Ловите проду Виктор зашел в комнату, где была Лена и замер на пороге. Лена сидела на кровати сжавшись в комочек, и все ее тело сотрясалось от рыданий, а одежда на ней была грязная и местами порвана.
«Б…ь, что же они ее даже переодеть не догадались, маленькая моя, как же тебе наверно тяжело. Ну ничего мы справимся с этим, главное что ты жива, а о большем я и просить не могу», - пронеслось в голове Виктора.
- Витюш, выйди, пожалуйста, нам нужно с Леной поговорит, - попросил Степнов, - только дай мне ручку и блокнот.
Мальчик вытащил из комода блокнот и ручку и протянул их дяде, а потом вышел за дверь.
- Лен, Леночка, - позвал Степнов, а девушка, вздрогнув, подняла на мужчину испуганные глаза и сжалась еще больше.
«Нет, только не это, зачем он пришел сюда, он же теперь будет презирать меня, ну или жалеть. А я этого не хочу, я люблю его и хочу, что бы он был со мной только из-за того, что любит. Но этого теперь точно не будет», - подумала Лена.
- Зря ты так думаешь, - сказал Виктор, глядя ей прямо в глаза, - я тебя никогда не брошу, даже не думай так Кулемина, ни куда ты от меня не денешься, ведь я тебя люблю. Я тебе уже не раз говорил, что люблю тебя, солнышко мое, но я не устану этого повторять. Ленок, я люблю тебя.
Лена хотела ответить, что тоже любит, но не смогла и из ее глаз тут же опять полились слезы.
- Ну и чего ты ревешь, - ласково спросил Степнов, обнимая ее и крепко прижимая к себе, - вот смотри я тебе дам блокнот и ручку и уже очень скоро ты научится очень быстро писать. Липатова ведь научилась, и у тебя получится.
Лена взяла блокнот и написала: «Спасибо за то, что ты рядом. Я тебя очень люблю».
- Я тебя тоже очень сильно люблю, - улыбнулся Степнов, - ты ни чего не хочешь.
«Я хочу помыться и переодеться. А еще я хочу уехать от сюда», - написала Лена.
- Ну, с первыми желаниями я тебе помогу, а вот с последним будет большая проблема. Так как Саша, мой брат, этот тот человек, который тебя нашел. Так вот он вызвал милицию. Ты только не пугайся они помогут найти этого придурка. Я ни кому не позволю обидеть тебя.
«Вить пообещай, что ты ему ничего не сделаешь, противозаконного. Так как я не хочу тебя потерять», - написала Лена.
- Я тебе обещаю, - сказал Витя, - не хочу, чтобы ты переживала. Так, а теперь вставай, нужно сходить в душ, или ты хочешь принять ванну. Тут все есть, а одежду тебе Маша, Мишкина жена даст.
«А ты не хочешь принять со мной ванну или душ», - написала Лена.
- Конечно, хочу, - обрадовался Степнов, он был готов выполнить любую ее просьбу, только бы не видеть ее грустного лица, - тогда мы примем душ, а в ванне мы полежим у себя в доме, ты же помнишь что у нас еще целый мешок лепестков, так что вечером я устрою для нас романтический вечер. Только ты, я и море свечек.
«Я согласна», - написала Лена.
Виктор позвонил Маше и попросил ее принести Лене какие-нибудь вещи, чтобы переодеться и два полотенца для него и Лены. После того как Маша все принесла, Витя отнес Лену в ванну и очень аккуратно снял с нее одежду. Поначалу девушка немного дергалась, так как думала что ему будет неприятно видеть следы от борьбы с маньяком на ее теле, но Виктор очень нежно поцеловал девушку в губы, а когда начал спускаться с поцелуями ниже Лена остановила его и показала на душ.
- Малыш ты чего, - не понял Виктор, - не ужели ты лишишь меня возможности поцеловать свою любимую, перед тем как мы будем принимать душ. Ну, уж нет, ты не можешь так поступить, так как у меня есть бумажка, на которой ты написала, что любишь меня.
Виктор покрутил у нее перед лицом блокнотиком в котором она писала, а Лена отняла у него блокнот и начала писать:
«Он до меня дотрагивался и теперь я вся грязная. Мне нужно помыться, я ведь вижу, что тебе неприятно прикасаться ко мне».
- Лен, а почему ты все решаешь за меня, - спросил ее Виктор, - мне приятно целовать тебя в любой ситуации, а если ты разрешишь ласкать тебя то это сделает меня самым счастливым. А то что до тебя кто-то там дотрагивался. Леночка, давай постараемся забыть об этом, я все сделаю что бы ты больше не вспоминала об этом.
«Спасибо тебе за все. Ну и чего тогда ты ждешь, давай целуй уже меня. Только у меня немного тело побаливает, видимо я ударилась так что будь осторожен», - написала Лена и улыбнувшись протянула его Вите.
- Леночка, - обрадовался Виктор, и заключив любимую в объятия зашел с ней в душевую кабинку.
Жду коментов