Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:22 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Саш, удачи тебе завтра wink

okrishtalДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:58 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,продочка зашибенская,что-то мне так кажется,что Степнов Ленку в оборот конкретно взял,уже и о детях заговорил...она ведь совсем молоденькая ещё! wink wink wink

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:01 | Сообщение # 513
Живу здесь
okrishtal, ну знаешь, лучше все свое держать при себе, а то еще уведут biggrin

okrishtalДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:17 | Сообщение # 514
Живу здесь
Понятно дело,такую как Леночка,в два счёта!Не Степнов кульный мужик,я б ради такого тоже пожертвовала бы карьерой! wink

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 515
Живу здесь
okrishtal, Ага я бы тоже flirt

ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 516
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класно)
молодец Степнов)) весь огонь на себя)))0

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

crazyДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:59 | Сообщение # 517
Флудер
Награды: 43
Зайчона, молодец, проды супер
Девчонки молодцы, а вот Наташа ....

irusik_vipДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, а продка сегодня будет?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:20 | Сообщение # 519
Живу здесь
Ловите проду wink

Через час Женя с Лерой и Ритой пришли к Лене, та была несказанно рада что подружки все-таки нашли в себе силы понять ее. Полночи девочки болтали обо всем на свете, пока их не растащили ребята.
На следующий день Наташа и Антон уехали из санатория, так как не могла понять подруг, ей было тяжело от того что ей сказала Лера и вообще она не понимала подруг ведь оказалось что их группа оказалась не нужна ни кому кроме нее.
Девочки конечно переживали что так получилось с Наташей, но отношения с Леной им портить тоже не хотелось, тем более что в это ситуации Наташа была совершенно не права, ведь каждый вправе сам выбирать себе дорогу по которой ему идти в жизни и кто виноват что благодаря Лене им удалось так скоро понять что музыка в жизни не главное.
Конечно такое осознание должно было придти к девочка гораздо позже, но так сложились обстоятельства в жизни. Мало того что на Лену напали и она потеряла голос, который вскоре восстановился, так у нее был жених, который был ее на много старше и который имел на нее огромное влияние. Виктор этим ни когда не пользовался, он вообще старался чтобы Лена сама принимала решения, так как не хотел чтобы потом она обвиняла его, он просто давал ей советы, которые, кстати сказать, были очень дельными. В его советах были только факты и не было ни каких эмоций.
Лена конечно переживала что не сможет стать знаменитостью, но она также понимала что она бы все равно бросила группу как только родился бы ребенок, ведь она сама выросла в семье, которая была вечно в каких-то разъездах. Лена хорошо знала что такое, когда тебя родители оставляют и уезжают прикрываясь работой и на такую жизнь она не хотела обрекать своего ребенка.
Конечно она была уверенна, что Виктор бы справился со всем сам, но ей самой дико не хватала мамы и заставить пережить это своего ребенка она не хотела, тем более что она в глубине души была почему-то уверенна что ребенок у нее должен будет появиться в следующем году.
Нет, она не была беременной, это она знала на сто процентов, просто ей очень хотелось подарить любимому ребенка, о котором он говорил с такой любовью и нежностью. Лена была уверенна что Виктор будет замечательным отцом, нежным заботливым и самым лучшим.
Также Лена знала что отношения между ними будут только нежнее, а любовь их будет крепнуть день ото дня. Ведь он еще в школе старался заботься о ней как мог, а теперь он просто завалил ее своей заботой. А Лене это только нравилось, так как теперь можно было расслабиться и почувствовать себя наконец-то девушкой, которую любят и о которой заботятся.
Также Лена была уверенна что Виктор чувствует свою вину за то что на нее напали, и поэтому теперь куда бы она ни шла он всегда старался быть рядом, но и Лена теперь была более осторожна, если к ней кто-то подходил поговорить из незнакомцев, она старалась быть вежливой и корректной, но она также старалась как можно быстрее свернуть разговор и уйти от собеседника.
Виктор же вообще в упор не замечал девушек, которые изо всех сил старались обратить на себя. И дело было не в том что ему не хотелось расстраивать свою любимую, просто он действительно не видел ни кого кроме Лены. Друзья конечно пытались вразумить его что он слишком уж сильно обожает свою Леночку, но он только отмахивался и в скором времени они поняли что Степнова не переделаешь, да и Кулеминой похоже это нравилось.
Вот такая вот история произошла с нашими героями всего за пару дней, а впереди их ждало только счастье.

Конец.

Жду комментариев wink

кенгурушкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 520
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, классный фик получился!!!Ты молодец)))Жалко,что уже конец......Мне очень понравился!Супер! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

АриадаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:26 | Сообщение # 521
Болтун
Награды: 76
что то ты все фики в один момент заканчиваешь эх...

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

irusik_vipДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 522
Живу здесь
Награды: 61
Фик был отпадный, жалко что закончился. Ты решила все свои фики закончить. И с чистой душой на отдых?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:45 | Сообщение # 523
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, ти и етот фтк закончила.............. cry cry cry cry
очень жаль......
продка класная заставляет над многим задуматься вообщем супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибочки тбе за такие класные фики!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

okrishtalДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 524
Живу здесь
Ох,Оксана,ты меня режешь без ножа,решила все фаны закончить,я только свыклась с карлавандером,а ты и тут конец объявила!Я так не играю!Признавайся,новый фан задумала?Или уже начала,а я не знаю?В любом случае,спасибо за БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ,за позитив,положительные эмоции,суперские откровенные сцены,а самое главное за КВМ! wink

25KetДата: Вторник, 16.06.2009, 00:56 | Сообщение # 525
Флудер
Награды: 42
Оксан, ну ты даешь, и этот фик тоже закончила! surprised Прям убиваешь... cry я только дочитала Карлавандер, вроде как привыкла к той мысли (что конец), читаю здесь - и вот опять... но слово автора закон!

Фик без сомнений просто замечательный, ты просто умничка!!! Огромнейшее спасибо тебе!!! Желаю успехов в творчестве!!! smile

Теперь пошла читать "Вспомнить все и стать счастливой"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: