И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
|
|
Ариада | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:14 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (18Lapocka18) Виталий повернулся и увидел слегка опьяненного незнакомого парня.. опа на вот и поворотик!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:26 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 27
|
ого!Очень неожиданно!!!!Давай продку!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:34 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Прода улет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (18Lapocka18) -«Эй! Мужик! Отвали от нее! Она моя!!» Виталий повернулся и увидел слегка опьяненного незнакомого парня.. 18Lapocka18, и кто там такой хам...и т.д. не буду уточнять....
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:12 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 11
|
klevo ewe ewe ewe ewe
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:01 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (18Lapocka18) Я ведь Мужик!! И должен бороться за свое счастью!! надо же додумался прода супер!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 24
|
Глава 26. -«В смысле, ОНА ТВОЯ????- недоумевал Абдулов,- эта девушка пришла сюда со мной и уйдет тоже!! Тебе понятно?! И со словами по аккуратней!! Я за нее, тебе шею сверну!! Да не одному тебе!! А сейчас, давай, вали от сюда!!! Пока не огреб от меня!!» Тут в разговор вмешалась Лена.. -«Виталь! Успокойся! Я вообще не знаю, этого парня!! Он наверно меня с кем-то перепутал… Вот и все…»- пыталась успокоить его, она добавила,- Спасибо, что вступился… Было очень приятно слышать от тебя такие слова…»- и поцеловав его нежно в щечку, срулила за столик…. Виталий на немного «ушел в себя», но в скорее очнулся и отправился за девушкой… За всем этим происходящим наблюдали Лера и Игорь.. -«Так, так, так…. Походу будет легче, чем я думала… Не с проста это дядя так себя ведет с Ленкой…. Ну Третьякова, молодец! Включила все свое обаяние! Умница подруга!))) -«Бля!! Я думал, он мне и в правду шею свернет!! Лерка, ты бы хоть предупредила, что он такой буйный!! Я бы тогда подумал, соглашаться на это или нет!!» -«Да ладно тебе! Он не буйный…. Он просто влюбленный…)))) Спасибо тебе, Сереж, что помог!! Слава Богу, что Ленка не додумалась сказать, что вы знакомы…. Сообразила на месте!! Горжусь ей))) -«Ну я тогда пошел к своим! Если, что, обращайся… Только не по поводу своего дяди… Напугал он меня своим взглядом…)))» -«Хорошо! Спасибо еще раз! С меня причетается!))» -«Ой! От кого я это слышу? От почти замужней девушки!))) Ладно, все… Еще раз тебя поздравляю и удачи тебе))» -«Ага! Спасибо! Пока!))» -«Круто ты развела своего дядю…»- сказал Игорь. -«Ну я думаю, когда он это узнает, он меня простит… Надо же было мне как то понять, что он чувствует к Ленке… А она ему тоже нравится… И это очевидно…))) Ладно… Пойдем проверим, как там наши голубки…» Глава 27. В это время Виталий и Лена… -«Виталь… Давай выпьем…. За тебя…» -«За меня? С чего такие привилегии?» -«Ну почему сразу привилегии? Просто мне хочется выпить за такого мужчину, как ты… За такого смелого, умного, обаятельного… Повезло той женщине, которая будет с тобой….» -«Спасибо, Лен…. Я в свою очередь хочу выпить за тебя… За такую девушку, как ты.. Ты необыкновенная… Рядом с тобой я забываю обо всем… Мне очень хорошо, когда ты рядом…» Было видно, как эти двоя сильно смущались друг перед другом… Но в то же время, было как то спокойно, приятно… -«Может на брудершафт, если ты конечно не против??»- спросил Виталий у девушки. -«Конечно нет! Что за вопрос!))»- оживленно согласилась она.. Они тут же скрестили руку и принялись опустошать свои бокалы.. После успешного выпитого вина, Виталий произнес: -«Ну а теперь должен быть поцелуй… Это принято так просто….» -«Ну раз принято, значит не чего нарушать такие традиции…»- Лена явно не понимала, что она сейчас говорит.. но она так долго ждала этого поцелуя…. И поэтому не сопротивлялась… Виталий медленно пододвинулся к девушке… положил ей на плечи руки, притянул ее к себе, слегка касаясь ладонями шеи, дотронулся большими пальцами до подбородка и Лена, заморгав, закрыла глаза…. Когда мужчина запустил свои пальцы в волосы девушки, ее губы приоткрылись… Он наклонился к ней и они слились в первом, долгожданном, манящем поцелуе…
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:43 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
18Lapocka18, прода просто супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:12 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
Глава 28. -«Ого! Милый, ты тоже это видишь?»- обратилась к Игорю Лера. -«Не знаю, что видишь ты, дорогая, но я вижу, как моя сестричка целуется с твоим дядей…» -«Блин!! Она так этого долго ждала… Давай не будем им мешать… Пошли танцевать… Хотя я уже подустала немного…» -«Может тогда домой поедем? Раз ты устала?» -«Да нет! Мне надо просто посидеть где-нибудь, и все будет отлично)) Пошли к бару, заодно и выпьем… за нас…))» -«Пошли! Уговорила)))» И ребята отправились в сторону бара, чтобы не мешать нашим голубкам… -«Ленка…. Ты супер…»- произнес Виталий, после того, как еле оторвался от девушки. -«Прекрати меня уже смущать…»- Лена отвела глаза и покраснев, улыбнулась))) -«Лен.. Ты извини меня…» -«За что??»- не поняла она. -«За этот поцелуй.. У тебя же в сердце другой мужчина.. А я всего лишь останусь для тебя дядей лучшей подруги…»-эти слова Виталик произнес с такой грустью и печалью в глазах, что сразу же бросилось на обозрение Третьяковой. -«Виталь...-начала Лена,- а ты бы не хотел остаться просто дядей моей подруги? Ты бы хотел что-то большее? Или мне это показалось?» -«Леночка… Пойми… Ты мне очень нравишься… Очень… Когда ты рядом, я чувствую себя на 10 лет моложе.. Ты заряжаешь меня необыкновенной энергией…Я бы очень хотел быть с тобой вместе…. Но… У сердечко твое уже занято… Кажется я опоздал… Ты так говорила о НЕМ… С такими чувствами, эмоциями… И я сразу понял, что ты серьезно влюбилась… Не дав договорить Виталику, Ленка его оборвала.. -«Значит дело только в том мужчине, в которого я влюбилась? Верно?»- с хитрой улыбкой спросила она. -«А ты считаешь, что этого не достаточно?»- недоумевал Абдулов.. -«Хмм.. Ну может ты и прав… Я действительно сильно влюбилась… И это уже продолжается месяца два, с Леркиного Дня рождения…»- не скрывала улыбки девушка)) -«Дак значит ты с НИМ познакомилась там??? В тот вечер???» -«Ага… Именно в тот вечер… Но он был не один… А со своей кралей… Ой… То есть со своей девушкой…)))»- Ленка уже точно поняла, что тоже нравиться Виталику, и, поэтому решила немного поиздеваться над ним… -«И сейчас он тоже с ней?» -«Неа! Как мне стало известно, он ее бросил!))» -«Слушай, Лен… Я че то ничего не понимаю…. Ты сейчас про кого говоришь? Про НЕГО, или….»- тут мужчина замолчал и сопоставил все те факты, которые он уже знал... «Не может быть…. Неужели она меня имеет ввиду?! Возраст… Знакомство на Дне рождении Лерки… Был не один… Потом бросил… А Козлова ведь знала!! Вот жопа!! И не сказала даже!! Хоть бы намекнула как-то!!» -«Виталь… С тобой все в порядке? Ты чего замолчал?»- спросила Лена. -«Лен…. Я сейчас правильно понимаю… Ты это меня имела ввиду??»- с осторожностью произнес он. -«Ну наконец-то!!! Дошло до жирафа!! Конечно тебя, глупенький!!)))»- призналась Ленка. -«Да.. Действительно глупый… Развели меня с Леркой, как маленького пацана!! Дак… Значит нам теперь никто не мешает и мы сможем быть вместе… Наслаждаться друг другом… Ленка!! Я так рад!! Иди ко мне!!» Виталий взял девушку на руки и начал кружить от своего долгожданного счастья.. Сама же она плохо верила всему происходящему, но была на седьмом небе от взаимной любви.. Обвила руками шею любимого мужчины и нежно поцеловала…
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
18Lapocka18, уррра! Наконец-то все узнали. Прода - зашибись!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Innochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:38 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 10
|
...................................Супер.........................давай еще!!!!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
так красиво))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 11
|
tak klevo
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:11 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Глава 29. -«Ну Слава Богу!! Он воссоединил любящие сердца!!»- ляпнула подходящая к ним Лерка. -«Ой.. Лерк… А мы тут разговариваем… с Виталей…»-немного смутившись оправдывалась Лена. -«Ага!! Видела я, как вы тут разговариваете!! Я смотрю, вы уже успели найти общий язык? Нда?)))»- с ухмылкой сказала Лера. -«Так! Козлова! Хватит ехидничать!! И так Ленку в краску ввела!! А она может, скоро твоей тетей станет!!)))» От сказанных слов Абдулова, у всех троих( Ленки, Леры и Игоря) глаза вышли из орбит.. А Лена взяла бокал вина и выпив его до дна, произнесла: -«Виталь.. Ты так не шути, пожалуйста..» -«Я между прочим, вполне серьезно… В нашей непредсказуемой жизни все может быть…»- подмигнув Ленке, он добавил: «Вот кто мог подумать, что я влюблюсь в подругу моей вредной племянницы?! А ведь влюбился… Влюбился, как мальчишка.. И очень этому рад и безумно счастлив…» -«А почему это я вредная, дядя?»- не поняла Лерка. -«А с тобой я потом поговорю!! И за Игоря ты от меня не спрячешься!!» -«Ну да! Конечно! Я между прочим вам помогла!! А от тебя никакой благодарности!!» -«Кхм… Кхм… Мы с Игорем вам не мешаем?? Может нам удалиться?»- встряла в разговор Ленка. -«Нет! Что ты! Я теперь тебя никуда от себя не отпущу!»- Виталий приобнял девушку и поцеловал в щечку. -«Вечер то продолжается или все по домам?»- спросила Лера. -«Конечно продолжается!! Пойдемте за наш столик! Появился повод отметить..))»- сказал Виталий, и, не отпуская из объятий свою любимую, они все дружно отправились за столик… Вечер проходил в веселой, дружеской обстановке, все были счастливы и друг за друга рады.. Но, время подходило уже ближе к раннему утру, и Лера чуть ли не сонным голосом простонала: -«Ребяяят… Может все-таки по домам?! А то я сейчас прямо тут усну…» -«Я тоже… Ужасно спать хочется..»- поддержала подругу Лена. -«Ну чтож, по домам, дак по домам! Пошлите к выходу тогда! Игорь, вам вызвать такси, или вы сами справитесь?»- поинтересовался Виталий. -«Да не стоит беспокоиться! Ты лучше о Ленке позаботься! Доведи ее до дома в целости и сохранности!» -«Ну куда же я денусь)) С ней все будет в порядке!! Не волнуйся!!» И попрощавшись друг с другом, пары разошлись в разные стороны.. -«А вот и наше такси!»- бодро сказал Виталик., и открыв дверь Лене, помог ей сесть в машину.. Затем обошел ее, и сам сел рядом с девушкой на заднее сиденье, назвал водителю адрес и они тронулись в путь.. -«Я так устала… Боже, как же хочется спать..»- чуть слышно произнесла Лена. -«Ну еще не много осталось… Потерпи, Леночка.. Скоро ты будешь нежиться в своей кроватке..)))» -«Я до сих пор не могу поверить, что мы с тобой вместе… Виталь… Я такая счастливая.. Я так этого долго ждала…» -«Не нужно слов.. Я все и так знаю.. Поверь мне, я тебя не разочарую, и никогда не подвиду! Я сделаю все, чтобы ты была еще более счастливой!! Я ни кому не говорил таких громких слов! Но в тебе я уверен, и сдержу свое обещание!» Он нежно обнял Лену и поцеловал ее.. потом прошептал ей на ушко: -«Поверь мне….» -«Я тебе верю…»- ответила она. Тут такси остановилось и они поняли, что приехали..
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:18 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
|
|
| |