УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Бестия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:40 | Сообщение # 301 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Позитифф, а мы ждем-ждем)))))))) и еще раз жжжжжжжжжждем))))очень-очень жжжжждем продку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:21 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Svetik7, мнен оч приятно ,что получается так как хочется мне))))И вам это нравится))) Diamond-M, постараюсь )))Уже половинка готова ,проста скора ухожу снова в гости (сама только что со многочасовой прогулки )))Вообщем вечерком постараюсь даписать))) Бестия Жди ,жди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:03 | Сообщение # 303 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, А я тоже жду!!!! У меня завтра экзамен, помоги морально, спаси своей продой!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!1
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:29 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Екатеша, я уже почти допечатала)))) Постараюсь помочь )))) Надеюсь что поможет))))А по какому предмету экзамен???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:38 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Закончив болтовню с Новиковой ,которая о без помощи Лены явно не смогла бы заткнутся ,девушка подумала чем бы ей таким заняться ,чтоб убить время ,но она и понятия не имела о том цирке ,который ей уготован судьбой ну и конечно не без помощи Степнова...))) В комнату вошел взволнованный Виктор ,который молча стал складывать вещи Лены ,та не понимающе приподнялась с кровати и удивленно посмотрела мужчину , спросив -А что тебе своей одежды мало ???Мою решил померить ??? или как , в трансвеститы податся решил ???Там что вакансия освободилась??? Или кризис настолько замучил ??? – говорила девушка напрочь забыв о том что для мужчины ,она во всю болеющая особа -Лен , я вижу тебе уже полегче ??? -Мне ??? А ...Да так в роде да…А что??? -Проста ты уже будешь похоже в состояние дойти до машины … -До какой ???? Зачем ??? Куда ?Почему И как???? -Отвечаю на первый вопрос: до моей , на второй : что бы поехать ,на третий : в больницу , а на те два остальных ответ прост : у тебя похоже аппендицит ,так что без операции тут будет не обойтись ,,Чего ???? Операция ??? меня что резать будут ??? Да он в своем уме ??? Да Ленка ты попала по самые помидоры ,так спокойно ,спокойно …думай ,думай …Блин да что в голову то ничего не лезит …Засада ,но ничего думаю как нибудь то выкручусь ,только надо придумать как ???» Виктор лишь лукаво улыбнулся видя непонимающий взгляд Лены ,который быстро метался по комнате ,Степнов был как волк ,загнавший свою жертву в тупик ,в его голове пронеслась мысль ,,Знай наших «... -А может все не так серьезно ,как кажется на первый взгляд ??? - взмолилась Кулемина -Ну вот сьездим ,тебя прооперируем и узнаем –бил свой такт Виктор -Ну ладно ,ладно …у меня ничего не болит… -Как не болит ?? Ведь болело час назад ??? Девушка молча опустила взгляд в пол ,а мужчина лишь еле уловимо усмехнулся ,сказв -А я то думал это все займет еще больше времени ,а оказлась ты не таким уж крепким орешком … -В смысле ??? да ты все знал ?? Ах ты … - за место слова с Виктора полетела большая подушка , а за ней еще одна ,и так продолжалось пока все же Степнов не вышел из ее комнаты Отсмеявшись над всей этой историей он строго промолвил ,хоть сквозь слова рвались смешинки -Даю тебе час на сборы …А то уж в каком виде увезу в колледж… Девушка прижалась спиной к двери и еле уловимо улыбнулась ,хоть и старалась сильно- при сильно злится на ее попечителя ,но в упор не получалось ,хотя в сердце осталась неукротимая обида ,на то что он легким движением руки обвел ее вокруг пальца ,но что бы отыграться у нее еще было время … Приехав в колледж ,Лена как всегда бесцеремонно вошла в аудиторию ,не обращая внимания не на что и ни на кого ,первая на стул приземлилась ее сумка(которая своим грохотом разбудила спящую Леру ) ,ну а вторая она сама . Лерка дернулась так ,как будто ее дернуло разрядом в 220 Вт ,но это было мало того ,увидев Кулемину ,девушка подумала что она совсем рехнулась на учебе (ой как ее понимает автор))) и у нее уже обильные глюки ,на ум сразу же пришла поговорка ,,Если видишь чьи-то руки не пугайся –это глюки « Но все же протерев глаза Новикова очнулась и слегка сонным голосом спросила -Ты что тут делаешь ??? Ты же ,,типа болеешь»??? -Заметь ключевое слово ,,типа « - было видно что девушка немного рассержена расстроением своих планов ,но больше ее убивало то что она не могла злится на Виктора ,от этого она кипятилась еще быстрее как будто ее поставили на расколенную сковородку и заставили на ней плясать ,состояние одно и тоже))) -Так значит тебя раскусили ??? -Лер …прошу не надо… Новикова лишь улыбнулась подруге и слегка приобняла Все плохое тоже имеет свойство заканчиваться ,так и день в колледже подошел к концу с учетом того что наша мадам пришла всего на две пары ,одна из которых была всего лишь лекцией на которой можно было вдоволь поспать (что и делали многие)))) Приехав домой (ее подвезла Новикова) она зашла в дом ,что было удивительно девушка не обнаружила печатающего Степнова в гостиной ,обойдя весь дом …Его нигде не было … Лена не понимала радоваться ей этой новости или нет ,но ее сметения прервал смех раздававшейся с улицы ,Кулемина решительно направилась туда и увидела улыбающегося Виктора под руку с какой-то брюнеткой ,которые о чем заразительно болтали Кто догадался что произошло с нашей Ленкой ??? Ее душила жаба ревности ,но в сознание возникал вопрос ,,С какого перепуга она ревнует ??»
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Дашка, продка суперская!!!! ахах, Степнов трансвестит, хотелось бы посмотреть!!!! Quote (Позитифф) девушка подумала что она совсем рехнулась на учебе (ой как ее понимает автор))) ой, а я как ее понимаю... Меня очень порадовала эта ревность, значит че-то будет впереди, и я знаю, что я права!!! еще забыла сказать, жду продолжеееения!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Позитифф) -Заметь ключевое слово ,,типа « Quote (Позитифф) -А что тебе своей одежды мало ???Мою решил померить ??? или как , в трансвеститы податся решил ???Там что вакансия освободилась??? Или кризис настолько замучил ??? вытащите меня из под стола пожалуйста жжешь наконец прода уииии))) ахаха ну что поставлю Степнову все 100 баллов))) вот так нооооомер)))) ахаха ну круто ты придумала реально))) Молодец. Спасибо за веселую проду))) Респект и жду дальше...а сегодня еще будет?)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Позитифф) Кто догадался что произошло с нашей Ленкой ??? Ее душила жаба ревности ,но в сознание возникал вопрос ,,С какого перепуга она ревнует ??» да уж, еще когда Степнов упоминал о какой-то своей девушке, стало ясно: все здесь будет не так просто) жду сцен ревности!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:05 | Сообщение # 309 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Привет. Даш прода супер.
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:28 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 40
|
ох.. Мдя..Про оджеду это вообще жесть!! Ржала,как бешеная.. решила опйи=ти у папы в вещах порыться.. кризис как никак... Прода супер!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:01 | Сообщение # 311 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, Спасибо!!! Очень помогло*)))) РУУУУСССССКККИИИЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:48 | Сообщение # 312 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Позитифф) Отвечаю на первый вопрос: до моей , на второй : что бы поехать ,на третий : в больницу , а на те два остальных ответ прост : у тебя похоже аппендицит ,так что без операции тут будет не обойтись ну Степнов...развёл её как....
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:22 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОРАЗИЛА СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ПРОДКОЙ!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПС!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:12 | Сообщение # 314 |
Старожил
Награды: 78
|
супер!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:58 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настя пасибки )))) Quote (o-NastyA-o) значит че-то будет впереди, и я знаю, что я права!!! Конечно)))) Это же Лена))) Гномик, пасибки ))) Рада что тебя повеселила своей продкой ,потому что хорошее настроение это залог успеха )))) Quote (Гномик) а сегодня еще будет?) Седня будет , а как видишь вчера нет(((( Thoughtful, ну сцена ревности будет ,но все будет не так как вы представляете ,все обернется в очень глупую ситуацию ...Это я коррекно намекаю)))) luna, Ань приветики))))Пасибки солнце)))) Diamond-M, спс )))0 Мне оч приятно что подняла настроение))) Quote (Diamond-M) решила опйи=ти у папы в вещах порыться.. кризис как никак... Правильно ,а вдруг ???? Екатеша, Ну вот если что обращайся за лекарством )))) Будем лечить))) Quote (Екатеша) РУУУУСССССКККИИИЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! ОООО Уже во всю ругаю тебя))))) Mystery_Sky, Согласна ...развод еще тот)))) Aleya, Ну что еще сказать ??? Эмоции сами за себя говорят)))) Mashyliasweet, СПС ))))
|
|
| |