Ловите проду Как только Лена и Виктор вошли в гостиную, где все как раз собирались пить чай, народ просто замер в изумлении. Такой Кулемину еще ни кто не видел, так как на ней был очень короткий голубой сарафан, чем-то похожий на ночную сорочку, но от этого он делал девушку еще более сексуальной. Лену не портило даже то, что сарафан практически не скрывал ссадины и синяки.
- Кулемина ты просто богиня, - выдохнул Стас и на этот раз он не получил от Леры даже затрещины, так как Лера и сама так считала, - такой я тебя еще не видел. Хотя на выпускном ты была очень даже хорошенькой.
«Спасибо Стас», - написала Лена.
- Так все отставили разговоры, - скомандовала Аня, - всем быстро за стол. Сейчас я буду вас всех кормить, и не говорите мне, что вы есть не хотите.
- Для начала дорогие родственники я хочу вам представить свою невесту, - сказал Виктор, - ее зовут Елена Кулемина, но надеюсь, что Кулеминой она останется еще не очень долго, так как я собираюсь сделать ее своей женой. Лен, ты выйдешь за меня замуж.
Лена вытаращила глаза на Виктора и просто пребывала в шоке, а потому просто кивнула.
- Нет, моя дорогая, - засмеялся Виктор, - такой ответ меня не устраивает, я хочу чтобы ты написала. А то вдруг ты потом скажешь что я просто тебя не правильно понял.
«Конечно выйду», - написала Лена и улыбнулась.
- Аааааааааааа, Ленка мы так за тебя рады, - завопила Лера, - тебе так повезло. Степнов очень хороший человек, а какие у него родственники замечательный.
- Лер, давай по тише и по медленнее, - попросила Наташа, - постарайся не пользоваться тем что она не может тебе ответить. Лен, мы действительно очень рады.
«Спасибо», написала Лена.
Пока Лена «разговаривала» с подружками Маша заметила что она постоянно пытается спрятаться за Виктора чтобы те не смогли разглядывать синяки и ссадины на ее теле, которые сарафан совершенно не скрывал.
«Какая же я дура, хотела порадовать девочку, а получилось совсем наоборот. Так а у меня тут где-то была огромная шаль», подумала Маша.
Машка быстро нашла шаль и протянула ее Лене со словами, которые она прошептала ей на ухо:
- Прости, я не подумала, что тебе будет неудобно. Ты можешь накинуть шаль, и твои друзья перестанут на тебя пялиться и ты сможешь расслабиться. Но позволь мне сказать тебе, что ты выглядишь просто потрясающе. Поверь мне, что если ты будешь носить такие вещи всегда, Витька будет ходить за тобой хвостом. Так как такую красоту одну нельзя оставлять ни на секундочку. Такая красавица нуждается, чтобы ее всегда сопровождал любимый. Вот я бы была только рада, если бы меня Мишка везде сопровождал. Правда у нас все именно так и обстоит, куда бы я ни шла, он почти везде ходит со мной.
Лена взяла шаль и посмотрела на Виктора, а тот только ободряюще улыбнулся и, взяв из ее рук шаль, сам накинул ее на плечи Лены.
Поела вся компания очень весело, все пытались все время что-то спрашивать у Лены и замирали в нетерпении, что же им ответит Лена. Вначале Лену это немного нервировало, но постепенно она втянулась в игру и даже стала предугадывать их вопросы и начинала писать раньше, чем они о чем-то успевали спросить или закончить фразу. А ребята, помня историю с Наташей, с Леной были еще более терпеливыми и внимательными. Все не сговариваясь, решили пока не говорить о том, что Лена не говорит, они вели себя с ней более чем естественно, но Лена все равно чувствовала, что все они ее поддерживают.
А родственники Вити очень быстро прониклись симпатией к этой милой блондинке. Они очень быстро поняли, что во всей этой компании Лена была всегда поддержкой и опорой для всех. Также они очень радовались за Витю, ведь он всегда искал именно такую девушку, о которой он будет заботиться, и дарить ей свою любовь. Они также видели что, несмотря на то, что Лена не говорит, она старается позаботиться о Вите, давала ему попробовать то, что понравилось самой. И Витя послушно съедал все, что она пыталась ему скормить, при этом он внимательно следил за каждым ее движением и вообще все свое внимание уделял только ей. Он отвечал на вопросы друзей как-то не впопад и скоро ребята поняли, что ему нужно задавать вопросы только через Лену, так как он реагировал только на нее.
Жду коментов