Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 20:42 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
K@@TUFFF@@, Пасибочки ))) Оч оч рада ,что понравилось )))))
Barbie, Скора начну писать)))))
ляна, Полиночка спс тебе зай))))) Как ты ???? У меня проста пока времени нет зайти на форумы ( в принципе как и всю четверть ,обещаю скора исправится ,проста в школе так нас в ежевых рукавицах держат ,как будто нам сейчас сдавать ЕГЭ,а не на след. год)
snow-flake, СПС!!!!1Я оч оч рада ))))
Mashyliasweet, скора приступлю к проде))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Mary1990Дата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 7
Мне очень нравиться!!!
Пиши скорее дальше?

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 20:47 | Сообщение # 18
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, Дашуль новый фик smile И про КВМ.... я уже его обожаю)))))))))) А судя по первой продочке, стану полностью от него зависима))))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 19
Живу здесь
Mary1990, мне оч оч приятно)))) продку скора напечатаю ))))
Отважная, Даш ,пасибочки тебе )))) не смогу проста слонятся по форому без дела и ждать пока мой прежний фик восстановят))) Так что решила начать новый )))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

lunaДата: Среда, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение # 20
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Позитив.
Новый фик очень при очень замечательный. И очень интерестный. Поэтому я жду проду. С большим не терпением. А еще конец твоего старого фика

MashyliasweetДата: Среда, 20.05.2009, 21:13 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 78
жду снетерпением!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 21:14 | Сообщение # 22
Живу здесь
luna, спасибочки тебе)))) Мне оч оч приятно))))) А до конца в том фике еще далеко ,буду его писать ,как только его восстановят))))

generali8ssimysДата: Среда, 20.05.2009, 21:23 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 60
Позитифф, ааааааааааааааа........наконец-то.......новый фанф!!!!!!!! я оч оч рада!!!!!!!!!!!!! вай......здорово!!!!!! очень интригующе!!!! Дашунь....ты гений!!!!! biggrin ......я уже жду проду)))))))))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 21:25 | Сообщение # 24
Живу здесь
generali8ssimys, Валь пасибочки тебе за такие слова)))) Ты как зайк ???? У меня уже скора гуд бай школа!!!! Совсем чуть-чуть продержатся !!!!!))) Вот я и радуюсь ,как дурочка ))))

o-NastyA-oДата: Среда, 20.05.2009, 21:25 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 72
Позитифф, новый фик - это круто!!! мне очень понравилось начало!!!
жду проду!!! ну естественно в тот фик тоже!!! будем надеяться, что все восстановят!!!

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 26
Живу здесь
o-NastyA-o, пасибочки тебе ))))) Мне оч оч приятно)))) Я тоже оч оч надеюсь что восстановят ))))

generali8ssimysДата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 27
Флудер
Позитифф, ох...Дашунь....как я тебе завидую.......мне аж до июля корпеть....я уже не выдерживаю.....блин........а скоро сессия......я даже думать об этом не могу......а как подумаю...всё....ховайся сразу.....
даааа.....я за школой всё-таки скучаю......но в универе клёво))))))

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
блин........а скоро сессия......я даже думать об этом не могу......а как подумаю...всё....ховайся сразу.....

Валь мой совет лучше пока не думай!!!!Не закружай голову такими мыслями ,ото отних наверно сразу же хочется повесется ((((
Quote (generali8ssimys)
даааа.....я за школой всё-таки скучаю......но в универе клёво))))))

Я не сомневаюсь )))))А в моей школе ,как в ауду((( Нас теперь так контролируют со стороны администрации ,ну конечно мы же на след. год пишем ЕГЭ ,а если проколимся харакири нам ((((

generali8ssimysДата: Среда, 20.05.2009, 21:45 | Сообщение # 29
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Не закружай голову такими мыслями ,ото отних наверно сразу же хочется повесется ((((

ага biggrin .....вот пока и не думаю....а как прийдёт время.....всё....кипиш такой будет......это уже проверено)))))))

Quote (Позитифф)
ну конечно мы же на след. год пишем ЕГЭ ,а если проколимся харакири

у вас ЕГЭ, а у нас ВНО (внешнее независимое оценивание)....я в прошлом году писала.....так там ничего страшного!!!!!!! всё у тя получится!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Среда, 20.05.2009, 21:45

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
)....я в прошлом году писала.....так там ничего страшного!!!!!!! всё у тя получится!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь )))) Действую правилу ,вот когда наступит ,вот тогда уже будет хандражка,а сейчас живу и лювлю позитифф))))
Quote (generali8ssimys)
вот пока и не думаю....а как прийдёт время.....всё....кипиш такой будет......это уже проверено)))))))

Ну и молодца))))) Насчет кипиша согласна !!!!Еще какой)))) Но ничего ты справишься ,держу за тебя кулочки ))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: