Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
irusik_vipДата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Да выбор действительно тяжёлий! Но любовь победит всё!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 09:49 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 43
Quote (Зайчона)
«Вот теперь я точно стою перед сложнейшим выбором.

действительно, сложно....

tanya-schaginaДата: Четверг, 11.06.2009, 12:19 | Сообщение # 468
Новичок
Награды: 0
Пиши очень интересно! Я тоже хочу свой фик выложить. Не подскажете?!

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 16:20 | Сообщение # 469
Живу здесь
Награды: 182
tanya-schagina, выкладывай, буду рада почитать. wink

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 470
Живу здесь
Ловите проду wink

- Доктор, что с Леной, - сказал Виктор, как только врач вышел от Лены, - скажите как она.
- Я так понимаю что вы ее молодой человек, - сказал врач, а вы ее друзья, так вот вашей Лене сейчас предстоит нелегкий выбор. Дело в том что она больше не сможет петь так как ее связки не выдержат такой нагрузки и она однажды просто замолчит навсегда.
- Этого не может быть, за что нам это, - застонал Виктор, понимая что Лене сейчас очень нелегко, - а можно к ней.
- Конечно идите и постарайтесь ее убедить что и без пения можно жить, - сказал доктор.
Виктор зашел в палату и увидел Лену, которая сидела на кровати сжавшись в комочек.
- Малыш, ты чего, - спросил Виктор, - ну не переживай ты так. Если ты хочешь петь, значит ты будешь петь, мы обратимся к лучшим врачам, и вот увидишь не все так плохо как кажется сейчас.
- А если я не хочу петь, - спросил Лена не поднимая на него глаза, - если я хочу просто жить с тобой туту в этом санатории и больше никогда не возвращаться в Москву.
- Ленка, да что ты такое говоришь, - удивился Виктор, - ты же у меня сильная и вместе мы все преодолеем, нужно только набраться терпения.
- Вить, оставь меня, найди себе другую. Которая не будет доставлять тебе столько хлопот, - сказала Лена с болью в сердце.
- Так Кулемина отставить панику, - прикрикнул на нее Виктор, - ты совсем рехнулась, не нужна мне другая, я тебя люблю и только ты одна знаешь как простыми прикосновениями доставить мне море удовольствия и я не променяю тебя ни на кого. И вообще ты сама согласилась стать моей женой, а что теперь передумала. Ну конечно за физрука куда приятнее замуж выйти чем за совладельца санатория.
- Вить обними меня. – попросила Лена, понимая что ее сердце все уже решило за нее и что оно выбрало совсем не пение.
Виктор обнял Лену, а ее ручки тут же проникли под его футболку и начали изучать его тело доставляя мужчине массу удовольствия. Она быстро стянула с него футболку и вот уже ее губы ласкают его тело, он сначала порывался перехватить инициативу, но она уверенным движением останавливала его. Ее руки ласкали тело любимого мужчины, а он просто лежал на кровати и получал массу удовольствия, но поняв что уже не может сдерживаться, схватил ее в охапку и поменялся с ней местами.
Стоявшие за дверью Рассказов, Рита и Боря были просто в шоке.
- Это вот сейчас он ее там успокаивает таким образом, - удивился Рассказов, - да странный способ, хотя если он сработает, я возьму его на вооружение.
- Игорь, ну что ты как маленький, - засмеялась Рита, - это все означает что Ленка приняла решение и теперь она больше не Ранетка, а будущая жена Степнова, хотя жаль что так все случилось, у их группы было большое будущее.
- Ну может все и к лучшему, - сказал Боря, - ведь стать популярным это большая ответственность и ни каждый сможет это пережить, а если девочкам так нужна будет басистка, то ты Рита можешь занять место Лены.
- Борь я на пианино играла, а не на гитаре, - сказал Рита, - и вообще популярность это не для меня, я как и Лена выбираю любовь, так что думаю что все закончилось так и не успев начаться.
- Да ладно, не расстраивайся, - Игорь обнял Риту, - лучше давайте постоим тут и покараулим, чтобы наших влюбленных не выкинули из больницы за аморальное поведение или за нарушение режима.
- Конечно Игорек, - сказала Рита, прижимаясь к любимому всем телом и нежно целуя его в шею от чего у Игоря возникло желание затащить Риту в палату к Лене и заняться тем же чем там занимались Лена и Витя.

Жду коментов wink

okrishtalДата: Четверг, 11.06.2009, 19:16 | Сообщение # 471
Живу здесь
Награды: 150
Приветик,Оксана!Продочки классные,неужели Ленка не сможет никогда петь,ведь должен же быть какой-нибудь выход!Степнов просто молочага,уважаю его(в твоём фике)!А как он её успокаивал в больнице-это что-то,я в полном восторге! wink

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:26 | Сообщение # 472
Живу здесь
okrishtal, да я просто хотела уже сворачивать фанфик, правда еще пока не придумала как, поэтому и появилась идея с тем что она не сможет петь, а сейчас у меня вообще фонтан идей иссяк sad

tanya-schaginaДата: Четверг, 11.06.2009, 19:32 | Сообщение # 473
Новичок
Награды: 0
класс еще хочу!

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 474
Живу здесь
Награды: 61
Продочка конечно немного печальная. Ленка не сможет петь! А может это и к лучшему!
А в тебя мы верим!
Идеи еще прийдут!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

шунтикДата: Четверг, 11.06.2009, 19:55 | Сообщение # 475
Флудер
Награды: 47
Ксюш, все прочитаю попозже, а насчет моего рассказа, хотела писать вместе с тобой вот так, я сюжет а ты романтику))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 476
Живу здесь
шунтик, дело в том что я скоро в отпуск на месяц уезжаю sad

КэтДата: Пятница, 12.06.2009, 08:26 | Сообщение # 477
Болтун
Награды: 42
Зайчон Почему так грустно)))Отпуск это же замечательно, зато как мы будем ждать твои проды cry cry cry

crazyДата: Пятница, 12.06.2009, 12:40 | Сообщение # 478
Флудер
Награды: 43
Зайчона, прода супер, класс...

драгунДата: Пятница, 12.06.2009, 14:25 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Награды: 49
супер..Лену жалко, но я думаю они найдут супер-врача..)ещё
)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:50 | Сообщение # 480
Живу здесь
Ловите проду

Сообщить о том что Лена больше не будет выступать вместе с Ранетками предстояло Рассказову, так как после принятого Леной решения вся ее решимость пропала и она просто отказалась разговаривать с кем бы то ни было, а Степнов ее в этом поддержал и просто увез из больницы домой и сказал что пока Лена сама не решит оттуда выйти он ее не будет заставлять этого делать.
- Ну и что нам теперь делать, - кипятилась Наташа, - она же нас так подводит, нам дали такой шанс, а она нас его лишает, ведь без нее нас и слушать не станут.
- Наташ, подожди, - вмешалась Лера, - но ведь это решение Лены , это ее жизнь и ей решать как жить дальше, ну не хочет она больше петь, давайте от нее просто отстанем и дадим ей возможность наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком.
- Ну она могла бы хотя бы нам сама об этом сказать, - сказала Аня, - а не подсылать Рассказова, - а то это как-то не красиво получается.
- Она вообще вам ничего и говорить-то не собиралась, - сказала Рита, - Витя ее из больницы чуть ли не в трансе забирал, не помогло даже то что они занимались там любовью. Так как только речь зашла про группу она впала в истерику и ей вкололи успокоительного, да еще такую дозу что она вспомнит про вас еще не скоро, да и то если Степнов позволит.
- А с каких это пор наш Витенька стал таким решительным, - спросила Лера, - и вообще мне он еще ни разу не отказал, так что вот прямо сейчас пойду и попрошу его чтобы он разрешил мне поговорить с Ленкой.
- И чего ты добьешься, - спросил Стас, - я так понимаю что она уже все решила, и переубедить ее теперь просто не возможно, так что смиритесь девочки, группы Ранетки больше не существует. Хотя можете вон Ритку взять, я не думаю что играть на басе труднее чем на клавишных.
- Спасибо Стасик за предложение, - засмеялась Рита, - но я против популярности. Не хочу чтобы моя физиономия сверкала во всех журналах. А на счет Ленки могу вам сказать только одно, она бы все равно ушла. Месяца через три четыре ушла бы в декрет и все больше бы она на сцену не вышла. Так как еще в школе она говорила что со своим ребенком она будет проводить все свое время.
- А мне это странно, - сказала Женя, - сначала она уговаривает меня остаться в группе, а потом сама решает свалить, это как-то не по товарищески.
- Девочки, я тут подумал, - сказал Степнов, подойдя к девочкам, - и решил рассказать вам всю правду, почему Лена не будет выступать в группе. Дело в том что это было мое условие, я попросил ее выйти за меня замуж, и как помните она согласилась, но мне неприятно что на нее все буду глазеть и я не хочу повторения той истории с нападением, так что я поставил условие что она не должна больше петь, а тут еще и врач сказал что возможно из-за пения, голос со временем пропадет совсем. Так что я думаю вы не станете ее осуждать так как это я ее вынудил.
- Но Виктор Михайлович, - запротестовала Аня, - как вы могли вы же знаете что для нас наша группа очень важна, а вы так поступаете, да и Лена идет у вас на поводу.
- Лена в любом случае послушает меня, а не вас, - сказал Степнов, - а я свое слово сказал она больше не будет петь в группе. Если хотите, можете воспользоваться предложением губернатора, оно в силе в любом случае независимо будет Лена в группе или нет. А вас я попрошу поддержать Ленино решение и даже не пытаться уговаривать ее остаться в группе. Это просто бесполезно, зря потратите время.
- Вот тиран, - тихо сказала Наташа, а потом уже громче добавила, - а не боитесь что однажды вас Лену упрекнет в том что именно из-за вас она не стала популярной, а может именно это и будет началом конца ваших отношений.
- Липатова, вот только давай без запугивания, - сказал Виктор, - я тебя не боюсь, а вот потерять Лену я боюсь безумно, потому и стараюсь ее оградить от той популярности которая может свалиться на вашу группу. Все, я вам все уже сказал, хотите можете вечером приходит в гости. Только разговоры о группе больше не заводите, не советую испытывать судьбу.

Жду коментов wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: