УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Круто, мне понравилось
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:05 | Сообщение # 542 |
Освоившийся
Награды: 3
|
вот это рподка просто улет!
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:30 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Позитифф, Дашка привет!!!!!!!!! блеск прода!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Как что ??? Вправлять им обоим мозги , поскольку Ленка уже потеряна , остался Степнов !!!! - И кАк ты себе это представляешь ??? -Как ?? тебе показать ??? Сейчас позвоню этому умнейшему человеку и увидишь !!!! я рада что там нашелся умный человек. который вправил им мозги
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:34 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашуль, суперский фик!!!! Мне безумно нравится. Очень интересно читать. Ленкин характер это вообще нечто. Ну а Степнов, он и в Африке Степнов... Что тут еще сказать С нетерпением жду продку))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:25 | Сообщение # 545 |
Фанатик
Награды: 38
|
Супер прода*))) Ждем продолжения...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:13 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Зайчона, спс )))) влюбленна_в_ночь, мне оч оч приятно))) Галка, Галь не представляешь как я то рада , чтоНовикова вправела хотя бы Степнову мозги ))) Caterinka, Катечка приветики ))) спс за такие слова ))) Quote (Caterinka) Ну а Степнов, он и в Африке Степнов... Что тут еще сказать Ну тут хотя бы получше ))) А то про сериал я вообще молчу ))) Екатеша, кать пасибочки ))) ДЕВОЧКИ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ !!! Я НА ВЫХОЖНЫЕ УЕЗЖАЮ ТАК ЧТО ПРОДКУ (Т.Е.) КОНЕЦ ФИКА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА )))ДА,ДА ФИК УЖЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ ((((КОНЕЧН ОЧ ОЧ ЖАЛКО С ЭТИМ ФИКОМ РАССТАВАТСЯ ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ ДЕЛАТЬ СЛОНА (КАК ДЕЛАЮТ НАМ В СЕРИАЛЕ) Я ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧ ХОЧУ )))) ТАК ЧТО ОЧ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОДОЖДЕТЕ ))))А НУ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОЧИТАТЬ МОЙ ТОЖ ЕЩЕ ОДИН ФИК КОТОРЫЙ Я НЕДАВНО НАЧАЛА , НО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОН НЕ ТАКОЙ ПОЗИТИФФНЫЙ КАК ЭТОТ ,НО ЗАРИСОВКА НОВОГО ТАКОГО ЖЕ ПОЗИТИФФНОГО ФИКА У МЕНЯ УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ,ТАК ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО Я ЕГО НАЧНУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО ))) http://seriali-online.ru/forum/38-2845-1 С ув. ваша Даша ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:44 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашуль, конечно подождем до понедельника)))) А с другой стороны у нас выбора то нету... Все равно придется ждать до понедельника))))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:48 | Сообщение # 548 |
Общительный
Награды: 11
|
a 4to nasamom interesnom mesti
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:50 | Сообщение # 549 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
ашуль. Прода просто супер.Жду проду
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:00 | Сообщение # 550 |
Новичок
Награды: 8
|
У меня фанф уже законченый давно с таким названием гуляет по инету (только укрОщение стрОптивой)!!!
Сообщение отредактировал Ulia - Пятница, 12.06.2009, 14:22 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:22 | Сообщение # 551 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька моя!!! продка супер!!!! Ленка разошлась.......ааааа...надеюсь, Степнов подоспеет вовремя))))) с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
|
Thoughtful | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:27 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Позитифф) -Он там всегда тусует и привозит своих девушек , там он их спаивает и…. ну вы поняли , а поскольку благодаря вам у Ленки крышу снесло идите исправлять !!!! идите-идите!!!! и не дай Бог с Леной до этого что-нибудь случится! хотя она тоже хороша, нашла выход из ситуации! что же дальше????
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:01 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Caterinka, Кать уже понедельник ))) Тока что приехала , так что к вечерку я постараюсь вам продочку нацарапать ))) maljvo4ka, Я уезжала , так что пришлось прервать )))) Носедня я напишу вам конец ))) luna, Анют пасибки ))) Ulia, не читала , честно , взяла название если знаешь у Шекспира есть кажется пьесса ,,Укращение страптивой" не думай что стянула название у кого-то фика , кстати есть ссылка почитать ???? generali8ssimys, Валюш сенкью)))) Quote (generali8ssimys) Ленка разошлась.......ааааа...надеюсь, Степнов подоспеет вовремя))))) с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него есть выбор не прийти ???? Aleya, аллочка пасибочки ))) Thoughtful, спс ))) да все норм будет с обоими ))) Я как никак любитель хороших финалов )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:39 | Сообщение # 555 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька привет))))))) Ты вернулась!!!! Как отдыхалось?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |