Ловите проду - Вить, Лен, Лер, а где Дима, - крикнул Игорь из детской, его отправили разбудить крестника, и вот теперь когда он не застал мальчика в кроватке, он очень испугался, так как ему было известно что Никита уже в Москве и спокойно мог навредить им. Но все-таки оставалась надежда что малыш просто прячется где-то так как решил поиграть.
Игорь опустил руку в кроватку и провел рукой по простыне, она оказалась совершенно холодной было такое ощущение что ребенка в кровати не был полночи.
- Как это где Дима, - в детскую влетели взволнованные девушки и поняв что Игорь не шутит на глазах у обоих выступили слезы.
- Так, спокойно, - сказал Виктор, входя в детскую, - сам он убежать не мог, так как ему не выбраться из кроватки, так что ищите записку или что-то еще, а я пока пойду позвоню детективу и еще в охрану поселка.
Виктор вышел, а Лера, Лена и Игорь начали осматривать комнату предмет присутствия постороннего чтобы понять что все-таки произошло и куда делся Дима.
Но тут у Лены зазвонил телефон, она схватила трубку и замерла, успев только включить громкую связь.
- Лена, слушай меня внимательно, - сказал отец, - если ты хочешь чтобы с сыном Степнова ничего не случилось и он вернулся к отцу, то ты сегодня же возвращаешься в Швейцарию.
- Пап верни мне сына, - сказала Лена, - папочка это же мой ребенок, твой внук, не делай ему ничего плохого.
- Это не твой ребенок, - отозвался отец, - Степнов тебя обманул это ребенок его любовницы, кстати твоей подружки, ее Лера кажется зовут. Мне тут ваш общи друг все рассказал, кстати он и помог взять на время вашего ребенка.
- Пап, я тебя умоляю, верни Диму, - попросила Лена, она решила не переубеждать отца ни в чем, а просто попросить.
- Ты знаешь мои условия, у тебя на все три дня, - сказал отец и отключился.
Лена опустилась на пол и уставилась в одну точку, слез не было, ее мозг начал работать, но так как она была в шоке, то и придумать ничего хорошего она конечно же не смогла, хотя в ее голове уже родился вполне, как ей казалось, реальный план.
- Вить, - позвал Рассказов и как только Степнов вошел в комнату он продолжил, - звонил Никита и сказал что Дима у него и он вернет его живым и здоровы только в том случае если Лена вернется в Швейцарию.
- Нет этого не будет, - твердо сказал Виктор, - Лен, ты меня слышишь. Я тебе обещаю что мы вернем Диму, но только не принимай его условий. Все будет хорошо.
Виктор поставил Лену на ноги и обняв за талию начал целовать.
- Вить я не соглашусь на его условия, - сказал Лена, немного придя в себя, - но у меня есть план, обещай что вы с Игорем не будете в это влезать, мне нужно только чтобы меня кто-то отвез в Москву. Не бойся отца нет в городе, так как у него наверняка опять какая-то конференция.
- Лен что ты задумала, - спросила Лера, - знай чтобы ты не решила, я поеду с тобой и ты от меня не отделаешься.
«Спасибо тебе Леночка что ты согласилась взять меня с собой, так как одну я тебя не могу отпустить к отцу. Ведь Витя не переживет еще раз потерять тебя. Ведь твой отец, может и не вернуть Диму Вите, и что тогда будет с ним. А Игорек, бедный мой любимый, как же ему тоже сейчас не сладко, вон тоже мучается, но мы всеемте и мы со всем справимся», - подумала Лера.
- Спасибо Лер, - отозвалась Лена, - тогда мы едем вдвоем, только вызовите нам такси. И ребята не ездите на машинах, пока не проверите их, а то с вами может случиться тоже самое что было со мной год назад.
«Что же ты задумала, девочка моя. Но я вижу что ты уже все решила и отговаривать тебя бесполезно, главное чтобы ты не совершила ошибку, так как твой отец самый натуральный псих. От него нужно держаться подальше, а ты похоже решила идти на разборки с ним. Но и я тоже не буду сидеть сложа руки, нужно сообщить в милицию что у нас украли ребенка», - размышлял Виктор.
Жду коментов