Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
@KAT@Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Позитифф, жду проду. Быстрей пиши biggrin biggrin biggrin biggrin

БестияДата: Суббота, 30.05.2009, 21:12 | Сообщение # 272
Старожил
Награды: 178
Позитифф, ааа.так давно сюда не заглядывала))) а тут уже столько продок))))ой читала и просто упивалась))))))))))))))) я вроде говорила да, что фик у тебя просто нереально классный))да?))) если нет, то говорю фик у тебя просто АБАЛДЕТЬ)))))))))))))

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 21:15 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 115
@KAT@, уже почти допечатала )))) Скора выставлю)))
Бестия, Мне оч приятно)))) Прям расплылась по клавиатуре ,от таких комментов))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 21:18 | Сообщение # 274
Живу здесь
Прогуляв так минут пять от силы ,Ленка все же сильно пинается , не зря занималась карате в детстве , …Виктор получил на прощание от девушки лишь слово ,,Придурок « и громкий хлопок ,закрывающийся двери …
,,Черт ,что за девчонка ??? По идее не маленькая , но ведет себя как будто ей пять лет !!! ходячий ураган какой-то , а не дама …хотя и дамой ее трудно назвать , типичный пацан в юбке , только еще ужасно избалованный …Странно что меня притягивает к этой девушке ???? Может то что у нее все не славо богу ???? Стоп ,Степнов ты влюбляешься в дочку своего друга ??? Ээээ товарищ так не пойдет , тем более скора Кэт должна приехать …Думаю ей мое состояние не очень понравится …Ладно хватит думать о всякой фигне и о предстоящем кошмаре ….Пора спать «
Залеты Лены в бешенном состояние в свою спальню ,похоже становились нормой в этом сумашедшем доме на улице Вязов .
,,Нет он еще и издевается …Над кем ??? Да на до мной , не один пацан так со мной не поступал , но только если Игорь и то в шутку …Блин как он меня бесит и еще лыбится как идиот!!! Хотя у него красивая улыбка…Красивая что ???? Кулемина тебе на море лечится пора !!!!! Красивая у него …Вот гад!!!!Ну что держись за паруса лодки , я тебе устрою прогулку !!!Точнее прогулочку твоей мечты «
Лена ходила из стороны в сторону ,пока не наткнулась на свой мобильный ,в котором было много пропущенных вызовов от Плесова ( это парень из ее группы ,который как кот за сметаной увивается за Леной , ведь она единственная дама ,которая ему отказала в свидание , даже в свое время на его удочку попалась Новикова ))))
,,Что еще этому идиоту надо ???? Да пошел он на все четыре стороны ,,блин как в песне поется
Раскованны разадресованы
Пойдем на все четыре стороны
Так Кулемина хватит вспоминать творчество группы ,,Lumen « Надо думать как от ,,вот этого всего избавлятся по быстрее «
Взгляд девушки пал на какие- то таблетки , на лице появилась давно всем знакомая ухмылка , глаза судорожно блестели от какой-то новой задумки или плана по изведению ее попечителя до белого колена
,,Ну что ВМ шоу начинается «
Виктор проснулся рано утром от какого-то странного звука ,который доносился сверху из комнаты Лены , конечно , не долго думая он поднялся наверх , в постели лежала Кулемина ,слегка мотавшая головой
-Лен …ты чего ???? полный тревоги голос
-У меня что-то живот болит …
-Где ???
Девушка провела рукой по всей поверхности живота , показывая мужчине как ей плоха
-Так ложись и…
-А как же колледж – перебила его Кулемина ,делая все более больное лицо ,закатывая судорожно глаза и корчась от боли
-Какой на хир колледж ?? Спятила что ли ??? В таком состояние !!!!Не каких колледжей !!!! Ложись и спи ,если что зови . а я пока поищу что-нибудь от боли - сказал встревожено Степнов и скрылся за дверью
Как только дверь захлопнулась ,девушка подула себе на волосы и откинула прочь одеяло …Все же она гениальная актриса ,можно было за места переводчика туда идти . но отец настоял на языке ,приведя аргументы что актриса – это не профессия …
,,Ой как весь задергался , прям приятно смотреть …а я не переборщила случаем ???? Да ладно ,я все же не при смете , тем более им полезно поволноватся немного, может и мозги на место встанут ???? А то уже замучил своей тиранией , тем более ему же не стыдно , над тем как он со мной , почему так даже мне должно быть совестно …???? Ну с другой стороны я ведь не знаю его мысли …. Так Кулемина мы болеем и точка!!!»
Ее диалог с самой собой прервал мобильник , на дисплее высвятилось ,,Лерка «
-Алло ...
-Лен , ты где ??? не уже ли твой хахаль разрешил пропустить занятия ???
-Нет , я болею ..
-Чего ????
-Да по нарошку болею ,пусть немного побесится , а то уже достал …
-А тебе его не жалко ????
-Нет …ну если чуть-чуть…,самую капельку …Лерка не издевайся и не дави на жалость ,пусть помучается со мной типа такой ,,больной «
В эту самую минуту около комнаты проходил Степнов в поисках лекарств , поскольку внизу их не оказалось и он подумал может домашняя аптечка наверху , но его отвлекла громкая болтовня из комнаты не давно очень больной ЛЕНЫ
,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ «

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

@KAT@Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:19 | Сообщение # 275
Живу здесь
Позитифф, СОЛНЫШКО ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ ТЫ МОЛОДЧИНКА КЛАССНЫЙ ФАНФ

ULAДата: Суббота, 30.05.2009, 21:22 | Сообщение # 276
Фанатик
Награды: 28
Супер! Класс!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

@KAT@Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:24 | Сообщение # 277
Живу здесь
Позитифф, МОЛОДЧИНКА ПРОДА ПОЗИТИВНАЯ ТАКАЯ

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 21:28 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Позитифф)
,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ

читаю читаю и как это прочла, глаза остались на клаве. Ахереннооооооооо biggrin biggrin вот он ей устроит ой не завидую. Но Ленка ух обманщица, молодцааа biggrin Потрясно пишешь. чем больше читаешь тем интереснее становится, жду с нетерпением проду))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Суббота, 30.05.2009, 21:30 | Сообщение # 279
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Позитифф)
,,ЗНАЧИТ ВОТ КАК МЫ БОЛЕЕМ???? « ПРОНЕСЛОСЬ У ВИКТОРА В ГОЛОВЕ ,,НО НИЧЕГО Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ «

ой че будет)) страшно представить)) но то что он это так просто не оставит это сто процентов, наверно накачает ее таблетками чтобы "выздоровела"))
продка класс, смешная))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

o-NastyA-oДата: Суббота, 30.05.2009, 21:32 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 72
Позитифф, Дашк, продка суперская!!!!
скажи, месть Степнова будет страшна? cool

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 22:06 | Сообщение # 281
Живу здесь
@KAT@, пасибочки )))) Мне оч приятно)))
ULA, спачибочки)))) biggrin
Гномик, пасибки зайк)))
Quote (Гномик)
Но Ленка ух обманщица, молодцааа

Согласна)))) Хулиганка и симулянтка)))
))))
Quote (Гномик)
вот он ей устроит ой не завидую.

да я ей тоже не завидую))) biggrin
Hateful-Mary, пасиб тебе солнце)))
Quote (Hateful-Mary)
но то что он это так просто не оставит это сто процентов

Конечно )))) Он же тоже мужчина с характером , счас он это все кинет на произвол судьбы ))))
Quote (Hateful-Mary)
накачает ее таблетками чтобы "выздоровела"))

Все может быть))) biggrin
Quote (Hateful-Mary)
продка класс, смешная))

старалась)))
o-NastyA-o, Настенка пасибочки ))))

Quote (o-NastyA-o)
скажи, месть Степнова будет страшна?

Будет она будет ,но это уже покажет моя больная фэнтази)))

generali8ssimysДата: Суббота, 30.05.2009, 22:18 | Сообщение # 282
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик Дашунь...........аааааааааааа......прода супер!!!! ну просто улёт)))))))))))
попала Ленка......ахахах)))))))))))) ох что будет???!!!! представляю)))))))))) biggrin супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ThoughtfulДата: Суббота, 30.05.2009, 23:23 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Награды: 31
класс, ну теперь мне страшно за Ленку... biggrin жду проду!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

lunaДата: Суббота, 30.05.2009, 23:25 | Сообщение # 284
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Дашуль. Прода супер. Бедная Лена. Да надеюсь, что все бует у нее хорошо.

Diamond-MДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 285
Болтун
Награды: 40
Позитифф,прив) классно пишешь)) ВСЕ-ВСЕ прочитала и местами просто втыкала в монитор) Умеешь заинтреговать) проду!)

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: