Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:04 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
-Слушай Лер , вот ты мне обьясни ЭТУ ВЕЛИКУЮ МУЖСКУЮ ЛОГИКУ ???? В любви мне признался , а как дело дошло до действий в кусты , прям как заяц , а мужчина взрослый !!!! Нет , может я тупая ??? и чего-то тут не понимаю ??? Дак обьясните мне полуумной такой !!!! Раз моих мозгов мне не хватает , чтобы это хоть как-нибудь обьястнить или обозвать !!!!
Лена уже который круг наматывала по Лериной комнате , ходя из стороны в сторону , Гуцулу и Новиковой оставалось лишь смотреть за передвижением ,,этого ураганчика «
Немного слов о том как Кулемина попала к Лере , поскольку после этой вечеринки девушку заперли дома ,то бишь посадили под дом. арест , Лене пришлось с помощью Гуцула карабкаться на второй этаж ее дома и этот ее псих уже длится по времени около получаса …
Лена перевела взгляд на Игоря , испепелявшего взглядом Леру , которая наоборот пыталась не смотреть ему в глаза , помня события вчерашней ночи
-Вот что ты молчишь ??? Вот ты мужчина , так обьясни мне вашу суперскую ТУПУЮ логику !!! Которую я лично не понимаю !!! Признаться и сбежать !!! не жизнь а мексиканский сериал !!!1
-Лен , а ты обьясни мне вашу женскую логику , тоже признаться в любви , даже поцеловать , а потом делать вид что ничего не было !!!! – Игорь укоризненно посмотрел на Новикову …
В любой другой ситуации Кулемина бы обратила внимание на слова Гуцула , но голова так трещала от собственных проблем , что не о чем другом она думать проста не могла
- Я знаю что я сделаю – девушка решительно взяла свой мобильник и набрала какой-то номер
-Алле , Плесов !!!
Лера решительно встала с кресла , на котором долго сидела как будто очнувшись посмотрела внимательно на подругу
–Лен , ты что с дуба рухнула ???? Это же ПЛЕСОВ !!!! Мать твою !!!!
-Договорились !!! – Лена закончила разговор и милая улыбка сползла с ее личика и она обратилась к Новиковой
-А что ты от меня хочешь ??? Если я ему не нужна , то пойду к тому кому я нужна !!!
-Да ты знаешь что ему от тебя надо только одно ????
-Значит я ему это отдам и пусть подавится !!!!
-ЧЕГО ???
-Того !!!!
-Нет , Кулемина у тебя от любви совсем куку поехало да ????
-Все может быть !!!! всем пока – девушка громко захлопнула входную дверь
-О господи , чем я таким провинилась что мне приходится мирить этих двух придурков !!! любят друг друга , да что им еще для счастья надо ??(ой как хочу сказать эту фразу Степнову прямо в лицо!!! От автора )
-Так где моя записная книжка ???? – Лера забегала по комнате со скоростью звука
-Что ты задумала ??? очнулся Игорь
-Как что ??? Вправлять им обоим мозги , поскольку Ленка уже потеряна , остался Степнов !!!!
- И кАк ты себе это представляешь ???
-Как ?? тебе показать ??? Сейчас позвоню этому умнейшему человеку и увидишь !!!!
-Алло , это ВМ Степнов ???
-Да …а вы кто ??7
-Я ?? Тот кто сейчас вам будет вправлять мозги , если конечно есть что вправлять !!!
Да беседа Леры и Виктора затянулась часа на два , но благо конец ее закончился хорошо
-Да поймите у нее на лице написано , что она в вас втрескалась по уши !!!! Во вы даете !!! как два идиота ей богу !!! некоторые люди любовь годами ищут , а вам все на блюде с голубой каймой !!!1 а их еще что-то не устраивает ???
-Мне надо с ней поговорить …
Лера вздохнула с облегчением ,, наконец дошло !!!» - озвученная фраза вслух и не очень понимающий взгляд Виктора в ответ
-Простите …
-Так ты говоришь куда они направились ???
-Клуб ,,Фешь «
-А ты откуда знаешь наконец вмешался Игорь
-Он там всегда тусует и привозит своих девушек , там он их спаивает и…. ну вы поняли , а поскольку благодаря вам у Ленки крышу снесло идите исправлять !!!!
Виктор вышел из дома Новиковых , благо родители Леры куда-то свентили , устало вздохнув он запрокинул голову к небу ,,Нда Ленка …только не наделай глупостей , вот почему ты такая ??? Даже поговорить не хочешь …хотя это в твоем стиле ….и чтобы как выражается твоя Лера вправить тебе мозги надо будет поступить так же …Никогда не представлял что окажусь в такой ситуации …ну ничего за свои поступки и слова надо отвечать …Старая мудрая истина «

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КатеринкаДата: Четверг, 11.06.2009, 21:09 | Сообщение # 527
Общительный
Награды: 22
АААА.... это мега прода biggrin biggrin biggrin biggrin умничка smile smile

Жизнь прекрасна=)

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 528
Живу здесь
Катеринка, спасибочки )))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
ВЕЛИКУЮ МУЖСКУЮ ЛОГИКУ ????

женская логика - вещь не понятная для мужчин, собственно как и для женщин мужская логика!!! biggrin
Quote (Позитифф)
беседа Леры и Виктора затянулась часа на два

ОМГ!!! Настя в шоке!!!! wacko
Даш, только не шокируй меня больше!!! если великий Степнов не придет во время в этот клуб - меня не станет!!!! wacko
и про продку не сказала!!! она суперская))) cool ты ж завтра еще выложишь до "уезда"? wink

MashyliasweetДата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 530
Старожил
Награды: 78
супер!!! мне очень нравится!!!!
trhrhrrth, вам не кажется, что это плохая реклама!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:21 | Сообщение # 531
Живу здесь
o-NastyA-o, Настюш пасибочки )))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
женская логика - вещь не понятная для мужчин, собственно как и для женщин мужская логика!!!

Согласна )) А у меня в классе есть еще два парня ,которые обсуждали эту тему , да так как будто в коридоре они одни , так смешно жестикулируя при дискуссии , что я еле сдержалась ,что бы не заржать на весь корридор))))
Quote (o-NastyA-o)
ОМГ!!! Настя в шоке!!!!
Даш, только не шокируй меня больше!!! если великий Степнов не придет во время в этот клуб - меня не станет

Так спокойно ну несного сутрировала )))) Приедет во время , во время ))) успокаиваю твои нервишки )))
Quote (o-NastyA-o)
и про продку не сказала!!! она суперская))) ты ж завтра еще выложишь до "уезда"?

Постараюсь ))) но ничего не обещаю . тем более может не уеду , погода (чтоб ее ) начинает портится ((((
Mashyliasweet, спс )))
trhrhrrth, кхм ...простите ноя ТАКМИ видео не интересуюсь ))) Так на заметку ))))

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 21:26 | Сообщение # 532
Живу здесь
Quote (Позитифф)
А у меня в классе есть еще два парня ,которые обсуждали эту тему , да так как будто в коридоре они одни , так смешно жестикулируя при дискуссии , что я еле сдержалась ,что бы не заржать на весь корридор))))

хехех, и что нарешали? biggrin
Quote (Позитифф)
Приедет во время , во время ))) успокаиваю твои нервишки )))

радуешь!!!! happy
Quote (Позитифф)
Постараюсь ))) но ничего не обещаю

а я все равно жду!!! cool
Quote (Позитифф)
тем более может не уеду , погода (чтоб ее ) начинает портится ((((

ну, с одной стороны, мне не хочется, чтоб ты уезжала, а с другой.....отдыхать же тоже надо!!! smile

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:30 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хехех, и что нарешали?

Я ушла и отсмеивалась в классе )))) Так что не знаю )))
Quote (o-NastyA-o)
радуешь!!!!

Так стараюсь соответствовать статусу )))
Quote (o-NastyA-o)
а я все равно жду!!!

Надейся и жди )))
Quote (o-NastyA-o)
ну, с одной стороны, мне не хочется, чтоб ты уезжала, а с другой.....отдыхать же тоже надо!!!

С этим я согласна ))) Тем более если уеду ,то только до понедельника ))) smile Так что не так уж и на долго ))) просто тут никак почитать спокойно не могу , то в нэте сижу , то шоппингом занимаюсь (чем седня как раз занималась и опять пришла расстикаться по кровате ))) wacko голова кругом )А нам много на лето задали читать ,хоть вешайся (((( sad

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 21:32 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Позитифф)
Кулемина у тебя от любви совсем куку поехало да ????

прям слова Спепноваи Ранеток
Продка супер. Столько позитивных эмоций.
Умничка.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Я ушла и отсмеивалась в классе )))) Так что не знаю )))

зря!!! спор века пропустила!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Надейся и жди )))

сижу и мучаюсь!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Тем более если уеду ,то только до понедельника ))) Так что не так уж и на долго )))

ага, недолго!! а мне все выходные без твоих продок....эх....(
Quote (Позитифф)
то в нэте сижу , то шоппингом занимаюсь

хорошие дела!! это я люблю!!! happy
Quote (Позитифф)
А нам много на лето задали читать ,хоть вешайся ((((

нам тоже много!!!! а я ничего не читаю!!! только фики!!! зашибись, да? cool biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 536
Живу здесь
irusik_vip, Ирочка пасибочки )))) Стараюсь ))) happy

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:38 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
зря!!! спор века пропустила!!!

Нда пролетела я ))) Но парни такие философы !!!! похлеще меня будут раза в два))))
Quote (o-NastyA-o)
сижу и мучаюсь!!!

Вот и правильно)))
Quote (o-NastyA-o)
ага, недолго!! а мне все выходные без твоих продок....эх....(

Ну ничего )))) Это не так уж и долго ))) Так что подождете ))) Автор отдохнет и с новыми силами примится за продку ))) У меня всего одна-две остались (если эпилог с продой обьеденю .то вообще одна останется ))
Quote (o-NastyA-o)
нам тоже много!!!! а я ничего не читаю!!! только фики!!! зашибись, да?

Почему ??? очень даже пригодная правда жизни ))) Я тож не успеваю вообще ничего читать ))))

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Но парни такие философы !!!! похлеще меня будут раза в два))))

а ты им предложи фики писАть!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Автор отдохнет и с новыми силами примится за продку )))

отдыхай уже, автор!!! cool
Quote (Позитифф)
Я тож не успеваю вообще ничего читать ))))

ты не успеваешь, но хоть начинала, а я вообще не начинала!! ну их нафиг, в учебном году прочитаю!!! biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 11.06.2009, 21:42

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 21:45 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
а ты им предложи фики писАть!!!

А они меня на три буквы )))) Хочешь читать нанудство на 33 страницы ??? один из них на литре развел тему что любви вообще нет и не было , так что училке чуть ли скорую не начали вызывать ))) Онва уже у нас тонкочувствующая натура , но как учительница классная , вот беда на ее уроках спать так охота )))
Quote (o-NastyA-o)
отдыхай уже, автор!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (o-NastyA-o)
ты не успеваешь, но хоть начинала, а я вообще не начинала!! ну их нафиг, в учебном году прочитаю!!!

Ну и правильно))) cool

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 21:47 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Хочешь читать нанудство на 33 страницы ??

про женскую и мужскую логику?? хм, я не против!! biggrin
Quote (Позитифф)
один из них на литре развел тему что любви вообще нет и не было , так что училке чуть ли скорую не начали вызывать

типа ядерное оружие, только тут моральное!!! cool
Quote (Позитифф)
Ну и правильно

хехех, я никогда не читаю!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: