Вспомнить все и стать счастливой
|
|
шунтик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:47 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) то есть все у всех в шоколаде с самого начала, даже самой не интересно). а в твоем фанфе "вспомнить все и...."прямо у всех все круто зашибись)))))))))))))) и в сотый раз говорю я - САША, а не шунтик))))))))))))) (но я не обижаюсь )
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Саш, прости, я помню кактебя зовут, просто уже вечер, а я туго сейчас соображаю, дело в том что как раз сижу и пишу новый фанф, хочу чтобы он был прям АХ каким слезливым, но пока что-то не выходит.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) хочу чтобы он был прям АХ каким слезливым, но пока что-то не выходит. ты мое сердце побереги оно у меня и так слабое, а если еще и фанф твой будет душераздирающим я просто сойду с ума :D :D :D :D Quote (Зайчона) просто уже вечер, а я туго сейчас соображаю, я сама из последних сил держусь и то только потому, что в моей комнате, где я сплю телек смотрят на моем диване сидят))))))))))))) да и я не обижаюсь абсолютно))))))))))))))))))))))))) просто всегда приятнее по имени, но ты можешь называть меня как хочешь))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 09.06.2009, 23:56 |
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:01 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Саш, дело в том что так понятнее к кому обращается автор, но я постараюсь после ника всегда имя добавлять, а фанфы действительно получаются скорее романтично-эротичными, чем крининальными. Эх. не получится из меня ни Маринина, ни Донцова.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Эх. не получится из меня ни Маринина, ни Донцова. вот и не надо, они такие скучные и неинтересные на мой взгляд, пару книжек можно прочитать но не более"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладненько я спать, сладких снов тебе и вдохновения)))))))))))))))))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:05 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Зайчона, А про что будут новые фанфики?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:06 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
irusik_vip, один ВАЛТ, а второй КВМ, но всего я пока рассказывать не стану, а то вдруг решу не выкладывать их, а ты ждать будешь
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
ксюш, я уже их жду, а они будут только через месяц?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:25 | Сообщение # 249 |
Старожил
Награды: 33
|
когда прода?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Ловите проду И действительно через пару дней Ритка пришла в себя и врачи сказали что она очень быстро восстанавливается. Лена отдала Сережу маме, но взамен предложила пожить у них в доме, так как одной маме будет очень плохо. Вера долго отнекивалась ссылаясь на то что Лене будет некомфортно и она всегда будет вспоминать прошлое, но Виктор смог уговорить свою тещу и в семье воцарился мир. Как только Ритку выписали из больницы, это случилось через пару месяцев Лена забрала ее к себе сообщив что не отпустит подругу и будет о ней заботиться. Но Виктор по просьбе бори смог уговорить свою женушку отпустить Риту к будущему мужу. Первыми свадьбу сыграли Лера и Игорь, следом за ними Нюта и Саша, практически за ними Женька и Коля, которые решились на это только под напором друзей и вопреки их ожиданиям родители Жени были не против. Следующими в череде этих свадеб были Рита и Боря. И хотя Рита еще не совсем окрепла после произошедшего она была просто счастлива. Забеременели подружки тоже в такой же последовательности и в роддом их мужья и друзья привозили с временным расстоянием в неделю. И конечно же мужчины дико нервничали от того что им предстояло скоро стать отцом и от того что они ничем не могли помочь своей дорогой женушке. Девчонки были дико счастливы, теперь они гуляли с колясками вместе очень часто, и несмотря на то что жили рядом только Рита, Лера и Лена, остальные тоже не упускали возможности приехать к подружкам как можно чаще. У Лены как и предполагали родилась девочка, Лера подарила мужу очаровательного мальчугана, и пообещала что скоро она подарит ему девочку, так как ей совсем не хотелось отставать от Степновых. Нютка родила Сашке дочку, у Платоновых родился мальчик, а больше всех удивили друзей Южины, так как они до последнего скрывали что у них будет двойня и вот счастливая Ритка появилась на пороге роддома с двумя очаровашками, как ей и хотелось это были мальчик и девочка и теперь она вся просто святилась от счастья. Виктор как и обещал подарил Южиным дом в том же поселке где жили они сами. Ленка и Лерка стали крестными малышам Риты, а она стала крестной их детям. Они были безумно счастливы от того что все так хорошо закончилось и что все в этой истории остались живы. В один из вечеров Лена подсела к уставшему мужу и спросила: - Вить, ты чего такой грустный, на работе что-то, может я могу чем-то помочь, ты ведь знаешь что я готова на все чтобы тебе помочь. - Да понимаешь Ленок, у меня на работе крупные неприятности, - сказал Виктор, - сейчас нет таких авторов, которых бы стали бы раскупать мгновенно, я конечно знал что так рано или поздно случится, но предполагал что такой произойдет как можно позже. - Вить, я думаю что смогу тебе помочь, - сказала Лена, - тем более что у меня есть автор, который уже один раз спас тебя, думаю что тебе нужно воспользоваться его творчеством еще раз. - Это ты сейчас о ком, - не понял Степнов, - что-то я не припомню такого автора, может ты напомнишь мне. - Ну помнишь «Дневник школьницы», - сказала Лена и на лице Виктора промелькнула масса чувств и воспоминаний. - Давай рассказывай что ты задумала, - попросил Виктор, - а то я сейчас просто умру от любопытства. - Держи, - Лена протянула ему несколько тетрадей, - тут все что было со мной с того момента как я очнулась в Швейцарии и до того момента как мы с тобой проснулись на утро после дня рождения сына. - Но ведь это не вся история, - сказал Виктор, - там же было еще и похищение Димы и все остальное. - Степнов, а ты думаешь что у тебя это последние неприятности на работе, - засмеялась Лена, - вот я думаю что нет, так что давай печатай пока это, а остальное мы оставим не потом. А если мои истории закончатся мы попросим дневники у девочек. Жду коментов
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:35 | Сообщение # 251 |
Старожил
Награды: 33
|
СУПЕР!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:49 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 149
|
здорово!мне очень нравится!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:40 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, здорово! Молодец Ленок. Рита с борей решили переплюнуть всех разом))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:23 | Сообщение # 254 |
Новичок
Награды: 3
|
Зайчона, шикарная продочка)) МОЛОДЕЦ)))) ленка молодец) нашла выход из ситуации!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Ксюшка продочка отличная. Прокоментирую завтра , потому что завтра гос.экзамен.
|
|
| |