УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:04 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
-Слушай Лер , вот ты мне обьясни ЭТУ ВЕЛИКУЮ МУЖСКУЮ ЛОГИКУ ???? В любви мне признался , а как дело дошло до действий в кусты , прям как заяц , а мужчина взрослый !!!! Нет , может я тупая ??? и чего-то тут не понимаю ??? Дак обьясните мне полуумной такой !!!! Раз моих мозгов мне не хватает , чтобы это хоть как-нибудь обьястнить или обозвать !!!! Лена уже который круг наматывала по Лериной комнате , ходя из стороны в сторону , Гуцулу и Новиковой оставалось лишь смотреть за передвижением ,,этого ураганчика « Немного слов о том как Кулемина попала к Лере , поскольку после этой вечеринки девушку заперли дома ,то бишь посадили под дом. арест , Лене пришлось с помощью Гуцула карабкаться на второй этаж ее дома и этот ее псих уже длится по времени около получаса … Лена перевела взгляд на Игоря , испепелявшего взглядом Леру , которая наоборот пыталась не смотреть ему в глаза , помня события вчерашней ночи -Вот что ты молчишь ??? Вот ты мужчина , так обьясни мне вашу суперскую ТУПУЮ логику !!! Которую я лично не понимаю !!! Признаться и сбежать !!! не жизнь а мексиканский сериал !!!1 -Лен , а ты обьясни мне вашу женскую логику , тоже признаться в любви , даже поцеловать , а потом делать вид что ничего не было !!!! – Игорь укоризненно посмотрел на Новикову … В любой другой ситуации Кулемина бы обратила внимание на слова Гуцула , но голова так трещала от собственных проблем , что не о чем другом она думать проста не могла - Я знаю что я сделаю – девушка решительно взяла свой мобильник и набрала какой-то номер -Алле , Плесов !!! Лера решительно встала с кресла , на котором долго сидела как будто очнувшись посмотрела внимательно на подругу –Лен , ты что с дуба рухнула ???? Это же ПЛЕСОВ !!!! Мать твою !!!! -Договорились !!! – Лена закончила разговор и милая улыбка сползла с ее личика и она обратилась к Новиковой -А что ты от меня хочешь ??? Если я ему не нужна , то пойду к тому кому я нужна !!! -Да ты знаешь что ему от тебя надо только одно ???? -Значит я ему это отдам и пусть подавится !!!! -ЧЕГО ??? -Того !!!! -Нет , Кулемина у тебя от любви совсем куку поехало да ???? -Все может быть !!!! всем пока – девушка громко захлопнула входную дверь -О господи , чем я таким провинилась что мне приходится мирить этих двух придурков !!! любят друг друга , да что им еще для счастья надо ??(ой как хочу сказать эту фразу Степнову прямо в лицо!!! От автора ) -Так где моя записная книжка ???? – Лера забегала по комнате со скоростью звука -Что ты задумала ??? очнулся Игорь -Как что ??? Вправлять им обоим мозги , поскольку Ленка уже потеряна , остался Степнов !!!! - И кАк ты себе это представляешь ??? -Как ?? тебе показать ??? Сейчас позвоню этому умнейшему человеку и увидишь !!!! -Алло , это ВМ Степнов ??? -Да …а вы кто ??7 -Я ?? Тот кто сейчас вам будет вправлять мозги , если конечно есть что вправлять !!! Да беседа Леры и Виктора затянулась часа на два , но благо конец ее закончился хорошо -Да поймите у нее на лице написано , что она в вас втрескалась по уши !!!! Во вы даете !!! как два идиота ей богу !!! некоторые люди любовь годами ищут , а вам все на блюде с голубой каймой !!!1 а их еще что-то не устраивает ??? -Мне надо с ней поговорить … Лера вздохнула с облегчением ,, наконец дошло !!!» - озвученная фраза вслух и не очень понимающий взгляд Виктора в ответ -Простите … -Так ты говоришь куда они направились ??? -Клуб ,,Фешь « -А ты откуда знаешь наконец вмешался Игорь -Он там всегда тусует и привозит своих девушек , там он их спаивает и…. ну вы поняли , а поскольку благодаря вам у Ленки крышу снесло идите исправлять !!!! Виктор вышел из дома Новиковых , благо родители Леры куда-то свентили , устало вздохнув он запрокинул голову к небу ,,Нда Ленка …только не наделай глупостей , вот почему ты такая ??? Даже поговорить не хочешь …хотя это в твоем стиле ….и чтобы как выражается твоя Лера вправить тебе мозги надо будет поступить так же …Никогда не представлял что окажусь в такой ситуации …ну ничего за свои поступки и слова надо отвечать …Старая мудрая истина «
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:09 | Сообщение # 527 |
Общительный
Награды: 22
|
АААА.... это мега прода умничка
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Катеринка, спасибочки ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ВЕЛИКУЮ МУЖСКУЮ ЛОГИКУ ???? женская логика - вещь не понятная для мужчин, собственно как и для женщин мужская логика!!! Quote (Позитифф) беседа Леры и Виктора затянулась часа на два ОМГ!!! Настя в шоке!!!! Даш, только не шокируй меня больше!!! если великий Степнов не придет во время в этот клуб - меня не станет!!!! и про продку не сказала!!! она суперская))) ты ж завтра еще выложишь до "уезда"?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 530 |
Старожил
Награды: 78
|
супер!!! мне очень нравится!!!! trhrhrrth, вам не кажется, что это плохая реклама!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:21 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюш пасибочки )))) Quote (o-NastyA-o) женская логика - вещь не понятная для мужчин, собственно как и для женщин мужская логика!!! Согласна )) А у меня в классе есть еще два парня ,которые обсуждали эту тему , да так как будто в коридоре они одни , так смешно жестикулируя при дискуссии , что я еле сдержалась ,что бы не заржать на весь корридор)))) Quote (o-NastyA-o) ОМГ!!! Настя в шоке!!!! Даш, только не шокируй меня больше!!! если великий Степнов не придет во время в этот клуб - меня не станет Так спокойно ну несного сутрировала )))) Приедет во время , во время ))) успокаиваю твои нервишки ))) Quote (o-NastyA-o) и про продку не сказала!!! она суперская))) ты ж завтра еще выложишь до "уезда"? Постараюсь ))) но ничего не обещаю . тем более может не уеду , погода (чтоб ее ) начинает портится (((( Mashyliasweet, спс ))) trhrhrrth, кхм ...простите ноя ТАКМИ видео не интересуюсь ))) Так на заметку ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:26 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А у меня в классе есть еще два парня ,которые обсуждали эту тему , да так как будто в коридоре они одни , так смешно жестикулируя при дискуссии , что я еле сдержалась ,что бы не заржать на весь корридор)))) хехех, и что нарешали? Quote (Позитифф) Приедет во время , во время ))) успокаиваю твои нервишки ))) радуешь!!!! Quote (Позитифф) Постараюсь ))) но ничего не обещаю а я все равно жду!!! Quote (Позитифф) тем более может не уеду , погода (чтоб ее ) начинает портится (((( ну, с одной стороны, мне не хочется, чтоб ты уезжала, а с другой.....отдыхать же тоже надо!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:30 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хехех, и что нарешали? Я ушла и отсмеивалась в классе )))) Так что не знаю ))) Quote (o-NastyA-o) радуешь!!!! Так стараюсь соответствовать статусу ))) Quote (o-NastyA-o) а я все равно жду!!! Надейся и жди ))) Quote (o-NastyA-o) ну, с одной стороны, мне не хочется, чтоб ты уезжала, а с другой.....отдыхать же тоже надо!!! С этим я согласна ))) Тем более если уеду ,то только до понедельника ))) Так что не так уж и на долго ))) просто тут никак почитать спокойно не могу , то в нэте сижу , то шоппингом занимаюсь (чем седня как раз занималась и опять пришла расстикаться по кровате ))) голова кругом )А нам много на лето задали читать ,хоть вешайся ((((
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:32 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Позитифф) Кулемина у тебя от любви совсем куку поехало да ???? прям слова Спепноваи Ранеток Продка супер. Столько позитивных эмоций. Умничка.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я ушла и отсмеивалась в классе )))) Так что не знаю ))) зря!!! спор века пропустила!!! Quote (Позитифф) Надейся и жди ))) сижу и мучаюсь!!! Quote (Позитифф) Тем более если уеду ,то только до понедельника ))) Так что не так уж и на долго ))) ага, недолго!! а мне все выходные без твоих продок....эх....( Quote (Позитифф) то в нэте сижу , то шоппингом занимаюсь хорошие дела!! это я люблю!!! Quote (Позитифф) А нам много на лето задали читать ,хоть вешайся (((( нам тоже много!!!! а я ничего не читаю!!! только фики!!! зашибись, да?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ирочка пасибочки )))) Стараюсь )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:38 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) зря!!! спор века пропустила!!! Нда пролетела я ))) Но парни такие философы !!!! похлеще меня будут раза в два)))) Quote (o-NastyA-o) сижу и мучаюсь!!! Вот и правильно))) Quote (o-NastyA-o) ага, недолго!! а мне все выходные без твоих продок....эх....( Ну ничего )))) Это не так уж и долго ))) Так что подождете ))) Автор отдохнет и с новыми силами примится за продку ))) У меня всего одна-две остались (если эпилог с продой обьеденю .то вообще одна останется )) Quote (o-NastyA-o) нам тоже много!!!! а я ничего не читаю!!! только фики!!! зашибись, да? Почему ??? очень даже пригодная правда жизни ))) Я тож не успеваю вообще ничего читать ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Но парни такие философы !!!! похлеще меня будут раза в два)))) а ты им предложи фики писАть!!! Quote (Позитифф) Автор отдохнет и с новыми силами примится за продку ))) отдыхай уже, автор!!! Quote (Позитифф) Я тож не успеваю вообще ничего читать )))) ты не успеваешь, но хоть начинала, а я вообще не начинала!! ну их нафиг, в учебном году прочитаю!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 11.06.2009, 21:42 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:45 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а ты им предложи фики писАть!!! А они меня на три буквы )))) Хочешь читать нанудство на 33 страницы ??? один из них на литре развел тему что любви вообще нет и не было , так что училке чуть ли скорую не начали вызывать ))) Онва уже у нас тонкочувствующая натура , но как учительница классная , вот беда на ее уроках спать так охота ))) Quote (o-NastyA-o) отдыхай уже, автор!!! Quote (o-NastyA-o) ты не успеваешь, но хоть начинала, а я вообще не начинала!! ну их нафиг, в учебном году прочитаю!!! Ну и правильно)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:47 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Хочешь читать нанудство на 33 страницы ?? про женскую и мужскую логику?? хм, я не против!! Quote (Позитифф) один из них на литре развел тему что любви вообще нет и не было , так что училке чуть ли скорую не начали вызывать типа ядерное оружие, только тут моральное!!! Quote (Позитифф) Ну и правильно хехех, я никогда не читаю!!!
|
|
| |