УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:10 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, Насть если что обращайся)))) irusik_vip, Ирочка пасибочки )))) Старалась))) Diamond-M, да ладн ))) СПС за такие слова ))) Самой оч оч жалко с фиком прощатся , но у меня есть задумка еще одного )))) он скора тута появится , наверно называтся будет ,,Немножко беременна " Галка, галочка пасибоячки за такие теплые слова ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:15 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Позитифф, ты просто гений, такая красивая история, жалко что закончилась
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:18 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Позитифф) он скора тута появится , наверно называтся будет ,,Немножко беременна " ооооооо, мне уже нравиться название. Буду ждать, только давай поскорее.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 574 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Позитифф, ааа круто!! какой финал))) ты умничка. фик просто обалденный!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:18 | Сообщение # 576 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой классный конец!!!!!! я плачу.....я реально плачу!!!!!!!!! ну почему все фики заканчиваются???????ааааа.......ДАШУНЯ....СПСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ВЕЛИКОЛНПНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСНЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!! ТАК ........АААААА......КЛЁВО...СУПЕР!!АААААААА....А ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ....ЭТО НЕЧТО!!!! ДАШУНЬ...ТЫ МОЛОДЧИНКА...ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМАФФ))))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:04 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Зайчона, спс ))) Мне оч чо приятно))) irusik_vip, ну я постараюсь , но вчера вечерком ко мне залезла идейка , в принципе она у меня была оч оч давно , тольк не решалась ее превратить в фан фик , вот хочу сначала ее прерватить в фан фик , а то сорри конечн но Степнов со Светочкой достали !!!! Хочу хотя бы в фан фике вставить ему мозги на место !!!! а то напридумывал там себе всякой чушни !!!!)))) Hateful-Mary, пасибочки ))) Мне оч оч приятненько)))) Давненько тебя не видела))) Masik, прям вся красаня сижу )))) generali8ssimys, Валюш зачем плакать ??? Отставитть слезы ))) все же комедия , а не трогедия ))) Ты не прелставляешь как мне приятно читать такие комменты ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Позитифф, о,на наконец то хоть кто то поставит их на место
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:32 | Сообщение # 579 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, спасибо за фанф и за море удовольствия*)))) А ещё за улыбку*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:34 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
irusik_vip, ну я все же надеюсь что сценаристы поставят их на место хотя бы на выпускном ))) Екатеша, катечка пасибки зай )))
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:15 | Сообщение # 581 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашулька спасибо большое за такой эффектный финал!!!!!!!! Quote (Позитифф) -Зачем ты сюда приехал ??? Я же избалованная , невыносимая , вредная , упертая , грубая , сама себе на уме …я же – Лена не успела ничего сказать , как вмиг была обезоружена , почувствовала на губах легкий поцелуй ,отпечаток волнующего прикосновения , почувствовала как ее сказка идет к концу , но не допустила этого , еще сильнее прижалась к мужчине и в итого всего этого легкое пламя превратилось в жаркий лед посреди улицы , это безумие могло происходить вечно , если б не знакомый голос за спиной Меня прям дрожь пробила!!!!!! ДАш, фик потрясающий!!!!!! Местами вместе с ним тихонько (как сказать...) посмеивалась, а иногда и грустно становилось!!!!! Quote (Позитифф) я тихо плакаю .... не плач! Очень жаь что фанф закончился)))) Но ведь ты не остановишься на достигнутом, так?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:13 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашуль, как классно!!! Просто нет слов!!!! Классный!!! Гениальный!!! Офигенный фанф!!! Так классно все написала!!! Все чувства, эмоции!!! Каждая деталь описана просто прекрасно. Читала и не могла оторваться. Радовалась, огорчалась вместе с ними))) спасибо те огромное за такой интересный фанфик))) Я очень рада что прочла его)) Ты молодец :) :)
Сообщение отредактировал Caterinka - Вторник, 16.06.2009, 16:13 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:23 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль спасибо за такие теплые слова )))) Quote (Отважная) не плач! Очень жаь что фанф закончился)))) Но ведь ты не остановишься на достигнутом, так? Уже не остановилась ))) не удержалась и начала новый )))) Прям идеек шквал ))) не знаю за какую братся в первую очередь ))) Caterinka, Катечка пасибочки за такие слова )))) мне оч оч приятно)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:26 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Caterinka, Катечка пасибочки за такие слова )))) мне оч оч приятно))) всегда пожалста))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:55 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Caterinka, Еще раз пасибочки)))
|
|
| |