УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Тишка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:28 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Позитифф, Классно!))) Интересно, кто кого сделает?? Очень жду продочку))) Ты умничка!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:24 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 88
|
Позитифф супер)))) Жду с нетерпеньем продку)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:48 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Mystery_Sky, ну я оч рада , что мои старания не прошли зря)))) Innochka, оч рада )))) Мне приятно))) luna, Ань пасибочки )))) старалась))) Hateful-Mary, Ой я сама в такого не прочь влюбится )))) Quote (Hateful-Mary) может он телепат?)) Все может быть ))) o-NastyA-o, Насть мне оч приятно ,что получилось как хотела ))))А то весь сериал тогда испоганил настроение(((( irusik_vip, Стараюсь , а то с сериалом позитиффа ноль(((( Aleya, Алл , пасибочки ))) Да мне иногда кажется что они учавствуют в конкурсе , кто быстрее другому испортит нервы))) Mashyliasweet, пасибочки)))) Екатеша, ну что еще сказать ...пасибки )))) Тишка ну вот насчет этого наверно будет нечья , хотя все же фик называется ,,Укращение страптивой "... snow-flake ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА , НО СЕГОДНЯ Я ВАМ НЕ УСПЕВАЮ ПРОДКУ СДЕЛАТЬ (((( СЕЙЧАС ТОЛЬКО С ГОСТЕЙ ПРИТЕПАЛА , А НА КОМП ВСЕГО ПОЛЧАСА ДАЛИ ...НО ВАШ НЕПУТЕВЫЙ АВТОР ЗАВТРА ОБЕЩАЕТ ИСПРАВИТСЯ )))) ПРОСТИТЕ ЧТО ОБЛАМЫВАВЮ ВАМ ПРОДКУ , НО МНЕ ЕЩЕ В ОДИН ФИК НАДО ЕЕ ЗАКИНУТЬ ))))ЗАВТРА ЗДЕСЬ ПРОДКА БУДЕТ ))))ОБЕЩАЮ)))) С уважением Даша))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:16 | Сообщение # 259 |
Фанатик
Награды: 28
|
Позитифф, начала читать твой фанф, бесподобно, хочу проду!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:26 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 20
|
Позитифф, с нетерпением жду продку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:28 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
ULA, пасибочки )))) Barbie, завтра продку обязательно будет )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 262 |
Любитель
Награды: 10
|
Будем с нетерпением ждать.......................
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Позитифф) ЗАВТРА ЗДЕСЬ ПРОДКА БУДЕТ ))))ОБЕЩАЮ)))) Так и быть*))) Поверим тебе на слово*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:27 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Я ВСЯ ИЗОЖДАЛАСЬ!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:29 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну-ну... Ленка себя так просто в обиду не даст... но он тоже умеет найти управу! чем дело закончится? жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:03 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Innochka, апсибки за понимание )))Седня обязательно напишу)))) А Ленка счас себя в обиду даст , она скорее Степнова до ручки доведет ))) Но ты правильно заметила ,он тоже с характером )))Так что какой-то ядовитый коктейль господа- засидатели у меня получается)))) Екатеша, честно-при честно седня напишу , проста у меня еще вчера в добавок с нетом были проблемы , продка то будет готова , молюсь чтоб нет не глючил , тогда все будет в ажуре))) Aleya, Алл седня напишу ))))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:31 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Позитифф) А Ленка счас себя в обиду даст , она скорее Степнова до ручки доведет ))) Но ты правильно заметила ,он тоже с характером )))Так что какой-то ядовитый коктейль господа- засидатели у меня получается)))) ха-ха, Innochka, сестренка, нас уже путают люди) это я писала: Quote (Thoughtful) ну-ну... Ленка себя так просто в обиду не даст... но он тоже умеет найти управу! чем дело закончится? жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:49 | Сообщение # 268 |
Любитель
Награды: 12
|
Прикольно))Может он ей ещё и ошейник оденет!!!И как собаку на прогулку поведёт!!)))
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:57 | Сообщение # 269 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, дашулька, привет))))))))))))) извини, что так долго не комментила..........учёба меня добивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дашуль, ты-мего автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень классно!!!!!!!!!!! Ленка как всегда на высоте))))))))0 но и ВМчик не отстаёт)))))))))))))))) очень классно)))))))))))))) жду проду)))))))чмаф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Thoughtful, Innochka, сорри , у меня что-то уже в глазах похоже ребит и я ничего не замечаю ,наверно переучилась... Настюша-ранетка, все может быть )))) Да не люди я дотаких уж крайностей доходить не буду )))) Пасибки)))) generali8ssimys, Валь да все понимаю )))) Учеба это святое )))) Ты давай по быстрее свои зачеты сдавай и продку в фанфик отдавай )))) пасибочки тебе за такие слова)))) Удачки тебе на учебе )))Держу за тебя кулочки)))
|
|
| |