Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
crazyДата: Суббота, 13.06.2009, 12:53 | Сообщение # 496
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
Зайчона, вот это да....

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:52 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Знаете девчонки, а я думаю что Степнов прав, - сказал Лера, - как только Виктор ушел от них, - ему хочется семью и спокойную размеренную жизнь, а с той, которой собирались жить мы, у них не получится семьи.
- Ты теперь решила заступаться за него, - заорала Наташа, - да он же самый настоящий тиран. Все решил за Ленку и даже не разрешает нам с ней поговорить.
- А что тебе это даст, - спросил Антон, - переубедить Лену ты не сможешь, так как вы подруги, а он ее будущий муж, ему она сейчас очень сильно доверяет, и если в последствии и пожалеет, то это будет только ее проблема, ну и его конечно. Но ни как не ваша, вам девочки не стоит соваться в их жизнь, так как вы можете потерять ее как подругу.
- Да какая она подруга после всего, - не прекращала возмущаться Наташа, - она сломала нам карьеру.
- Наташка, ничего она вам не ломала, - сказал Стас, - карьеры вашей и не было как таковой, ну подумаешь ушла из группы, найдете новую бассистку, не кипятись ты так, лучше пожелай Лене счастья.
- Женьк, а ты чего молчишь, - спросила Наташа у подруги, - ты ведь на нее должна больше всех злиться, ведь ты столько уламывала родителей на Снегинку, а теперь что, все зря.
- Девочки я понимаю что, то что я вам сейчас скажу будет предательством с моей стороны, но дело в том что я забрала свои документы из Снегинки, - сказала Женя, - я не могу расстраивать родителей, они столько вложили в мое образование, так что я буду юристом.
- И когда ты собиралась нам об этом сказать, - спросила Наташа, - через месяц, а может 1 сентября, а может вообще не собиралась говорить, а?
- Не ори на нее, - крикнула Лера, - да она поступила нечестно не сказав нам, но это ее решение. Мы взрослые люди и каждый сам принимает решение как ему жить дальше, если Женя решила быть юристом, значит так тому и быть. И на счет Ленки все хорошо, она хочет быть счастливой, она будет счастливой, не все в жизни завязано на музыке.
- Ты тоже решила свалить, - спросила Наташа.
- Нет, - ответила Лера, - мы втроем найдем новых участниц группы и Ранетки будут продолжать жить, правда другим составом.
- Я не хочу петь в другой группе, - сказала Аня, - Ранетки это мы впятером, и если девочки решили идти своей дорогой, то мы их поддержим, а сами пойдем своей, но Ранеток уже не будет. Это будет другая группа. Пусть лучше Ранетки так и останутся в школе.
- О, прекрасно, так может ты еще и в Снегинку поступать передумала, - кипятилась Наташа, - похоже что на самом деле группа нужна была только мне, а вы так, развлекаться ходили.
- Наташ, прекращай истерить, - заорала Лера, - мне уже порядком надоело твое нытье. Ой, посмотрите на нее, что думала что если у тебя папа крутой музыкант, то и ты будешь такой же, вполне возможно, но вот только не нужно нас приплетать, а то у меня иногда создается такое впечатление что мы тебе нужны для антуража. Все ты тут как хочешь, а я к Ленке, я ей сейчас нужнее чем тебе.
- Лер, постой я с тобой, - сказала Женя, - попробую ее уговорить поступать со мной в юридический, может хоть так удастся отвлечь ее от грустных мыслей.
- Пошли, ребята вы с нами, - спросила Лера у Стаса и Коли.
- Конечно с вами, - хором сказали парни.
- Наташка, а ты подумай, над тем что ты рано или поздно можешь остаться одна, - сказала Лера, - я ведь тоже вечно твой эгоизм терпеть не буду. Меня иногда порядком бесят эти твои выходки, я тебя иногда не понимаю. Ты вроде хороший человек, а временами ведешь себя как гадина. Ай, что тебе говорить, ты все равно не поймешь.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 19:56 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Награды: 22
Классная продка!!!Девчонки молодцы, что ленку поддержали...а в Наташу как будто бес вселился...не ожидала такого от нее, закатала истерику...и все я да я angry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 22:44 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,сногсшибательная продка!Неужели Ранетки распадутся? wink

кенгурушкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:01 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, прода класс!!!Вот только почему себя Наташа так ведет???А девчонки молодцы)))Супер!!!Мне понравилось))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:53 | Сообщение # 501
Живу здесь
Награды: 105
класная прода!
Лерка то молодец!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:55 | Сообщение # 502
Живу здесь
Галка, толи еще будет biggrin

Ляля_ЛяляДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:15 | Сообщение # 503
Освоившийся
Награды: 4
ОЧЕНЬ КЛАССНО ПРОДУ

всегда и ваща
обожаю КВМ

четайте мой фик
http://seriali-online.ru/forum/38-380-1

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:55 | Сообщение # 504
Живу здесь
Ловите проду wink

- Вить, а может не нужно было тобой прикрываться, - сказала Лена, - может нужно было им все честно рассказать, мы же подруги и они должны меня понять, что я просто хочу жить спокойно.
- Лен, я просто пытаюсь уберечь тебя, - сказал Виктор, - они начнут тебя уговаривать что твое решение неверное и поспешно, я их понимаю они хотят славы, но они еще пока не могут понять что такая жизнь она может погубить их отношения с парнями.
- То есть, если я бы сказала девочкам что я буду петь, - сказала Лена. – то ты бы меня бросил, так я правильно поняла.
- Нет Лен, ты поняла не правильно, - ответил Виктор, - я тебя не брошу, но ребята они еще дети и им понятное дело будет трудно видеть свою любимую несколько часов в месяц. А ведь именно такова гастрольная жизнь артиста.
- Я понимаю, - сказала Лена, - и я с тобой уже согласилась, и не нужно мне по триста раз повторять это.
- Лен, не злись, - попросил Виктор, - я же для тебя стараюсь, да может я и не прав что лишил тебя возможности стать знаменитой, но ты сама подумай, еще пару лет назад ты просто бредила спортом и хотела быть великой спортсменкой. А появилась музыка и что спорт забыт. Ведь так и с музыкой будет, появится что-то более интересно и все, карьере капут. Я же тебе предлагаю быть моей женой и поддерживать меня в моих начинаниях. Я вот тут решил бизнесом заняться.
- А каким, - оживилась Лена, - и чем я могу тебе помочь, у меня же нет ни какого образования.
- Ну так давай подадим твои документы на юридический факультет МФЮА. Они тебя возьмут с удовольствием, тем более вступительные еще не окончены, а ты их пройдешь легко. Можешь Женьке эту идею подать.
- Блин, я же Женьку так подвела, - погрустнела Лена, - она с родителями столько ссорилась из-за Снегинки, а теперь получается что все напрасно.
- Лен, ну не грусти, - сказал Виктор, - вот увидишь, девочки тебя поймут, вы же подруги, и во всем друг друга всегда поддерживали. Вот и теперь они тебя поддержат, я в этом просто уверен.
- Ага, после того как с ними Рассказов поговорит, - сказала Лена, - да что там девчонки, вон даже Рита не пришла меня поддержать, или высказать свое мнение.
- Лен, это я запретил всем приходить, - ответил Виктор, - так как они будут тебя отговаривать и говорить тебе что я тиран, но если хочешь я позвоню им и скажу чтобы они приходили.
- Конечно позвони, - сказала Лена, - а ты у меня не тиран, просто ты меня очень любишь и беспокоишься за меня. Вить, я тебя очень сильно люблю и очень тебе благодарна за то что ты взял на себя ответственность за принятое мной решение, это для меня очень много значит.
- А по другому и быть не могло малыш, - Виктор поцеловал Лену в губы, - мы ведь почти семья и я просто обязан заботиться и оберегать тебя. Да и мне приятно было что они считают что ты пошла у меня на поводу. Пусть это и не правда.
- Если бы ты попросил я бы отказалась от музыки, - сказала Лена, - так как понимаю что просто так ты бы не попросил меня о таком.
- Леночка, я тебя слишком сильно люблю и не могу просить о таком, - ответил Виктор, так как понимаю что музыка твоя жизнь.
- Вить но ты же прав, что еще совсем недавно моей жизнью был спорт, - сказала Лена, - и еще не известно чем я буду увлекаться завтра.
- Ну может ты решишь увлекаться воспитанием наших детей, - спросил Виктор, - тем более что раз мы задумались о браке, то пора и о детях подумать.
- Ну уж нет, - засмеялась Лена, - тут я буду непреклонна, сначала я должна получить образование, а уж потом детей рожать, а там как получится.

Жду комментов wink

oollggaaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:04 | Сообщение # 505
Любитель
Награды: 11
Зайчона, солнышко, прода просто класс kiss kiss kiss

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 506
Живу здесь
oollggaa, приветик, спасибочки wink

шунтикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:07 | Сообщение # 507
Флудер
Награды: 47
Ксюша продка очень интересная!!!! молодец)))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

irusik_vipДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
тут я буду непреклонна, сначала я должна получить образование, а уж потом детей рожать, а там как получится.

Золотые слова.
А Ленка молодечик.
Ксюша супер.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 509
Живу здесь
Сашенька, спасибочки, надеюсь сегодня будет много комментов, или ты все еще не в настроении wink

шунтикДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:11 | Сообщение # 510
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
надеюсь сегодня будет много комментов, или ты все еще не в настроении

нет сегодня не будет)))
я готовлюсь к экзамену, который завтра утром у меня.
и я села за комп всего на пару минут, продки почитать))))))
так что все завтра)))))))))) прости!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: