Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
ira210696Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:56 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
круто...проду...)))))))

okrishtalДата: Пятница, 22.05.2009, 19:17 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 150
Оксана прода улёт,рада за Леру,может она и правда Рассказова полюбит? wink

irusik_vipДата: Пятница, 22.05.2009, 19:23 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 61
Ленка прям свахой подрабатывает. Класс!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

RONIДата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона спасибо за позитив,надеюсь у Лерки все получится. smile

ЗайчонаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:46 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Ну как вам наш новый дом, - спросил Виктор, как только они зашли в шикарный особняк, который был расположен не подалеку от Истринского водохранилища, - мы с Игорем очень хотели чтобы вам понравилось.
- Мне нравится, - сказала Лена.
- Мне тоже, - сказала Лера, а потом добавила, - а почему дом такой странный, с одной стороны это целый дом, а с другой он как будто разделен на две половинки.
- Ну все правиль, - сказал Виктор, - дело в том что рано или поздно вы с Игорем поженитесь, и вам захочется жить отдельно от нас, но мы зная то что вы с Леной навряд ли захотите расставаться решили что будет лучше пока купить такой дом, но через год или два тут начнут строить ваш собственный дом и если к тому времен вы захотите съехать, то вы всего лишь переедите на другую улицу.
- Да ну у вас прям все продуманно на сто лет вперед, - усмехнулась Лера, - и где тот скромный физрук, а? Но таким ты мне больше нравишься, кстати, куда Игорь делся, чего он отстал.
- Он не хочет тебя смущать, - ответила Лена, - очень он у тебя тактичный, знает что мы будет говорить теюбе про ваши отнонения, вот и не хочет чтобы ты Лерочка смущалась. И еще он с Димой решил немного погулять по участку, так сказать осмотреться. Да, а как у вас все продвигается, я тебя неделю не видела, и ты мне ничего не рассказывала.
- Да вроде все нормально, - ответила Лера, - моя душа начинает потихоньку оттаивать. Он такой хороший и мне с ним так хорошо что просто не верится что все это происходит со мной.
- Лерка, да как ни кто другой заслуживаешь такого мужика как Рассказов, так что расслабься и уже позволь вашим отношениям перейти на новый уровень.
- Я то как разэтого очень хочу, - ответила Лера, - а вот Иголрь все медлит, может его что-то не устраивает во мне.
- Лер, он просто такой как Витя, - засмеялась Лена, - вот помнишь каким Степнов в школе был, вот и Рассказов теперь такой же.
- Эй, я между прочим тут, - сказал Степнов, - Лер, а что тебя не устраивает ты же сама хотела себе такого же мужа как и у Лены.
- Это что мне теперь его два года ждать, - выпалила Лера, - я же не смогу так долго, пусть он такой как Степнов, но я то не такая как Кулемина.
- Вот именно что ты не я, - засмеялась Лена, - так чего ты ждешь и мнешься, давно бы уже ему все в открытую сказала, а то все мнется.
- Вить, а почему мы сюда в такой спешке перехали, - спросила Лера, - мы с Ленкой даже вещи толком не успели собрать. Только давай ты нам сейчас все честно расскажешь, а то ведь ты нас знаешь мы ведь от вас с Игорем не отстанем, все равно доюбьемся своего.
- Да тут такое дело, - сказал Степнов, - вчера Саша с Нютой звонили и рассказали что их в аэропорту засекли Ленкины родители, Никита так орал, что его чуть в полицию не забрали, он то думал что ты с Сашей в Европе живешь, а тут такое дело. Он таим с Нютой, благо что Никита не узнал Нюту, но она выслушала о себе кучу неприятностей. Ну а потом Никита сказал что хочет чтобы Лена вернулась домой, так что Саша посоветовал нам спрятать Лену и Диму на всякий случай.
- Это правильно, - соглас илась Лера, - я согласна с Сашей и Нютой, думаю что в этой ситуации это верное решение. Но для верности нужно предупредить моего отца о том чтобы был на чеку.
- Эй, я не хочу всю жизнь прятаться от родителей, - сказал Лена, - им придется смириться с моим выбором. И чего это вы там задумали что вам вдруг понадобилась наша милиция.
- Ничего не задумали, - ответил Виктор, - но если он опять вдруг решит что-то выкинуть, то пусть пеняет на себя.

Жду коментов

irusik_vipДата: Суббота, 23.05.2009, 20:18 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
опять вдруг решит что-то выкинуть, то пусть пеняет на себя.

Прям как супергерой говорит
Quote (Зайчона)
- Эй, я между прочим тут, - сказал Степнов, - Лер, а что тебя не устраивает ты же сама хотела себе такого же мужа как и у Лены.

Прям засмущали бедного.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

мэри25Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:34 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 2
Зайчона, суперски!
Так за душу берет1
Жду продолжение

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 22:00 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 22
Прикольная продочка!!!Спасибо автору.
И конечно, хочется продолжения побыстрее. wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ira210696Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:06 | Сообщение # 54
Старожил
Награды: 33
Зайчона, Прода очень прикольная! Жду продолжение!!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:25 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класно!!!!!!
Quote (Зайчона)
Ничего не задумали, - ответил Виктор, - но если он опять вдруг решит что-то выкинуть, то пусть пеняет на себя.

точно

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

RONIДата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:20 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона спасибо за продку она просто клас.
Интересно что ж там отец Ленки придумает.
Жду конечно же продку.

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:45 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,привет!Чувствую,что Никита найдёт способ добраться до дочери,очень надеюсь,что у него ничего не получится! wink

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:53 | Сообщение # 58
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Зайчона, супер!!!!!!

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:56 | Сообщение # 59
Награды: 77
давай проду

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:56 | Сообщение # 60