УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Позитифф, жду проду. Быстрей пиши
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:12 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 178
|
Позитифф, ааа.так давно сюда не заглядывала))) а тут уже столько продок))))ой читала и просто упивалась))))))))))))))) я вроде говорила да, что фик у тебя просто нереально классный))да?))) если нет, то говорю фик у тебя просто АБАЛДЕТЬ)))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:15 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 115
|
@KAT@, уже почти допечатала )))) Скора выставлю))) Бестия, Мне оч приятно)))) Прям расплылась по клавиатуре ,от таких комментов))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:18 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Прогуляв так минут пять от силы ,Ленка все же сильно пинается , не зря занималась карате в детстве , …Виктор получил на прощание от девушки лишь слово ,,Придурок « и громкий хлопок ,закрывающийся двери … ,,Черт ,что за девчонка ??? По идее не маленькая , но ведет себя как будто ей пять лет !!! ходячий ураган какой-то , а не дама …хотя и дамой ее трудно назвать , типичный пацан в юбке , только еще ужасно избалованный …Странно что меня притягивает к этой девушке ???? Может то что у нее все не славо богу ???? Стоп ,Степнов ты влюбляешься в дочку своего друга ??? Ээээ товарищ так не пойдет , тем более скора Кэт должна приехать …Думаю ей мое состояние не очень понравится …Ладно хватит думать о всякой фигне и о предстоящем кошмаре ….Пора спать « Залеты Лены в бешенном состояние в свою спальню ,похоже становились нормой в этом сумашедшем доме на улице Вязов . ,,Нет он еще и издевается …Над кем ??? Да на до мной , не один пацан так со мной не поступал , но только если Игорь и то в шутку …Блин как он меня бесит и еще лыбится как идиот!!! Хотя у него красивая улыбка…Красивая что ???? Кулемина тебе на море лечится пора !!!!! Красивая у него …Вот гад!!!!Ну что держись за паруса лодки , я тебе устрою прогулку !!!Точнее прогулочку твоей мечты « Лена ходила из стороны в сторону ,пока не наткнулась на свой мобильный ,в котором было много пропущенных вызовов от Плесова ( это парень из ее группы ,который как кот за сметаной увивается за Леной , ведь она единственная дама ,которая ему отказала в свидание , даже в свое время на его удочку попалась Новикова )))) ,,Что еще этому идиоту надо ???? Да пошел он на все четыре стороны ,,блин как в песне поется Раскованны разадресованы Пойдем на все четыре стороны Так Кулемина хватит вспоминать творчество группы ,,Lumen « Надо думать как от ,,вот этого всего избавлятся по быстрее « Взгляд девушки пал на какие- то таблетки , на лице появилась давно всем знакомая ухмылка , глаза судорожно блестели от какой-то новой задумки или плана по изведению ее попечителя до белого колена ,,Ну что ВМ шоу начинается « Виктор проснулся рано утром от какого-то странного звука ,который доносился сверху из комнаты Лены , конечно , не долго думая он поднялся наверх , в постели лежала Кулемина ,слегка мотавшая головой -Лен …ты чего ???? полный тревоги голос -У меня что-то живот болит … -Где ??? Девушка провела рукой по всей поверхности живота , показывая мужчине как ей плоха -Так ложись и… -А как же колледж – перебила его Кулемина ,делая все более больное лицо ,закатывая судорожно глаза и корчась от боли -Какой на хир колледж ?? Спятила что ли ??? В таком состояние !!!!Не каких колледжей !!!! Ложись и спи ,если что зови . а я пока поищу что-нибудь от боли - сказал встревожено Степнов и скрылся за дверью Как только дверь захлопнулась ,девушка подула себе на волосы и откинула прочь одеяло …Все же она гениальная актриса ,можно было за места переводчика туда идти . но отец настоял на языке ,приведя аргументы что актриса – это не профессия … ,,Ой как весь задергался , прям приятно смотреть …а я не переборщила случаем ???? Да ладно ,я все же не при смете , тем более им полезно поволноватся немного, может и мозги на место встанут ???? А то уже замучил своей тиранией , тем более ему же не стыдно , над тем как он со мной , почему так даже мне должно быть совестно …???? Ну с другой стороны я ведь не знаю его мысли …. Так Кулемина мы болеем и точка!!!» Ее диалог с самой собой прервал мобильник , на дисплее высвятилось ,,Лерка « -Алло ... -Лен , ты где ??? не уже ли твой хахаль разрешил пропустить занятия ??? -Нет , я болею .. -Чего ???? -Да по нарошку болею ,пусть немного побесится , а то уже достал … -А тебе его не жалко ???? -Нет …ну если чуть-чуть…,самую капельку …Лерка не издевайся и не дави на жалость ,пусть помучается со мной типа такой ,,больной « В эту самую минуту около комнаты проходил Степнов в поисках лекарств , поскольку внизу их не оказалось и он подумал может домашняя аптечка наверху , но его отвлекла громкая болтовня из комнаты не давно очень больной ЛЕНЫ ,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ «
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:19 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Позитифф, СОЛНЫШКО ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ ТЫ МОЛОДЧИНКА КЛАССНЫЙ ФАНФ
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:22 | Сообщение # 276 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер! Класс!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:24 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Позитифф, МОЛОДЧИНКА ПРОДА ПОЗИТИВНАЯ ТАКАЯ
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:28 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Позитифф) ,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ читаю читаю и как это прочла, глаза остались на клаве. Ахереннооооооооо вот он ей устроит ой не завидую. Но Ленка ух обманщица, молодцааа Потрясно пишешь. чем больше читаешь тем интереснее становится, жду с нетерпением проду))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:30 | Сообщение # 279 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Позитифф) ,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ « ой че будет)) страшно представить)) но то что он это так просто не оставит это сто процентов, наверно накачает ее таблетками чтобы "выздоровела")) продка класс, смешная))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:32 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Дашк, продка суперская!!!! скажи, месть Степнова будет страшна?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:06 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
@KAT@, пасибочки )))) Мне оч приятно))) ULA, спачибочки)))) Гномик, пасибки зайк))) Quote (Гномик) Но Ленка ух обманщица, молодцааа Согласна)))) Хулиганка и симулянтка))) ))))Quote (Гномик) вот он ей устроит ой не завидую. да я ей тоже не завидую))) Hateful-Mary, пасиб тебе солнце))) Quote (Hateful-Mary) но то что он это так просто не оставит это сто процентов Конечно )))) Он же тоже мужчина с характером , счас он это все кинет на произвол судьбы )))) Quote (Hateful-Mary) накачает ее таблетками чтобы "выздоровела")) Все может быть))) Quote (Hateful-Mary) продка класс, смешная)) старалась))) o-NastyA-o, Настенка пасибочки )))) Quote (o-NastyA-o) скажи, месть Степнова будет страшна? Будет она будет ,но это уже покажет моя больная фэнтази)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:18 | Сообщение # 282 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик Дашунь...........аааааааааааа......прода супер!!!! ну просто улёт))))))))))) попала Ленка......ахахах)))))))))))) ох что будет???!!!! представляю)))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:23 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
класс, ну теперь мне страшно за Ленку... жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:25 | Сообщение # 284 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Дашуль. Прода супер. Бедная Лена. Да надеюсь, что все бует у нее хорошо.
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 285 |
Болтун
Награды: 40
|
Позитифф,прив) классно пишешь)) ВСЕ-ВСЕ прочитала и местами просто втыкала в монитор) Умеешь заинтреговать) проду!)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |