Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
okrishtalДата: Среда, 10.06.2009, 22:38 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
Оксана.я в восторге,продочки просто супер,Леночка умница,такая талантливая,обожаю её! wink

Mystery_SkyДата: Четверг, 11.06.2009, 17:34 | Сообщение # 257
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
Первыми свадьбу сыграли Лера и Игорь, следом за ними Нюта и Саша, практически за ними Женька и Коля, которые решились на это только под напором друзей и вопреки их ожиданиям родители Жени были не против.
biggrin молодчины все
Quote (Зайчона)
- Степнов, а ты думаешь что у тебя это последние неприятности на работе, - засмеялась Лена, - вот я думаю что нет, так что давай печатай пока это, а остальное мы оставим не потом. А если мои истории закончатся мы попросим дневники у девочек.
ну у Ленки и смекалка

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:03 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Вопреки опасениям Степнова новый дневник Лены разошелся практически мгновенно, и читатели жаждали еще и еще, практически каждую неделю в издательство приходили запросы на новую партию книги, причем не только новую, но и предыдущую. Поэтому на семейном совете было решено выпустить пробным тиражом две книжки вместе. Это имело еще больший успех. Деньги потекли к ним с еще больше скоростью чем в прошлый раз.
Прошло время. Как и предполагала Лена, временами у них случались трудности и тогда она подбрасывала мужу новый дневник, причем когда иссякли ее дневники, которые она перестала писать с тех пор как жизнь вошла в нормальное русло, она уговорила подружек отдать свои дневники, естественно они получили неплохие деньги за это. Первой как всегда вызвалась помочь не только семье подруги, но и своей собственной семье Лерка. Радости ее не было предела, когда пришел первый запрос на переиздание ее книги. Следующей в роли писателя себя попробовала Ритка и ее книга тоже имела бешенный успех. Вообще как оказалось Степнов со своей идеей издавать дневники попал в самую точку, так как выдуманные истории уже многим приелись, а тут была реальная жизнь со своими событиями.
И вот двадцать лет спустя Виктор сидел в своем кабинете в загородном доме и вспоминал как все начиналось, тут к нему в кабинет постучали.
- Входите, ну кто там у нас такой скромный, - крикнул Виктор.
В кабинет вошла Лена Расказова, его крестница и лучшая подружка его дочери, он любил эту девочку как свою родную, тем более что он догадывался о чувствах этой красавицы и его сына Димы
- Дядя Витя мы можем поговорить, - спросила Лена, очень грустным голосом, - то что я вам сейчас скажу должно будет остаться между нами. Это очень серьезно.
- Ну давай выкладывай, - сказал Виктор, он даже предположить не мог что такого серьезного может рассказать ему дочь лучшего друга чего она бы не смогла рассказать отцу или матери или на худой конец своей крестной.
- Дядя Витя дело в том что я беременна, - девушка заплакала, - я не знаю что мне делать, как мне теперь это родителям рассказать.
- Так давай ты сейчас успокоишься и все мне расскажешь, - Виктор был в шоке, он конечно догадывался что у Димы и Лены серьезные отношения, но чтобы на столько.
«Так, Степнов без паники, вспомни сколько лет было твоей Лене когда она от тебя забеременела, так что тут все закономерно, но у них хоть не такая большая разница и они не будут так мучиться, хотя этой Леночке всего шестнадцать и то исполнилось неделю назад», - пронеслось в голове мужчины.
- Я беременна от Димы, какие еще вам подробности нужны, - плакала девочка, - теперь он от меня отвернется и все пойдет кувырком, а ведь все меня предупреждали чтобы я была осторожна. Вон у Лерки и Витьки все отлично, они как были с пеленок вместе так и сейчас не расстаются уже даже живут вместе, а у нас с Димой все не слава богу.
- Ну моя дочка и твой брат, это вообще исключение, таких отношений практически нет, - сказал Виктор, - так что равняться на них не стоит, нужно строить свои отношения. Поверь мне ты будешь очень счастлива с Димой или ты этого не хочешь.
- Что вы дядя Витя хочу, - сказала Лена, - просто Дима в последнее время отдалился от меня и стал встречаться с другими девушками, а про меня забыл.
- Так, а вот это уже интересно, - сказал Виктор, - сиди тут и ни куда не уходи, я поговорю с сыном и все решу, не хватало еще чтобы мой сын вел себя нечестно по отношению к тебе.
- Дядя Витя не нужно, - сказала Лена. – я сделаю аборт и ни кто ни о чем не узнает, мне только нужно немного денег и чтобы вы отвезли меня ко врачу.
- Леночка, даже не думай об этом, - сказал Виктор присаживаясь около Лены, - я тебе обещаю что все будет хорошо. Все наладится, вот увидишь. Дима, он любит тебя, просто он видимо запутался, но ничего я помогу ему найти правильную дорогу в жизни

Жду коментов wink

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 19:32 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
Вопреки опасениям Степнова новый дневник Лены разошелся практически мгновенно, и читатели жаждали еще и еще, практически каждую неделю в издательство приходили запросы на новую партию книги, причем не только новую, но и предыдущую.

еще бы. такое не разойдётся! biggrin biggrin

Quote (Зайчона)
причем когда иссякли ее дневники, которые она перестала писать с тех пор как жизнь вошла в нормальное русло, она уговорила подружек отдать свои дневники,

Так держать, подключаем всех родних, близких и знакомых для поддержания семейного бюджета.

Quote (Зайчона)
И вот двадцать лет спустя Виктор сидел в своем кабинете в загородном доме и вспоминал как все начиналось, тут к нему в кабинет постучали.

Да немало времени прошло

Quote (Зайчона)
В кабинет вошла Лена Расказова, его крестница и лучшая подружка его дочери, он любил эту девочку как свою родную, тем более что он догадывался о чувствах этой красавицы и его сына Димы

Ага, мало того что имена тырили друг у друга, так ещё и родствениками хотят сделаться1
Класс!!!!!! biggrin

Quote (Зайчона)
Дядя Витя дело в том что я беременна,

История повторяется, яблунька от яблуни.......... biggrin biggrin tongue tongue

Quote (Зайчона)
всего шестнадцать и то исполнилось неделю назад»

Блин не рановато девочка, решила начать взрослой жизнью?

Quote (Зайчона)
Я беременна от Димы, какие еще вам подробности нужны,

Дествительно не расскажет же она как это всё происходило

Quote (Зайчона)
я сделаю аборт и ни кто ни о чем не узнает, мне только нужно немного денег и чтобы вы отвезли меня ко врачу.

Вот дурочка, головой нужно было думать. Вернее где была башка Димы?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:43 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
Вернее где была башка Димы?

А вот теперь представь что Степнов скажет своему сыночку, да я бы за такое вообще голову бы оторавала своему сыну
Да кстати забыла сказать следующая проду будет последней sad

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 261
Живу здесь
Зайчона, Я так и знала, вот ты хочешь прям все фики закончить. А новые выложишь не скоро. Так не чесно.
Я тоже сегодня выложила фик, правда не знаю стоит ли его продолжать!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:59 | Сообщение # 262
Живу здесь
irusik_vip, ссылочку дашь, я после сериала почитаю

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 20:05 | Сообщение # 263
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/38-2896-1

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ira210696Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:07 | Сообщение # 264
Старожил
Награды: 33
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Четверг, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

04121989Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:43 | Сообщение # 266
Новичок
Награды: 2
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!)))))Очень классный фик, жду

Смотреть спойлер

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:47 | Сообщение # 267
Живу здесь
wink Ну вот мы и добрались до конца, выкладываю последнюю проду в этом фанфике, так грусно с ним расставаться, но в тоже время теперь будет время на то чтобы писать другие

Ловите проду

Виктор вылетел злой из кабинета и на его счастье в гостиной сидели Дима, Лера и Витя, которые бурно обсуждали предстоящую вечеринку.
- Что веселитесь, а про Лену уже забыли, да, - начал орать Степнов, так же как когда-то в школе, - вы вот вообще чем думаете, или вы не думаете совсем. Мозг у вас есть или вы можете только развлекаться, так вот мои дорогие больше ни каких развлечений, все будете сидеть дома и учиться, а то смотрю вы со своими гулянками совсем забросили учебу.
- Пап ты чего так кричишь, - спросила испуганная Лера, она ни когда не слышала чтобы отец так орал, она ведь не знала его школьным физруком, на которого он сейчас был похож, - ты можешь объяснить спокойно что произошло.
-Ах вам еще и объяснять нужно, - кипятился Степнов, - хорошо, я объясню. Дело в том что Лена беременна от Димы, а он включил игнор и совершенно не замечает девочку.
- Как беременна, - удивилась Лера, - Дим ты вообще чем думал, она же еще ребенок, я же тебя предупреждала чтобы ты близко к ней не подходил.
- Вот я и не подхожу, - выпалил Дима, - а ты знаешь чего мне стоит это. Я ее люблю, мне очень тяжело видеть как она страдает, а ты не позволяешь мне к ней даже подойти.
- Дима, ты дитё малое или мужик, - заорал Степнов, - сестра ему не позволяет. Как мы теперь в глаза Лере и Игорю смотреть-то будем. Ты вообще в курсе что Лена хочет аборт сделать.
- Она этого не сделает, - ошарашено проговорил Дима.
- Конечно не сделает, - ответил Виктор, - я ей не позволю, а с тобой пусть мать и крестная разбираются, все разговор закончен.
- Нет не закончен, - сказал Дима поднимаясь с дивана, - я женюсь на ней и пусть тетя Лера и дядя Игорь орут сколько захотят я ее не оставлю она мне очень нужна.
Дима решительно зашел в кабинет и увидел Лену, которая стояла у окна и о чем-то думала, он подлетел к ней и упав перед ней на колени обнял и начал очень быстро говорить:
- Леночка. Любимая, прошу тебя дай мне еще один шанс, я тебе обещаю что ты не пожалеешь, я все для тебя сделаю. Лен, я тебя очень сильно люблю и я прошу тебя, нет умоляю стань моей женой.
- Ты это все из-за того что я беременна, - тихо спросила Лена, - Дим, не нужно так, я все понимаю, я еще слишком маленькая, мне всего 16 лет, а тебе нужна более взрослая девушка. Я поговорю с родителями и они согласятся на аборт, а потом я уеду куда-нибудь и больше не буду тебе мешать.
- Ленка, мне не нужна ни какая взрослая, - сказал Дима понимая что она согласится на его предложение так как ее беспокоит только возраст, а не то что она его не любит, - мне нужна только ты и наш малыш, не убивай его, не хочешь жить со мной я пойму, но оставь его мне. Леночка любимая, родная моя, самая дорогая. Я тебя обожаю, я тебя очень люблю.
- Дима я тебя тоже очень люблю, - сказала Лена, прижимая голову любимого человека к своему животу, - и если ты действительно хочешь этого то мы обязательно поженимся.
- Леночка ты сейчас сделала меня самым счастливым на свете, даже еще более счастливым чем в ту ночь когда мы были близки, - сказал Дима покрывая поцелуями любимую девушку. - Все у нас будет хорошо. Мы будем очень счастливы, а наш малыш будет самым очаровательным на свете.
Виктору удалось поговорить и с женой и с друзьями и они приняли его доводы по поводу Лены и Димы и в скором времени состоялась свадьба их детей. Все были просто счастливы, а Виктор стоял и думал о том что по поводу данной ситуации тоже можно будет написать книгу.

Конец!!!!!!!

Жду коментов wink

шунтикДата: Пятница, 12.06.2009, 17:52 | Сообщение # 268
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
Все были просто счастливы, а Виктор стоял и думал о том что по поводу данной ситуации тоже можно будет написать книгу. Конец!!!!!!!

вот засранец, везде выгоду ищет))))
супер фик!!!!!!!! Ксюша ты такая молодец, выражаю как говорят сейчас респект и уважуху biggrin
по поводу окончания фика дарю тебе подарки:
Прикрепления: 6927566.gif (222.2 Kb) · 3775528.jpg (73.7 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:54 | Сообщение # 269
Живу здесь
Сашка, спасибочки, правда я думала что у тебя будет больше эмоций по поводу сына Витеньки, но и за подарки огроменное спасибо

шунтикДата: Пятница, 12.06.2009, 18:00 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 47
просто я ща только написала продочку в свой фик. ща скину тебе оценить. ладно)))
у меня скоро экзамен, поэтому голова совсем не тем забита, целый день заставляю себя сест учить, эмоции обязательно будут но чуть попозже)))) не расстраиваийся.
тебе куда скинать мои материалы?????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: