И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
|
|
Aleya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:24 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
АЛЛ, ЭТО СУПЕР КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ПРОДОК, СТОЛЬКО СОБЫТИЙ - ВАУ!!!!!!!!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:41 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 24
|
Aleya, это не я пишу...а оя подруга......я только выкладываю..........
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:01 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 62
|
18Lapocka18, тогда скажи твоей подруге что фик просто гениальный!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:32 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 11
|
oboldet klevo
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:33 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 105
|
проды супер!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравились. молодец автор))))))))) все очень мило)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:50 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Глава 30. -«Ну вот мы и приехали..»- сказал Виталий, затем помог Лене выйти из машины, и расплатился с водителем. -«Дааа.. Не ожидала я такого поворота событий.. Но мне он, уж ОЧЕНЬ нравится..))» -«Ну не знаю…. Думаешь, это к лучшему?! Может мы поторопились?! Может нам следует подождать еще годика два?! А? Как ты думаешь?!»- выкинул вдруг Абдулов.. Что было написано на лице в тот момент у Ленки, можно было догадаться.. Ведь в клубе и в машине, он говорил совершенно другие слова.. Внутри у девушки все перевернулось… Она не могла сказать и слова… -«Ленка! Ты чего?? Поверила что ли?? Глупенькая!! Я же пошутил!! Да я по гроб жизни буду благодарен Богу, что Он сделал мне такой подарок, как ты!! Ленка! Ты просто чудо в моей жизни!- далее Виталий огляделся по сторонам, увидел куст сирени, подбежал к нему, сорвал одну веточку и подошел к Ленке.. -«Ты та девушка, с которой я чувствую себя счастливым и забываю обо всем на свете.. В знак моей начинающей любви, прими от меня эту веточку душистой сирени..)))- Виталик протянул сирень Лене и мило улыбнулся.. -«Я тронута до глубины души.. Спасибо тебе, что ты есть..»- Лена посмотрела на Виталика, и у нее непроизвольно потекли слезы.. Это слезы радости и счастья.. Она впервые в жизни полюбила, и это оказалось взаимно.. Она была очень, очень счастлива.. -«У кого тут из красивых глазок потекли слезки?! А?!»- нежно спросил Виталий. -«У меня…»- тут же ответила Лена, и искренне улыбнулась.. -«Ты моя ягодка… Иди ко мне..»- он взял Лену на руки и прошептал: «Знай! Я Тебя никому не отдам!!», затем провел своей рукой по лицу Лены, вытер ее слезки, и, нежно поцеловал в губки.. -«Ну что, а теперь баяньки? Ты за сегодня сильно устала, да и время уже шестой час утра.. Пошли, я тебя провожу до квартиры..»- не отпуская девушку из рук, Виталий зашел в подъезд.. -«Ну вот мы и пришли..»- прошептала Лена. -«Давай сейчас сразу же ложись в кроватку и засыпай.. А завтра, точнее уже сегодня мы с тобой снова увидимся…»- Виталик опустил ее из рук, поцеловал на прощанье и добавил: «Спокойной ночи, мой аленький цветочек..» Зайдя в квартиру, Лена нашла маленькую вазу, налила в нее воды и поставила туда веточку сирени.. Затем прошла в свою комнату и поставила ее на прикроватный столик.. Далее переоделась, умылась, легла на кровать, посмотрела на сирень, улыбнулась сама себе и закрыла глаза, в ожидании сна..
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:10 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
АЛЛ, ПРОДА КЛАСС!!!!!! ПРЕДАЙ СПС ЗА ФАНФ СВОЕЙ ПОДРУГЕ, ОНА - ТАЛАНТ!!!!!!!! А ТЕБЕ СПС ЗА СВОЕВРЕМЕННОЕ ВЫКЛАДЫВАНИЕ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Lana5727 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:29 | Сообщение # 114 |
Новичок
Награды: 2
|
прочитала все сразу, мне очень понравился фанф.буду с нетерпением ждать проду.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:57 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 62
|
18Lapocka18, прода афигенная!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:23 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 78
|
18Lapocka18, так романтично!!!! Мне очень нравится))))))))) Замечательный фанф!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:06 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 105
|
прода супер!!!!!!!!!!! очень класная и романтичная))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:24 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 11
|
мне нравиться ждем еше
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:21 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Глава 31. «Черт! Ну кому это не спится?!»- думала девушка, ища рукой свой телефон. -«Да!» -«Ленусик! Это ты?»- послышался бодрый голос с другого конца трубки. -«Нет, блин! Это Святой Лука! Козлова, ты чего так рано?» -«Третьякова! Хааре слюни пускать! Время уже пол десятого! Посмотри за окно, на улочке супер!» -«Лер, ты меня только для этого разбудила, чтобы я посмотрела за окно?!» -«Да нет! Короче, у тебя есть час, для того, чтобы собраться! Ровно в 10.30 мы за тобой заедем!» -«Так, подожди! Давай все по порядку! Куда мы поедем? И кто заедет?»- Лена явно не понимала, о чем говорит ее подруга. -«Едем мы на море, отдыхать, загорать, а заедет за тобой Виталя, потом мы с вами встретимся!» -«А… Ну это уже лучше..))» -«Все! Я отключаюсь! На сборы 60 минут! Пока!» -«Пока..»- уже гудкам сказала Лена, и повалявшись еще минут 10, поплелась в душ, после чего стала собираться.. Надев на себя свой купальник, девушка достала коротенькие шортики и открытый топ.. «Блин, действительно жарко.. Ну и где же Виталя?! Я уже готова…»- только подумав об этом, в дверь сразу же позвонили, Ленка пулей отправилась открывать.. -«А вот и я!!»- с улыбкой произнес Виталик, и зайдя в квартиру, добавил: Потрясающе выглядишь.. Впрочем, как и всегда.. ))» -«Спасибо!! Я уже успела соскучиться по тебе..))» -«Я тоже скучал.. Всю ночь о тебе думал.. О моей девочке..)» Виталий подошел к Лене и нежно обнял, затем посмотрел ей в глаза и страстно поцеловал.. -«Ну что?! А теперь можно и ехать!!»- оторвавшись от девушки, произнес Абдулов. -«Ага… А то такси уже заждалось..»- ответила Лена. -«А кто тебе сказал, что мы на такси?!))» -«А на чем тогда?! На велосипедах?!)))»- посмеялась Ленка. -«Нет)) Мы поедем на моей машине..» -«Хм.. Не знала, что у тебя она есть..» -«Ну вот теперь знай))) Ладно, поехали уже, а то нас Лерка с Игорем ждут!» -«Поехали)) Они вышли из квартиры, и направились к машине.. ********************************************************************************************************************** Приехав на пляж, ребята нашли тихое местечко, где было меньше людей, и, начали обустраиваться.. -«Ну что, девчонки?! Вы пока тут похлопочите, а мы с Игорем, в воду.. ))»- сказав это Виталик, показал язык Лере и Лене и отправился в море, а за ним Игорь.. -«Не! Ну нормально?! Мы тут значит должны все раскладывать, а наши мальчики будут в водичке барахтаться?! Ну дядя!! Я тебе еще устрою!!»- говорила недовольная Козлова. -«Так! Так! Так! Виталю не трогать!! А то будешь дело иметь со мной..)))- в шутку пригрозила подруге Лена. -«Ой, боюсь, боюсь..)) А я так понимаю, у вас все чики-пуки?!))» -«Ну до чиков-пуков у нас еще дело не дошло))), но я очень счастлива с ним… Правда…))» -«Здорово! Я рада за вас обоих!» -«Ну что? Мы справились с задачей! Все готово! Давай звать их?!»- спросила Лена. -«Вот еще!! Сами придут!!» -«А может мы к ним присоединимся?! А?))» -«А пошли!!» И девчонки пулей направились в воду к своим ненаглядным..
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:52 | Сообщение # 120 |
Старожил
Награды: 78
|
18Lapocka18, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |