Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Всё так хорошо, но не тут то было, сейчас должен появиться отец Ленки! я права?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:55 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 182
irusik_vip, конечно права, кудаже без него wink

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:07 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 105
Quote (JaneAir)
как у ниэх все быстренько складывается

вот вот я тоже так подумала
Quote (Зайчона)
так что дорогой скоро ты станешь папой, или ты не рад.

харошии заявочки.)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:11 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 5
Вот тебе сюрпризы biggrin biggrin biggrin Прикольно так

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:14 | Сообщение # 80
Живу здесь
Просто после последних серий очень захотелось немного счасть, а так как в других пока счастья огромного не предвидится, да и тут у Лены и Вити пока все в порядке решила что нужно свести Леру и Рассказова wink

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:19 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Просто после последних серий очень захотелось немного счасть, а так как в других пока счастья огромного не предвидится, да и тут у Лены и Вити пока все в порядке решила что нужно свести Леру и Рассказова

ето правильно а то сериал вводит в депресию.
я уже просто не могу смотреть на то что нам выдают сценаристы

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:24 | Сообщение # 82
Живу здесь
Вчера ночью прочитала в блоге что якобы какие-то сердобольные мамаши попросили сценаристов пока не сводить КВМ чтобы их детишки спокойно сдали экзамены. ВОТ БРЕД-ТО да тут не то что учиться тут жить после всего не захочешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 83
Живу здесь
Зайчона, Какие то бешеные мамаши! А серия -.............нет слов,одни маты!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:26 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Вчера ночью прочитала в блоге что якобы какие-то сердобольные мамаши попросили сценаристов пока не сводить КВМ чтобы их детишки спокойно сдали экзамены. ВОТ БРЕД-ТО да тут не то что учиться тут жить после всего не захочешь

капец....... чего только не напридумавыют)))))))))))))))))0 biggrin
а тут как раз не до учения будет во сойдуться они от счастья можно будет и уроки поучить а то когда настроение нет так не один билет же не выучишь))))))))))))

драгунДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:27 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Награды: 49
класс..всё так хорошо...замечательно..ещё жду)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ira210696Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:37 | Сообщение # 86
Старожил
Награды: 33
круто! Жду проду!

okrishtalДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 150
ААААА!!!Оксана,как классно! wink

ЗайчонаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:36 | Сообщение # 88
Живу здесь
Ловите проду wink

- Вить, Лен, Лер, а где Дима, - крикнул Игорь из детской, его отправили разбудить крестника, и вот теперь когда он не застал мальчика в кроватке, он очень испугался, так как ему было известно что Никита уже в Москве и спокойно мог навредить им. Но все-таки оставалась надежда что малыш просто прячется где-то так как решил поиграть.
Игорь опустил руку в кроватку и провел рукой по простыне, она оказалась совершенно холодной было такое ощущение что ребенка в кровати не был полночи.
- Как это где Дима, - в детскую влетели взволнованные девушки и поняв что Игорь не шутит на глазах у обоих выступили слезы.
- Так, спокойно, - сказал Виктор, входя в детскую, - сам он убежать не мог, так как ему не выбраться из кроватки, так что ищите записку или что-то еще, а я пока пойду позвоню детективу и еще в охрану поселка.
Виктор вышел, а Лера, Лена и Игорь начали осматривать комнату предмет присутствия постороннего чтобы понять что все-таки произошло и куда делся Дима.
Но тут у Лены зазвонил телефон, она схватила трубку и замерла, успев только включить громкую связь.
- Лена, слушай меня внимательно, - сказал отец, - если ты хочешь чтобы с сыном Степнова ничего не случилось и он вернулся к отцу, то ты сегодня же возвращаешься в Швейцарию.
- Пап верни мне сына, - сказала Лена, - папочка это же мой ребенок, твой внук, не делай ему ничего плохого.
- Это не твой ребенок, - отозвался отец, - Степнов тебя обманул это ребенок его любовницы, кстати твоей подружки, ее Лера кажется зовут. Мне тут ваш общи друг все рассказал, кстати он и помог взять на время вашего ребенка.
- Пап, я тебя умоляю, верни Диму, - попросила Лена, она решила не переубеждать отца ни в чем, а просто попросить.
- Ты знаешь мои условия, у тебя на все три дня, - сказал отец и отключился.
Лена опустилась на пол и уставилась в одну точку, слез не было, ее мозг начал работать, но так как она была в шоке, то и придумать ничего хорошего она конечно же не смогла, хотя в ее голове уже родился вполне, как ей казалось, реальный план.
- Вить, - позвал Рассказов и как только Степнов вошел в комнату он продолжил, - звонил Никита и сказал что Дима у него и он вернет его живым и здоровы только в том случае если Лена вернется в Швейцарию.
- Нет этого не будет, - твердо сказал Виктор, - Лен, ты меня слышишь. Я тебе обещаю что мы вернем Диму, но только не принимай его условий. Все будет хорошо.
Виктор поставил Лену на ноги и обняв за талию начал целовать.
- Вить я не соглашусь на его условия, - сказал Лена, немного придя в себя, - но у меня есть план, обещай что вы с Игорем не будете в это влезать, мне нужно только чтобы меня кто-то отвез в Москву. Не бойся отца нет в городе, так как у него наверняка опять какая-то конференция.
- Лен что ты задумала, - спросила Лера, - знай чтобы ты не решила, я поеду с тобой и ты от меня не отделаешься.
«Спасибо тебе Леночка что ты согласилась взять меня с собой, так как одну я тебя не могу отпустить к отцу. Ведь Витя не переживет еще раз потерять тебя. Ведь твой отец, может и не вернуть Диму Вите, и что тогда будет с ним. А Игорек, бедный мой любимый, как же ему тоже сейчас не сладко, вон тоже мучается, но мы всеемте и мы со всем справимся», - подумала Лера.
- Спасибо Лер, - отозвалась Лена, - тогда мы едем вдвоем, только вызовите нам такси. И ребята не ездите на машинах, пока не проверите их, а то с вами может случиться тоже самое что было со мной год назад.
«Что же ты задумала, девочка моя. Но я вижу что ты уже все решила и отговаривать тебя бесполезно, главное чтобы ты не совершила ошибку, так как твой отец самый натуральный псих. От него нужно держаться подальше, а ты похоже решила идти на разборки с ним. Но и я тоже не буду сидеть сложа руки, нужно сообщить в милицию что у нас украли ребенка», - размышлял Виктор.

Жду коментов wink

irusik_vipДата: Вторник, 26.05.2009, 19:15 | Сообщение # 89
Живу здесь
Зайчона, Ты как всегда гениальна в своих продках.
Quote (Зайчона)
Мне тут ваш общи друг все рассказал, кстати он и помог взять на время вашего ребенка.

Это случайно не Гуцул?
Quote (Зайчона)
вой отец самый натуральный псих

Что правда то правда!!!!!!!! Таких ещё поискать надо.
Quote (Зайчона)
Степнов тебя обманул это ребенок его любовницы, кстати твоей подружки, ее Лера

Да по ходу действия у отца крышу снесло.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Вторник, 26.05.2009, 19:16 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
Это случайно не Гуцул?

нет не Гуцул, но ты не далека от истины wink

Поиск:

Rambler's Top100