КВМ
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:03 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Часть №38 Женский голос, как гром среди ясного, солнечного неба, прервал их поцелуй. Лена ни когда не думала, что человеческий голос может звучать как рвущейся кусок железа, оглушая всех, и выворачивая нервы на изнанку. Отпрыгнув друг от друга, словно две положительные частицы, они уставились на обладательнице женского голоса, которая только что застукала их на месте преступления. - Ух, ты, - усмехнулась Зеленова, - Кулемина... и Виктор Михайлович... Ооо, - протянула девушка, - Это круто. Теперь то я точно знаю, каким местом, Кулемина зарабатывает свои пятерки. - Зеленова, - услышав его голос, Лена даже не поверила, что это говорит он. Словно кто-то другой произносил эти слова, а он лишь открывал рот, попадая в слова, - Что ты тут делаешь? - Искала вас. А нашла вас с Кулеминой, за увлекательным занятием, - бросив презрительный взгляд на Лену, она прищурила глаза, а затем взметнула бровями вверх и улыбнулась, - Оказывается, вот теперь как школьницы, проводят свое свободное время. Жаль, что вы раньше у нас не преподавали. - Зеленова! Чего ты хотела? – сейчас, Виктор Михайлович, наконец-то взял себя в руки, - Ты не забывай, что говоришь со своим учителем. - Между прочим, - подметила Зеленова, - Вы и для Кулеминой, являетесь учителем. Или вы уже забыли? - Зеленова, чего ты пристала? - в разговор вмешалась Лена. *Господи, что же теперь будет?! Говорить и слышать это одно, а вот увидеть… как теперь отмазаться от нее. Еще ведь только начало учебного года. Она не выдержит этого. Что угодно, но только не Зеленова. Она же теперь ей жизни не даст.* - Кулемина голос, что ли прорезался? Или ты теперь думаешь, раз спишь со своим учителем, так значит все, вся такая растакая? – усмехнулась Полина. - Зеленова, что тебе надо? Говори, либо уматывай из спортзала, - прикрикнул Степнов. *Зеленова вали реще отсюда, пока моему терпению не пришел конец.* - Да вы знаете, я уже и забыла что хотела сказать. Тут дела поинтереснее, чем мои разговоры, - улыбнулась Полина, - Да и кстати, - сделав шаг вперед, по направлению к Виктору, она остановилась. Но вскоре сделав еще несколько шагов, она почти оказалась рядом с ним, - Знаете что, - она улыбнулась. Осторожно положив свою руку на его плечо, она слегка подалась вперед и как можно тише, прошептала ему на ушко, - Вы не волнуйтесь, я ни кому не скажу... пока не скажу, - чмокнув его в щечку, она отступила назад. Наклонив голову на бок, она подмигнула ему и улыбнулась, своей соблазнительной улыбкой, - Пока что это и в моих интересах тоже. Бай, бай, - помахав рукой, она вышла из зала. Оставляя парочку, стоящую в зале, буквально с отвисшей челюстью. - Что теперь делать? – первая заговорила Лена. Точнее она заставила себя выйти из оцепенения, охватившее все ее тело и хотя бы произнести слова… пару слов. - Идти на урок, - не смотря в ее сторону, он резко ответил ей, на ее вопрос. - Очень хороший ответ, - возмутилась Кулемина, от его интонации и поведения, - Не вы с Зеленовой в одном классе учитесь. А если это идиотка расскажет об этом? Что тогда делать? И вообще, на кой черт, вам понадобилось меня целовать в спортзале. Да, черт возьми! – крикнула Лена, - Повернитесь, когда с вами говорят! Со стеной, что ли общаюсь? - Откуда я знаю, что делать? – обернувшись, он взглянул на девушку. - А тогда кто знает? – крикнула она. - Чего ты кричишь? Я не глухой, слышу тебя отлично. - Да как тут не кричать? Вы просто не представляете, что может быть? Ведь вы не знаете эту Полину. Она приложит все усилия, что бы испортить мне и вам жизнь. Уж кто-кто, а ее хлебом не корми, дай поиздеваться и унизить человека. Что теперь будет? – Лена не хотела кричать, но слова, сами слетали с ее губ. Она не могла остановиться. Эмоции переполняли ее через край. Мало того, что их только что застукала Зеленова. А она, подобна самой смерти. Лучше сразу умереть быстрой смертью, чем мучительной и с позором. Так еще и сам виновник торжества, стоит напротив нее, с таким видом, что словно не о чем волноваться. Словно это не его проблемы, - Нафига вам нужно было меня целовать! Что пережить без этого, не могли что ли? - А тогда зачем ты пришла? - Так это теперь и я виновата? – возмущению не было придела. *Ты козел! Как я вообще могла усомниться в этом? Ты такой же, как и все!* - Тебе не нужно было приходить сейчас. Не пришла бы ни чего не было, - Степнов взглянул на Лену. Еще немного и она взорвется от возмущения, которое переполняло ее изнутри. - Вообще-то я пришла по дело. А вы, как идиот, набросились на меня, со своими поцелуями! – выкрикнула Кулемина, - Я тут совершенно не причем! Если вы не умеете держать себя в руках, то тогда вам пора завязывать со школьной деятельностью. А то мало ли что может произойти… не сдержитесь. - Кулемина! – на этот раз, начал кричать Виктор Михайлович, - Хватит меня злить, в конце концов. - Ах, и тут я виновата! Да пошли вы к черту Виктор Михайлович. Если вы не можете держать себя в руках, в этом кроме вас самих, ни кто не виноват. Я не заставляла вас себя целовать. Вообще-то это вы сами набросились на меня в подсобке. Так что это полностью ваша вина. И то, что я пришла к вам, просто поговорить, - Лена на секунду замолчала перевести дух, - То это не обозначает, что на меня нужно было бросаться с объятиями! Головой нужно думать, а не другим местом, которым вы обычно думаете. Даже странно, что вы иногда включаете свои мозги! Это же феномен! В книгу рекордов Гиннеса нужно записать. Степнов Виктор Михайлович, включил мозги на одну секунду, какое достижение! – взглянув на него прежнем взглядом, вызывающим на словесный поединок, она хотела развернуться и уйти, но слова, так и лились из нее прямым потоком, - И я не перестаю вам удивляться! - Кулемина, - схватив ее за руку, он крепко сжал ее, - Я сколько раз тебе говорил, не выводи меня из себя. - А я сколько раз говорила перестать меня лапать. Мне больно, отпустите мою руку, - попытавшись выдернуть свое запястье из его рук, - Как вы меня достали. Отпустите! – Лена еще раз дернула на себя руку, но Степнов еще сильнее сжал ее запястье, - Больно мне! – выдернув со всей силы свою руку, она не ожидала сама от себя, своих дальнейших действий. Высвободившись из его рук, он только хотел схватить ее вновь за запястье, как Лена, со всей дури ударила его по лицу, да еще с такой силой, что кончики пальцев начало покалывать, и с каждой секундой, она чувствовала, как ладонь начинает гореть от удара. - Как ты вообще посмела ударить своего учителя? – рявкнул на нее Виктор Михайлович. - Надо же, вы вспомнили, что вы мой учитель! Поздравляю! – развернувшись, она пошла к двери, но он резко дернул ее к себе, и она повернулась к нему лицом, - Еще раз тронете меня. Не от Зеленовой ждите неприятностей, а от меня! - Да что ты можешь сделать девчонка? - Многое, - злость набирала обороты, - Если вы меня не отпустите, то пожалеете. Я вас уверяю в этом, - сквозь зубы сказала Лена, четко проговаривая каждое слово, - Отпустите мою руку, а иначе я вас вновь ударю! - Давай действуй, - злобно крикнул на нее Степнов, что его голос, эхом раздался в ее голове. - Да, пожалуйста, - на этот раз, девушка, едва касаясь его щеки, ударила его. Но этого хватило, что бы еще сильнее разозлить Степнова. Как только Лена, вырвала свою руку, от его "тисков", Виктор Михайлович, вновь схватил ее, и на этот раз Кулемина, по цепной реакции, заехала ему по лицу в третий раз, и еще с более новой силой. - Ты идиотка! – Степнов так заорал на Лену, что она даже подпрыгнула на одном месте от неожиданности, - Пошла ты к черту! – что нашло на этот раз на нее, она сама не поняла. Толи от неожиданного крика Виктора Михайловича, толи оттого, что он оскорбил ее, называя идиоткой и то, что послал ее к черту. Но на этот раз она его ударила, и сама же вскрикнула от боли в руке, - Убирайся отсюда и больше не появляйся здесь! – схватившись за щеку, которая горела красным пламенем, он слегка потер ее, - Что бы я тебя здесь больше никогда не видел! – его слова уже донеслись до ее слуха, когда она выбегала из спортзала. Но даже то, как бешено, колотилось ее сердце в груди, и как звенело в голове, и стучала в висках, она отчетливо расслышала его последние слова. Их было не возможно заглушить, даже самым громким оркестром в мире. Взбежав по лестнице на третий этаж, она остановилась. Оперевшись руками о перила, она опустила голову вниз, пытаясь отдышаться. - Сволочь, - крикнула Лена. Положив голову, на сложенные руки на периллах, она почувствовала, как горячие слезы, предательски подступают к ее глазам, заполняя их влагой, которая начинала щипать их, - Ты не достоин, что бы я плакала из-за тебя, - выпрямившись во весь рост, она сжала кулаки, - Черт, - расслабив правую руку, она тряхнула ею в воздухе. Взглянув на свою покрасневшую ладонь, от многочисленных ударов, она вновь сжала ладонь в кулак, - Пошел ты к черту! – крикнула Кулемина и со всей силы ударила ладонью по стене, словно от этого ей могло стать легче, - Вот блин, - схватившись за руку, Лена зажмурилась. Еще минуту она стояла и не решалась отпустить свою руку, боясь, что боль вырвется наружу. - Ленка, ты чего на лестнице стоишь? Урок же идет, - усиленное рассматривание своей руки, которая ныла и дергала, каждую секунду от боли, прервал Сережа, поднимающийся вверх по лестнице. - Нет у меня урока, - буркнула девушка. - Как нет? – удивился молодой человек. Кинув взгляд на руку девушки, он сосредоточено вглядывался в нее, - Чего у тебя с рукой? Чего так усердно вцепилась в нее? - Да ударилась, - подняв ее вверх, пытаясь показать руку, она едва заметно поморщилась от боли. Но даже это не ускользнула от взгляда Сережи. - Болит, что ли так? – взяв ее руку в свою, он взглянул на нее, поворачивая сначала ладонью вверх, а затем тыльной стороной, - Да Ленка, хорошо ты ударилась. У тебя как минимум вывих. Тебе в медпункт нужно идти. Причем срочно. Пошли я тебя провожу.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:03 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
|
Часть №39 - Ну, чего живая? – Кулемина попрощалась с медсестрой и вышла из кабинета. - Живая, - улыбнулась Лена в ответ Сереже, - Вот только теперь сказали, что буду ходить неделю, как мумия, с забинтованной рукой. Вывих у меня. - Да Ленка, хорошо же ты ударилась рукой, - приобняв ее за плечи, он улыбнулся, - Ну ни чего до свадьбы заживет. - Что же я тебе такого плохого сделала, что у меня должна так долго болеть рука, - взглянув на Сережу, она почувствовала, как ей становится легко на душе. А может все-таки, стена сделала свое должное дело. И после того, как она избила Степнова, а затем стену, то ей стало легче. - Да ладно тебе, - подмигнул молодой человек, - Пошли, в столовую посиди. А то не дай бог, кто из учителей увидит нас не на уроке. То нам точно не сдобровать. Добравшись до столовой, Лена заняла столик около окна и села на стул. Бросив взгляд в окно, она тяжело вздохнула. После перевела взгляд на свою забинтованную руку. И вот надо было ей так ударить ладонью по стене. Она та тут, при чем была? Это все Степнов… только он виноват в том, что произошло с ней. Он вывел ее из себя. Как он вообще посмел так с ней говорить. Да и еще говорить ей то, что она виновата, а не кто-то другой. Она вообще пришла просто поговорить с ним. Да у нее были мысли о поцелуях, объятиях. Но она прекрасно понимает и дает себе отчет, что это может быть опасным для них обоих. Учитывая что, еще только начало учебного дня. А он как идиот, набросился на нее и еще обвини ее во всем. Как он посмел! Как она вообще могла испытывать к нему теплые чувства. Он просто не достоин этого. - Ленка... ау, - подойдя с подносом, к занятому Леной столику, он поставил его на стол, - Ты там, о чем таком интересном задумалась? - А... что? – подняв голову на Сережу, она улыбнулась, а потом взглянула на поднос, который стоял перед ней, - Да в окошко засмотрелась. Спасибо, что купил поесть. А то я, правда, уже есть захотела, проголодалась. - Я не знал, что ты будишь пить, поэтому решил взять для тебя сок, - усевшись за стол, он пододвинул стул и уставился на Лену, которая то и дело бросала печальный взгляд в окно, пытаясь, что-то разглядеть в пустынной улице. - Да нет, пойдет, - кивнула головой девушка. Взяв бокал в руку, она сделала небольшой глоток сока и поставила его на место, - Спасибо большое. Кстати у тебя сегодня тренировка? Если я не ошибаюсь? - Да, после уроков. Да и всю эту неделю скорее всего. Все же игра года, как говорит Степнов, - от одной только фамилии, по ее телу пробежали мурашки. Слова Сережи, заставили ее вернуться на некоторое время назад, где она недавно ругалась со Степновым, и он сказал, что бы она больше не появлялась там. Ну и хорошо. Она там и не появится эту неделю, учитывая ее освобождение, а там каникулы. А дальше, она найдет что придумать. Вот пусть сидит и кусает локти. Если конечно будет кусать. А дальше видно будет. - Понятно, - тяжело вздохнула девушка и еще раз сделала глоток. - Как твоя рука та? – наблюдая за ее постоянным отстраненным видом, он взял ее за руку, - Да... бинта точно не пожалели, - улыбнулся он, увидев несколько, точнее больше пяти слоев бинта, которым была забинтована ее рука, - Болит? Или уже не так как с начало? - Уже не так болит, вот только не удобно. Действительно кучу бинта на мой вывих смотала. Словно у меня открытый перелом, - засмеялась Лена, - Как же я рада, что ты сейчас со мной. Я так устала от всего. Хочется с кем-то нормально поговорить, поделиться проблемами. Просто поговорить по душам. Спасибо тебе огромное, - слегка сжав его руку в своей, она улыбнулась. И даже то, что это легкое рукопожатие, причиняло ей дискомфорт в руке, она все равно была безумно счастлива, что он находится рядом и поддержит ее. И он один, кто знает об их отношениях, со Степновым и понимает ее. - Сереж, - за спиной Лены послышался, до дрожи знакомый голос, недовольного Степнова. Он даже ощущала то напряжение, которое он испытывал, видя милую картину, с нежным рукопожатием, - Будь добр, сходи, прогуляйся. Мне нужно с Леной поговорить. - Хорошо, - кивнул Сережа. Он сразу же понял, что у этой парочки, вновь возникли какие-то проблемы. Встав из-за стола, он взглянул на Лену и улыбнулся ей, - Позднее увидимся. - Я иду с тобой, - Лена встала из-за стола и хотела выйти вместе с Сережей, но Виктор Михайлович остановил ее и усадил обратно на стул, где она только что сидела. - Ты останешься здесь, а он пусть идет, - приказным тоном произнес Степнов, - Нужно поговорить, - усевшись напротив нее, где сидел Сережа, он внимательно взглянул в ее глаза. Они вновь горели ненавистным огнем, и на этот раз, он мог прочитать в них все, что угодно, кроме страсти. Сейчас она, наверное, ненавидела его больше всего на свете. - Не думаю. Вы уже все сказали, - откинувшись на спинку стула, она окинула его надменным взглядом, от которого в жилах застывала кровь, - Да и я услышала все, что меня интересовало, - скрестив руки на груди, она вновь кинула на него свой злобный взгляд, пронизывающий его насквозь. - Лена, не нужно так со мной говорить. - Чего? – приподняв брови от возмущения, - Да я вообще не обязана с вами говорить. Говорите спасибо, что я осталась. А могла бы уйти и вы бы мне не помешали. Вы не имеете ни какого права. - Лена, перестань каждый раз пререкаться со мной. Мы просто поговорим. - Мы уже поговорили, я все услышала, так что не утруждайте себя лишний раз, - хмыкнула Лена, и демонстративно повернула голову в окно, наблюдая, за появившимися, мимо школы, прохожими. - Кулемина, - ударив кулаком по столу, девушка вздрогнула, и резко перевела взгляд на Степнова. - Стол не виноват, не чего его ломать, - положив ладони на стол, она слегка начала стучать пальцами левой руки по железной столешнице, нарушаю тишину в столовой, звонким стучанием ногтей по крашенному металлу. - Что у тебя с рукой? – Степнов наконец-то заметил, что ее правая рука полностью забинтована. - Ни чего, - взглянув в его глаза, она усмехнулась, - Не вашего ума дела. - Моего, я твой учитель. Что у тебя с рукой? – еще громче переспросил Виктор Михайлович. - Я вам уже ответила, - сквозь зубы произнесла девушка. *Степнов, какой ты идиот. Как же я тебя ненавижу сейчас. Недавно ты обвинил меня, чуть ли не во всех смертных грехах, а сейчас требуешь от меня какого-то нормально общения. Да я на своем месте, должна просто встать и уйти. Я не обязана тебя слушать. Лучше бы я ушла с Серегой. Он хоть нормальный парень и не позволит сделать и сказать лишнего. А ты мало того, что козел и идиот, так и тупой в добавок, что не понимаешь моих слов.* - И мне очень нравится, как вы вовремя вспоминаете, что вы мой учитель. Почаще бы так! – приподнявшись со стула, он одарила его легкой улыбкой. Отодвинув стул назад себя, она вышла из-за стола, - Я пошла, нам больше не о чем говорить. - Сядь на место, - рявкнул на нее Степнов. - Я вам не собака, что бы слышать ваши приказания. И хватит на меня орать. Я не собираюсь вас выслушивать. Пошли вы к черту. Там, вам как раз, самое место, вместе с Зеленовай. Вы замечательная парочка, - замолчав на секунду, она смерила его недовольным взглядом, - Стоите друг друга! - Я сказал стоять, - как только Лена повернулась к нему спиной, он ударил кулаком по столу, что тут же зазвенели столовые приборы, лежащие на подносе, а недопитый сок и теплый чай, чуть не выплеснулись наружу. - Да пошли вы! – схватившись за одну сторону подноса, она резко приподняла его. Два бокала с жидкостью, моментально перевернулись. Упав набок, все в мгновение ока, растеклось по столу, стекая вниз, обливая футболку и штаны Степнова, - Вы это заслужили. - Ты больная, - Виктор, словно ошпаренный подскочил со стула. Схватив кипу салфеток со стола, он начал пропитывать ими, мокрую ткань футболки и штанов. - Я это знаю! – развернувшись, Лена быстрым шагом вышла из столовой. Забежав на второй этаж, она крылась в женском туалете. Если вдруг Степнов помчится за ней вдогонку, то уж в женский туалет, он точно не явится. Хотя с его замашками, в последнее время. Она начинала сомневаться, что женский туалет остановит его.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:24 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
Тут такое, а все молчать
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:30 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Оксана) Хотя с его замашками, в последнее время. Она начинала сомневаться, что женский туалет остановит его. хаха, это уж точно)) мы молчим, потому что в шоке)) Супер!!! Но блин, Зеленова! Что будет!!! Представить боюсь! проду!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:36 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:10 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) мы молчим, потому что в шоке)) Супер!!! Но блин, Зеленова! Что будет!!! Представить боюсь! дальше будет трындец по Оксановски Quote (Aleya) ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!!!!!!! пасиб большое
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Оксана) дальше будет трындец по Оксановски многообещающе! ЖДУ!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 143 |
Старожил
Награды: 33
|
Оксана, просто супер! жду проду
|
|
| |
Еклипс | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:20 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
Награды: 35
|
Оксана, ет ты писала? ОМГ! Я так етим фанфом загорелась ппц! Суперски просто! Уже перечитала пол форуме за время здесь но как нашла етот просто офигела! У мя нет слов! Тебе респект за него и огромная уважуха!
- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:31 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) многообещающе! ЖДУ! ага Quote (ira210696) Оксана, просто супер! жду проду после приготовления салата приду и будет вам три продки Quote (Еклипс) Оксана, ет ты писала? ага сто лет назад уже Quote (Еклипс) Я так етим фанфом загорелась ппц! Суперски просто! Уже перечитала пол форуме за время здесь но как нашла етот просто офигела! У мя нет слов! Тебе респект за него и огромная уважуха спасибо большое. очень притяно слышать такие слова.
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 146 |
Фанатик
Награды: 18
|
даааа , прочитала сраз же все проды взахлеб! Очень интересно и захватывающе! Оксан, давай пиши уже дальше! Интересно что будет! Когда же они уже признаются, что у них есть чувства друг к другу???? Когда следующая прода???
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:46 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Quote (rose_dolsen) даааа , прочитала сраз же все проды взахлеб! Очень интересно и захватывающе! Оксан, давай пиши уже дальше! Интересно что будет! Когда же они уже признаются, что у них есть чувства друг к другу???? Когда следующая прода??? так он уже сто лет как дописан сейчас продки будут
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:48 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Часть №40 Забравшись на подоконник. Она прислонилась спиной к холодному стеклу. Закрывая глаза, Лена тяжело вздохнула. Прокручивая снова и снова их разговор в спортзале, и недавнее происшествие в столовой с подносом. Она прекрасно понимала, он это заслужил. Он ее обидел, он обвинил ее в том, в чем она была совершенно не причем. А вдобавок, обращался с ней, словно она вещь, у которой нет ни каких чувств. Закрыв ладонями лицо, Лена почувствовала, как жесткая ткать бинта, коснулась ее щеки. Сделав глубокий вдох, девушка ощутила легкий запах лекарств, которые вызывали тошноту, вспоминая запах, всяческий лекарств, ударившие ее волной, как только она зашла в медпункт. Она еще с детства ненавидела этот запах. Опустив руки на колени, она подняла голову вверх, изучая глазами неровности потолка. Интересно сколько прошло времени, с того момента, как она выворотила все содержимое из бокалов, на одежду Виктора Михайловича. И интересно, что он делает в этот момент. Либо как обезумевший, с бешеными глазами, бегает по школе в поисках Лены, что бы в очередной раз отчитать, за ее действия, и напоследок придушить. Либо поехал домой и переодеваться. Одно из двух. Третьего не дано. Сидя на подоконники с закрытыми глазами, Кулемина потеряла счет времени. Открыть глаза и вернуться на землю из затуманенных мыслей, заставил школьный звонок, прозвеневший с урока. И буквально через какие-то доли секунд, в коридорах послышались резкие удары дверей о стены и довольные крики школьников, выбегающих из кабинетов. - Кулемина! - зайдя в туалет, Лера, вздрогнула от неожиданности, - Ты чего тут сидишь? Я тебя потеряла. Вышла на перемену и не вернулась. И телефон в сумки осталась. Я даже не знала, что сказать учительнице английского языка, когда она спросила, где ты. Я чуть ли не про НЛО рассказала. Где тебя черти носили? И что у тебя с рукой? – бросив взгляд на перебинтованную руку, она перевала тему, с ее отсутствия, на ее травму. - Да так... ни чего страшного, - кивнула Лена. - Ленка, ну чего у тебя случилось? – присев рядом с ней, она снизила до минимума свой голос, переходя почти на шепот, - Лен, чего ты грустная? – слегка толкнув ее плечом, она улыбнулась. Но, встретив хмурое лицо Кулеминой, Леркина улыбка сровнялась с нолем, - Кулемина! Да блин! – прикрикнула Новикова, - Чего случилось та? – не услышав ответа, она вновь попыталась выведать у нее, что все же произошло, - Ленка, я же твоя подруга, да я бываю сволочью, - улыбнулась она, - Но это только иногда, но все равно мы же друзья, и ты знаешь, я же могу помочь… хотя не всегда, но выслушать могу точно. Ленчик, чего приключилось с твоей милой мордашкой? Которая кислая, как лимон? - Да проблема есть... - Лена не успела договорить, как открылась дверь в туалет. И ситуация была похожа на фильм ужасов, когда люди сидят в доме, резко выключается свет, телефон не работает. Входная дверь сваливается с петель, и на пороге стоит маньяк-убийца, и в этот момент на улице гремит гром, а яркий свет молнии, озаряет все просторы природы, окрашивая все предметы, в бледно голубой цвет, - И она тут как тут, - прошептала Кулемина. *Проблема, собственной персоной, явилась, прямо в женский туалет. Что и следовало ожидать. Ведь у этой огромной проблемы, есть ноги и ущемленное, мужское достоинство... залитое остывшим кофе и соком.* - А... я что-то не поняла, - уставившись, на зашедшего Степнова, Лера не сразу смогла вернуть дар речи, - Я точно зашла в женский туалет? - Ты да, - ответила Лена, - А вот он, - указав на него пальцем и кинув надменный взгляд в его сторону, - Нет. Вообще-то Виктор Михайлович, это женский туалет. Вы адресом слегка ошиблись. Мужской, прямо по коридору и направо. - Нет Кулемина, я не ошибся, - взглянув сначала на Леру, он перевел взгляд на Кулемину. - Ооо...- вырвалось у Леры, - Это как понимать? Вы пол сменили? – не сдержалась Лера. - Ага, сменил, с бетонного, на деревянный, - съязвила Лена. - Лера, будь добра, выйди из туалета, - обратился, Степнов к Лере, как можно спокойнее. Хотя сейчас держать себя в руках, было довольно сложно. - Я, конечно, могу выйти, - ответила Новикова, - Но знаете, что я вам скажу, вы бы лучше последовали тому же примеру. Хоть вы и учитель, но это чревато последствиями, все-таки это еще женский туалет, а совместных, у нас еще не придумали, - сейчас Лере, не нужны были ни какие объяснения, по поводу кислой мины Кулеминой. Это стало и так понятным, как только Степнов ввалился в женский туалет, и в воздухе, зависло двести двадцать вольт. Она поняла, что это парочка, еще даст огня или джазу. Но как бы ей не хотелось утешить свое любопытство. На этот раз она решила, все же выполнить просьбу Виктора Михайловича, который, по внешнему виду, держался из последних сил, что бы ни сорваться и не заорать на них, как он это делает обычно во время урока. - Лер, - схватив ее за руку, Лена не отпустила от себя Новикову, - Останься. Тебе не за чем уходить. - Лера, уйди, прошу. Мне нужно поговорить с Кулеминой, - уже чуть громче произнес Степнов. - Я конечно, с большим удовольствием. Но вот Лена, - подняв свою руку вверх, она показала, что ее подруга, крепко вцепилась в ее запястье и ненамерена отпускать ее, в ближайшие двадцать четыре часа, - По-моему, этого не хочет. - Лен, - обратился он к своей ученице, - Пусть Лера выйдет. Мы с тобой поговорим, и ты будишь свободна. - Я и так свободна, - подметила Кулемина, - И еще мне с вами не о чем говорить, - пожала плечами девушка, - Я лично, вам сказала все, что думаю. А что думаете вы! Меня не особо волнует. Это ваше мнение и запихните его куда подальше. Мне не столь интересно его слушать и тратить на это свое личное время. И не вижу смысла в том, что бы Лера уходила, лично мне, она не мешает, и мне не чего скрывать от нее. А если уж вас так приспичило поговорить со мной. То говорите. Я вас слушаю, - Лена проговаривала каждое слово так медленно и отчетливо, что сама удивлялась своему спокойствию, - У вас есть ровно две минуты. Отсчет пошел, - засекая время, она взглянула на Виктора Михайловича и кивнула в его сторону, давая возможность говорить, - Ваше время пошло. - Лен, зачем ты так себя ведешь? - Я виду себя нормально. Точнее, так же, как и вы ведете себя, - уточнила девушка, - Если вы не уважаете меня, то с какой стати, я должна уважать вас? Вы сначала сами научитесь общаться с людьми. Да и знаете что, я вам скажу, - замолчав на секунду, она встала с подоконника и сделала шаг вперед, на встречу к нему, пытаясь побороть свой страх, который посилился внутри нее, и постоянно сковывал ее, не давая делать лишних и желаемых движений, - Вы считаете, что все люди, вокруг вас не идеальны, что они ужасные люди. А может, стоит задуматься? Ведь не может быть такого, что бы все были уж такими плохими. Может все-таки дело в вас самих? А не в окружающих. Ведь лично мы, то есть я и Лера, мы нормальные девчонки, но вы к нам относитесь по-свински. Неужели вы считаете, что если вы так относитесь, то вас будут любить? Если да... то вы сильно ошибаетесь. Мне вас просто искренне жалко. - Я хотел поговорить о другом, - выслушав ее речь, он собрался с мыслями и силами, и чуть слышно проговорил слова. Сейчас перед ним была иная Лена. Спокойная, уровновешанная, уверенная в себе и знающая цену - девушка. Она говорила с ним так, словно видела его насквозь. Хоть он и не об этом хотел поговорить, но ее слова, задели его до глубины души, заставляя отзываться всех нотках его тела. - Я не знаю, о чем именно, - взглянув на часы, - Но ваше время, увы, истекло, - Лена развела руками по сторонам, - Вы исчерпали ваш лимит. - Лен, - в разговор вмешалась Новикова, - Слушай… я пойду, отпусти мою руку. И поговорите без свидетелей, - обстановка между ними, уже не была такой напряженной. Тут было больше похоже на сцену, удав и загипнотизированный кролик. В роли кролика, был Степнов, а Лена, еще одну секунду, и проглотить его живьем. Не оставляя ни малейшего шанса на спасения. Бросая каждый раз, взгляд на Виктора Михайловича, пока Кулемина повествовала свою теорию, о его неидеальности, она наблюдала, как меняется выражение его лицо. И в нем можно было прочитать отчаяние, раскаяние и даже некую боль или обиду, от ее слов. Лере, даже не мгновение, стало жалко Степнова. Он был такой беззащитный, а Лена делала выпады в его сторону, с такой уверенностью. Словно перед ним была не Кулемина, которую, знала Лера, а каменная, непрошибаемая стена, лишенная начисто, каких либо чувств и эмоций. - Лера, - прикрикнула Кулемина на подругу. - Я с рождения Лера. А вам нужно поговорить. Делай, что хочешь, но я пошла. Ты уж извини. А потом мы с тобой поговорим, - *и я вправлю тебе мозги Кулемина!* - Спасибо, - груз, висевший над Степновым, наконец-то рухнул вниз, когда Лера, освободилась от мертвой хватки Лены и вышла из туалета, - Лен, прошу, не уходи, - Кулемина попыталась выйти следом за подругой, то он остановил ее. Но на этот раз, он схватил ее за запястье, как можно нежнее, что от его прикосновения, мурашки пробежались по всему телу. - Что надо? – не поднимая голову, Лена смотря прямо вперед на дверь, обратилась к Степнову. - Лен, я знаю, я идиот. Я ни чего не могу с этим поделать… но эта Зеленова… - Оставьте Зеленову в покое, - перебила его Лена. - Кулемина! Когда с тобой говорят, нужно сначала выслушать, а потом говорить. - Я вообще не обязана вас слушать. И вообще... вы в женском туалете. Вы этого еще не заметили? - С сарказмом заявила девушка. - Лен, перестань, прошу тебя. Мне и так тяжело... я и так ощущаю, себя последней свиньей, - прошептал Виктор. - А вы считаете, что я лучше себя ощущаю? – на этот раз, она взглянула в его глаза, в которых она увидела не обычную страсть, а страдания. Он действительно раскаялся в том, что наговорил и сделал сегодня. Что обидел ее. Но он не достоин ее жалости, он сам виноват. Пусть это будит его наказание, может он все же хоть что-то поймет. А может он решит для самого себя, чего он хочет и как относится к ней. Ведь она уже давно решила для себя, чего она хочет и что испытывает к нему.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:51 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Часть №41 - Лен извини, - прошептал Виктор Михайлович. - Извиняются, когда наступают на ногу, или случайно толкнули. А когда обидели и обвинили в том, что ты не делал, это разные вещи Виктор Михайлович. Мне очень жаль, - замолчав на секунду, Лена перевела дух. С каждым словом ей становилось все тяжелее и тяжелее выговаривать слова, - Что вы дожили, до такого возраста, и не видите различия между двумя вещами. И зн... знаете, - от волнения, Кулемина запнулась на слове, - Я не понимаю, что происходит между нами. И не знаю, что именно, но знаю точно одно. Нам лучше все оставить, как есть. Не нужно усложнять наши отношения, - подняв голову, она вновь взглянула в его глаза. Сейчас ей безумно хотелось, что бы он обнял его, но по его внешнему виду и взгляду, Лене показалось, что в утешение, больше нуждается он, нежели она, - Они не приведут нас ни к чему хорошему. Я думаю, вы меня поймете правильно... нам... лучше прекратить, какие либо отношения, - *не знаю, может, я делаю ошибку. Но я, правда, устала от всего. То ты набрасываешься на меня, то обвиняешь, то просишь прощения, а потом снова кричишь. Я не могу так... я надеюсь, ты поймешь. И может сейчас, мои слова, заставят тебя сдвинуться с места и принять для себя решения. Может именно сейчас, глыба льда, тронется, и ты обнимешь меня и скажешь, что я тебе нужна. Нужна, как не просто девчонка, для хорошего времяпрепровождения, а именно, как важный и самый дорогой человек в жизни. И я услышу от тебя слова, что я тебе нужна, что ты хочешь быть со мной. Надеюсь, я не делаю ошибку!? А вдруг, ты скажешь, что в моих словах действительно есть смысл, и согласишься? Опустишь руки и уйдешь в сторону. Тогда что? Жизнь перестанет иметь для меня какой-то смысл. А может это и к лучшему. И у меня будит шанс начать жизнь заново. Строить другие отношения. Хотя нет. Хватит с меня каких либо отношений. Легче уйти в монастырь. Я просто не смогу пережить еще одного такого случая. Я сильная... но я не смогу, я это знаю наверняка. Тогда лучше быть одной навсегда... навсегда. И не знать, что такое боль, разочарования и страдания.* - Именно сейчас, здесь. И больше никогда, никогда, не повторять прежних ошибок. И быть, как раньше, просто учитель и ученица, которые вечно, портят друг другу жизнь. Так будит лучше, да вы и сами это знаете Виктор Михайлович. Еще минуты две или три, Лена уже потеряла любой счет времени, они стояли, молча, смотря, друг другу в глаза. Сейчас, Кулемина не была такой уверенной в себе, как до этого разговора, на данный момент, она была раздавлена, убита тем, что произносила вслух. Но это было не обходимо для нее. Ведь сколько можно постоянно слышать от него только слово страсть. Она хочет другого, иных отношений. Она хочет услышать, что она ему необходима, как воздух. - Лен... - Виктор наконец-то начал говорить. Но каждое слово, давалось ему с таким трудом, словно все внутри сжалось и любое движение, слово, причиняло невыносимую боль, - Я... - *Лена, зачем ты сказала это? Ты хотела отомстить мне за сегодняшнее? Или ты хотела сделать мне больно? Тогда я тебя поздравляю, у тебя получилось. Леночка, девочка моя, зачем ты так поступаешь со мной? Я знаю, я заслужил это. Но я же не смогу без тебя. Ты нужна мне, нужна, как воздух. Я не представляю своей жизни без тебя. Да я знаю, я в два раза тебя старше, и возможно многие не примут наших с тобой отношений, или просто не поймут. Но мне плевать на это. Пусть думают и говорят, что хотят, мне все равно.* - Вы что? – набравшись силы, Лена попыталась произнести слова, как можно увереннее, но ее дрожащий голос выдавал всю ее подноготную. *Кулемина, тоже мне актриса погорелого театра. Держи себя в руках и не дрожи, как желтый, осиновый лист. Главное убеди сама себя, что эти слова, сейчас необходимы. Пусть он сам сделает для себя свой выбор. Сколько можно играть в какие-то игры.* - Я не знаю, что даже сказать, - Лена не совсем расслышав его ответа, начала вновь говорить и уже более уверенно, чем секунду назад. - Я не знаю, может я слишком самоуверенная. Но я думаю... нет, я уверена, что мои слова верны на все сто процентов. У нас нет будущего, - *ой Ленка, может, ты все же делаешь ошибку? Ведь еще не поздно и можно забрать слова обратно. Сейчас проще, чем, когда будит совсем поздно. Хотя нет. Если уж начала, то нужно идти до конца, каким бы он не был плачевным или радостным.* - Да и вы сами в глубине души это знаете, - *зачем я сама же навязываю ему это идиотскую теорию? Зачем я его постоянно склоняю к одному ответу – что я права. Зачем я это делаю? Ведь именно этого ответа, я боюсь, как огня.* - Но просто боитесь в этом признаться. Я же права... у нас нет будущего. Точнее оно есть, но свое, отдельное друг от друга, - *Кулемина!!! Ты только что вырыла для самой себя яму. Поздравляю тебя с твоей победой над Степновым. Ты просто взгляни на него, и ты все поймешь без слов. Ты его поразила в самое сердце.* - Лена... Лен, - все мысли и слова путались в голове Степнова, он не мог собрать их воедино. Да и вообще, как можно было думать о чем-то и собрать свои мысли в одно целое, если его сердце, сжалось от боли и с каждой минутой, переставало биться в груди, отказываясь существовать, без этой девушки. - Что Лена? - *Степнов да говори ты уже, что я права и проваливай с туалета. И дай мне побыть одной. Я просто не хочу, что бы ты видел моих слез. Это выше меня. Еще ни один человек не видел, как я плачу, и ты не будишь первым. Просто скажи и уйти. Я тебя прошу, даже умоляю!* - Вы в конце концов взрослый человек. А из нас двоих, находящихся в туалете, кажется, что взрослая я, а не вы. Может вы соберетесь в кучу и скажите что-то дельное, - Лена была готова уже наорать на него или нагрубить и даже сделать больно, но только, что бы он скорее ушел. С каждой секундой, она чувствовала, как внутри все начинает ныть и болеть от душевной боли. Однажды она уже испытала на своей шкуре, все правду разочарования. И сейчас... она не могла сказать, что повторяется то же самое, но в очередной раз, она напоролась на одни и те же грабли. И чем дольше она находится рядом с ним, тем больнее они ее бьют, - Все равно мы не сможем быть вместе. Даже если мы продолжим все эти перебежки и непонятные игры, между нами, рано или поздно, кому-то это надоест. Так какого черта, запускать это еще дальше, что бы потом было больно? Зачем? Я не люблю делать сама себе больно. Если вы любите, то выберете, кого ни будь, себе подстать. Но не меня. Вон Зеленова есть, она самая подходящая кандидатура для этого, - Лена начала повышать голос, стоило ей почувствовать, как глаза начинают чесаться от наступающих слез. Ей еще не хватала, зарыдать, как девчонка перед Степновым. Вот что-что она переживет, но не это, - А меня оставьте в покое! Забудьте все, что было между нами. Так будет лучше. И идите... уйдите, прошу вас. Это же женский туалет, а не совместный. У вас будут проблемы! А я этого не хочу. Нам и так двоим тяжело, и не нужно делать все, для того, что бы стало гораздо тяжелее. Я вас умоляю! Я вас больше ни когда, ни о чем не попрошу, обещаю, но, пожалуйста, уйдите сейчас, и забудьте все, что было между нами. Забудьте! Вычеркните из своей памяти, жизни, живите дальше, у вас есть жена или женщина, вот идите к ней. Она вас любит. А мы - это просто ошибка. Порыв страсти. Не больше. И, пожалуйста, уйдите! - Лен, - он коснулся рукой, ее щеки. Нежно скользнув вниз, он провел большим пальцем по ее губам, которые были похожи, на обезвоженную почву пустыни, - Ты, правда, хочешь этого? - Да. Я же вам сказала. Сделайте мне еще одно одолжение, забудьте обо всем. Я хочу нормальной жизни. Хочу нормальных чувств, а пока мы будим, вот так вот, вести себя, я не смогу нормально жить и не смогу любить и быть любимой. А мне это нужно. Мне нужны чувства, искренность, а не страсть. А у нас ни чего другого просто нет, - тяжело вздохнув, она прикрыла глаза. Если она сейчас их откроет, то поток соленых, и горячих слез, просто хлынет огромным водопадом из ее глаз. - Хорошо Лен, - его слова прозвучали так близко, около ее лица, что по ее телу пробежали мурашки, и она едва заметно вздрогнула, от накатывающей волны, только она сама не поняла, что именно это было. Но чрез секунду, она почувствовала, горячие губы Виктора Михайловича, которые коснулись ее губ. Ей показалось, что земля уходит из-под ног, - Я не буду тебя мучить. И еще раз прости меня за сегодняшнее. Я очень сильно виноват перед тобой. Я надеюсь, ты сможешь меня, когда ни будь простить. - Я вас простила, - шепотом произнесла Лена. Отойдя в сторону, она взглянула в окно, пытаясь, что-то разглядеть, но матовое стекло, этого не позволяло сделать. Но сейчас ей было все равно, видит она там что-то через него или нет. Она не могла обернуться и взглянуть на Степнова. По ее щекам катились огромные, горячие слезы, обжигая ее кожу, оставляя за собой огненный след, подобно раскаленному железу. - Спасибо Лен, - сделав один шаг к девушке, он хотел обнять ее, что бы утешить или поддержать, понимая, что сейчас она подавлена и разбита, но он не решился. Он не знал, как она отреагирует на его крепкие объятия, - Я пойду лучше, - услышав его шаги, за своей спиной, Лена заговорила. - Виктор Михайлович... мы можем остаться друзьями? – прошептала Кулемина. - Конечно же можем Лен, - бросив на нее грустный взгляд, он поспешил выйти из туалета. Ему казалось, что его сердце разорвется, на множество микрочастиц, и разлетятся в разные стороны, вонзаясь острыми осколками, причиняя еще более сильную боль внутри него.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:52 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Часть №42 Услышав звук закрывающейся двери, Лена только тогда дала волю своим чувствам и зарыдала в голос. Закрыв ладонями лицо. Она то и дело всхлипывала от очередного приступа слез. Буря эмоций, бурлила внутри нее, словно, вода в закипающем котле. Она сама не понимала от чего, ей сейчас так плохо. Толи оттого, что она сама же прогнала Степнова из своей жизни, или то, что он послушал ее и ушел. А возможно, она в очередной раз поняла, что он ни чего не испытывает к ней. Хотя во время их разговора, точнее ее речи, она видела его лицо, его глаза. Он был напрочь раздавлен, даже, наверное, больше чем она сама. Но тогда почему он так просто отступился. Почему не попытался использовать свой шанс все исправить? Почему? Видима она этого уже не узнает... - Лен, - через пару минут, после ухода Виктора Михайловича из туалета, Лера пошла к своей подруге, - Лен ты тут? – заглянув в туалет, она ее не увидела. Но Новикова точно знала, что она должна была быть тут, за то время, как Степнов вышел из туалета, Лена не выходила. Не могла же она просто взять и испариться, а уж теорию об НЛО, поверить было бы смешно, - Лен, - услышав чьи-то всхлипывания и хлюпанье носом, она прошла в помещения, где были сами кабинки. Все двери были прикрыты, но ее слух, еще ни разу не подводил. Не зря Ленка в детстве дала ей кликуху Лерка – большое ухо. Если кто-то чего-то не услышал или недослышал, то нужно было обратиться к Новиковой и через пять минут, ты узнаешь всю подноготную кого угодно. Хоть самого президента Соединенных Штатов Америки, - Кулемина? Что с тобой? – открыв последнюю дверь, она не ошиблась. Там действительно была Ленка, но в таком виде, в котором она еще ни когда ее не видела. Она, конечно, помнила, как последний раз она плакала, когда уезжали ее родители, и то ей тогда было всего десять лет, но сейчас... это не вписывалось ни в какие рамки, - Что случилось? – зайдя в кабинку туалета, она крепко обняла сидящую Лену на маленькой части подоконника, которая заходила за пределы кабинки, - Успокойся, все хорошо, - прижав ее еще крепче к себе, она пыталась успокоить свою подругу, - Ленка, не плачь, умоляю. Когда ты в таком состоянии, я сама готова разрыдаться. Еще не хватала устроить всемирный потом в туалете. Вот уборщица порадуется та, - Лера всяческими глупостями пыталась отвлечь Кулемину от рыдания, но все было без толку. Как лились слезы градом, так и продолжали в том же духе, - Да Кулемина! - закричала Новикова, - Да едриттвоювдагонку, что ты нюни распустила! Хватит рыдать, как маленькая девчонка. Ну-ка жива, успокоилась, что бы я больше не видела твои слезы и сопли. А то взрослый человек, а ревет, как детё малое! Что это такое!? Кулемина! Ты же не плачешь! Ты что забыла!? - Да отвали ты, - Лена наконец-то хоть как-то отреагировала на ее слова, - Чего пристала ко мне? – оттолкнув ее от себя с такой силой, что к Леркиному счастью, позади нее, оказалась стена кабинки, а то она рухнула бы назад себя. - Ленка, успокойся, посмотри на меня. Давай ты встанешь, умоешься, и мы с тобой поговорим или просто помолчим. Или уже, наконец, покурим. А то моя жизнь, благодаря тебе, Кулемина, стала, как экстремальный вид спорт, не знаешь, где свернешь себе шею. И между прочим, если тебе интересно, у меня теперь плечо болит, - потирая правое плечо, которым она ударилась о стену, когда ее оттолкнула Лена от себя, - Так что давай вставай и шуруй умываться. Я не собираюсь с тобой сюсюкаться, как с маленькой. Уже взрослая. Сама все понимаешь - Лер, - подняв на нее заплаканные глаза, она уставилась на нее, и еще какое-то мгновение смотрела на Новикову, а слезы, сами скатывались по ее щекам, но уже не таким огромным потоком, как прежде, - Оставь меня одну. Я не хочу ни кого видеть. - Знаешь, что Кулемина! Плевала я на твое желание, я не сдвинусь с места, хоть пенками выставляй меня отсюда, но одну, я тебя не оставлю, - схватив ее за ворот рубашки, она потянула ее на себя, что Лене пришлось спрыгнуть с подоконника, - И ты сейчас пойдешь и умоешься, а если нет, то я тебя окачу, прям так. - Новикова, отстань от меня, - ударив ее со всей силы по рукам. Лера тут же отпустила ее воротник, как почувствовала, неприятное немеющее чувство в руках, от ее удара, - И оставь в покое. - Так Кулемина! – крикнула вслед девушка, когда Лена обошла Лерку и вышла из кабинки, - Если ты считаешь, что выше меня ростом, аж на целую голову, и ты занималась боксом и играешь в футбол, то ты, думаешь, я тебе по шее не дам? То ты ошибаешься. Так что жива, пошла умываться. А то похожа на Карлсона, после недельного запоя. Не дай бог детям такое увидеть на экране. Ты как минимум, пол страны детей, сделаешь заиками. - Мне по фигу, - прислонившись спиной к стене, она вытерла слезы с лица, рукавами кофты. - Слушай, не нервируй меня, быстро пошла, - прикрикнула Лера и указала рукой на раковину, - Давай шуруй, умойся и мы поговорим! - Лера иди, гуляй, не донимай меня, - огрызнулась Лена. - Я тебе сейчас погуляю, - схватив ее за руку, она резко дернула ее на себя, - Раз сама не можешь идти, то потащу тебя я, - включив воду, она подтащила Кулемину к умывальнику, - Давай приведи свое лицо в порядок. - Меня и так устраивает, - фыркнула Лена, и выдернула свое запястье из ее руки. - Лена, хватит со мной пререкаться, неужели ты хочешь вот так вот ходить целый день? Я понимаю, возможно, Степнов и стоит того, что бы ты, вот так вот изводила себя, но я думаю, все же не стоит этого делать. - Причем тут Степнов? – нервно повернувшись к раковине, она опустила руки под кран, и холодная струя воды коснулась ее ладоней. Набрав немного воды в руки, она погрузила свое заплаканное лицо в ладони. Как только холодная вода, коснулась ее покрасневшего лица, ей показалось, что тысячи мелких иголочек, одновременно вонзились в ее кожу. - Ну вот, совершенно другое дело, - улыбнулась Лера, - А теперь пошли, присядем и поговорим. - И о чем ты хочешь поговорить? – недовольно взглянула Лена. - Для начала, что стряслось, что ты рыдала, так, словно тебе сообщили ужасную новость. И я так предполагаю, что все же ты ревела из-за Степнова. Что у вас произошло? Что вообще между вами? И не нужно мне втирать, что у вас ничего нет. Учителя, так просто не заходят в женские туалеты, за своими ученицами. Меня не столь волнует, о чем была беседа, а о том, что произошло между вами, когда я вышла из туалета? - Между нами ни чего не происходит, и не происходило. - Да, - закивала девушка, - И это был глюк, когда он вошел в туалет. Ты знаешь, я вроде, как не пила, и в привидения не верю. Если у вас ни чего нет? То, какого черта он ввалился в женский туалет поговорить с тобой? Что другого места не нашлось как женский туалет? Или романтическая атмосфера? - Лер, просто до этого у нас был небольшой разговор, да и я вылила на его штаны, Серегина кофе, - *сглупила, сказав про штаны и кофе, ведь теперь не отделаешься от Новиковой.* - Ооо... насчет, просто небольшой разговор, как-то не вписывается в послеразговорное выливание кофе. И просто так, ученица, не выливает кофе на штаны своего учителя. Что происходит между вами? Любовь – морковь, плюшевые медведи и шоколад? – улыбнулась Новикова. - Ни чего! Ты же знаешь у нас взаимная "любовь" друг к другу. Что готовы придушить, от такой любви, - Лена чувствовала, как, начинает нервничать и терять самообладание. - Да, - усмехнулась Лера, - Любовь, только без так называемых кавычек. Ленка, я не знаю, что там у вас, ты меня не посвящала в ваши дела. Но я тебе отвечу, как просто случайный наблюдатель. Вы оба, вляпались, по самые уши. - Не поняла о чем ты, - сделав удивленное лицо, она взглянула на Леру,- Причем тут наш с ним разговор? Не поняла я. - Да все ты поняла Кулемина. Втрескалась ты в своего учителя физры, а про него я вообще молчу. У него на лице было все написано. - Что? – на этот раз, она действительно удивилась. - Лен ты прикалываешься? Или действительно не понимаешь ни чего? – забравшись на подоконник, она закинула ногу на ногу и уставилась на Лену, - Я не знаю, что было до вашего разговора. Но он явно что-то сделал или провинился перед тобой, что ты в отместку, вылила на него кофе... я надеюсь, он хоть не горячий был? – улыбнулась Новикова, - Ладно, не отвечай, - встретив недовольный взгляд Кулеминой, она решила, что о пролитом кофе, лучше не упоминать, - Знаю, что холодный. Иначе он тут не стоял перед тобой, а как минимум, сидел у холодильника. Ладно, ладно, - недовольно ответила Лера, когда Ленка, на этот раз скрестила руки на груди и уставилась на подругу, пронзающим взглядом, - Так и вот он явился сюда. Так поняла извиниться, а ты его отшила, по всем статьям, что напрочь убила его. Выбила из колеи. А когда он выходил... ты знаешь, если бы он не был бы мужчиной, то, наверное, рыдал наравне с тобой. Не знаю, что у вас произошло. Но нахера вы друг друга мучаете? Я конечно не в восторге от Степнова. Но любовь зла, полюбишь и козла. Вот только зачем вы портите друг другу нервы? Я же так понимаю, у вас какие-то отношения. А сейчас, у вас настал период ссор, непонимания и на худой конец расставание? Я все правильно поняла? - Нет, - выслушав ее, Лена не сразу сообразила, что ответить ей, - Нет у нас ни каких отношений. Чего ты говоришь фигню какую-то? Какая любовь? Ты чего Новикова? Ку-ку? – покрутив пальцем у виска, она уставилась на Леру, - Да мы поругались, как и ругались до этого. Хотя недавно мы с ним разговаривали очень хорошо и не орали друг на друга, я даже надеялась, что мы и в дальнейшем будим так общаться, но я видима, погорячилась с выводами. - Ой, Ленка, не пудри ты мне мозги, - *и, кстати, о любви я тебе и слова не сказала, сама себя выдала, тоже мне, актриса фигова. А для тех, кто еще ни знает, то выражение - любовь зла, это просто фраза, устоявшая за многие года, а не утверждение.* - Сама, кому угодно, могу их запудрить. - Да чего... ты ко мне пристала та? – крикнула Лена. Запустив руку в карман, она нервно нащупала на дне, какую-то бумажку и вытащила ее на свет. - Я к тебе не приставала, я тебе констатирую факт. - Ты говоришь какую-то глупость… глупости, ты говоришь, - нервно теребя бумажку в руках, она пыталась вернуть свое самообладание, но чем больше Лера говорила с ней, тем сильнее ее заставляла нервничать. - Я как раз, говорю дело. Ты втрескалась в своего учителя, как и он в тебя, у него, это на лбу написано. Если ты это не видишь. То купи очки. Мне хватило и пяти минут, что бы это увидеть. - Да ты фигню-та не говори, - начала повышать голос девушка. - А чего тогда, ты так нервничаешь? Кулемина из тебя фальшивая актриса выходит. Не ври ты мне. Просто признайся сама себе, заметь не мне, а себе, что ты влюбилась в него. Я не дура. И возможно, я чуть больше тебя, понимаю в отношениях. - Да иди ты знаешь куда! – на этот раз Лена не выдержала и закричала на весь туалет, что даже в своих собственных ушах и голове, раздался звенящий отзвук, ее чуть хрипловатого голоса, - Умная мне тоже нашлась! Со своей жизнью разберись, а потом лезь со своими выводами в чужую! Как, я устала от тебя уже Новикова! Свалилась же ты мне на голову! - Чего ты так кричишь? Я же не глухая, - по сравнению с Леной, которая кричала, как истеричка и махала руками в разные стороны, Леры выглядела спокойной и непоколебимая ни чем во всем мире, - Ленка, чего ты так нервничаешь? Разве в этом есть что-то плохое? Почему же, это нормальное явление. Ты можешь влюбиться, в кого угодно, даже в Степнова. В этом нет ни чего страшного. А если ты не хочешь, мне ни чего рассказывать, да ради бога, не умру. Рано или поздно все равно расскажешь, - улыбнулась девушка, - Я тебя слишком хорошо знаю. Только не понимаю тебя в одном, зачем вы портите друг другу нервы? Если вы любите друг друга? - Да не любит он меня! – вскрикнув, Лена выбежала из туалета, захлопывая за собой дверь с такой силой, что Новикова вздрогнула и отпрыгнула от окна, которое, от сильного удара дверью, начало звенеть и сильная волна колебания, прошлась по гладкой поверхности стекла.
|
|
| |