Ловите проду Мыл Виктор Лену очень осторожно, так как пока стягивал с нее вещи заметил несколько синяков и ссадин на ее прекрасном теле. Он внутреннее сжался, ему было очень больно, он как будто чувствовал всю ее боль на себе. Поэтому он стал очень нежно целовать каждый ушиб и ссадину любимой. Сначала Лена сжималась от каждого его прикосновения, но Виктору каким-то волшебным образом удалось расслабить ее и вот теперь она уже наслаждалась его ласками, которые продолжались все время пока Виктор мыл свою девочку.
- Ну вот и все мы уже и помылись, - сказал Виктор, беря большое полотенце и начиная нежно вытирать им Лену, - вижу что тебе понравилось так мыться. Я тебе обещаю что так теперь будет всегда, ну или почти всегда.
Лена взяла в руки блокнот и написала:
«Но ведь ты меня хочешь, а почему тогда остановился».
- Девочка моя, - улыбнулся Виктор, - ну наверно просто не хотел тебя напугать еще больше, а еще мы же в доме моего брата, и к тому же тут полно наших друзей, так, что это просто не место. Но я тебе обещаю, что между нами ничего не изменится.
«Я наверно такая глупая, сама тебе на шею вешаюсь», - написала Лена и смущенно протянула блокнот Виктору.
- Что ты, совсем ты не глупая, - ответил ей Виктор, - а то, что ты открыто, сообщаешь мне о своих желаниях, меня очень радует, это значит, что ты мне доверяешь. И я тебе обещаю, что не обману твоего доверия. Так хватит мне тут зубы заговаривать, давай одеваться и пойдем с родственниками знакомиться.
«Я не хочу. Они наверно обо мне уже очень плохого мнения», - написала Лена.
- А вот тут ты ошибаешься, - улыбнулся Виктор, - они очень хорошие люди и ты им очень понравилась. Так давай посмотрим, что тут Машка принесла тебе из одежды. Ты не волнуйся, она принесла тебе все что нужно, даже белье, причем очень сексуальное, и все это абсолютно новое, вон смотри, даже бирочки еще не оторваны. Вот она коза, она тебе коротенький сарафан дала, а ты же у меня не носишь юбок.
«Я его надену», - написала Лена и улыбнулась Вите.
- Давай я тебе помогу, - предложил Виктор и Лена кивнув, стала наслаждаться тем как любимый, и любящий мужчина стал одевать ее, от этих его действий она стала заводиться еще больше чем от его ласк.
- Смотрю, ты совсем разомлела, - усмехнулся Виктор, как только поправил на Лене сарафан, и поцеловал ее в нос, - да конечно Маша видимо не рассчитывала, что тебе этот сарафанчик будет коротковат, но я в восторге.
Лена осмотрела себя в зеркале и, взяв в руки блокнот, написала:
«Видок у меня еще тот, ты посмотри, сколько синяков и ссадин видно».
- Лен, не переживай, все это пройдет, - Виктор обнял Лену, - у меня есть очень хороший крем, помажем пару раз и все пройдет, а пока будем замазывать кремом ты если хочешь будешь носить одежду которая все это будет скрывать. Но если честно я люблю тебя даже такой. Я люблю тебя всякой.
Лена, сначала хотела что-то написать, потом передумала, и просто поцеловала Виктора в губы, и уже собиралась отстраниться от него как Виктор крепко обнял Лену за талию и продолжил поцелуй.
- Ну, теперь-то ты точно готова к выходу в люди, - сказал Виктор, - только давай еще мы тебя причешем. Так не вертись, а то прически не получится. Да не переживай ты, или ты думаешь что я не справлюсь с тем чтобы привести любимую с порядок.
«А откуда ты столько всего умеешь» - написала Лена.
- Это моя любовь к тебе открывает во мне столько скрытых талантов, - ответил Виктор целуя Лену в нос.
Жду коментов