Часть №43 Выбежав из туалета, она сбежала вниз по лестнице. Остановившись на секунду, она отдышалась и быстрым шагом подошла к входной двери. Выйдя на улицу, холодный ветер, тут же окутал ее тело, заставляя дрожать, и съежится, что бы стало, хоть как-то теплее, но именно это ей было необходимо сейчас, а иначе она превратиться с ледяную статую. Но именно холод, мог вернуть ей трезвость мысли и ощущениям. Она хотела хоть как-то заставить себя придти в нормальное состояние, забыть о том, что сказала Новикова, забыть свои слова, забыть вообще все. Вычеркнуть все из жизни и начать все, с чистого листа.
- Это прям судьба какая-то, - услышав мужской голос, Лена вздрогнула от неожиданности и обернулась. Перед ней стоял Сережа, - Ты чего мерзнешь? Холодно же. Конец октября, а не конец августа. Ты простыть хочешь, выбежала в одной кофте. Совсем ума лишилась, наверное.
- Да нет, не очень холодно. Захотела подышать свежим воздухом, вот и выбежала, - Лена ели выдавив из себя улыбку.
- Да жарко, наверное, - съязвил Сергей, - У тебя зуб на зуб не попадает, и губы скоро посинеют. Еще не хватало заработать восполнение легких.
- Не волнуйся, не заработаю, - обхватив себя слегка руками, в попытке хоть как-то сохранить свое тепло, а то сейчас, ее действительно, начинала бить дрожь, - Мне просто очень плохо, я... - у нее не было сил, что-либо говорить, любые слова давались ей с трудом, да и слезы предательски начали стекать по ее щекам.
- Ленка, - увидев, как заблестели ее глаза, и первая слезинка скользнула по ее щеке, он подошел к ней и крепко обнял девушку, - Леночка, что случилось? Не плачь, пожалуйста, - прижимая ее еще крепче, он нежно коснулся губами ее волос, от которых исходил приятный, нежный, слегка сладковатый аромат, - Солнышко, что у тебя случилось? Это из-за Степнова?
- Нет... да... - с того момента как Сережа обнял ее, ей стало немного легче, ей показалось, что в нем, она видит что-то родное. Он прекрасно ее понимал и всегда поддерживал. Хотя и Лера всегда была рядом, но почему-то именно с ней, она не могла поделиться своими проблемами, в области ее отношений со Степновым. А Сережа, был некой поддержкой. С ним, ей было спокойно.
- Ленчик, прошу, не плачь, что бы у вас ни случилось, он не достоин твоих слез, посмотри на меня Лен, - приподняв ее подбородок, он нежно провел по ее щеке, своей ладонью, - У кого такие красивые глаза, плакать запрещается, - улыбнулся молодой человек и нежно коснулся губами ее носика, - Не реви Ленка. А то мальчишки любить не будут, - на этот раз он нежно щелкнул ее по носу и улыбнулся, - Давай покажи свою фирменную, голливудскую улыбку, и больше не плачь, - вытерев ладонью ее слезы, он вновь улыбнулся, - Пошли в школу, а то замерзнешь тут стоять.
- Сереж, спасибо тебе огромное, - Лена крепко обняла его и поцеловала в щечку, - Спасибо большое, если бы не ты, я, наверное, сошла бы с ума. Заешь, - прислонившись лбом, к мягкой ткани осенней куртки, она замолчала на мгновение, но затем заговорила снова, - Мне с тобой очень хорошо. Легко, я могу поговорить с тобой обо всем. Я безумно рада, что ты есть в моей жизни, - подняв голову, она взглянула в его глаза. Слегка передернув плечами, она отступила на шаг в сторону. *Ленка, давай еще влюбишь в Серегу. Это тогда будит точно финишная прямая, в твоей жизни! А хотя, почему бы и нет? Я же свободная? И сумасшедшая, раз говорю сама с собой.*
- Ленка, да не за что. Пошли лучше в школу, там поблагодаришь меня, а то боюсь, придется мне тебя навещать в больнице, - приобняв ее за талию, он подвел ее к двери школы. Открыв дверь, он пропустил ее вперед, а затем зашел следом за ней, - Ленка ты обещаешь, что больше не будишь плакать? – остановив ее, он развернул Кулемину к себе лицом.
- Обещаю, - легкая улыбка, слегка тронула уголки ее губ и Лена, одарила Сережу, небольшим секундным явлением, о котором, он мечтал, ближайшие минуты, пока видел перед собой кислое выражение лица девушки.
- Ооо, - опустив свою ладонь на плечо Кулеминой, он осторожно похлопал ее по нему, - Это что-то из ряда научной фантастики, надеюсь, метеоритного дождя не ожидается?
- Издеваешься да? – толкнув его плечом, она засмеялась, - Серега я тебя обожаю! Что б я без тебя делала. Кстати сегодня ты чего делаешь вечером? – произнеся эти слова, она сама опешила. Лена не ожидала, что скажет их в слух, и уж тем более будет приглашать его на свидание.
- Тренировка у него, - Сережа только открыл рот, что бы напомнить Ленке, о тренировки, как за него, это сделал Степнов, собственной персоной.
- Ага, - тяжело вздохнул молодой человек, - Тренировка.
- Если хочешь, ты можешь не идти, я найду замену, - тихо, но со строгостью в голосе, произнес Степнов, что от его слов в его исполнении, по телу девушки, пробежали мурашки, - На твое место есть куча претендентов. Выбор за тобой. Я ни кого не принуждаю играть в своей команде.
- Нет, Виктор Михайлович, я приду, обязательно, - ответил Сергей и тут же взглянул на Лену, - Я надеюсь, ты не обидишься?
- Нет, почему я должна обижаться? – улыбнулась Лена, пытаясь скрыть свое волнение, когда рядом находился Степнов. Она смотрел на него, и удивлялась, как у него, получается, быть таким спокойный? Или ему действительно, наплевать на все и вместо сердца, у него не кусок льда, а каменная глыба, которую ни чем не разобьешь. И то, что там Лера наговорила о его лице и надписи на лбу, она лично этого не видела. Она лишь видела пред собой обычного Степнова, который вечно чем-то недоволен и на всех наезжает, виноват ли человек или нет. Так что не она слепая, а Новикова, великая выдумщица чего нет.
- Я очень рад, - улыбнулся Сергей, боясь, что Лена может его не понять и обидеться. А ей и так сейчас плохо и она хочет побыть с кем-то, с кем она может поделиться своими проблемами. И как раз, этот выбор пал на него. И возможно, Лена начнет к нему относиться иначе, если он будит рядом с ней. Хотя он и не хотел пользоваться ее уязвимостью, и ссорой между Леной и Виктором Михайловичем, и он знал, что это неправильно, но все равно, он не мог отказаться от мысли, что она ему нравится, - Я думаю... - он не успел договорить, как прозвенел звонок на урок, - Потом поговорим, у меня сейчас Борзова заменяет алгебру, если я опоздаю, то мне точно не до баскетбола будит, - Лена только открыла рот, что бы хоть что-то сказать, как Сергей, моментально скрылся в дверях коридора, ведущий к лестнице на второй этаж.
- Хорошо, - пожав плечами, она ответила ему вслед, точнее просто пустому месту.
- Лен, - взглянув на девушку, Степнов не сразу решился заговорить, но стоило ей сделать движение в сторону лестнице, где только что исчез Сергей, он тут же остановил ее.
- Да? Вы что-то хотели? – она обернулась и улыбнулась ему в ответ. Если бы он знал, сколько стоило, ей это усилие, просто стоять перед ним, и фальшиво улыбаться.
- Не знаю... - опустив голову вниз, он взглянул на свои кроссовки, - Лен, что у вас с Сергеем? – наконец-то заговорил Виктор Михайлович.
- Я, конечно, понимаю, что мы договорились быть друзьями, но это не столь корректный вопрос, даже в нашей ситуации, - начала говорить Лена, - Да и это не должно вас волновать, это моя личная жизнь.
- Лен, я видел, как вы обнимались...
- И что? – вскрикнула Кулемина, не дав ему договорить, - Вы еще и следите за мной? – ее спокойствию, настал конец, чего она и боялась.
- Нет, не слежу, просто увидел случайно в окне.
- Да прям так случайно, - буркнула Лена, - Не поверю.
- Кулемина, ты вроде, как недавно сказала, что хочешь быть друзьями. Тогда чего опять за наезды?
- Да идите вы в баню, - вспылила Лена. Выбежав снова на улицу, она добежала до курилки, в надежде, что так будет Наташа, или хотя бы кто-то, из заядлых курильщиков. Но на этот раз, ей не повезло, курилка была свободна, и не единой души, там просто не существовало. Присев на скамейку, она тяжело вздохнула и обхватила себя руками, - Чего вам надо? – увидев перед собой Степнова, она опустила руки и взглянула на него волчьим взглядом, - Я не курю, не волнуйтесь. Видите, тут ни кого нет и не у кого стрельнуть сигареты, - развела руками девушка.
- Это очень хорошо, и я рад, что тут нет, как обычно целого сборища, курящих оболтусов, да и вообще-то, на улице не лето, зачем ты выбежала в тоненькой кофте на улицу?
- И он туда же, - Лена отвела глаза в сторону, - Тепло. Жара на улице. Плюс сорок, - с сарказмом ответила Кулемина.
- Пошли в школу, - не смотря на злость, которая начинала брать вверх над ним, из-за ее поведения, и язвительного тона, он все же ответил, как можно спокойнее.
- Не пойду! – поднявшись со скамейки, она встала перед ним, - Мне и тут хорошо.
- Ты уже, какой урок прогуливаешь Кулемина?
- Не знаю. Мне все равно. Истории нет, поэтому могу прогулять уроки. И вообще, чего вам от меня надо? – засунув руки в задние карманы штанов, как только холод от рук, проник сквозь плотную ткань штанов и добрался до ее тела, она моментально почувствовала, на сколько холодные ее ладони.
- Ленка, почему ты такая упрямая? Ведь простынешь, пошли в школу, - попытавшись ухватить ее за локоть, она тут же увернулась от него и отшагнула в сторону.
- Что вы постоянно хватаете меня за руки? Хватит, в конце концов.
- Я просто не хочу, что бы ты заболела. А впереди каникулы, неужели ты хочешь проваляться все эти дни с температурой? Пошли в школу. Там поговорим, - на этот раз, ему удалось взять ее за руку, - Пошли.
- Не пойду, - выдернув руку, она толкнула его, - Что вы пристали ко мне! Я видима, погорячилась, когда сказала остаться друзьями. Но нам явно не быть таковыми, вы не умеете слушать и понимать. Я же сказала, я не пойду в школу, а станусь тут, - сильный ветер, как назло подул с еще более новой силой, он начал обдувать ее со всех сторон, растрепав все волосы и заставляя вздрагивать от каждого нового порыва ветра.
- Лена, тебе же холодно, пошли в школу...
- Да что вы заладили, как попугай! Я уже вам ответила, сами валите в школу!
- Чего ты кричишь девчонка? Тебя что убивают? Или ты все так же отчаянно пытаешься мне доказать, что я глухой? - *Степнов не горячись, успокойся. Не психуй! Держи себя в руках.*
- Я не девчонка!!! Да и я не пытаюсь что-то доказать, я пытаюсь вам объяснить, что я не куда не пойду с вами! И даже в школу! Я дождусь тут Серегу! - *да... нашла чего сказать. Тоже мне Кулемина!*
- Пошли, я сказал! – услышав имя ее ухажера, кровь моментально начала бурлить в его жилах, а сердце, бешено заколотилось. И если бы было можно, то он затряхнул бы Серегу, а потом и Ленку.
- Вы опять начинаете! – ударив его по руке, которой он пытался ее схватить, она вскрикнула от боли, которую причинила своим же ударом. На мгновение, она забыла, что ее правая рука перебинтована и от любого прикосновения, она начинала болеть, и ныть, - Блин, - отдернув руку на себя, она замахала ей в воздухе, - Да идите вы куда подальше! От вас одни проблемы! Вы только и делаете мне больно! Отстаньте от меня! Достали вы меня уже! Забудьте меня, наконец! - заорала на всю улицу девушка, - Хватит меня трогать! - Лена только хотела ударить его по рукам, как тут же остановилась, вспомнив, что у нее болит рука, - Я не пойду в школу, неужели вы не поняли это! Я буду ждать Серегу тут! Вы что глухой? Я жду Сергея!!!
- Нет, ты пойдешь в школу и будишь его ждать там! – заорал на нее Степнов, - Идиотка! - не сдержался Виктор и еще раз выругался на нее.
- Да как вы... - Лене уже было плевать на то, что у нее болит рука. И что если она ударит его, то она вновь взвоет от боли. Ей уже было все равно. Да и она просто уже не почувствует физической боли, так как, внутри нее, терзала ужасная, душевная боль, которая, казалось невыносимой пыткой. Мало того, что она страдает из-за чувств к нему, так еще и его крик и то, что он назвал ее идиоткой. Ей было это невыносимо больно и обидно до глубины души. И если же она ударит его, то физическая боль, по сравнению тем, что она испытывала сейчас, было мелкой сошкой. Но как только девушка размахнулась, что бы ударить мужчину, стоящего перед собой. Он моментально среагировал и перехватил ее руку, не позволяя ударить себя. После чего, резко развернул ее к себе спиной, он схватил ее за руки так, что они перекрестились на ее груди, и она не могла двигаться и вырваться из его, так называемых объятий, - Отпустите меня, - попытавшись вырваться, у нее ни чего не вышло. В порыве гнева, она ударила его ногой, по его, от чего он еще крепче сжал ее руки.
- Прекрати! – заорал ей на ухо Степнов.
- Это вы прекратите! Отпустите меня, - попытавшись выдернуть руку, - Тут же окна, все видно!
- А мы что-то противозаконное делаем?
- Отпустите!
- Лен успокойся, - наклонив голову, он нежно прошептал эти слова, - И я тебя отпущу, - *наверное... хотя не наверное, а придется отпустить... к сожалению, мы на улице. Но мне так хорошо, когда ты рядом, когда я чувствую тепло твоего тела и твой невероятно возбуждающий аромат тела, который то и дело сводит меня с ума.*
- Я успокоилась, - почувствовав обжигающее дыхание Виктора, она замерла на мгновение, и дрожь пробежала по ее позвоночнику, - *Степнов, что ты делаешь?! Не мучай меня. Это ужаснее любой пытки. У меня все внутри подпрыгивает от волнения и желания.*
- Лен, что у вас с Сергеем?
- Мы встречаемся, - выпалила Кулемина. Какое же счастье, что она стоит спиной к нему, а иначе ее глаза и выражение лица, выдали на все сто процентов, - Вас устраивает такой ответ? Или вам нужны подробности?
- Нет, - *я тебе не верю, ты назло мне это говоришь!*
- Я рада. А может, сейчас вы меня отпусти...те... - Лена не поняла, что именно это было, либо это она попыталась вырваться, а ее кофта задралась вверх и его рука, скользнула по ее нежной коже. Либо, это он специально коснулся ее, но ей уже было все равно. Стоило ему сделать это движение, как внизу живота, начало разгораться пламя желание, которое было так не кстати, - Отпустите меня.
- Я же сказал, успокойся, - почувствовав, как она напряглась от его прикосновения, хотя и довольно случайным. На этот раз, он специально скользнул ладонью под ее кофту. Но даже то, что он отпустил одну ее руку, ему это не помешала. Как только девушки, почувствовала его прикосновения, с ее губ слетел тихий стон, и она слегка откинулась на него, еще сильнее чувствуя жар его тела. И даже то, что до этого момента, она чуть ли не стучало зубами от холода, то сейчас, ее бросило в жар, - Лен, - опустившись еще ниже, он прошептал ее имя на ушко, касаясь губами ее кожи, - Ты же мне врешь. Зачем ты это делаешь?
- Я... не... вру, - от нахлынувшего, волной ощущение возбуждения, она вздрогнула и еще сильнее прижалась к нему. Хоть и страсть брала вверх. Но сейчас ей больше хотелось нежности, которая была между ними в этот момент. Он так нежно касался ее тела, что это сводила ее с ума, - Не надо этого делать, - Лена сама накрыла своей ладонью его руку и прижала ее к себе, и вместе с его рукой проскользила чуть выше, по ее животу. *Ты же сама себе противоречишь Кулемина! Очнись*, - Не надо! - словно придя в себя, она отшвырнула от себя его руку и вырвалась из его лап. Отскочив на небольшую дистанцию, - Больше, не когда это не делай! Мне это не нравится! И вообще я встречаюсь с Серегой! Запомни это! И не прикасайся больше никогда ко мне! Ясна? – крикнула Лена, и уставилась на него, метая в разные стороны молнии, в ожидании ответа.