Ловите проду Уже у дома владельца санатория Рита позвонила на Ленин телефон и их вышел встречать Саша, сначала Витя был очень удивлен, но после недолгих объяснений что типа Саша с Мишей нашли телефон обходя территорию, все немного успокоились. Потом Витя представил всех друзей брату.
- Так вы барышни и есть наши звезды. – спросил Саша, пока все пили чай у него дома, - я вчера слышал как вы пели, правда мне не довелось с вами познакомиться так как было много дел, но я думаю что мы это исправим.
- Да мы Ранетки. – сказала Лера, - но только не все, Рита наша подруга и администратор нашей группы, а вот наша пятая участница куда-то запропастилась и мы ни как не можем ее найти, она кстати девушка вашего брата.
- Понятно, - засмеялся Саша. – очень исчерпывающий рассказ, ну что ж братишка похоже что я могу отдать тебе телефон, который нашел на дорожке в парке.
- Саш, ты не поможешь нам найти Лену, - попросил Витя, - она утром ушла и я ума не приложу куда она могла деется, я за нее очень волнуюсь, так как она тут никого не знает, да и заблудиться парке очень легко.
- Дед, а что у нас дома делает девушка дяди Вити, - спросил Витя, входя в гостиную, - она там плачет, но ни слова не говорит.
- Что Лена тут, - удивленно заорал Виктор, - почему ты мне ничего не сказал, видишь же что я места себе не нахожу от беспокойства.
- Вить успокойся, твердо сказал брат и Витя его послушался, - дело в том что вашу Лену мы нашли час назад в парке. По всей видимости на нее напали и пытались изнасиловать, но видимо мы спугнули.
- Что с ней, как она, - заволновался Виктор, - я хочу ее увидеть.
- Вить, подожди, - сказала Аня (жена Саши), - не все так просто после пережитого шока твоя девушка не говорит совсем. По крайней мере нам не удалось выудить из нее ни слова.
- Мне плевать я хочу ее увидеть, - твердо сказал Виктор, - ей сейчас очень плохо, а я тут с вами сижу, я должен быть с ней, помочь ей, ну или просто поддержать, она нуждается сейчас во мне.
- Пойдем, дядя Витя, я тебя провожу, - сказал Витя, беря Степнова за руку, - я знаю в какой комнате Лена.
- Вить не делай этого, - сказал Саша, - не травмируй девочку еще больше.
Но Степнов уже не слушал брата, он взял Витюшу за ручку и пошел за мальчиком, он конечно понимал что возможно Лена сейчас не захочет ни кого видеть, но он также понимал что очень нужен ей сейчас.
- Лер, я кажется знаю кто на Лену напал, - вдруг вспомнила Наташа, - вспомните девчонки вчера в клубе к Лене начал клеиться парень. Артур кажется, так вот ты еще Лер его довольно таки грубо отшила, а перед этим его Лена пыталась отшить.
- Точно, - вспомнила Женя, - я же вас тогда еще предупредила чтобы вы были осторожнее, он мне сразу не понравился.
- Так я что-то не пойму, - спросил Боря, - грубо отшила его Лера, а напал он на Лену, где связь.
- Ну я же отшила его чтобы он от Ленки отстал, - грустно сказала Лера, - я же не думала что он псих, а с виду приличный парень, даже живет в этой зоне, по крайней мере он сам так сказал.
- Так, а вот это уже очень интересно, - сказал Миша, - я кажется знаю этого вашего Артура, это племянник нашего губернатора.
- Ну тогда все ясно, - сказала Рита, - пойдемте ребята, нам тут делать больше нечего, нужно забрать Витю и Лену и уезжать от сюда.
- Подожди ты сейчас о чем, - не понял Саша.
- Ну как о чем, - ответила Рита, - раз он родственник губернатора, то ему все сойдет с рук, так же всегда бывает. Вам ведь нет ни какого дела до нас.
- А вот здесь ты не права, - вмешалась Анна, - Лена, девушка Вити, и возможно скоро она станет его женой, так что она станет нам родственницей. И еще скажу вам одну вещь. Вы ведь наверняка думаете что нам навряд ли удастся привлечь этого парня к ответственности. Так вот тут у нас тоже имеется козырь в рукаве. Дело в том что мой родной брат полгода назад стал мэром областного центра. Так что я ему позвоню и парню не поздоровится. Ведь я не думаю что губернатор захочет влезать в эту грязь даже ради племянника, тем более что он его не особо-то и любит.
- Ой, спасибо вам, - обрадовалась Лера, - я конечно сомневаюсь что Лене от этого станет легче, но хоть что-то.
- А можно спросить, - задал вопрос Саша, - расскажите что за отношения у моего брата с вашей подругой. Я заметил, что он очень трепетно к ней относится, а она.
- Вы знаете, мы считаем, что им обоим повезло, что они нашли друг друга, - ответил Рассказов, - у них очень не просто начинались отношения, но теперь все хорошо, они поняли свои ошибки и думаю, что постараются их больше не совершать. Но теперь им судьба преподнесла новое испытание.
- Да бедная девочка, - сказала Маша, - у меня была такая подружка, на которую напали и пытались изнасиловать, так вот она не смогла с этим справиться, ей было очень тяжело, и она покончила с собой, хотя она была морально очень сильной девочкой. Но рядом с ней не было такого человека, как Витя, думаю, что ему удастся привести вашу подружку в норму.
- Вы сказали, что она совсем не говорит, - спросила Наташа, - это тяжело будет для нее, да и для нас это будет не просто, она ведь поет несколько песен на наших выступлениях.
- Наташ, но ты же справилась, - сказала Аня, - значит и Лена справится. Она помогала тебе, а мы просто обязаны помочь ей, так как она никогда не оставляет нас в беде.
- Это правильно, - сказала Маша, - как хорошо, что у Лены столько друзей. Думаю, что с вашей помощью она быстро поправится.
- А вот тут я не уверенна, - сказала Наташа, - я сама пережила такое же, однажды я тоже онемела, так вот мне помогло заговорить только то, что меня похитили. Так что пока в Лениной жизни опять не случится какой-то неприятности или шока, она не начнет говорить.
- Будем надеяться, что Вите удастся с ней хотя бы поговорит и убедить ее не прятаться в комнате, - сказал Рассказов, - так как это первая мысль, которая приходит в голову после всего пережитого
Жду кометнов (если коментов будет много то будет еще прода и возможна даже не одна )