Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
ЛенкоМанияДата: Пятница, 05.06.2009, 17:02 | Сообщение # 421
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
Зайчона, а когда продочка будет??? happy

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:55 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Быстро и плотно поев Виктор и Лена уже собирались продолжать доставлять друг другу массу удовольствия, совершенно забыв о том что Игорь и Рита должны скоро придти, и как оказывается совершенно зря.
Игорь открыл тихо дверь, так как хотел по-тихому проскочить мимо друзей, чтобы они не успели заметить их счастливых и удовлетворенных лиц и их одежды, которая находилась в совершенном беспорядке.
Пройти им предстояло мимо кухни и конечно же они сразу заметили Лену, которая сидела на коленях у Степнова и от их глаз конечно же не укрылось то чем они занимались.
- Вот это да, - выпалил шокированный Игорь, - им уже комнаты мало, нет ты на них посмотри.
- Ой, - очень тихо вскрикнула Лена, так что стоявшие в дверях ее не услышали. Но услышал Виктор.
Лена замерла и сидела не в состоянии даже двинутся. А потом опомнившись попыталась вскочить, но Виктор не дал ей этого сделать.
- Лен, подожди, - прошептал Виктор ей на ухо, - если ты сейчас встанешь, то они увидят меня без штанов, ты же этого не хочешь.
Лена остановилась и больше не делала попыток встать.
- Ну и долго вы там будете стоять, - спросил Виктор с усмешкой в голосе, - пошли бы лучше привели себя в порядок, а то если вас кто-то увидит в таком состоянии, то все сразу поймут чем вы занимались и где. Вы же все в песке, знаешь Игорек, прежде чем уходить с пляжа, нужно было убедиться, что на твоей девушке не осталось песка, а то это может вызвать раздражение на коже.
Говоря все это Виктор только предполагал где они провели ночь, но после его слов Рита начала отряхивать песок со своего живота, который был скрыт под футболкой, а потом решив что так просто от песка она не избавится, решила пойти принять душ и конечно же потянула за собой Игоря.
- Ленок, вставай, давай, - сказал Виктор, - теперь можно.
Но Лена совершенно не реагировала на его слова, находясь в шоке. Виктору ничего лучшего не пришло в голову как ущипнуть Лену за попу. От чего девушка вскрикнула и резко вскочив, посмотрела на Виктора глазами полными слез и побежала в комнату.
Виктор натянул штаны и бросился за ней. Лена лежала на кровати попой кверху и всхлипывала.
- Лен, ты чего, - спросил Виктор, - я что сделал тебе очень больно, прости меня дурака. Леночка, ну пожалуйста не плачь, я же не специально просто ты не реагировала на мои слова и я попытался привлечь твое внимание, понимаю что это не самый лучший способ и больше я так не буду.
- Вить, ну ты хоть подумал что ты сделал, - ответила Лена, - блин, мне так больно.- Она приподняла футболку и попыталась посмотреть на попу. – Ну вот теперь синяк будет. Мало мне тех синяков, правда их почти уже не видно, так теперь еще этот будет, а мы собирались сегодня пойти на море и как я теперь купальник надену. Блин, Новикова теперь точно застебет меня.
- Давай я тебя полечу, - сказал Виктор, взяв с тумбочки мазь от синяков, которой вчера мазал Лену, - сейчас я помажу и все пройдет у моей девочки. Прости меня, я не хотел сделать тебе больно.
Виктор только хотел нанести мазь, как Лена начала двигать попой из стороны в сторону.
«Ха, не хотел говоришь, конечно не хотел, но вот я очень хочу чтобы теперь ты поцеловал меня именно туда куда ущипнул. Надо же еще пару дней назад я бы просто померла от такой мысли, а сейчас я помру если он не поцелует меня», - подумала Лена.
Виктор не удержался и приник губами к ее попе, как раз к тому месту за которое ущипнул.
«Она такая сладенька, так бы и целовал ее целыми днями. Так не хочется делить ее внимание, пусть даже с друзьями и не иметь возможности прикасаться к ней так как этого хочется мне и нравится моей давочке», - подумал Виктор.
От его поцелуев Лена начала тяжело дышать, но лежала не двигаясь, так как хотела по-изображать из себя обиженную девочку, зная, что за такое лечение она простит ему все что угодно.
Доведя любимую и такую желанную девочку до пика наслаждения, Виктор продолжал лежать головой на ее попе и спросил:
- Ты меня простила, или все еще злишься.
- Да, за такое лечение можно и простить тебя, - усмехнулась Лена, - но ты все-таки помажь мазью, а то будет большой синяк, такой, что я даже сесть не смогу.
Виктор аккуратно намазал покрасневшее место на попе и скомандовал, чтобы Лена собиралась, так как их уже должны были уже ждать все Ранетки, так как на сегодня был назначен пикник, за провизию на который отвечал Борька.

Жду коментов wink

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 18:04 | Сообщение # 423
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
- Ой, - очень тихо вскрикнула Лена, так что стоявшие в дверях ее не услышали. Но услышал Виктор.
Лена замерла и сидела не в состоянии даже двинутся. А потом опомнившись попыталась вскочить, но Виктор не дал ей этого сделать.
biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:14 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, суперовая продка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
Ну и долго вы там будете стоять,

действительно

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

irusik_vipДата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 61
Насмеялась от души
Quote (Зайчона)
если ты сейчас встанешь, то они увидят меня без штанов

какое зрелище, я б такого не пропустила( блин я стала такая пошлая)

Quote (Зайчона)
Лена начала двигать попой из стороны в сторону.

от хитрюля biggrin tongue

Quote (Зайчона)
Ха, не хотел говоришь, конечно не хотел, но вот я очень хочу чтобы теперь ты поцеловал меня именно туда куда ущипнул. Надо же еще пару дней назад я бы просто померла от такой мысли, а сейчас я помру если он не поцелует меня»

да девочка явно взрослеет не по часам

Quote (Зайчона)
«Она такая сладенька, так бы и целовал ее целыми днями.

Ленка этого и хотела

Quote (Зайчона)
Да, за такое лечение можно и простить тебя

да кто от такого откажется

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:00 | Сообщение # 426
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
блин я стала такая пошлая

похоже это заразное biggrin ты не от меня этим заразилась? biggrin

irusik_vipДата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона,
Quote (Зайчона)
похоже это заразное ты не от меня этим заразилась?

Та нет, это было во мне, только сейчас показалось наружу.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

maljvo4kaДата: Пятница, 05.06.2009, 20:46 | Сообщение # 428
Общительный
Награды: 11
prikollno wink

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

JaneAirДата: Пятница, 05.06.2009, 21:22 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 09:47 | Сообщение # 430
Флудер
Награды: 43
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!

49141Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:46 | Сообщение # 431
Общительный
Награды: 15
Зайчона, замечательно, столько ласки и неимоверного наслаждения....спасибо тебе. будем ждать продолжения smile

ЛенкоМанияДата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 432
Освоившийся
Награды: 29
Ааааа!!! Кульно!!! biggrin Мне очень нрава!!! Когда будет продка???

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

ShokoladnicaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:16 | Сообщение # 433
Болтун
Награды: 37
ааааааааааа, вот я наконец добралась до этого фика и прочитала его полностью))))))))
Оксана, это великолепно, невероятно wacko wacko wacko wacko wacko wacko
2 часа сидела не отрываясь от монитора wacko
Очень интересный, веселый, позитивный фанф!!! biggrin
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! smile ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
До сих пор отхожу от предпоследней и последней проды wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Проду, пожалуйста) wink

P.S. Оксана, спасибо за море позитива)))))
Это тебе!

Прикрепления: 8276307.jpg (28.5 Kb)

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:03 | Сообщение # 434
Живу здесь
Привет всем, все выходные была на даче, так что вот вам продка

Выйдя из дома они увидели на крыльце Игоря и Риту, которые стояли как провинившиеся школьники. Лена подошла к ним и взяв Риту за руку сказала очень тихо, так как голос еще не восстановился:
- Ритка пообещай ни кому не рассказывать о том что ты видела на кухне, а то они опять будут смеяться надомной.
Рита сначала опешила, а потом кинулась обнимать подругу пообещав, что ни кому ничего не расскажет, и вообще она была безумно рада тому что Лена снова говорит.
Сначала Виктор и Лена молчали о том, что Лена уже может говорить, но потом Ленка не удержалась и раскололась, что тут началось. На побережье тут же поднялись крики и визиг, все были просто безумны рады за Лену и конечно за Ранеток, которые теперь смогут начать заниматься своей карьерой.
Немного успокоившись все пошли купаться, а Лена сославшись на то что еще не важно себя чувствует осталась сидеть на берегу. Сначала Степнов собирался составить ей компанию, но потом Лена уговорила его все-таки пойти вместе со всеми.
- Ленка, а чего ты не плаваешь со всеми, - спросила Рита, - синяки вон почти прошли, да и ни кто ни чего не скажет. Да и царапины уже зарубцевались, так что больно не будет от соленой воды.
- Рит помнишь за чем вы с Рассказовым застали нас утром, - спросила Лена, - ну так вот, как только вы пошли в душ, я осталась сидеть в ступоре, ну и Витя ущипнул меня за попу, чтобы я пришла в себя.
- Да, странная у Степнова фантазия, - засмеялась Ритка, - и что большой синяк вылез.
- На сама посмотри, - Лена приподняла шорты, и в том месте где заканчивался купальник Ритка увидела огроменный синяк, насыщенного синего цвета.
- Ну ни фига себе, - выдохнула Рита, - это ж надо было так умудриться. Вот парой сантиметров выше и ты смогла бы все это скрыть под купальником, а у тебя нет более закрытого купальника.
- Ну если только гидро костюм, для подводного плавания, - усмехнулась Лена, - я еле нашла шорты, под которыми не сильно видно. У меня вообще такое ощзущение что все уже видели синяк и теперь его обсуждают.
- Да нет, не видели, - сказала Рита, - иначе бы Лерка уже давно тебя вопросами завалила. А обсуждают все возвращение твоего голоса. Это так чудесно.
- О чем шепчетесь, - спросила Лера, - чего мы не видели, давайте колитесь, а то вы ведь меня знаете, я ведь не отстану пока не узнаю правду.
- Ладно, смотри, - Лена опять приподняла край шорт и Лера увидела синяк.
- Вот это да, - выпалила Лера, - а я думала что у тебя уже все синяки почти сошли. Тебя же Степнов какой-то волшебной мазью мазал.
- Так это он с утра и поставил мне такой синяк, - сказала Лена, - только ты ничего не подумай, просто он хотел поиграться и ущипнул меня. Кто же знал что так получится.
- Ну ты не переживай, - сказала Лера, - все наладится. Просто он у тебя очень страстный мужчина. Я так думаю что ему самому сейчас не сладко от этого. А я то думаю чего он такой подавленный к нам пришел, а все оказывается просто, он оказывается решил немного поиграться. Вы там поосторожнее в постели, а то можете себе и шею свернуть.
- Лерка, ну что ты несешь, какая постель, - зашипела на Леру Лена, - а вообще ты давай не ори на весь пляж. Это все-таки наша личная жизнь, а тебе я все рассказала только для того чтобы ты потом при всех не допытывала меня. И еще одно, Степнову не слово, а то ему и так стыдно за то что он меня покалечил.
- А он долго прощения просил, - спросила с усмешкой Лера.
- Ну долго, не долго, - ответила Лена, - но было до жути приятно. Ты себе не представляешь, он такой классный.
- Ого, интересно как это он вымаливал у тебя прощения, - спросила Лера, - зная что Лена сейчас находится в легкой прострации и выложит все что ни спроси.
- Ну он очень нежненько поцеловал туда, куда ущипнул. И вообще было так круто.
- ВАУ, - выдохнули Лера и Рита одновременно, но тут к ним подошла девушка.

Жду коментов wink

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 435
Любитель
Награды: 7
круто))))а кто к ним подошел????

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: