Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:45 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
прода супер!!!!!!!!!!!!!!
милая такя.
ну просто блеск))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Alenka22Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:14 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 76
классные проды! biggrin

18Lapocka18Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:37 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 24
Глава 32.
И девчонки пулей направились в воду к своим ненаглядным.. Но мальчики видимо были сильно увлечены друг другом, что не заметили, подходящих к ним девушек.. Этим моментом воспользовались Лера и Лена.. Они решили подшутить над увлекшимися ребятами.. Девчонки одновременно окунулись в воду, аккуратно подплыли и внезапно для мужчин, схватили обоих за ноги. От такой неожиданности Виталик с Игорем громко закричали и начали бить ладошками по воде, что вызывало еще больше смеха у девчонок))
После того, как подруги немного успокоились, они заметили, что ребят рядом не было… Их это очень насторожило.. Но Виталик с Игорем не заставили себя долго ждать.. Все под той же водой, они сначала вцепились в ноги, своих красавиц, а затем резко посадили их на свои плечи, и, вынырнули из воды, тем самым девчонки оказались на плечах у мужчин.. Визгу не было предела.. Ленка сильно испугалась и боясь упасть, вцепилась в волосы Виталика… И продолжая орать, обвила свои ноги, вокруг торса мужчины.. Такой реакции Абдулов явно не ожидал.. Ему становилось все больнее и больнее от Ленкиной хватки.. Тогда он начал потихоньку опускаться под воду, чтобы отпустить девушку.. Но Ленка же этого не знала!! Она вообще подумала, что тот продолжает издеваться над ней.. И Третьякова, не будь дурой, стала бить ногами по телу бедного Виталика, а руками обхватила его шею, тем самым дала понять, что отпускать она его не собирается.. От такого Ленкиного действия они оба оказались под водой..
Тогда мужчина кое-как отцепил Ленкины ноги, затем принялся освобождать свою шею.. Сделал он это довольно легко, так как воздух в легких у девушки подходил к концу, и чтобы она не начинала захлебываться водой, Виталик подплыл к Ленке и прильнул к ее губам, затем обвил своими руками Ленкину талию и они вдвоем выплыли из под воды, обнявшись друг с другом и со спасательным поцелуем, без которого ну ни как бы не обошлось в этом розыгрыше…)))
После всех шуток, ребята отправились на берег..
-«Ну ты Ленка и дала… Бедный дядя.. Ты ему чуть все волосы не повыдергивала… Но наблюдать за вами, было довольно забавно))))»- сказала свою речь Лера.
-«Вам то с Игорем забавно!! А я чуть без волос остался.. И без любимой девушки.. С которой, как я только что понял, шуточки плохи.. Да, моя силачка?!))»
-«Ага!! Я там чуть ежика не родила от страха!!»- ответила Лена.
-«Но конец мне больше всего понравился..- продолжала Козлова,- выплывают такие оба.. в объятьях друг друга.. да еще и целуясь.. Ой.. как романтично.. Так красиво..»
-«Так, я не понял, дорогая, тебе что, романтики не хватает?»- напрягся Игорь.
-«Ну не то, чтобы не хватает… Но хотелось бы ее побольше что ли..))»- чуть скованно произнесла Лера.
-«Ну я тебе сегодня ночью устрою… Сама напросилась..))»- с ехидной улыбкой ответил парень..
-«Ура! Ура! С нетерпением буду ждать!!»
-«Ну Козлова… Ну ты и сексуальный ураган!!)))»- посмеялась над подругой Ленка..
-«Все конечно очень мило, но вам не кажется, что надвигаются тучи… Не пора ли нам сматывать удочки?!»- перебил всех Виталик.
-«Ну, блин.. Так хорошо отдыхали..»- расстроилась Лера.
-«Да, Виталик, ты пожалуй прав.. Что-то тучи больно жуткие.. Девчонки, не переживайте! Обязательно съездим еще раз!! Даже не один!!»- подбадривал их Игорь.
-«Давайте собираться!! А то я грозы ужасно боюсь..»- сказала Лена.
-«Да ты у меня еще и трусиха!!»- ответил Виталий.
-«Ничего я не трусиха!! Просто боюсь грозы… И все.. Особенно, когда остаюсь одна дома..»
-«Ну чтож.. Значит мне придется сегодня остаться у тебя.. Так как тучки идут не малые… )))»
-«Спасибо тебе, Виталь, что не оставишь меня одну..»
-«Да это мне только зарадость!!»
-«А вы чего стоите?- обратилась Лена к молодоженам,- давайте уже вещи собирать! Чтобы успеть хоть до дома доехать!!»
И ребята начали все дружно собираться..
****************************************************************************************************************
Подбросив Леру и Игоря, Виталик с Леной отправились к ней домой.. (ну не оставлять же беззащитную девушку одной в грозу…) Не успели ребята доехать, как по пути начался дождь.. С такой силой, что можно было промокнуть до нитки, пройдя всего метров пять.. Такое и было расстояние от машины до подъезда.. Первая выскочила Ленка, и пулей метнулась к крыше.. Но ей это не помогло.. Уже на ступеньках у подъезда, она стояла вся мокрая, и наблюдала, как медленным шагом Виталий выходит из машины и не торопясь закрывает в ней дверь, затем подходит к уже знакомому кусту сирени, срывает еще одну веточку, и подходит к Ленке под крышу..
-«Эту сырую веточку сирени, я, самый мокрый и влюбленный мужчина на Земле, вручаю самой красивой и в то же время промокшей девушке.. Прими ее и не выбрасывай.. И перестань в конце концов на меня ржать!!»
-«Ахахаха!! Я не могу… Пошли домой… Самый мокрый и влюбленный мужчина на Земле.. Ахаха…»
И промокшая пара отправилась домой сушиться…..))))))

Alenka22Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:45 | Сообщение # 124
Живу здесь
класс!!!!!!!!

AleyaДата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 15
БЛИН, КАК КЛЁВО!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

MashyliasweetДата: Вторник, 16.06.2009, 08:04 | Сообщение # 126
Старожил
Награды: 78
Quote (18Lapocka18)
Ага!! Я там чуть ежика не родила от страха

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мне очень нравится!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 10:06 | Сообщение # 127
Живу здесь
класно!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka22Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:29 | Сообщение # 128
Живу здесь
я продочку хочу!))я знаю я наглая))))

18Lapocka18Дата: Среда, 17.06.2009, 00:39 | Сообщение # 129
Общительный
Глава 33.
Зайдя в квартиру, Лена посмотрела на Виталика и сказала:
-«И что же мне с тобой делать?! Тебе даже переодеться не в чего… Давай, иди первый в душ! А то простынешь!»
-«Неет! Первой пойдешь ты!! И никаких возражений!! Со мной ничего не случится! А вот ты уже дрожишь от холода! Иди, иди! А я пока похозяйничаю у тебя на кухне.. Вопросы еще есть?!»
-«Но Виталь!! Ты же весь сырой!! Иди ты первый! А я пока чай сделаю!! И подумаю, чего тебе можно одеть..»
-«Я сказал нет!! Первой пойдешь ты!! Если тебя этот вариант не устраивает, то мы можем отправиться туда вместе…..)))»
-«Ээээ…»- Лена явно замялась..
-«Да пошутил я!! Дуреха!!»- сказал мужчина и взяв мокрую девушку на руки, понес ее в ванную.
-«Витаааля!! Дай хоть я возьму сухое белье!!»
-«Ничего страшного!! У тебя тут полотенце есть!! В него замотаешься!! Все!! Марш в душ!!»
-«Но!»- только и успела произнести Ленка, как дверь в ванну закрылась с другой стороны, а Виталик со спокойной душой отправился на кухню..
Заворив крепкого чая, Абдулов начал задумываться, во что бы ему переодеться.. Но его мысли прервала выходящая в одном полотенце Ленка..
-«Я все!! Теперь иди ты!!»
-«А мне что одеть прикажешь?!»- спросил Виталик.
-«Есть у меня одна идейка.. Ты иди пока в ванну.. Я тебе сама принесу…»- с хитрой улыбкой произнесла девушка..
-«Что то не нравится мне твоя улыбка.. Ну ладно.. Пошел я… В душ..»- с этими словами он скрылся за дверью..
А Ленка в свою очередь, отправилась в комнату, подошла к шкафу, открыла его и шепотом сказала:
-«Ну что, мой дорогой.. Я думаю тебе это подойдет.. Отомщу как раз и за полотенце..»
Из ванны послышался голос Виталика:
-«Леен! Ну где ты?! Я уже почти готов!!»
-«Иду, иду….»- Лена немного приоткрыла дверь ванны, и протянула то, что взяла из шкафа..
Затем она направилась на кухню, совсем забыв переодеться..
Спустя две минуты…
-«Третьякова!!! Ты че надо мной издеваешься?! Что за хрень ты мне принесла?! Как я это на себя нацеплю?!»- бушевал в ванной мужчина..
-«А ничего не знаю!! Я же замоталась в полотенце, вот и ты подумай!!»
-«Ах, так.. Ну ладно.. Сама напросилась.. Но учти, долго я в этом не прохожу..»
Ленка сидела за столом, в ожидании Виталика.. И вот оно! Чудо! Он выходит..
-«Аааахахаха!! Тебе, кстати очень идет.. аххахахаха!!»- увидев мужчину, она не могла остановиться от смеха.. Перед ней стоял Абдулов, замотанный в одну простыню, что очень напоминал Зевса.. который тоже ходил в этой обмотанной херне..
-«С легким паром, милый..»- Лена пыталась сдерживать хохот, но взглянув еще раз на это чудо, она снова окунулась в истерический смех..
-«Перестань на меня ржать!! И посмотри на себя!! Сама сидишь в одном полотенце!!»
-«Ой! Точно же! В ожидании тебя, я совсем забыла переодеться.. Ладно! Садись пить чай! Мой Древнегреческий герой… хи-хи.»

Глава 34.
Спустя 15 минут, за окном сверкнула яркая молния, затем послышался протяжной гром… и дождик начал усиливаться.. От этого Ленка чуть не поперхнулась чаем, и с ужасом в глазах, побежала закрывать все окна.. Сначала она закрыла на кухне, затем отправилась в свою комнату.. Зайдя в нее и подойдя к окну, в глазах у девушки отразилась еще одна долгая и извилистая линия на хмуром небе.. Тут Лена не выдержала и закричала.. На ее крик, сразу же прибежал Виталик..
-«Леночка, что случилось??»
-«Там…там… Я видела.. Я ее видела.. Она.. она..»- не успев ничего объяснить Виталику, за окном снова показалась молния, а затем гром… и опять.. и опять..
Ленка подбежала к мужчине и сильно обняла его.. Виталий взглянул ей в глаза и увидел там страх и ужас..
-«Не бойся.. это всего лишь капризы природы… они скоро пройдут.. и вновь выглянет яркое солнышко..»- он пытался ее успокоить, но Ленка ОЧЕНЬ боялась грозы, еще с самого детства..
-«Мне ужасно страшно.. Не оставляй меня пожалуйста одну… Я жутко боюсь..»
-«Ну конечно же я тебя не оставлю!! И в конце концов, куда я могу пойти в таком виде?!»- Виталик мило улыбнулся и прижал к себе дрожащую девушку..
-«Слышишь, она уже проходит.. успокойся.. все хорошо.. все живы.. ничего страшного не случилось..»- Виталик не успел договорить, как почувствовал на своих губах Ленкин вкус..
-«Леночка.. Ты что делаешь.. Я долго не смогу себя сдерживать..»
-«А зачем вообще надо себя сдерживать?!»
-«Лен.. Это на тебя так гроза действует или ты действительно этого хочешь?!»- мужчина явно был ошарашен таким поведением девушки..
-«Виталь! Меньше слов, больше дела!»
Тогда мужчина легонько провел костяшками пальцев вниз по ее шее, нашел кончик полотенца и аккуратно снял его с девушки.. Она задрожала, когда он обхватил ее грудь своей мужественной ладонью.. Лена закрыла глаза..
-«Ты вся дрожишь..»- прошептал Виталий.
Она открыла глаза и посмотрела на него. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой не защищенной..
Тогда Виталик нежно взял ее на руки и положил на кровать, затем сам освободился от надоедливой простыни и поцеловал Ленку..
Она обвила его шею своими руками, мужчина весь трепетал от касаний ее нежных рук, влажного взгляда, в котором читалось нетерпеливое желание. Он поцеловал ее ладонь, потом осыпал поцелуями всю руку и снова потянулся к губам.
Он не помнил, чтобы губы какой-нибудь женщины были такими совершенными, как у Лены.. От них невозможно было оторваться.. Ее улыбка была самой обольстительной из всех, которое он когда- либо видел.. Ее руки скользнули вниз по его спине..
Он слегка коснулся языком ее груди, затягивая сладостное смакование до тех пор, пока она прерывисто не задышала..
Теперь он ласкал мягкую округлость ее живота. Лена лежала замерев, едва дыша, необыкновенное тепло разлилось по ее телу..
-«Виталь…»
-«Я здесь, любимая..»- его губы коснулись внутренней сторону ее бедер..
-«Я не знала..»
-«Тсс..»
Ее бедра приподнялись в легком, непроизвольном движении- вечном сигнале согласия…
-«Виталь.. Я не думала, что могу..»
-«Ты можешь, моя хорошая, поверь мне, можешь..»- его руки крепко обняли ее бедра, потом чуть отпустили, продолжая гладить и ласкать их.. Затем, он горячо поцеловал ее губы и вошел в нее. Лена судорожно дергалась под ним, сгорая от наслаждения, почти граничащего с болью.. Виталий и она дали наконец-то выход своим всепоглощающим чувствам..
И теперь, когда Лена двигалась под ним, по мере того, как ее страсть становилась сильнее, а тело реагировало на каждое его движение, мужчина понял очень важную вещь.. понял, что именно, в этот момент, с этой девушкой, он, Виталий Абдулов впервые полюбил!!

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 00:49 | Сообщение # 130
Живу здесь
класнооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InnochkaДата: Среда, 17.06.2009, 00:53 | Сообщение # 131
Любитель
Награды: 10
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .............суперпозитивная продка!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!Хочется перечитывать вновь и вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай поскорее следующую!!!

AleyaДата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Награды: 15
СССССУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЁ............ И ПО-БОЛЬШЕ.......... И Я НЕ ЛОПНУ.

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

АриадаДата: Четверг, 18.06.2009, 00:12 | Сообщение # 133
Болтун
Quote (Aleya)
ХОЧУ ЕЩЁ............ И ПО-БОЛЬШЕ.......... И Я НЕ ЛОПНУ.

поддерживаю!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

maljvo4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:58 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 11
я тоже хочу еше biggrin

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

18Lapocka18Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:51 | Сообщение # 135
Общительный
Глава 34.
«Утро… Самое счастливое утро в моей жизни… Боже! Как же хорошо и спокойно просыпаться, зная, что рядом с тобой лежит тот человек, которому ты полностью доверилась и которого ты безумно любишь.. Виталик.. Как же я рада, что ты появился в моей судьбе.. Так! Стоп! А где он? Где Виталик?!»- Лена открыла глаза и заметила, что мужчины рядом не оказалось… Неужели это был всего лишь сон?! Нет! Не может быть!!»
Девушка огляделась по сторонам и заметила на своем прикроватном столике, рядом с вазой, где были все подаренные Виталиком веточки сирени, одну бумажку.. Любопытная Лена, без раздумья взяла ее в руки и начала читать..

«День молча сменит ночь
За твоим окном…
Любимая моя..
Сеет прохладу дождь
Мелким серебром
С приходом твоего сна…

Ночь пеленает дом
Мы с тобой вдвоем..
Любимая моя..
Звук в тишине повис,
Ты тихонько спишь,
Улыбки не тая…
Знай, котенок мой,
Я люблю тебя!

Яркий, далекий свет
Потревожил сон
Любимая моя..
Даже вчерашний гром
Был в тебя влюблен
Желаний не тая..
Стёкла умоет дождь
За твоим окном
И молния не зря..
Благодарен я судьбе,
Что есть ты у меня..

Утро ворвалось в дом
И проснулась ты..
Любимая моя..
Сонной улыбкой свет,
Милые черты..
От них схожу с ума!
Выпито все до дна
Аромат живых цветов
Ты у меня одна
И не нужно слов!!»

«Господи! Как же красиво..»- подумала девушка, прочитав стихи..- Но где же автор?! Где в конце концов Виталик?! Я ничего не понимаю!!»
Лена решила встать с кровати и пройти на кухню, в поисках любимого.. Она взглянула на себя и заметила, что стоит совсем без одежды.. Тогда Ленка подошла к шкафу, достала от туда легкий халатик и накинув его на свои плечи, вышла из комнаты..
Зайдя на кухню, она увидела Виталика, который стоял к ней спиной и смотрел на дождь, шедший за окном.. Лена на цыпочках подошла по ближе и крепко обняв мужчину, прошептала ему на ушко:
-«Я тебя тоже очень люблю, и никому тебя не отдам! Спасибо тебе за эти стихи.. Я очень тронута..»- после последних слов, она встала на носочки и нежно поцеловала его в губы..
Тогда Виталий взял девушку на руки и стал кружить ее во круг своей оси..
-«Ленка!! Как же я счастлив рядом с тобой!! Ты моё всё!! Спасибо тебе, что ты есть!!»
А дождик за окном так и шел целый день.. И влюбленные приняли решение никуда сегодня не ходить, а только наслаждаться друг другом.. Они пили вино, слушали медленную музыку, танцевали и окунались друг в друге.. День был просто необыкновенным, а ночь- незабываемой..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: