Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
ViskozaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:06 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
happy ..проду... smile

ira210696Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:37 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 33
Продолжение

драгунДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:12 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 49
ещё ещё..Да родители это проблема)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ЗайчонаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:01 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Прошло несколько дней, ребята жили очень дружно. У Леры и Игоря уже стали наклевываться отношения. Так как теперь Лера стала больше времени проводить с Игорем, хотя с ними очень часто был Дима, но Рассказов был рад и такому развитию отношений. Ведь раньше Лера никогда не звала Игоря погулять с ними, а теперь она постоянно просила Игоря погулять с ними или просто помочь в чем-нибудь.
В один из вечеров, когда Дима уже спал, а парочки сидели и смотрели телевизор Лена и Витя решили пораньше пойти спать и оставить Леру и Игоря поговорить. Так как у Леры был очень коварный план по соблазнению Игоря. Ведь он, после того так признался ей в своих чувствах так больше и не сделал попыток на сближение. Просто не хотел торопить девушку
- Игорь, я давно хотела с тобой поговорить, - начала Лера, - и узнать у тебя что происходит у нас с тобой. Мы взрослые люди, а после того как ты признался мне в любви у нас отношения все также и стоят на том же уровне.
- Лер, я все понимаю, и не хочу тебя торопить, я понимаю что тебе нужно время чтобы привыкнуть ко всему и полюбить меня, - тараторил Рассказов.
- Игорь, постой, помолчи, - прервала его Лера, - дело в том что я тебя люблю, я это поняла недавно и теперь хочу быть вместе с тобой во всех смыслах этой фразы.
- Лерка, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, - сказал Рассказов, - я тебе обещаю что ты не пожалеешь о том что решилась на отношения со мной.
- Игорь, я знаю что не пожалею, потому и решилась, - ответила Лера, целуя Игоря в губы, - ты самый замечательный мужчина на свете, и почему я раньше этого не замечала мы столько времени потеряли.
- Красавица моя, как же я тебя люблю, - Игорь целовал Леру, не менее страстно чем она его. Его не покидало чувство что Лера делает все это только от отчаяния или чтобы насолить Стасу, но для себя он решил что какие бы не были у нее на то причины он никогда ее не осудит, так как сейчас она дарила ему радость. А еще он был уверен что Лена и Витя помогут ему убедить Леру что с ним она будет очень счастлива.
- Игорь, я хочу тебя, - прошептала Лера, - я больше не могу этого скрывать.
"Что с ней такое, я ее не узнаю, может ее отчаяние совсем затопило разум бедняжке, хотя не может этого быть, я же вижу что она любит меня, это написано в ее глазах. Девочка моя, а не совершаешь ли ты ошибки" - подумал Игорь.
- Лер, давай ты подумаешь получше, - предложил Игорь, его пугала такая резкая перемена в ней.
- Игорь, о чем думать, - удивилась Лера, продолжая целовать мужчину, - я уже и так толго думла, и поняла что мне нужен только ты, Ленка с Витей были правы ты очень хороший человек, а теперь я хочу проверить свои мысли на счет того какой ты мужчина. Или что спать со мной не входило в твои планы. Тогда зачем ты добивался меня так долго. Зачем все это было.
- Лерка, девочкая моя, я тебя люблю и сделаю все как ты хочешь, - ответил Игорь, - но меня пугает то как быстро начали развиваться наши отношения.
- Хорошо, я все поняла, - Лера отстранилась от Игоря, - ты также как и все остальные считаешь меня слишком распущенной, ну что ж видимо я это заслужила. Прости если не оправдала твоих надежд.
"Блин, как же это противно быть отвергнутой лиюбимым человеком. Стоп Новикова каким... Любимым! Точно я же его люблю, уж себе то я бы не стала врать. Интересно давно ли Игорь стал для меня не просто друг, а любимый человек. Наверно давно, просто я не хотела принимать его чувст, да и своих тоже. Боялась ошибиться, боялась довериться человеку и сделать себе еще раз больно" - подумала Лера.
- Лер, это ты меня прости дурака, - Игорь притянул Леру к себе и страстно поцеловал, проникая руками под ее кофту, - я сам сбе не узнаю, может общение со Степновым не прошло даром, он же тоже от Лены бел ну и она от него. Но у нас все будет по другому, я тебе еще не говорил, но теперь пришло время сказать, я безумно хочу тебя.
Это было последнее что они сказали в этот вечер друг другу, так как всю оставшуюся ночь они наслаждались друг другом не говоря ни слова и стараясь не думать о том что же будет с ними дальше, ведь бывает так что утро приносит с собой не только рассвет, но и раскаяние. Им не хотелось сожалеть о том что они сейчас делают, но и Лера и Игорь в глубине души понимали что это неизбежно, хотя в чем было раскаиваться, ведь они любили друг друга и они давно уже были друзьями. Еще в те далекие дни когда она была его ученицей, когда их друзья Лена и Витя мучались от своих чувств.

Жду коментов wink

ira210696Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:56 | Сообщение # 65
Старожил
Супер!!! Жду проду!!!!

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 5
Супер что говорить happy happy happy Я млею))) Жду проду

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ViskozaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:21 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...продолжение.. happy

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!Аж сердце замирает, когда представляю всю эту картину))))))) Жду продолжение!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:19 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 105
Зая супер!!!!11
Quote (Зайчона)
общение со Степновым не прошло даром

ето точно smile

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

RONIДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:11 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона я в восторге...так рада за Лерку.Жду продолжение. smile

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:53 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 61
О и у Лерки уже стало всё ок!!!!!!!! biggrin

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

шунтикДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:23 | Сообщение # 72
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
Прошло несколько дней, ребята жили очень дружно.

курили кальян и слушали музон)))))))) (это просто шутка)
Quote (Зайчона)
- Игорь, я давно хотела с тобой поговорить, - начала Лера, - и узнать у тебя что происходит у нас с тобой. Мы взрослые люди, а после того как ты признался мне в любви у нас отношения все также и стоят на том же уровне.

дифицит мужика сказывается на ней положительно мозг начала включать)))))
Quote (Зайчона)
- Красавица моя, как же я тебя люблю, - Игорь целовал Леру, не менее страстно чем она его. Его не покидало чувство что Лера делает все это только от отчаяния или чтобы насолить Стасу, но для себя он решил что какие бы не были у нее на то причины он никогда ее не осудит, так как сейчас она дарила ему радость.

да... опять включил тупика, если баба говорит хочу, ты бери, а не самоедством занимайся и анализом, не на экзаменах...
Quote (Зайчона)
- Лер, это ты меня прости дурака, - Игорь притянул

наконец-то сам сознался что дурак!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
Блин, как же это противно быть отвергнутой лиюбимым человеком. Стоп Новикова каким... Любимым! Точно я же его люблю, уж себе то я бы не стала врать. Интересно давно ли Игорь стал для меня не просто друг, а любимый человек. Наверно давно, просто я не хотела принимать его чувст, да и своих тоже. Боялась ошибиться, боялась довериться человеку и сделать себе еще раз больно"

и эта красотрка осознала, что втюхалась УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
стараясь не думать о том что же будет с ними дальше, ведь бывает так что утро приносит с собой не только рассвет, но и раскаяние.

вот и не думайте, о чем раскаиваться то?????? ну конечно если ума ноль, то и раскаиваться можно, а так нет смысла!!!!!!

Ксюша приветик!!!!!!! прочитала все твои проды, просто блеск!!!!!!!!!! извини, что долго не комментила много всего надо было выучить, сегодня почти все сдала, разбита как корыто капец какой-то...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ira210696Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:45 | Сообщение # 73
Старожил
Когда прода?

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Утром Лена и Витя спустились к завтраку очень рано и проходя мимо гостиной в которой они вчера оставили Леру и Игоря они заметили эту сладкую парочку, но совершенно в новом для них образе. Лера и Игорь спали на диване в обнимку, но что заставило Лену и Витю еще больше удивиться, так это то что повсюду была разбросана их одежда, из чего супруги сделали вывод что у влюбленных была бурная ночь.
- Вить как хорошо что они наконец-то нашли в себе силы и приняли чувства друг друга, - сказала Лена, как только они с мужем вошли на кухню, - я так рада за Лерку, она заслуживает счастья, а Рассказов как раз такой человек, который сможет сделать ее счастливой.
- Лен, я тоже на это надеюсь, - сказал Виктор, - так как мне уже надоело смотреть как они мучают друг друга. Я конечно понимаю что Лере сложно после Стаса довериться новым отношениям, но ведь Игорь уже ни раз доказывал ей как она ему дорога и что он ее не бросит. Но Лен, самое сложное у них это будет сегодняшнее утро, так как именно оно расставит все по своим местам, они или расстанутся или все-таки будут вместе.
- Вить давай не будем все решать за них, - сказала Лена, - мне кажется, что они будут вместе, ну не такой Лерка человек, чтобы так просто прыгнуть к человеку в постель, пускай даже они и живут с этим человеком под одной крышей. Да понимаю Лерка ветреная, но она очень разумная и верная. Так что все у них с Игорем будет в порядке.
Из гостиной послышалась возня и приглушенные голоса, которые свидетельствовали о том что влюбленные проснулись. Через пару минут они в обнимку вошли на кухню. При этом из одежды на Игоре были только брюки, а на Лере его рубашка.
- Добро утро влюбленные, - сказал Виктор, - завтрак уже готов. Садитесь завтракать, а то скоро Димка проснется и начнет требовать к себе внимания и я не уверен что тогда вам удастся нормально позавтракать.
- Степнов, вот чего ты на сына наговариваешь, - засмеялась Лера, - он у тебя нормальный мальчик. Ты что хотел бы чтобы он тихонько сидел в уголке, а не бегал по дому с криками.
- Нет, конечно, - ответил Виктор, - меня такой Дима, какой он сейчас вполне устраивает.
- Так вы тут нам зубы не заговаривайте, - засмеялась Лена, - что думаете меня сейчас только сын волнует. Нет дорогие мои меня сейчас волнует то что между вами произошло и что будет дальше.
- Ну все Рассказов, мы с тобой пропали, - засмеялась Лера, - Леночка и Витя будут пострашнее самых строгих родителей. Так что теперь как честный человек ты просто обязан на мне жениться.
- Лерик, я только за, - ответил ей Игорь вполне серьезным тоном, - Леночка и Витя я прошу у вас руки нашей замечательной Леры.
- Ты еще пошути, - грозно сказал Виктор, - смотри у меня, я тебе не добренький полковник Новиков.
- А кто шутит, - сказал Игорь, - я вполне серьезно. Лер, выходи за меня замуж. Я очень хочу чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей.
- Рассказов, а у тебя уже и дети есть, - решила пошутить Лена.
- Нет Ленок, - засмеялся Игорь, - дети у меня будут только от Лерочки, так что только от нее зависит, будут ли они вообще.
- Ну как я могу отказаться от такого предложения, - сказала Лера, - тем более что не могу же оставить Игоря без детей. А вообще я так думаю что с первым ребенком мы проблему решили сегодня ночью.
- Лер, ты сейчас о чем, - удивился Игорь, - как ты можешь быть в этом уверена.
- А вот представь себе могу, - сказала Лера, - я же свой организм знаю хорошо, да и с анатомией в школе у меня проблем не было, так что дорогой скоро ты станешь папой, или ты не рад.
- Конечно рад, - ответил ошарашенный Игорь, - просто не ожидал что все так быстро произойдет.
- А чего ждать-то, - засмеялась Лена, - вон у нас тоже с первого раза все получилось. Так, теперь нам нужно подумать о свадьбе. Сначала вы едете подавать заявление в ЗАГС, а уже потом мы поедем с Леркой покупать ей платье и подготавливать все остальное.
- А банкет можно будет устроить в кафе у Алехиных, - сказала Лера, - тем более что у них в таком деле уже есть опыт.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:31 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 22
Обалденная продка!!!
Quote (Зайчона)
- Вить давай не будем все решать за них, - сказала Лена
вот это правильно, а то за Лену папочка уже решил однажды angry
Quote (Зайчона)
А вообще я так думаю что с первым ребенком мы проблему решили сегодня ночью.
как у ниэх все быстренько складывается biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: