Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Девочки вот начинаю новый фик по просьбам особо нуждающих )))) Хотя еще свой тот не закончила , но не думайте закончу обезательно , а вот это скорее всего порыв моей больной фантазии и души , вот проосят они чего-нибудь такого )))) Это скорее всего триллер , хотя зная свой характер , я не удивлюсь что вскоре я это превращу в комедию , но задумка несколько инная )))) Жду конечно ваших отзовов как положительных так и отрицательных ( конечно желаетльно вторых по меньше )))) Ну вроде все расстризвонила , а забыла повествование идет от третьего лица , так как это что-то типа книги и автор ее узнаете в конце фан фика , но эта загадачная писательница не главная героиня ))) Приятного проочтения мои дорогие Странно даже не знаю как начать эту историю ,я возможно только очевидец всего этого или герой ??? Ну ладно не хочу занудствовать в начале книги, , вот душа теперь у меня просит вот такого не детского экстрима , думаю что очень тонко-чувствующим натурам лучше не читать , а обойти мою книгу стороной Пустынная дорога наверно где-то в центре Америки или Африка ??? да хрен его знает и думаю на это нашей героине абсолютно по барабану , На большой безлюдной трассе моста стоит большая машина , кажется джип ?? да не умею я разбираться в марках автомобилей , но думаю не в этом беда Выпив очередную банку пива , девушка откинула ее куда-то в пустоту , и села за руль , вот только не пруха , упрямый автомобиль ( в принципе как и его хозяйка ) не хотела в упор заводится -Черт !!!! – сорвалось с губ девушки , сразу же вспомнилась фраза ,, Да будь проклят день , когда я села за баранку этого драндулета!!!» озвученная вслух Девушка решительно вышла из авто и стукнула по бамперу , обошла машину и еще сильнее стукнула по капоту , поняв что это бесполезно , она облокотилась на капот и недовольна оглядела дорогу , жуя жевачку Да уж ослиный характер Елене Никитичне Кулеминой наверно достался от отца , спорить с этой мадам было равно тому ,чтобы болтать со дверью ,эффект точно такой же , только с одной разницей дверь не пошлет тебя на три буквы ))) Навстречу выехала черное порше с откидным верхом , за рулем был мужчина , но девушка в упор не замечала всего вот этого , жила по принципу ,, Вам надо , вы меня и подвинете « -Да Мариш , вся операция прошла хорошо -Ну я очень рада …Тебя уже мо можно поздравить с титулом хирург года ??? – на другом конце провода … -Ну не то что бы … - мужчина слегка замялся в легкой улыбке - вообщем Вадим Алексеевич сказал … Его речь прервалась столкновением с красным джипом , девушка сидевшая на нем откинулась куда-то прочь , перекатившись чуть не до самого конца моста… Быстро вышел из машины , бросив хэндик в дальний угол и подбежал к блондинке ,некоторое время она не приходила в себя ,но открывши глаза от наткнулся отнюдь не на слова благодарности -Да ты какого хрена ???- девушка быстро ринулась от мужчине прочь осматривать свою машину – Да тебе что жить надоело ?? Ты какого хрена тут наделал ??? Ты же чуть не разбил мою машину ??? -Девушка во первых что вы орете ??? -Ух ты какой МЫ ИНТЕЛЛЕГЕНТ!!! !Прям наверно мне выпала огромная честь с ТАКИМ общаться Не обратил внимания – Во вторых это ВЫ разлеглись тут посреди трассы , в третьих сами виноваты !!!! -Чего ??? Это ты мне сказал ??7 – подошла к нему слегка пошатываясь ,нет не от количества выпитого пива , а скорее всего от нахлынувшей злости -А что ты мне угрожаешь ??? -А твое какое собачье дело ??? -А что так грубо ??? -Да пошел ты !!! – отошла на значительное расстояние от него , но вдруг разнесся запах подожженной машины , разлитого бензина , Лена не обратила на это внимания , поддавшись инстинктам врача мужчина быстро подбежал к девушке и схватив ее за руку буквально за секунду до взрыва прыгнул куда-то в даль, держа ее в охапку Пригнувшись они так пролежали весь взрыв , когда пожар утих оба испуганно посмотрели в сторону горевших машин Кулемина быстро очнулась от ,,этого приступа героизма « ,бросив мужчине лишь укоризненный взгляд и кинув всего одно слова ,,Бля !!!!» Подойдя стремительно к остаткам джипа девушка заново продолжила кричать -Да ты мне машину испортил !!!! Да я тебя по судам затаскаю!!!! На этот раз нервы брюнета не выдержали, эта девушка вывела его из себя буквально за пять минут общения с собой -Во первых … -Снова во первых в о вторых – передразнила она его – снова мораль читать будем ??? Слушай учитель начальных классов … -Я хирург… -Да мне по барабану !!!! Иди читай ее кому-нибудь кому это нравится , а я увы не любитель!!!! Лена уже хотела развернутся и уйти в свойственной ей манере ,но внимания брюнета привлекла одна деталь- красный и синий провода от взрывчатки -Девушка , а вы в курсе , что у вас в машине тикала взрывчатка ??? Резко обернулась к нему и на этот раз на лице было не самодовольство , а даже какой-то страх … Отдел полицииповерьте не понаслышке знакомый Елене Никитичне , нет из-за того что она связана с криминалом ,( хотя кто знает … об этом узнаете позже , а может я проста развеваю нелепую болтовню …) или из-за того что она с детства стоит на учете в детской комнате милиции хотя это было бы не удивительно ,здесь работал ее дядя – криминалист Артем Егорович Девушка как обычно развалилась на кресле и совершенно безразличными глазами обводила уже успевший за пять минут надоесть ей кабинет КХМ ..., я похоже кое-что забыла , представить нашего героя , знакомьтесь –Виктор Михайлович Степнов – хирург местной клиники , в прошлом …осеклась у каждого из них свои секреты …есть они у всех ..не правда ли ??? Всю эту нервотрепку он проста простоял около окна изредка поглядывая на этот ураган под названием …Снова осеклась …она ведь ему не представилась … В кабинет зашел слегка полноватый мужчина , лет 45 , довольно приятной внешности , на лице красовались томного цвета усы и небольшая лысина на затылке , его взгляд стремительно пал на блондинку -О , дядя Артем - как всегда начала девушка , пытаясь напялить на себя дружелюбную улыбку , вот только получалось не очень …. -Ленка!!! Что опять учудила ??? -Да ничего !! Этот придурок разбил мне машину !!!!! Степнов конечно сразу же встрепенулся и хотел что-то возразить ,но мужчина резко сказал -Лен , иди домой …наверно Сережка ждет … С победной улыбкой девушка встала и пошла , видя петушиный настрой Виктора она обернулась и как бы случайно проронила -Тебе ИНТЕЛЛЕГЕНТ придется тут еще немного посидеть –и с наглым видом послала ему воздушный поцелуй )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 09.06.2009, 18:06 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 78
|
Позитифф, интересное начало, давай ещё......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясное начало!!!Интригующе!!!Пиши поскорее продолжение!!! Quote (Позитифф) Выпив очередную банку пива , девушка откинула ее куда-то в пустоту , и села за руль , вот только не пруха , упрямый автомобиль ( в принципе как и его хозяйка ) не хотела в упор заводится -Черт !!!! – сорвалось с губ девушки , сразу же вспомнилась фраза ,, Да будь проклят день , когда я села за баранку этого драндулета!!!» озвученная вслух Девушка решительно вышла из авто и стукнула по бамперу , обошла машину и еще сильнее стукнула по капоту с машиной, как и с ее хозяйкой ласково надо обходится а то обозвала машину драндулетом и еще хочет, чтобы она заводилась Quote (Позитифф) Да уж ослиный характер Елене Никитичне Кулеминой наверно достался от отца , спорить с этой мадам было равно тому ,чтобы болтать со дверью ,эффект точно такой же , только с одной разницей дверь не пошлет тебя на три буквы ))) стервочка настоящая...руку в рот не клади, а то и откусить может Quote (Позитифф) но вдруг разнесся запах подожженной машины , разлитого бензина , Лена не обратила на это внимания , поддавшись инстинктам врача мужчина быстро подбежал к девушке и схватив ее за руку буквально за секунду до взрыва прыгнул куда-то в даль, держа ее в охапку ух ты...какая реакция Quote (Позитифф) -Девушка , а вы в курсе , что у вас в машине тикала взрывчатка ??? Резко обернулась к нему и на этот раз на лице было не самодовольство , а даже какой-то страх … неожиданый поворот...с нетерепнием жду продолжение!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, спасибочки ))) JaneAir, ну а продку не знаю ,когда еще одну выложу но постараюсь ))) рада что понравилось )) Quote (JaneAir) с машиной, как и с ее хозяйкой ласково надо обходится а то обозвала машину драндулетом и еще хочет, чтобы она заводилась Да мадам с характером ))) Quote (JaneAir) стервочка настоящая...руку в рот не клади, а то и откусить может Еще какая ))) Quote (JaneAir) неожиданый поворот...с нетерепнием жду продолжение!!! Да я тут столько всего хочу наворотить , что вообще ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продочку!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 69
|
ААААААААААА!!!!!!!!! Дашунька новый фик начала!!!!!!!!! ПОтрясно!!!! Прочитала первую продку...... ты меня заинтриговала!! ДА еще как!!!!!!!! Quote (Позитифф) -Девушка , а вы в курсе , что у вас в машине тикала взрывчатка ??? Очуметь Это что-то новенькое!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Это скорее всего триллер , хотя зная свой характер , я не удивлюсь что вскоре я это превращу в комедию , но задумка несколько инная )))) ЭГэ!!!!! Новый сюжетик, да еще и с новым жанром!!!!! Дашунь уверена, что у тебя все получится!!!! Вот не поверишь... только начало прочитала.... а уже куча вопросов!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 119
|
аааааааааа просто обалдеть))) обожаю такие сюжетики)))) безумно понравилось. Характер Ленки что надооооо))))) в восторге просто. жду с нетерпением проду)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Я-хуууууу, Даша начала новый фик!!!! начало бесподобное, мне очень понравилось!!!! Quote (Позитифф) Пустынная дорога наверно где-то в центре Америки или Африка ??? хорошее начало!!! Quote (Позитифф) да хрен его знает и думаю на это нашей героине абсолютно по барабану , хех, а нам не по барабану!!! Quote (Позитифф) хотя кто знает … об этом узнаете позже , а может я проста развеваю нелепую болтовню …) ты и нелепая болтовня - вещи несовместимые!!!! ты все говоришь с умыслом, значит это пригодится по ходу фика!! Quote (Позитифф) Артем Егорович Quote (Позитифф) Елене Никитичне Quote (Позитифф) Виктор Михайлович епрст, какая тут нафиг Африка? Quote (Позитифф) слегка полноватый мужчина , лет 45 , довольно приятной внешности , на лице красовались томного цвета усы и небольшая лысина на затылке а вот тут я реально подумала, что это какой-то папуас!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Лу4инкА, продку завтра выставлю )))) Отважная, дашуль пасибочки ))) кстати новая авочка загляденье )))0 Quote (Отважная) Очуметь Это что-то новенькое!!!!!!!!! К таким поворотам готовься заранее , я тут ТАКОГО напридумывала ...что даже самой страшно , напрашивается вопрос не нужно ли мне к специалисту ???? Так проверится ... Quote (Отважная) ЭГэ!!!!! Новый сюжетик, да еще и с новым жанром!!!!! Дашунь уверена, что у тебя все получится!!!! Вот не поверишь... только начало прочитала.... а уже куча вопросов! Ну вы же сами подтолкивали ))))Вот вам и новый фик )))) не поверишь , сначала придумала название ,сюжет никак не лез , придумала сюжет , название не понравилось , а вот это просто так стукнуло в голову и решила не заморачиватся , оставить так )))Ну а с вопросами по мере развития фика разберемся ))) Гномик, спасибочки )))0 у меня заболела фантазия окончательно и безповоротно , вот и пишу всякое такое )))0 Ну рада что нравится ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Насть скорее Америка , но поскольку мой английский хромает ( у меня по нему пять ) , поэтому пишу на русском ))) Quote (o-NastyA-o) епрст, какая тут нафиг Африка? Насть русские люди тоже живут в Америке ))) Quote (o-NastyA-o) ты и нелепая болтовня - вещи несовместимые!!!! ты все говоришь с умыслом, значит это пригодится по ходу фика!! Хорошо меня знаем ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть скорее Америка оу, Северная, Южная? Мексика, Бразилия? Quote (Позитифф) но поскольку мой английский хромает ( у меня по нему пять ) , фига се, хромает у нее!!! а почему тогда 5? или ты там ВИП, что тебе пятерки за красивые глазки ставят? Quote (Позитифф) Насть русские люди тоже живут в Америке ))) не, я знаю что живут, но в таких количествах......... Quote (Позитифф) Хорошо меня знаем ну......скажем так!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) К таким поворотам готовься заранее , я тут ТАКОГО напридумывала ...что даже самой страшно , Интригу наводишь?? Так я сама прекрасно знаю, что фик будет несто!!!! Другие ты просто не пишишь!!!!!! Quote (Позитифф) Ну вы же сами подтолкивали ))))Вот вам и новый фик )))) Даааааааааааа..... и я безумно этому рада)))) Quote (Позитифф) не поверишь , сначала придумала название ,сюжет никак не лез , придумала сюжет , название не понравилось , а вот это просто так стукнуло в голову и решила не заморачиватся , оставить так )))Ну а с вопросами по мере развития фика разберемся ))) У меня тоже так всегда!!!! ТО название...то сюжет... а под конец вообще ничего не стыкуется
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) оу, Северная, Южная? Мексика, Бразилия? Слушай из меня географ , как из Мерлина Менсона - мужчина года )))) Да тем более я еще не решила , да и думаю такого отношения важного к фику не имеет )))) Quote (o-NastyA-o) фига се, хромает у нее!!! а почему тогда 5? или ты там ВИП, что тебе пятерки за красивые глазки ставят И за глазки и за знания ,во первых он у меня как второй язык (первый немецкий поэтому сильно поэтому предмету нас не дерут , но без ложной скромности у меня у единственной пять в группе) и думаю для того что бы на нем писать книгу он у меня хромает !!!! Quote (Отважная) Интригу наводишь?? Так я сама прекрасно знаю, что фик будет несто!!!! Другие ты просто не пишишь Дашуль а ты как думала ???? вот такая я хитрюга )))) Захвалила меня тут )))) Но мне очень приятно))) Quote (Отважная) У меня тоже так всегда!!!! ТО название...то сюжет... а под конец вообще ничего не стыкуется бывает ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Слушай из меня географ , как из Мерлина Менсона - мужчина года )))) или из Степнова балерина, да? представляю... ладно, проехали!! я сегодня какая-то ужасно критична!!! Quote (Позитифф) во первых он у меня как второй язык (первый немецки ужс, я вообще не представляю как это два языка учить можно!!!! Quote (Позитифф) без ложной скромности у меня у единственной пять в группе о, молодчинка!!! а можно поинтересоваться, что у тебя по немецкому?...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ладно, проехали!! я сегодня какая-то ужасно критична!!! Да ладно , якритику норм перевариваю ))) Quote (o-NastyA-o) ужс, я вообще не представляю как это два языка учить можно!!!! А я зато хорошо представляю ))) Quote (o-NastyA-o) о, молодчинка!!! а можно поинтересоваться, что у тебя по немецкому?... Пять , для полного палеглота не хватает пятерочки по русскому , но у меня лишь четыри , пять была лишь один раз за год ))))
|
|
| |