Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
krasotulyaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1966
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Tia, продочка великолепна!!!!

КрапиваДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1967
Освоившийся
Награды: 4
Tia, твой фик для меня как наркотик! и дня без него прожить не могу!! фик супер-пупер!!! жду проду biggrin

юлаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:38 | Сообщение # 1968
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Крапива)
Tia, твой фик для меня как наркотик! и дня без него прожить не могу!! фик супер-пупер!!!

вот и я такая же , целый день ломает , а вечером хорошоооооо biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

_FaNaTkA_Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1969
Новичок
Награды: 1
Tia, привет, принимай нового читателя....фанф супер, ммм один из моих любимых....жду проду!!! happy

КВМ....КВМ....КВМ....

TiaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:11 | Сообщение # 1970
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!
Ав от и я smile
Новых читателей только рада видеть!!!!!!!

Прода:

Следующие два дня Лена жила дома с родителями. Сергей, в эти дни практически не вызывал их на репетиции, понимая, что толку из этого не будет. Все выльется в очередной девичник обсуждения и планирования свадьбы. Виталий действительно помог Лене в подписи пригласительных, уделили этому делу, чуть ли не целый вечер. В раздаче, точнее развозке пригласительных запрягли Алексея, который с превеликим удовольствием принял это задание. Для гостей находящихся в других городах и даже за границей, отправили заказные, скоростные письма. Лену завалили звонками, да и дом Абдулова также, получив пригласительные, все были шокированы, звонили, уточняли, поздравляли, обещали быть на таком величайшем событии. После того, как Виталий сделал ей предложение на концерте, об этом вещала вся пресса и новости музыкальных каналов. Лена, конечно, обращала внимание на очередные статьи, но не так сильно. В основном всю информацию о дочери собирала ее мама.
Сегодня Лена была у себя дома, в гостях у нее были Линда и Лера. Они обсуждали музыкальное оформление свадьбы, к ним также присоединилась Светлана. Перебирали все возможные варианты. Лера больше всех светилась от счастья. Своим позитивом, заражая всех. Включали очередную музыку, Лера тут же пускалась в пляс, представляя, как это будет выглядеть. Была веселая обстановка, все счастливы. В очередном прослушивании музыки, их прервал звонок в дверь. Все посмотрели друг на друга.
- Я открою, - ответила, вставая Светлана, и направилась в прихожую.
Из коридора послышались веселые голоса, приветствие.
- Уау, это же Ирина, - подскочила Лена, и бросилась в прихожую встречать гостью.
- Божественные отношения в семье, - с довольной улыбкой протянула Линда.
- А у вас как? – Поинтересовалась Лера.
- Не знаю, - пожала плечами Линда, - мы с его родителями еще не знакомы, они вот должны приехать на свадьбу, меня аж трясти начинает, как они меня воспримут.
- Да, все нормально, будет, - уверила ее Лера, тронув за плечо, - Саша тебя любит, вот главное, выбор сына это важно.
- Надеюсь, спасибо за поддержку, - кивнула Линда.
В зал вошла дружная троица,
- Всем добрый день, чем увлекаетесь? – Поприветствовала девочек Ирина.
- Добрый! – Ответили в один голос девочки.
- А мы тут музыкальное сопровождение свадьбы выбираем, - ответила Лена. Все присели на диван и в кресла.
- Вы сами все хотите сделать? – Удивилась Ирина.
- Нет, конечно, - начала объяснять Лера, - мы просто выбираем музыку, темы определенные, а все будут монтировать, и обрабатывать звукооператоры, ди-джей, кто там еще будет? – Посмотрела на Лену.
- Оркестр, - ответила Лена, слегка посмеявшись, - но свой репертуар они сами выберут.
- Да уж, оркестр, пусть сам о себе заботится, - поддержала ее Ирина, - ну, что показывайте, что вы тут навыбирали?
Девочки стали показывать, прослушивать музыку, обговаривая, когда, какая тема будет играть. Создали примерную схему. Ирина тоже была всем довольно, внеся в некоторые системы свои штрихи. Закончили обсуждение через два часа. Время было, 13:00. Лена с мамой накрыли на стол, все обедали в дружной компании. Неожиданно Ирина подняла важную тему,
- Леночка, ты уже решила, что-нибудь, со свадебным платьем?
- Ой, - вздохнула Лена, - это, наверное, самое сложное для меня, я думаю купить костюм, типа вот, как мы покупали к Виталию на день рождения, эти платья знаете не для меня…
Девочки потупили взгляд.
- Что???? – Не выдержала Ирина, - какой еще костюмчик, Лена, прости меня за откровенность, ты в своем уме?? Такая свадьба! Такое событие! Тем более, она у вас будет явно не скромной. Даже дело не в этом, я думаю Виталий, хочет увидеть тебя настоящей невестой, - Ирина отпила воды.
- Вот, вот, скажите ей, а то уперлась, - начала быстренько говорить Лера, - свадьба, а она костюмчик блин!
- Да, да, мы тоже ей говорили, - поддержали разговор Линда со Светланой.
- Так, стоп, стоп, хватит! – Лена подняла руки, - налетели они, - улыбнулась, - вы поймите, платья это не мое, мне будет не уютно, эти всякие юбки, - Лена встала и показала на себе пышную юбку, - я не выдержу этого, а туфли, каблуки, оооо, - закатив глаза, Лена упала на стул.
- Лена, тебя никто не заставляет одевать пышные юбки, хотя было бы здорово, - среагировала Ирина, - сейчас столько всего, глаза разбегаются, только мерь и выбирай.
- Ну, не знаю… - Протянула Лена.
- Лед тронулся! Ирина вы волшебница, - воскликнула Светлана, - если она уже сомневается…
- Значит, не теряем ни секунды, вперед по свадебным салонам! – Все в миг подскочили из-за стола, Лера взяла Лену за руку и потянула на выход.
- Прям сейчас? – Возмутилась Лена, - дайте хоть переодеться, - поймала подозрительные взгляды, слегка рассмеялась, - да пойду я, пойду, не в этом же идти.
Все посмотрели на нее и рассмеялись, Лена была одета в коротенькие пляжные шорты и такую же майку.
- Да, действительно, - ответила, улыбнувшись, Линда, - иди, переодевайся, а мы пока что тут уберем.
Через пол часа, все вышли из дома, у подъезда их ждал серебристый лексус.
- Вы с Алексеем? – Обрадовалась Лена.
- Конечно.
Все сели в машину, устроились и спокойно поехали, по словам Ирины, в самый знаменитый, почитаемый и великолепный салон столицы.
Они подъехали к шикарному зданию, зашли в него, ахнули от красоты, все было в белых, кремовых тонах, высокие потолки украшены лепниной. Стояли различные стеллажи, с неописуемыми красотой статуэтками и различными украшениями. На стенах больших размеров, висели великолепные картины обычных девушек, моделей, императриц, различных знаменитостей в свадебных костюмах. Или просто картины в теплых красках. Ходили некоторые приятные девушки, улыбаясь им и приветствуя. Их приветствовала администратор, с великолепной укладкой. Ирина с ней слегка побеседовала, и все направились на второй этаж. Перед ними раскрыли высокие двустворчатые двери, они попали в великолепный громадный зал, везде стояли манекены в свадебных платьях, различные стеллажи с аксессуарами, от вида захватывало дух, девочки стояли и смотрели на все с открытыми ртами, даже Лена залюбовалась платьями. Их тут же заметили, к ним подошла приятная девушка, лет 30, с зализанными волосами, стянутые в тугой хвост, классический светлый костюм. Также в разговор с ней вступила Ирина. Девушка узнала Лену, но Ирина объяснила, к чьей свадьбе они приехали выбирать наряд. Их тут же привели в VIP – отдел. Стоял низкий столик, вокруг него стояли кресла из белой мягкой кожи. Все присели, им предложили что-нибудь выпить, различные закуски. Слегка побеседовали, им принесли различные каталоги свадебных нарядов.
- Давайте хорошо посмотрим на невесту, Лена, пожалуйста, - девушка указала на маленькую площадку.
Лена встала, смущенно посмотрела на себя, подняла на всех взгляд как у кота из Шрека. Слегка потрепала свои потертые, слегка рваные джинсы, слегка натянула вниз яркую футболку.
- У вас есть на примере, какой-нибудь фасон? Чтобы вы хотели видеть? Может быть какая – либо мечта, что-то уже присмотрели?
- Нет, в этом то и проблема, - начала осторожно Лена. Но поняв, что мямлить здесь не место, она хозяйка, она платит, пусть и носятся. Посмотрела на маму, она ей кивнула в ответ, - понимаете, - начала Лена, - я терпеть не могу платья, а тут свадьба, и не маленькая. Все-таки надо, поэтому все в ваших руках, я готова перемерить многое.
- Понятно, - задумчиво начала девушка, - давайте тогда начнем с классического стиля.
Лене показали пышные платья, они ее явно не впечатляли, но остановились на одном варианте. Отправили ее в примерочную, через 20 минут, все позвали Лену на выход.
- Нет, можно я сразу это сниму, не выходя, - проныла Лена.
- Леночка, дочка, ну, выйди, мы только посмотрим, - подбодрила Лену мама.
Лена вышла с опущенной головой и плечами в пышном белом платье, затянутый корсет, открытые плечи, на груди корсет расходился, в виде двух лепестков, вырез был довольно глубокий, грудь стянули по бокам корсетом, она была выставлена на показ, но довольно красиво. Лена теребила юбку.
Вся ее свита довольно улыбались во все 32, Лера даже не выдержала и слегка рассмеялась.
- Что ты ржешь? – Зло, но смешно цыкнула на нее Лена. Лера не выдержала и рассмеялась в голос.
- Все, я пошла, - надув губки сказала Лена.
- Да, подожди! Все красиво! Просто необычно! – Крикнула Лера.
- Боже мой, - наконец-то выдохнула Светлана, - думала, никогда, этого не увижу.
- Леночка, подними гордо голову, расправь плечи, - подсказала Ирина.
Лена встала прямо,
- Покрутись, - подсказала Линда.
Лена крутанулась вокруг своей оси, слегка прикрыла груд руками,
- Что ты закрываешь? – Возмутилась Лера.
- Лера, да посмотри, даже у меня тут все вывалится, если бы ты такое одела, я даже не представляю, - хихикнула, Лера вместе с ней, - я весь вечер только и буду об этом заботится.
- А Витале бы понравилось! – Подколола ее Лера.
- Лера!
- Ладно, платье, конечно, шикарное, но не твое, снимай, - ответила Ленина мама, все ее поддержали, Лена довольная пошла его снимать.
Понеслась череда примерки море платьев. Консультанты предлагали различные фасоны. Что-то Лена отметала сразу, что-то мерила, но все время, какая-то деталь не устраивала. Были перемерены почти все фасоны, и пышные и средней пышности или вообще фасон вечернего платья, открытые закрытые, различных цветовых оттенков, уже прошло несколько часов. Померив, последнее платье, Лена упала в кресло,
- Все! С меня хватит! Тащите мне брючные костюмы! – Взяла чашку кофе.
Все засмеялись,
- Ну, Леночка, ну вот то, светло-зеленое было в самый раз, - начала умолять ее мама.
- Да, да, - поддержали все.
- Нет! – Сразу отрезала Лена, - нет, нет, нет и еще раз нет! И даже не просите, - развела руками.
Довольно вымотанная администратор, стояла в задумчивости и вдруг воскликнула,
- Я знаю, что вам надо, оно вам понравится, как же мы забыли, - она позвала консультантов.
Все удивленно на нее посмотрели.
- Платье? – Спросила Лена настороженно.
- Почти, - улыбнулась девушка.
- Это уже интересно, - усмехнулась Лена.
Через несколько минут принесли наряд, Лена не понимала, что это. Заметив ее нахмуренный взгляд, администратор тут же успокоила ее,
- Пойдемте в примерочную, вам там помогут его надеть, и вы все увидите. – Лена направилась в указанную сторону, администратор по пути приказал консультантам принести какие-то туфли. Лену одевали чуть дольше, чем предыдущие платья. Все ждали с замирением, потому что меря предыдущие платья Лена постоянно, что-то негативно замечала, а тут тишина, ни словечка. В итоге они услышали восхищенный возглас Лены,
- Ура! Это то, что надо! Уау! Супер!
- Лена выйди уже, - не выдержала Линда.
Лена довольная выскочила, чуть ли не в припрыжку.
- Смотрите, как здорово! Я даже не знала, что так можно, - у Лены на лице читалась настоящая искренняя радость, она светилась от счастья.
Всем тоже понравилось, так называемое платье.
- Здорово! – Первая опомнилась Линда.
- Красота! Класс! – Лера.
- Оригинально, ну очень, очень, даже слов нет, великолепно, - поддержала Ирина.
- Мам? – Посмотрела Лена на маму, ожидая главную поддержку.
У Светланы в глазах стояли слезы,
- Ты великолепна! Ты моя принцесса! Самая красивая на свете! – Светлана встала и обняла дочь, - ну ка повернись.
Лена довольная повертелась.
- А туфли смотрите, какие классные и удобные, - повертела ножкой.
- Ага, необычно, - поддержала Линда.
- Кстати, - Лена с улыбкой посмотрела на Линду, - себе платье не хочешь подобрать?
- А у меня уже есть, - улыбнулась, непонимающая Линда.
- Как? Когда успела? – Удивилась Лена.
- Так вот, на днях, - сказала Линда.
- А, что меня не позвала? – Спросила Лена.
- Так, на свадьбе увидишь, - слегка смеясь, ответила Линда.
Лена тряхнула головой,
- На свадьбе? Вы уже тоже заявление подали?
- Какое заявление?
- На регистрацию!
- Нет! – Смущенно ответила Линда. Ирина с интересом смотрела на нее.
- А откуда тогда платье? Точнее зачем?
- А в чем я к тебе пойду на свадьбу? Лена, ты чего?
Лена засмеялась во весь голос, сквозь смех,
- Так я тебе говорю про свадебное, а не то, которое ты на мою свадьбу оденешь. Ха-ха!
- Дурочка, - засмеялась Линда, - какое платье, мне никто еще предложение не делал!
- Сделает, ты, кстати, тоже, - повернулась к Лере, - всем уже пора.
- Так сватья наша! Успокойся! – Засмеялась Лера, - надо еще аксессуары к платью подобрать.
- Какие? Что еще? – Растерялась Лена.
- Подвязка, диадема, украшения, - начала загибать пальцы Лера, - сумочку можно, а у вас есть цветочный салон? Букет выбрать?
- Да, конечно, - ответила администратор.
- Букет должен Виталя купить, - возмутилась Лена.
- Да он купит, купит, ты просто выбери, - продолжала Лера, - а то он тебе купит какой-нибудь вообще не в тему.
- Да, здесь Лера права, - поддержала ее Ирина.
- Еще фата, - предложила администратор.
- Что? – Поморщилась Лена.
- Фата, - ответила девушка, указывая на стеллажи с фатой.
- Неееет! – Поморщилась Лена.
- Почему? – Удивились почти все.
- Я, что, девственница что ли? – Не долго думая, выпалила Лена.
- Дочь! – Смешно, слегка строго усмехнулась Светлана.
- Сори, - улыбнулась Лена, - нет, фаты не будет, обойдемся диадемой, и то, надо посмотреть на это…
На этом и остановились, выбрали аксессуары, на которые тоже ушло не мало времени, Лена все-таки согласилась на диадему. Она с ужасом смотрела на цены, особенно платье, казалось, что сейчас Виталя обанкротится. Как-то попыталась на этот счет заикнуться, но Ирина ее тут же успокоила. Проведя почти весь день в салоне, выйдя с большими пакетами, все поехали домой к Лене. Там еще раз все примерили, всем были довольны.
- Ладно, Леночка, я поеду, мы ведь сегодня уезжаем, - начала Ирина.
- Как опять? – Удивилась Лена.
- Да, надо, но в следующий раз мы уже приедем на долго, еще успеем вам надоесть, - все слегка посмеялись.
- Вы никогда нам не помешаете! – Добродушно ответила Лена.
Все засобирались домой, всех проводили, Лена зашла к себе, прилечь отдохнуть, и вырубилась за секунду.

коментим)

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

MashyliasweetДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1971
Старожил
Награды: 78
Tia, такая замечательная и позитивная прода!!! Мне очень нравится!!!! Так держать!!!!! Да, классная у Лены группа поддержки.....
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

nammamiaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1972
Фанатик
Награды: 52
Tia, какая привередливая невеста!

_FaNaTkA_Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:39 | Сообщение # 1973
Новичок
Награды: 1
Сууупер....нет слов....интересно какое у Лены платье или костюм)))

КВМ....КВМ....КВМ....

МаришенькаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:42 | Сообщение # 1974
Любитель
Награды: 18
ааа!! супер!! Инна, а когда ты нам платье опишешь?? прям на свадьбе?? так интересно!!!!!!!!

юлаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1975
Живу здесь
Награды: 711
Я в восторге smile , очень позитивно , интересно , так все супер описанно !!! biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

q7k9a4v3Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:48 | Сообщение # 1976
Освоившийся
Награды: 11
оооооооооооооооо,прелесть!!!!продку tongue

ГалкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:49 | Сообщение # 1977
Живу здесь
Награды: 105
Инна прода супер!!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
Я, что, девственница что ли? – Не долго думая, выпалила Лена.

ну Ленка відала)))))))))))))) во дает))))))))))))))))
Долго же она выбирала)) очень уж мне интересно что там за платье то такое)))))
кстате класная авка))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

oollggaaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1978
Любитель
Награды: 11
Tia, прода просто класс, супер kiss kiss kiss

никогда не грустите, все будет хорошо

olk@Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1979
Освоившийся
Награды: 4
Давненько не была
все классно, Инночка
Может все же фата будет? ...было бы классно...хочется с фатой...очень...

люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

Smile55Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1980
Общительный
Награды: 16
вау..класс=)))
что там за мега платье интересно??!!=))))))))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: