Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
галинк@Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:01 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
Блин, как мальчишка сопливый себя чувствую.

ну надо же какой стесняшечка wink wink wink

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

JaneAirДата: Четверг, 21.05.2009, 18:01 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 22
Продка прсто супер!!!Не нарадуюсь Ленкиной сообразительности wink С нетерпением жду еще!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

irusik_vipДата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 61
Да конечно всё отлично, только я бы хотела уже б узнать что там будет с отцом Ленки? tongue tongue

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

RONIДата: Четверг, 21.05.2009, 22:10 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона ух как я рада твоим продкам,они мне всегда настроение поднимают.
Спасибо тебе большое за ето.И конечно же жду продолжение.

КатеринкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:31 | Сообщение # 35
Общительный
Хорошая прода=)))) Ты молодец smile smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

okrishtalДата: Четверг, 21.05.2009, 22:46 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 150
Quote (Зайчона)
. Он подумал что Лера спит со Степновым и со мной типа у нас такая вот шведская семья. Ну разврат и позор если вкратце. Он обвинил Леру что этим она предает тебя и что ты ей этого ни когда не простила бы, а Дима когда подрастет и все узнает, возненавидит.
Ни фига Себе,Стас даёт,надо же такое сморозить!
Quote (Зайчона)
Теперь я вижу что Гуцул и тут постарался. Вот кретин. Ну как он может портить людям жизнь

А Гуцул реально козёл,везде нагадить успел!

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 23:02 | Сообщение # 37
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...продолжение!!!

ira210696Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:24 | Сообщение # 38
Старожил
Награды: 33
Здорово... Жду продолжение!

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 17:20 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Вить как думаешь о чем они там болтают, - спросила Лера.
- Не знаю Лер, - ответил Виктор, - может Ленка решила сюрприз мне приготовить.
- А почему она тогда не спросила у меня совета, - обиделась Лера, - я ведь ее подруга и всегда бы смогла бы ей помочь.
- Лер, слушай, давай подождем, - сказал ей Виктор, - они сейчас придут и все нам расскажут имей терпение. Я же дал им слово что мы дадим им спокойно поговорить.
- Вить, а ты не заметил что Рассказов в последнее время странный какой-то, - вдруг спросила Лера, - задумывается постоянно и когда он так делает, то его взгляд почему-то постоянно останавливается на мне.
- Нет Лер, не заметил, - ответил Виктор, а про себя подумал: «да влип ты дружище. Похоже, что тебя постигла та же участь что и меня. Ты влюбился в свою, ученицу, но тебе намного легче, чем мне, так как она уже не является твоей ученицей».

Тут из комнаты вышли Лена и Игорь.
- Лер, пойдем погуляем, - предложил Рассказов, - нам нужно поговорить, это очень важно.
- Хорошо, пошли если ты так просишь, - сказала Лера и непонимающим взглядом посмотрела на Степнова, который только подмигнул ей.
Выходя из кухни Лера услышала голос Лены, которая шептала ей на ухо:
- Лерик, не упусти его, он очень хороший человек, и если ты сейчас этого не видишь, то только потому что не присматривалась к нему. Он такой же как Витя, нежный и заботливый.
Лера посмотрела на Лену и пошла за Рассказовым на улицу.
- Ну и о чем ты хотел поговорить, - спросил Лера, как только они вышли на улицу и сели на лавочку.
- Лер, понимаешь, - начал Рассказов, - я тебя очень люблю, я понял это недавно. Я понимаю что для тебя это неожиданность и вполне возможно ты не примешь моих чувств, просто я подумал что ты должна об этом знать.
- Игорь, а почему ты считаешь что я не приму, - ответила Лера, - ты человек очень хороши порядочный и ты ни когда не сделаешь мне больно. Так почему я должна отказывать тебе, ведь я так понимаю что ты хочешь чтобы у нас с тобой были отношения. А в свете того что мы теперь будем жить вместе со Степновыми это просто замечательно. У них своя семья, у нас возможно своя. Я говорю возможно так как просто боюсь уже всего. Но я тебе обещаю что постараюсь сделать тебя счастливым.
- Лерка, - выдохнул Рассказов и крепко обнял ее.
«Странно, я думала что мне будет неудобно от того что он будет меня обнимать, а оказывается совсем наоборот, мне очень даже приятно. А может и правда все отпустить и быть счастливой с Игорем. Да так и сделаю, я постараюсь его полюбить, пусть у нас не будет такой любви как у Лены и Вити, но зато он меня уважает, а это как оказалось очень важно в отношениях» - подумала Лена.
- Лен, объясни мне что происходит, - спросил Виктор, стоя с Леной у окна и наблюдая за действиями друзей.
- Игорь любит Леhe? Же как когда-то ты меня, - сказала Лена.
- Я тебя и сейчас очень люблю, - ответил Виктор, - нет сейчас я тебя безумно люблю.
- Вить ну ты понял о чем я, - сказала Лена, - у них начали зарождаться чувства и нужно было им помочь, ведь они будут жить с нами.
- А если Лера его не любит, - спросил Виктор.
- Если сейчас не любит, то потом обязательно полюбит, - уверенно сказала Лена, - знаешь после того что сделал Стас ей будет очень трудно найти свою любовь, а Рассказов это то что ей нужно. Он заботливый, внимательный и очень чуткий. Ведь Лера хотела именно такого мужа, так что я только выполняю ее просьбу.
- Какая ты у меня хорошая, - сказал Виктор, - и сама счастлива и подруг своих постаралась сделать счастливыми. И как мы без тебя тут целый год жили.
- Не знаю Вить, - ответила Лена, - но теперь все будет хорошо, это я тебе обещаю.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Спасибки за позитив wink Так хорошо, что Ленка подтолкнула ИИ...думаю у них с Леркой все получится и она его обязательно полюбит happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 17:28 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 182
А куда они от меня денутся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Здесь я главная, а не сценаристы wink

JaneAirДата: Пятница, 22.05.2009, 17:34 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Quote (Зайчона)
Здесь я главная, а не сценаристы

И это просто чудесно biggrin а то на сценаристов у меня слов не хватает fuck

ГалкаДата: Пятница, 22.05.2009, 17:36 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
А куда они от меня денутся . Здесь я главная, а не сценаристы

ето точно biggrin biggrin
Зая класная прода!!
надеюсь Лера сможет перебороть себя

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 18:13 | Сообщение # 44
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
- Вить ну ты понял о чем я, - сказала Лена, - у них начали зарождаться чувства и нужно было им помочь, ведь они будут жить с нами.

о мать тереза нарисовалась))))
Quote (Зайчона)
- Лер, пойдем погуляем, - предложил Рассказов, - нам нужно поговорить, это очень важно.

хм а он поришительнее некоторых будет)))
Quote (Зайчона)
- Какая ты у меня хорошая, - сказал Виктор, - и сама счастлива и подруг своих постаралась сделать счастливыми. И как мы без тебя тут целый год жили.

во во опять мать тереза...
Quote (Зайчона)
«Странно, я думала что мне будет неудобно от того что он будет меня обнимать, а оказывается совсем наоборот, мне очень даже приятно.

меньше думай, больше делай...

вообщем хочу еще и еще .... и т.д. и т.п. еще и еще...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

драгунДата: Пятница, 22.05.2009, 18:28 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Награды: 49
класс..проду..)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: