Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
generali8ssimysДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Отважная, Даш, привет)))))))) спасибочки большое)))))))))))) мне очень приятно, что тебе понравилось))))))))) happy

Позитифф, привет Даринка))))) скоро приступаю к проде))) (после того, как закончу рефератик один wacko .....ещё чуток) biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 69
Валюш, приветик))
Буду очень-очень ждать...надеюсь, что дождусь))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 115
generali8ssimys, Валюш ,я увы не дождусь ,меня скора из-за компа легким движением выпихнут(((( Но ничего я завтра почитаю ,хотя охота сейчас именно почитать)))) А с рефератом тебе удачки )))Побыстрее его кончить))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 49
Флудер
Отважная, Позитифф, Дашуньки!!!!!!!!!!!!!!! biggrin я очень постараюсь поскорее выложить проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки)))))))))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:41 | Сообщение # 50
Флудер
А вот и продка...

Когда ты спишь….Во сне тебя так сильно поражает стрелой….стрелой любви. Она глубоко и надолго оседает в твоём сердце. Не даёт ни малейшей надежды на постепенное возвращение в обычное состояние. И только слышно голос изнутри: «Я не специально…». Она ранила тебя…Она не сможет быть там, где есть ты. У неё совсем другие пути. Но она уверена в одном- она всегда будет помнить о нём….Слышен лишь тихий шёпот её губ…его дыхание. И вновь окунаешься в ту бесконечную бурю эмоций, чувств. Но это не надолго…….лишь когда ты спишь…В сердце так тесно. А для другой стрелы уже нет места. Нет места для других чувств. Лишь ты одна заполнила его сердце. Раз и навсегда. Зачем же так сильно? И не возможно забыть, выбросить…..я всегда буду помнить тебя….эти слова всё чаще отзываются эхом, заседают глубоко, руководят твоим сознанием…ты подвластен только им. А когда ты просыпаешься, понимаешь, что наяву чувствуешь всё то, что с тобой происходило во сне. Эта боль…она преследует. Я помню всё…тот долгожданный поцелуй, те нежные прикосновения, то дрожащее дыхание на губах…
Виктор давно не спал. Мысли о ней не давали ему заснуть уже некоторое время. Она нужна была ему как воздух. Без неё невозможно дышать. Невозможно поверить, что бывают такие сильные чувства и такая зависимость одного человека от другого. Когда в нём живёт лишь она,- Лена. Та, что полностью овладела его сердцем и разумом…его жизнью. От этого было ещё сложнее. Когда не можешь не повиноваться порыву, когда знаешь, что нужно сделать, но не можешь. Когда нужно решить что для тебя важнее: её счастье, её выбор или, всё-таки, то слишком импульсивное чувство, подталкивающее тебя на поступок. «А ведь причина во мне….она всегда была рядом со мной, но я расстался с ней, я хотел дать ей свободу…..сам того не зная, какую цену придется заплатить за эту свободу…Она ведь не счастлива. Из-за меня. Как же сложно всё исправить…»
Какой-то непонятный и слишком сильный шум в коридоре заставил девушку открыть глаза. Лена высунулась из-под душного одеяла. «Вернулся, -пронеслось сразу в мыслях,-что-ж….пора возвращаться в прежнее привычное русло. Всё хорошее рано или поздно заканчивается.» Но это хорошее хотелось продлить ещё хотя бы на минуточку. Кулёмина сделала вид, что спит, повернувшись спиной к двери, чтобы не видеть лица Роднянского. Смотреть ему в глаза сейчас будет сложнее всего, особенно после того, что произошло между ней и Виктором. То, что Лена испытывала угрызения совести было вполне объяснимо, но чувство того, что она навсегда отрекается от Степнова занимало гораздо большее место и причиняло ещё большую боль. Возможно, это неправильно, но ведь сердцу не прикажешь. Лена прекрасно осознавала свою вину, однако сочла за ненужным рассказать об этом Андрею. Подлость? Возможно, но! Она теперь его не оставит. Она посвятит ему всю себя, как бы трудно ни было. Думать об этом совершенно не хотелось. На душе скребли кошки. А осмысливать и дальше свой поступок не было сил. Она знала, что делает и на что идёт…
Андрей тихо прошёл в спальню, где по его мнению спала Лена. Мужчина присел на корточки рядом с Леной и поцеловал её в лоб. Лена поморщилась, однако глаз не открыла, в надежде, что Андрей уйдёт и оставит её на едине с собой ещё не надолго. Роднянский мило улыбнулся, поправил одеяло и вышел на кухню. Девушка не издала ни единого звука. Эмоции рвались наружу, внутри она кричала во всё горло. Лена вздрогнула. По телу прошлась мелкая дрожь. Преодолев нахлынувшие мысли, девушка всё-же уснула…
Приятный запах свежо сваренного кофе привлёк нюх и обоняние сонной девушки. Кулёмина наконец встала с кровати, потянулась, глубоко вздохнула и, натянув свою очаровательную улыбку, прошла на кухню. Андрей стоял у плиты и размешивал кофе в кофейнике. Лена прислонилась к стенке и улыбнулась. Мужчина не заметил её пристального взгляда и дальше продолжал возиться с кофе. Лишь услышав смех Кулёминой, Андрей развернулся. Ленка вовсю улыбалась. Роднянский мигом очутился рядом с ней, крепко обнял, так и не заметив некой нотки грусти в глазах и не почувствовав мелкого дрожания девушки. Взгляд Лены упал на оставленный без присмотра кофе, которое начинало бурлить и, казалось, через мгновение, перельётся через край. Что, собственно и произошло. Кулёмина мигом отстранилась от Андрея, подбегая к плите и выключая конфорку. Постояв так ещё несколько секунд Андрей залился смехом.
-Что смешного?,- спросила недоумевающее Лена.
-Ничего, просто я так соскучился по тебе,- протянул Андрей, продолжая смотреть на слегка растерянную Лену,- ты такая смешная, когда суетишься…
Роднянский попытался вновь обнять Лену.
-Ах тебе смешно,- пыталась ерничать Лена,- так вот, останешься без кофе.
-Люблю, когда ты злишься,- произнёс Андрей.
-А я вовсе и не злюсь, ладно, хватить поясничать,- Кулёмина улыбнулась, пытаясь выдавить из себя хоть какие-то слова,- ставь чашки.
Позавтракав, Андрей как всегда занялся своей документацией. Лена, уловив момент, скрылась в ванной, пытаясь побыть одной. Как это ни тяжело осознавать, но она не могла находиться с Андреем. Было очень тяжело, больно, особенно внутри…тело её просто не слушалось. Голос дрожал, голова кипела. Лена прекрасно понимала, что так нужно. Она ведь всё решила. Лена запрещала себе думать о Степнове. Но как же это всё таки тяжело. Больше всего на свете ей сейчас хотелось рассказать Андрею всё и уйти…Жить с этим чрезвычайно трудно..И как бы не пожалеть потом…...Но этого нельзя делать…даже из-за своих принципов….она чётко поставила перед собой условие…и она сдержит его….должна.

АрианаДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 86
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

generali8ssimysДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:12 | Сообщение # 52
Флудер
Ариана, хех...следующая прода завтра))))) smile

ПозитиффДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:12 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 115
generali8ssimys, Валь такая грустная продка ...Прям до слез ... cry cry cry Трогает ))))) Ты молочинка как всегда ))))0 Мне ее так жалко... cry cry cry Валь это проста бесподобно)))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:27 | Сообщение # 54
Флудер
Позитифф, пасибки)))))))))) кста.....ты серию смотрела?????я нет.....но как прочитала спойлер.......ваще офигела!!!!!!!! Степнов скот!!!!!!! cry angry

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:37 | Сообщение # 55
Фанатик
generali8ssimys, Валюш приветик, солнце)))
Продочка прям подстать моему настроению.....все так грустно...... прям плакать хочется..... Все просто безумно красиво написано..... ты - большая молодец!!!!!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:03 | Сообщение # 56
Фанатик
Награды: 38
generali8ssimys, А когда будет дальше?

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

generali8ssimysДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:21 | Сообщение # 57
Флудер
Отважная, приветик, Дашунь))))))))) спасибки большое))))))) happy
Quote (Отважная)
Продочка прям подстать моему настроению.....

таак......а что случилось??? sad ..........хотя у самой настрой не очень=(

Екатеша, прода вечером))))))))))

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 58
Фанатик
generali8ssimys, УРРРЯЯЯ!!!!
А почему у моих авторов настроение не очень?!?!?!?!?

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:25 | Сообщение # 59
Фанатик
Quote (generali8ssimys)
таак......а что случилось??? ..........хотя у самой настрой не очень=(

Да щас поднялось уже.... Я как на трансляции побывала и вилео из сегодняшней серии посмотрела мне прям плохо стало..... в прямом смысли.... такого грубоко отношения к Ленке я не предполагала sad
А у тебя, заяц, что случилось?

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:25 | Сообщение # 60
Фанатик
Отважная, А что там было?????
Quote (Отважная)
Да щас поднялось уже.... Я как на трансляции побывала и вилео из сегодняшней серии посмотрела мне прям плохо стало.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: