Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:15 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Гномик)
где она?)

ща. я ж не скоростная и отвечать и проды выставлять biggrin

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:15 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Часть №36

- Почему, это просто желание, - обняв его за шею, она приблизилась к нему еще ближе.
- Я уже сам не знаю что это, - добравшись до пояса халата, он начал его развязывать.
- Не нужно этого делать. У меня почти нет ничего из одежды под халатом.
- Разве в этом есть какая-то проблема, - на ухо прошептал Степнов.
- Для меня да, я...
- Какая проблема? То, что ты не спала с Серегой? Или еще что-то есть? – отодвинув ткать халата с ее плеча, он коснулся губами, обнаженной кожи, покрывая поцелуями каждый миллиметрик ее тела.
- Откуда вы знаете?
- Оттуда, что твоя голова на месте, и ты взрослый и адекватный человек.
- Взрослый ладно, а насчет адекватности, я бы еще поспорила, - оторвав его от своего плеча, она поцеловала его в губы, - Нормальный человек бы отдавал себе отчет, что сейчас делает. А я, по-моему, не отдаю его, - не отрываясь от его губ, прошептала Лена.
- Если тебе станет легче, то ты не одна такая. Лен давай лучше сейчас остановимся… просто выгони меня. Скажи, что бы я ушел.
- Не могу... соблазн слишком велик, что бы вас прогнать. Я просто не могу, - скользнув губами по его шеи, она слегка укусила его за мочку уха, - Я знаю, что вы должный уйти... но сейчас, еще только четыре часа... я сойду с ума до ночи... одна, - девушка выгибала шею, требуя новых страстных поцелуев, - Мы ведь сможем остановиться... наверное, - проведя ладонью по его волосам, она запустила пальцы в его темные волосы.
- Я сильно в этом сомневаюсь, но можно попробовать.
- Может будильник поставить, - сквозь пробивающийся стон, улыбнулась девушка.
- Тогда нужно, как минимум сто будильников. У тебя сколько их?
- Один на телефоне, - запустив свою ладонь под его футболку, она почувствовала жар его тела.
- У меня тоже один, - взяв ее за руку, он преподнес ладонь к своим губам, целуя кончики пальцев. Скользнув губами по ладони, он начал целовать ее запястье, вдыхая нежный, дурманящий аромат, исходящий от ее тела, - Лена просто скажи, что бы я ушел.
- Я не могую... это выше моих сил... я не могу вас отпустить.
- А ты можешь тогда перейти на ты со мной? - приподняв девушку, он посадил ее на стол. Опустив горячие ладони, на ее колени, он раздвинул ее ноги, притягивая ее к себе.
- Прям сейчас не знаю. Я уже ни чего не знаю… а завтра, наверное, да, - тяжело дыша, прошептала Лена.
- Ленка, что ты делаешь со мной? – дотянувшись до ее пояса, она развязал его.
- Черт! – звонок в дверь подействовал на двоих, как холодный душ.

- Господи. Ну, принесет же эту Леру так не вовремя, - взглянув в глазок, по ее телу пробежал холодок. *Ну и что мне делать? Степнова в шкаф, как любовника, а тебя впустить в квартиру? Или Степнова оставить и тебя впустить в квартиру? Да это подобно концу света. Ты точно придумаешь такого, что даже в камасутре не додумались.*
- Может просто не открывать дверь? – подойдя к девушке, он обнял ее сзади и чуть слышно прошептал слова. Мало ли Новикова на слух не жалуется.
- Ага, и тогда будет так, впустите доброго человека, а иначе он выломает дверь, - разъединив его руки на своей талии, она развернула его к себе спиной и толкнула в гостиную, - Ты посиди тут, а пойду, открою дверь. Она так просто не уйдет, к тому же знает, что я дома.
- Лучше останься тут, - прихватив ее за талию, он привлек ее к себе, но она тут же ускользнула.
- Я ее сейчас выпровожу, а затем и тебя следом. Понятно? Просто звонок в дверь, вернул мой рассудок на место, и я трезво мыслю, - Лена хотела выйти, но Степнов, вновь притянул ее к себе.
- Лен, мы ведь оба этого хотим.
- Почему-то тогда в машине вы говорили иначе, - выскользнув из его объятий, она встала напротив него, - А сейчас что изменилось? Вы испугались, что у меня может быть кто-то другой, и он будит первым? Что это? Мужское самолюбие? Или чувство собственника взыграло? - *а чего это я начинаю злиться?*
- Ты видима, еще долго будишь припоминать мне машину. Я вел себя, как идиот, признаюсь, - не оставляя своих попыток, он вновь прижал ее к себе.
- Да что вы мне вечно делаете больно? Пару минут назад, вы вели себя иначе. Куда все пропало? - перестав сопротивляться, Лена расставилась в его руках. Кроме боли, которую она причина сама себе, пытаясь высвободиться из плотного кольца его объятий, у нее ни чего не выходило.
- А ты не вырывайся из объятий и не будит больно, - уткнувшись носом в ее шею, он вновь начал вдыхать ее аромат, - Лен, что случилось? Почему ты сейчас так себя ведешь? Ведь все было замечательно.
- Господи, да сколько же можно звонить в дверь. Ну, нет меня дома. Нет, - тяжело вздохнула девушка, слыша в шестой раз, громкий звонок в дверь, который начинал ее нервировать, - Это обычная страсть, желание. Не больше. Она не может быть вечной. Когда мы остынем, друг к другу, тогда что будет?
- Зачем думать о том, что будет потом. Ты же не знаешь наверняка.
- Но все равно рано или поздно страсть угаснет, - прошептала Лена.
- Это будет потом. А сейчас мы просто сжигаем друг друга от желания. Это тоже не лучший вариант. Мы просто мучаем друг друга этим. Мы ведь оба хотим и готовы к этому.
- Я не знаю, - обняв Виктора, она уперлась лбом о его плечо, - Сейчас я просто...
- Просто боишься? – коснувшись ладонью ее волос, он провел по ним рукой, перебирая, слегка растрепанные волосы в руках. *Лена я не знаю, что ты сделала со мной, но ты заставила меня быть другим. Вести себя иначе. А может, Лариса просто права. Что хватит так жить, как я живу. И мне просто хочется нежности, тепла и любви. Но почему именно ты? Ты же еще совсем девчонка. У тебя еще впереди огромное будущее. Я, конечно, много чего могу дать тебе, но через три года мне будет сорок, тебе двадцать. Возможно, ты встретишь кого-то себе подстать по возрасту. К примеру, даже Сережа. Боже мой, от одной только мысли меня начинает трясти от злости. Я даже не могу позволить себе подумать, что у тебя кто-то может быть. Я готов порвать любого, кто тебя коснется или даже посмотрит в твою сторону, как на объект желания. Степнов ты сам только что себе признался, что ты до безумия ревнуешь эту девчонку, находящуюся в твоих объятиях. И признался, что это не только страсть и чувства собственника, а именно поры чувств нежности, симпатии, влюбленности. А возможно она права. Вдруг это просто страсть, которая играет с нами в игры, заставляя принимать ее за какие-то другие чувства. И стоит нам ее утолить, то мы остынем, друг к другу и уже не будит этого магнитного притяжения. И они просто станут друг другу безразличны. И это будит лишь маленький отрывок из их жизни, которую окутала необузданная сила страсти.*
- Наверное, да... - *а особенно боюсь того, что я могу влюбиться в тебя. Если уже этого не сделала. Да ты можешь быть нежным и заботливым, когда захочешь, но я боюсь, что ты сейчас... пока сейчас не способен, на такие чувства, как любовь. Я просто не могу быть с тобой, а без тебя я вообще не могу. Через какой-то промежуток времени, ты поймешь, что я тебе не интересна. Мне всего семнадцать лет. У нас с тобой даже нет ни чего общего. Мы только постоянно спорим, ругаемся, изводим другу друга и мучаем себя. Ведь я уверена, рано или поздно ты поймешь, что я тебе не нужна. И ты разобьешь мое сердце. А еще раз, я такого не переживу. Я боюсь этого больше всего на свете.*
- Это нормально, - приподняв ее подбородок, он нежно коснулся ее губ. *Ленка не дай бог, ты окажешься права. И это просто страсть... А может и к лучшему. Не думаю, что у меня получится что-то больше, чем желание, страсть и влечение. А о любви, даже боюсь сказать. Я просто не способен на такое. Я не умею любить. Ни когда не любил. А ведь ты можешь рано или поздно этого захотеть. Лучше пусть это будет только страсть. И главное, что бы она, не иссякла так быстро, а продолжалась, как можно дольше.*
- Я думаю, что вам лучше сейчас уйти, - *так будет лучше дня нас двоих*, - И давайте в следующий раз мы с вами увидимся в школе на уроке физкультуры.
- Хорошо, - поцеловав девушку в висок, он вышел из комнаты.
Лена только сдвинулась с места, когда в прихожей послышался звук закрывающейся двери.

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 01:16 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 36
да сцена с износилованием была у неё в прошлом но не успели она кирпечем по бошке врежит

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:18 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Quote (Гномик)
это хтоо?

бывшый молодой человек а если быть точнее старый молодой человек biggrin тот самый с кем мы на работе срались biggrin

ГномикДата: Пятница, 22.05.2009, 01:27 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 119
Quote (olkaaaaa)
да сцена с износилованием была у неё в прошлом но не успели она кирпечем по бошке врежит

во так поворот нифига се)))
Quote (Оксана)
бывшый молодой человек а если быть точнее старый молодой человек тот самый с кем мы на работе срались

biggrin ааа с которым словечки хорошие летели? хДДД помню помню)))

насчет проды: sad бедныееееее sad но мне все равно нравится как ведет себя Лена biggrin biggrin biggrin а мне понравилосэто "да нет меня дома нетуууу" biggrin а еще насчет адекватности меня на хаха пробило хДДДД суперская прода...че радует больше всего так это что нету типа сразу, увиделись, какая красота и я тебя люблюююю...конфеты куплююю biggrin люблю именно вот такие отношения biggrin в общем я в восторге))) Спасииибо happy happy happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

КэтДата: Пятница, 22.05.2009, 01:37 | Сообщение # 126
Болтун
Награды: 42
Блин как же мне дожить до след проды(((Придется читать остальные фики)))))потом опять вспоминать что было тут).

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 01:43 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Quote (Гномик)
ааа с которым словечки хорошие летели? хДДД помню помню)))

ага он самый biggrin

Quote (Гномик)
в общем я в восторге))) Спасииибо

не за что smile smile smile smile

Quote (Кэт)
Блин как же мне дожить до след проды(((Придется читать остальные фики)))))потом опять вспоминать что было тут).

ты главное так усердно не вчитываяся biggrin чтобы не перечитывать потом biggrin

КэтДата: Пятница, 22.05.2009, 01:51 | Сообщение # 128
Болтун
Награды: 42
Quote (Оксана)
ты главное так усердно не вчитываяся чтобы не перечитывать потом

постараюсь,буду ждать проды. biggrin
biggrin cry

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 02:17 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Quote (olkaaaaa)

не там по-моему чем-то другим. вазой что ли biggrin не помню

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 02:18 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Quote (Кэт)
постараюсь,буду ждать проды.

завтра будет smile smile smile smile

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 10:24 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 31
класс)) Лера со Степновым в дверях не столкнуться? Лера любопытная, может, после 6 звонков в дверь все равно не ушла... но что гадать?! жду проду! smile

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

LunnаДата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 132
Новичок
Награды: 1
Ух как захватывающе написано
Жду продолжения smile

Люблю Лену с ВМ

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 13:03 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Quote (Thoughtful)
класс)) Лера со Степновым в дверях не столкнуться? Лера любопытная, может, после 6 звонков в дверь все равно не ушла... но что гадать?! жду проду

я прочитала дальше biggrin но ты представляешь, в мозгу начинают всплывать воспоминая, что же там было biggrin biggrin biggrin

Quote (Lunnа)
Ух как захватывающе написано
Жду продолжения

спасиб солнце smile smile smile

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 14:59 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Награды: 31
ну где же продка? cry

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:02 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Часть №37

- Ленка ты, где была? Я думала, твой звонок просто раздолбаю.
- В ванне была, - и что за манера так кричать в телефонную трубку, словно Кулемина глухая.
- Четыре часа? Ты там чего, год не мылась? Или даже боюсь представить, что ты там делала?
- Ты представляешь, я там просто мылась. Чего ты хотела? – Лерины подколки и приколы, ее начинали доставать, когда они были слишком частыми и не уместными.
- Чего такая злая?
- Да достала просто меня своими идиотскими расспросами, доводами и мыслями в слух. Если уж говоришь, то говори по существу, - *Лерка ты вечно появляешься не вовремя и говоришь невпопад.*
- Ладно, ладно, не кипятись, пойдем, куда ни будь в клуб посидеть?
- Да нет спасибо, дома посижу не хочу, куда-то идти. Ты уж извини Лер.

Все выходные Лена провела сидя у монитора компьютера. Выходить на улицу не было ни какого желания. На дворе был конец октября, погода совершенно не хотела радовать, каким ни будь просветлением на небе. Почти все выходные, как и предполагала Лена, шли дожди. Даже не хотелось высовываться на улицу. Хватало лишь взглянуть на стекло окна, по которые стекали огромные капли дождя. И забраться под теплое одеяло, хотелось все сильнее и сильнее. А ведь еще неделя и начнутся осенние каникулы. Что же их ждет? Ужасная дождливая погода? Хотя обещали, что осень будет сухой. Да уж... и сухая осень выдалась нынче. Вместо кед, галоши нужно доставать из бабушкиного сундука.

- Привет Ленок, - после первого урока английского языка, Кулемина вышла из класса, направляясь в столовую, купить, что ни будь попить, а то вчерашняя, соленая вобла, давала о себе знать.
- Привет Сереж, - улыбнулась девушка, - Как дела? Как выходные прошли?
- Почти все выходные провел на тренировке. Степнов позвонил в субботу, и все выходные, я был в спортзале с его командой. Через три недели будет игра. Так что теперь после уроков сразу на тренировку. Ни какой личной жизни, - подмигнул Сережа, - Кстати, как у тебя дела на личном фронте?
- Все по старому, - *хоть ты и друг, не думаю, что тебе нужно знать обо всем, что со мной происходит.*
- Понятно, - приподняв ее подбородок, Сережа погладил ее подбородок большым пальцем, - Не расстраивайся, все у вас наладится. Ладно, Ленчик, я побежал. Лерке привет передавай от меня, - подмигнув ей, он улыбнулся и зашагал вперед. Через пару шагов, его силуэт, затерялся в толпе школьников, которых отпустили на перемену.

- Ты чего-то как-то быстро! – увидев Ленку, заходящую в класс. Лера удивилась, как можно за пять минут спуститься с 3 этажа, добраться до столовой, купить попить и вернуться в класс, всего за две минуты, - Или тебе сразу же за дверью все выдают?
- Вот блин, я и забыла, - покачала головой Лена, - Да Серегу встретила, сбил меня с пути. Теперь уже поздняк метаться, до следующей перемены буду умирать от сушняка.
- Пережила сорок минут, значит, еще столько же переживаешь, - улыбнулась Лера, - Ты мне лучше скажи такую вещь. Мы на каникулах чем будем заниматься?
- Отдыхать и восстанавливать нервные клетки, потраченные из-за Степнова, Борзовой, кто там у нас еще в рядах уполномоченных, в порче наших клеток? – улыбнулась Лена.
- Ну, это само собой, я имею в виду, поедим, куда ни будь отдыхать?
- В круиз, что ли собралась? Лерка, ты смеешься что ли? Куда мы поедим у нас неделя каникул, а не три месяца.
- Ой, блин Ленка, - тяжело вздохнув, она, подперла рукой голову, - Лучше бы ты пошла, купила себе попить.
- Лер, нет ну, а что ты можешь предложить? Вот скажи?
- Да ладно проехали. Будим сидеть дома и глазеть в экран телевизора.

- Виктор Михайлович, - на второй перемене, Лене так же не удалось дойти до столовой и купить хоть что-то попить, и спасти себя от обезвоживания организма, по вине сухой и соленой рыбы, - Вы тут? – постучавшись в дверь, она вошла в подсобку, - Я думала, вас тут нет, - уголки губ слегка дрогнули и улыбка, коснулась ее лица.
- А куда я должен был деться? - *почему-то я раньше ни когда не замечал, какая у тебя обворожительная улыбка. У тебя красивые глаза, в которые хочется окунуться. А вот улыбка, сводит с ума еще больше.* - У меня еще полно уроков сегодня. К сожалению вашего класса, у меня нет.
- А для нас это такое великое счастье, - закрыв дверь, она подошла чуть ближе к его столу, за которым он сидел, - Я вообще пришла... хотела поговорить...
- Я вижу, что ты пришла, - улыбнулся он, - О чем хочешь поговорить? - *Степнов сиди на стуле ровно и не подходи к ней. Ты в школе, не забывай это.*
- Обо всем, что происходит между нами, - опустив голову, она замолчала, - Я, если честно не знаю, что делать с этим.
- Лен, - на этот раз, он не удержался и поднялся с места, - Мне самому очень сложно это объяснить... и порой я этого сам не понимаю.
- Я сама ни чего не понимаю... - прошептала Лена.
- Ленка... - взглянув на девушку, он замолчал. Впервые в жизни, ему не чего было сказать, - Это какое-то сумасшествие. Ни когда, ни думал, что страсть, так может сводить с ума.
- Наверное, может, - *неужели ты ко мне ни чего не испытываешь, кроме страсти и влечения? Ленка куда ты лезешь, ведь еще раз сама пострадаешь. Лучше просто забудь его. Останьтесь друзьями.* - Мы тому свидетели, - *а может проверить, какая будет реакция? Ну, давай Ленка не дрейфь.* - Виктор Михайлович...
- Лен, я же просил тебя обращаться ко мне на ты, - подойдя к ней чуть ближе, он коснулся ее щеки, тыльной стороной ладони.
- Я пока ни могу... я просто думаю... может... - *ну Кулемина, да что ты за простокваша, говори давай.* - Может нам просто остаться друзьями, и забыть что было?
- Почему? – слова Лены, обдали его тело, ледяной водой.
- Потому что вы сами сказали как-то, что это не закончится ни чем хорошим для нас. Ведь рано или поздно мы разойдемся, как в море корабли. Так может на не стоит это затягивать, до того момента, когда все станет совсем запутанно и тогда, тем более ни кто, ни чего не поймет, - *а может, ты все же что-то испытываешь ко мне? Степнов, ну скажи ты мне, что я для тебя не просто какой-то объект страсти и возжелания, а нечто большее.* Взглянув прямо в его голубые глаза, ее губы чуть дрогнули, изображая улыбку, - Я пойду, скоро урок начнется, - девушка не успела выйти, как Степнов остановил ее, положив руку на плечо.
- Лен...
- Да? – обернувшись, она вновь заглянула в его глаза и улыбнулась, - Вы что-то хотели еще сказать?
- Да, а точнее сделать, - обняв ее за талию, он притянул ее к себе. Коснувшись ее губ, он начал ее целовать. Именно так, как она представляла и прокручивала в своей голове, каждый раз, когда мечтала о его поцелуе. Сейчас он целовал ее так нежно, насколько это было возможно. Словно этим поцелуем, он хотел сказать все слова, что были внутри него, но он боялся высказать их в слух. *Степнов, я могу тебя поздравить. Ты перешел стадию - страсть и у тебя началась новая. Давай еще влюбись в девчонку, свою школьницу. Будь разумным человеком, отпусти ее на урок. И последуй ее здравым словам, остаться просто друзьями. Вы не множите быть вместе. И ты это прекрасно понимаешь и знаешь почему! Так не нужно это доводить до такого момента, когда будет все непонятно и запущенно так, что ни один, ни другой не смогут разобраться. А в итоге она захочет одного, ты другого и все это перерастет в ненависть. Отпусти ее!* - Лен тебе нужно идти...
- Ага, - не чувствуя его губ, она едва слышно простонала, требуя продолжения. Но когда его не последовало, девушка открыла глаза, - Я пошла...
Отойдя от него, она улыбнулась, как и всегда на прощание. Открывая дверь, она хотела выйти, но вместо этого, она почувствовала сильные руки на своей талии и резкий разворот, подобно в вальсе, и она оказалась в объятиях Степнова. Она даже не разобрала его слов, которые он прошептал ей на ушко, обжигая ее своим дыханием. Она лишь услышала громкий стук, закрывающийся двери. Которую, он толкнул со всей силы, что бы та захлопнулась.
- Что вы творите? – оказавшись в его крепких объятиях, ей казалось, что она не может дышать. Он так крепко обнимал ее и прижимал к себе, словно пытался сделать, ее частью самого себя. А страстный поцелуй, который сначала вскружил ей голову, начал причинять небольшую боль, - Да больно же, - отвернув свою голову в сторону, его губы, буквально проскользнули по ее щеке, оставляя за собой огненный след. *Неужели вся нежность, на которую способен, ты уже истратил в предыдущем поцелуе?* - И вообще мне нужно идти на урок. Отпустите меня. Сейчас будит звонок.
- Извини... да лучше иди, - отпустив ее, Лена слегка пошатнулась, но устояла на ногах.
- До свидания, - закрывая за собой дверь, она поправила кофту на себе и вышла в зал. Сделав пару шагов, до ее слуха донесся звук, хлопающий двери, которая до недавнего времени чуть не оглушила ее.
- Лен, - остановив ее, он взял ее за запястье, - Я не могу тебя так отпустить, ты сводишь меня с ума, - положив свою ладонь на ее шею, он притянул девушку к себе, впиваясь, поцелуем в ее губы, пробуя в очередной раз их вкус.
- Вот это да...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: