка! – Крикнула Лена, истеричное состояние брало свое, она сняла обручальное кольцо и бросила его в сторону Виталия - свадьбы не будет!!!
Виталий остановился, уже выходя в коридор, развернулся, посмотрел, как кольцо прокатилось по полу к его ногам, челюсти сжаты, процедил сквозь зубы,
- Ты сама это сказала… - Вышел из квартиры, Лена услышала, как закрылась дверь, прошептала в никуда,
- А ты и не больно сопротивился… - Закрыла лицо руками и расплакалась в голос. Только Багира поддержала, подошла и положила морду ей на колени, Лена только еще больше разревелась.
коменим))