УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:33 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть пасибочки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:03 | Сообщение # 242 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Проада супер. Хочю дальше. Уж очень сильно.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:08 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
luna, Ань я уже печатаю )))) Пасибочки )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:10 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Позитифф) luna, Ань я уже печатаю )))) Пасибочки ))) Печататаешь это хорошо. Я жду.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:17 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
luna, Посмотрела Ранеток ,сразу же подумала ,что зря ,вот пытаюсь с делать позитиффную продку ,а то нервы уже с этим сериалом не к черту!!!Надеюсь у меня получится ))) И вам поднему настроение и себе тоже постараюсь ))) Как ты солнышко ??? Я уже на каникулах)))) Живу и радуюсь ))) Во всяком случае стараюсь)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:27 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Вот старалась как могла ,чтобы она была по позитиффнее)))) В комнату Лена не вошла ,она проста залетела ,сметая все ненужное на своем пути , заключением этого всего стала разбитая на смерть ваза ,подаренная ей на выпускной отцом и разбитый горшок пальмы ,которая так неудачно стояла около двери , и горестно поплатилась своим местом ,,Нет он еще смеет меня контролировать!!!! Да именно не все ровно что куда и где я делаю??? Вот сволочь!!!! Да они похоже с отцом спелись на пару, двое комментаторов .нет ,они проста тираны , им не в политику надо было идти ,а в тюрьму строго режима работать ,там им похоже медом намазано ,Раз они так на мне отрываются !!! « рассуждала если это можно было так назвать Лена ,швыряя подушки , лежавшие на кровати . Её занятие прервал стук в дверь ,,Приперся значит ,а я не открою ,пусть хоть около двери спит ,мне до фени !!!!» Но вдруг послышался знакомый и родной голос из-за двери -Леночка ,ты не спишь ??? Это была Наташа .кухарка и почти член семьи Кулеминых , добродушная слегка полная женщина .всегда с улыбкой на лице ,Наташа души не чаела в Лене ,ведь своих детей у нее не было … А Лену она знала с детства ,проработав в их семье 15 лет ,она была удостоина звания члена семьи ,хотя и не любила предвзятого отношения к себе ,Марина пробовала ее уволить несколько раз ,но как говорится все попытки тщетны ,женщину не удавалось подловить хоть в чем-то ,все безупречно…Для Лены Наташа – была единственным другом ,второй матерью ,ведь женщина еще в добавок являлась ее крестной , как не редко Лена называла ее своей крестной – феей -Наташ ,это ты ???? -Ну вообще то да ,кстати я твоих любимых пирожинных принесла с молоком Девушка почти сломя голову понеслась к двери ,открыв ее она быстро схватила поднос и шутливо начала закрывать дверь -Эй …Это все что тебе от меня надо ???? – шутила Наташа -Конечно , а что что-то еще есть ??? -Так Ленка ,а нука открывай дверь !!!! Я ведь за ремнем пойду !!!! -Ладно ,ладно - девушка открыла с улыбкой дверь и бросилась обнимать Наташу ,ведь они давно не виделись ,женщина уезжала на день Расположившись на диване они не могли долго наговорится ,Кулемина описала ,,во всей красе « ее нового попечителя ,но женщина ни сколько не хотела соглашаться с ее точкой зрения ,Наташе показалась , что Виктор уж очень галантный молодой человек , ведь они уже успели познакомится , что сильно задевало Ленку ))) -Наташ … А у тебя случайно нет ключей …от черного хода ???? -Ну есть …а что ??? Что задумала интриганка ???? -Я ничего такого … -Не ври …я тебя насквозь вижу )))) -Я что дочка стеклодова ??? Раз такая прозрачная !!! -Ну ладно …на держи – сказала Наташа ,протягивая девушке связь ключей - но все ровно ты что-то задумала …- сказала это женщина ей на прощанье ,предварительно поцеловав ее в висок и прошептав – Спокойный ночи ,,Для кого как …Спасибо тебе Наташ ,теперь можно и из дома улезнуть …Только бы он спал !!!! Господи только бы он спал !!!» Девушка спустилась на первый этаж и обошла весь дом .Виктора не наблюдалась ,в тихоря порадавшись хороший новости она двинулась вперед Конечно черный ход был довольно грязный ,но Кулемина все же была не белоручкой , а тем более для достижения заветной цели можно было и потерпеть С горем пополам выбравшись наружу ,девушка двинулась к крыльцу ,ведь там стояла машина Степнова ,но вдруг она услышала знакомый голос ,до боли бесивший ее ,не поворачиваясь она уже знала что на лице бесспорная улыбка , хотя скорее всего ухмылка от своей победы -Могла бы и поторопится , я тебя уже как пять минут жду … -А я …погулять хотела … -Ну …ну …Ну пошли вместе гулять ... -Чего ??? Девушка не успела опомнится ,как мужчина взвалил ее на плечи и понес по улице -Да ты что творишь ???? Ты что дурак ???? – девушка отбивалась как могла ,но сильные руки крепко ее держали -Ты имеешь что-то против ???? Сама же хотела прогулку ,будет тебе прогулка !!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:39 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Позитифф) -Да ты что творишь ???? Ты что дурак ???? – девушка отбивалась как могла ,но сильные руки крепко ее держали -Ты имеешь что-то против ???? Сама же хотела прогулку ,будет тебе прогулка !!!! Продка и правда позитивная получилась
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:40 | Сообщение # 248 |
Любитель
Награды: 10
|
класная прода.......увлеклась твоим фиком.....!!!!
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:50 | Сообщение # 249 |
|
ааа супер. Вот сижу все под такими впечатлениеми.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:56 | Сообщение # 250 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
солнце какой фик классный)) я уже почти влюбилась в этого степнова)) всегда в нужное время в нужном месте. может он телепат?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:14 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Вот старалась как могла ,чтобы она была по позитиффнее)))) Дашка, на то ты и Позитифф, чтоб позитивно писать!!! и у тебя это получилось!!!! продка отпадная!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:47 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да хоть тут за КВМ порадуемся. класссссс
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАРИН, ПРОСТО ВАУ!!!!! В ПРОШЛОЙ ПРОДЕ ЖГЛА ЛЕНКА, А ТУТ ВИТАЛЯ!!!!!!! МЕГАКРУТО!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:39 | Сообщение # 254 |
Старожил
Награды: 78
|
очень смешно!!!!!!!!!!!! Требую проды!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:15 | Сообщение # 255 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, Великолепно!*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |