Мышеловка
|
|
tanuszeczka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:11 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Почему- то мне кажется, что конец будет грустный... Оксана, ты молодец, фик и правда очень оригинальный. И очень на жиэнь похож.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:24 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (tanuszeczka) Почему- то мне кажется, что конец будет грустный... ну не совсем грустный Quote (tanuszeczka) Оксана, ты молодец, фик и правда очень оригинальный. И очень на жиэнь похож. на жизнь и расчитывался. а то все прям так строят такие планы насчет отношений ВАЛТ. а никто не задумывается что может быть именно так
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:29 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) класнные проды..прям дух захватывает чем же все закончится .... скоро узнаете Quote (crazy) Оксана, проды просто класс, у меня просто нет слов. Обалденный фик. Ну Лена дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое. очень приятно читать ваши комментарии Quote (Отважная) Оксана, продки суперские..... вообще весь фик потрясный)))))))) Ты просто Мегоавтор))) Жду продочку) спасибки девчонки. прыгаю аж от радости ну это конечно фигурально выражаясь а так очень приятно. спасибо Quote (Tenshi) плииииз проду!!!! у меня уже ломка!!!! это как наркотик!!!! вот я вернулась щас все будет
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:33 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
|
Quote (Оксана) вот я вернулась щас все будет урра дождались )))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:37 | Сообщение # 140 |
Старожил
Награды: 36
|
ждем. я читаю фанфик в захлёб
|
|
| |
biruta | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:40 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Есть ощущение, что ничего хорошего не выйдет...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:41 | Сообщение # 142 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Tenshi) вот я вернулась щас все будет Оксана, ждем с нетерпением продки))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:41 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
biruta, и мне так кажется
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:20 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) урра дождались ))) ага мне тут с таким количеством фиков не разобраться и там и тут и везде Quote (olkaaaaa) ждем. я читаю фанфик в захлёб вот теперь сюда добралась ждите продв ща будут Quote (biruta) Есть ощущение, что ничего хорошего не выйдет... ну это вы в конце решите Quote (Отважная) Оксана, ждем с нетерпением продки)))) прибежада ща буду выкладывать Quote (olkaaaaa) biruta, и мне так кажется ну вы пока читайте читайте
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:20 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
Часть №39 Первое, что Ленка увидела, как только открыла глаза, это Леру. И судя по ее грозному выражению лица, она не принесла завтрак в постель, и уж точно не хотела сказать, что-то приятное, тут скорее наоборот. Но к счастью, Третьяковой, не пришлось долго лицезреть недовольную подругу, по простой причине, что она тут же закрыла глаза, от резкой боли в голове, и от яркого света, который резал глаза, подобно тупому предмету. Голова была непомерных размеров, и звенела, как спелый арбуз. И наравне с этим, Лене было сложно понять, что она хотела в первую очередь, это лишиться головы, что бы можно было просуществовать хотя бы пару часов, без этой адской боли в висках и затылке, или утолить жажду, после вчерашнего сабантуя. - Лера, - жалобно простонала Третьякова, - Будь другом, принеси, пожалуйста, воды. - Знаешь, что Третьякова, - начала возмущаться Козлова, но тут же умерила свой пыл, понимая, что ей и так не особо хорошо, после вчерашнего. И добивать несчастную девушку, желание моментально пропало. Она и так сама себя наказала сполна, - Поверни голову, и увидишь на тумбочке бокал с водой, - договорив, Лера удалилась их комнаты. Ее так и подначивало сказать что-то колкое в адрес Лены, но она с большим трудом сдерживала себя. Повернув голову, от чего Лена могла сравнить свою голову с тонной железа. Мало того, что она была железной и неприподъемной, так еще и звенела, словно по ней долбили чем-то тяжелым. Дотянувшись до бокала, стоящего на тумбочки, Ленка жадно припала губами к стакану, и начала делать большие глотки, пытаясь утолить свою жажду, и избавиться от одной проблемы, похмельного синдрома. После того, как Лена проснулась, у нее не хватало сил, что бы заставить себя подняться и элементарно дойти до ванны, принять теплый душ, и почувствовать себя человеком. Тело, совершенно не слушалось ее. Ноги были ватными, голова чугунная, а руки, она могла только поднять и схватиться за свою голову, на остальное сил просто не было. - Ты вставать вообще собираешься? - зайдя в очередной раз в комнату Третьяковой, Лера присела на диван, рядом с ней, - Или, собралась валяться в постели целый день? - Лерка, сил нет даже кыш сказать, не то что встать, - произнесла Лена. Перевернувшись на другой бок, она отвернулась. Что бы не встречаться с грозным взглядом Козловой. Она то и дело сверлила ее карими глазами, да так, что по телу пробегали мурашки, а кончики пальцев, как на руках, так и на ногах, немели от легкого покалывания, какого-то электричества, которое зарождалось внутри нее, - И... - Третьякова хотела пожаловаться на свою голову, но осеклась, пытаясь представить, что ее могло ждать, когда Лера услышит ее жалобу. Если учитывать, что она ее пилила целый день, за то, что она напилась дома, а тут мало того, что она напилась, так и учинила, самый настоящий кавардак на банкете. И какое же счастье, что после такого количества выпитого, она страдала частичной амнезией, и некие фрагменты ее «позора», с чистой совестью, стерлись из памяти, позволяя спокойно дышать хозяйке, не заставляя ее краснеть, от воспоминаний. - И, небось, голова болит, - продолжила Лера, словно прочитала ее мысли, - Еще бы, - усмехнулась Козлова, не дожидаясь ее ответа. И так все было понятно, и написано на лице Третьяковой, - Надо было так нажраться! Ну, это же надо было! Ладно, написалась, да бог с тобой, твой организм. Делай что хочешь! Но нужно же было тебе пойти в разнос, нет, ты явно остатка ума лишилась подруга. После такого зачетного фейерверка, я думаю, долго будут ходить всевозможные слухи. Мало того, что Мильниченко мне чуть башку не свернул по телефону, когда говорил все, что он думает о тебе, и обо мне, хотя тебе, посвящалось гораздо больше слов, вот только под горячую руку, попала я. Вообщем, Третьякова, повеселилась ты на славу! И я, если честно, не понимаю, как Абдулов, вчера, сам не свернул тебе шею? - прокручивая в голове последние события, Лера помотала головой, пытаясь отогнать их от себя. Но они, так и витали в воздухе, стоило ей взглянуть на подругу, которая тщательно прятала свое лицо в подушку, пытаясь окончательно не сгореть со стыда, - Если он это сделал, я была бы чрезмерно ему благодарна. И даже не стало бы его отчитывать. А лишь подошла, и по-дружески, пожала ему руку, за содеянное, - тяжело вздохнув, Лера подошла к окну и отодвинула жалюзи, - У кого-то, наверное, свадьба, - тихо прошептала Козлова, увидев небольшую толпу людей, которые оживленно вели беседу, - Ну и долго ты будешь прятаться в подушку? Что сделано, то сделано. И жаль, что Виталий тебя не придушил. - Слушай Лер, - девушка не выдержала. Резко перевернулась на спину, и уселась в постели, от чего, голова еще сильнее затрещала, а в глазах, тут же потемнело, и Ленку начало тошнить. Сделав, несколько больших глотков воздуха, перед глазами, наконец-то появились не обрывки слайдов ее комнаты, во время кручения вокруг своей оси, а именно мебель, которая, уверенно стояла на полу, и не двигалась с места. А голова, перестала напоминать тамтамы, по которым кто-то беспощадно долбил, - Ты так говоришь, словно стала его лучшей подругой, а ты обо мне подумала? - Знаешь что, - метнув на нее свой взгляд, она прищурила глаза, от чего, по кожи пробежал мороз, - Я, и думала о тебе, я даже пыталась тебя остановить, мало того, что следила за тем, что бы ты не напилась. Но, увы, да, в этом я виновата, не смогла уследить, но когда ты дурында, поперлась на сцену, не только я, пыталась тебя остановить, и предотвратить то, что ты вытворила, но и так же девчонки, пытались заткнуть тебе рот. Но нет, ты же у нас неугомонная! - развела руками по сторонам Лера и кулаками уперлась в бока, - Тебе же, без приключений, никак не обойтись, тебе если нужно уйти, так не по-английски, а по-русски, по традиции: с пьянкой, с песнями, и с драками, под пьяную лавочку. - Я что, еще и с кем-то подралась? - пытаясь, напрячь свой мозг, в попытке воспроизвести вчерашний вечер, но так и не удалось вспомнить о какой-то драке. - Еще бы ты подралась, - возмутилась Лера, - Этого не хватало. Я, тогда бы сама, тебе шею свернула. Драку устроили фанаты, вперемешку с фотографами, и охраной, ты в это время благополучно обнимала белого друга. Поэтому и не помнишь. - О, господи, - Лена притянула к себе ноги. Уперевшись локтями в колени, она накрыла свою голову ладонями, вспоминая, какой ерунду, наплела Абдулову, и что все происходило на глазах, толпы народа и все это снимали на камеру, - Я ж, его вроде, как, поцеловала, - простонала Ленка. - И не только, - скрестив руки на груди, она смерила ее взглядом, - А еще, висла на нем, ну ладно, это можно списать на ноги кузнечика, которые тебя не держали, и выгибались в другую сторону. А так же несла всякую ахинею, и даже публично, рассказала, о вашей связи, - Третьякова подняла голову и уставилась на Леру такими глазами, словно перед ней стояла не подруга, а какой-то гуманоид. А затем, снова вернулась в прежнее положение, тяжело вздыхая, и что-то бормоча себе под нос, - Хорошо, что хоть в подробностях не стала все докладывать, а то боюсь, что инфаркт миокарды, случился бы у всех фанатов, вашей пары. И как минимум, тебя обвинили в массовом умышленном убийстве несовершеннолетних. - Боже мой, вот это весело... - прошептала девушка. - Весело, еще будет позднее, когда в понедельник, все журналы и газеты, будут трубить на каждом углу, о тебе и о Виталии. Вот вам пиарчик то устроят. Мало не покажется. И я даже уверена, никто не упустит такой возможности, побольше попиарить вас. Не зря, все фотографы, так рьяно вцепились в свои фотоаппараты, и камеры, снимая вас. Нахрен банкет, Абдулов и Третьякова — это звезды телеэфира, - Козлова так красочно все описывала, даже с какой-то веселостью в голосе, словно хотела добить Ленку, - Вот только Абдулова жалко, оскорбила ни в чем неповинного человека. - Ни в чем неповинного человека? - усмехнулась Ленка, - Да он, даже не человек. Потому что, люди так не поступают с другими людьми, как поступил он! Ты считаешь, что я не права? - вскрикнула девушка, - Да, я не права, что так поступила, и что так сделала, подставила саму себя, но он это заслужил. Он меня буквально раздавил, уничтожил меня, растоптал и унизил. А ты, его считаешь не виноватым. Да я вообще тебя не узнаю Лер. Неужели ты на его стороне? Неужели ты, не можешь меня поддержать? - Хватит истереть, Лен, - спокойно произнесла Козлова, - Я, тебя поддерживала, но тебе, моя поддержка, видимо, не нужна. Ты же сказала, что взрослая, и не нуждаешься в опеки. Пожалуйста, получай дорогая моя. Ты хотела быть взрослой, так получила то, к чему стремилась. И теперь, будь добра, решай сама все и по-взрослому. Так что ко мне претензий никаких не может быть. Я сделала все, что было в моих силах. Но ты, сама распорядилась, как поступить. - Ты эгоистка Лер, - слушая Козлову, слезы предательски подступали к глазам. Да она была частично права, она заварила всю кашу, и ей ее расхлебывать. Но упавших людей, не добивать надо, а поддержать, особенно, когда речь идет о лучшей подруге, а Лера, то и делало, добивала ее, да и еще таким голосом, что становилось вдвойне больнее. - Пусть, я буду эгоистка. Но видимо, пока ты не прочувствуешь все на своей шкуре, ты не поймешь ничего, и не наберешься ума разума. Что иногда, нужно думать, прежде чем, что-то делать, и слушаться тех, кто желает только добра. А не кидаться словами, и своими друзьями. - Да какая, ты после этого подруга? - Нет Лен, а что я сейчас должна делать? Скакать возле тебя с подносом, может тебе водички, а может супчика, или кашки? Что Лен? А? Вот скажи мне? Что, я должна делать? Обнимать тебя и утешать? Для чего? Что бы этот урок прошел бесследно, и ты вытворила такое же, на каком ни будь очередном банкете? - Лер, я знаю. Что поступила ужасно, но это еще не повод, отвернуться от меня. Мне и так херова, а ты еще добиваешь меня. Так не поступают. Мне очень обидно оттого, что ты говоришь и делаешь. А еще больнее, мне делает то, что ты защищаешь его. Он, сволочь, которую, свет еще не видывал. - Может он и сволочь, вот только говори спасибо этой сволочи, что он пытался урегулировать весь конфликт, и пытался отобрать компромат на вас, а ты, тем временем, торчала в туалете, обнимая унитаз. И что, стоило это того, что бы так напиваться? А, Третьякова? - Лера так крикнула, что ее слова, эхом пронеслись в голове Ленки, и ударили с такой силой, что на мгновение, у нее настало какое-то помутнение рассудка, - Ты бы лучше не сидела, и не убивалась по той причине, что я защищаю его, а думала, что будешь делать в понедельник. И как, ты будешь все это объяснять и расхлебывать. И я надеюсь, что тебе, мало не покажется... - Лера не успела договорить, как Третьякова, с силой схватила подушку, и кинула в ее сторону. Долетев до нее, она ударила Козлову по лицу, и свалилась на пол, к ее ногам, - Идиотка, ты Ленка, - перешагнув через подушку, она взглянула на девушку. - Да пошла ты к черту, - вскрикнула Ленка, и следом кинула вторую подушку. Но на этот раз, Лера успела поймать налету, и с стой же силой, что и Третьякова, кинула ее обратно, но промахнувшись. Обернулась назад, подняла с пола вторую подушку, и кинула ее в Ленку, и на этот раз попала ей по плечу. - Хорошо, я тогда пошла к черту, ну и ты тоже, иди туда же, - выходя из комнаты, она с грохотом захлопнула за собой дверь, что в окнах задребезжали стекла. А на столе, стоявшая фотография, в деревянной рамке, перевернулась назад себя, и свалилась за стол, - И знаешь, что Третьякова, - вернувшись назад, Козлова с силой распахнула дверь, но не стала входить в комнату, - Я искренне, желаю тебе научиться хоть чему-то в жизни, и сделать выводы, из сложившейся ситуации. И я так же искренне сочувствую тебе. И желаю, удачи в жизни... - закрыв дверь, Лера оделась и захлопнула входную дверь.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:21 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Часть №40 Как только Лера ушла, в квартире настала полная тишина. От чего, на душе становилось еще тяжелее. Сначала Виталий, теперь очередь подруги, и в итоге, она осталась совершенно одна. Дотянувшись до мобильника, Лена набрала Леркин номер, но голос автоответчика сказал, что абонент выключен, или находится в не зоне сети. Бросив мобильный на кровать, Лена накрылась одеялом с головой, пытаясь скрыться, от суровой реальности. Сколько еще ей придется страдать в ближайшее время? Одно радовало, на повестке дня, была Италия. Но какая могла быть Италия, и мысли об отдыхе, если в ее жизни, полный кавардак. Как можно позабыть обо всем, и не думать об этом, и со спокойной душой, отдыхать, и наслаждаться райской жизнью. Что за жизнь такая... Весь оставшийся день, Ленка провела в постели. Не хотелось ничего делать, особенно вставать, и найти себя какое ни будь занятие, что бы занять свои руки, которые то и дело, тянулись к телефону, и набирали Леркин номер. Но картина была все та же — абонент, не является абонентом, в данный момент. Но к счастью, ей не пришлось долго размышлять над тем, что бы сделать. Через пару часов, такого раздумья, Ленка заснула, и лишь открыла глаза, когда она сквозь сон, услышала звяканье ключей, и то, как открылась входная дверь, и через какое-то время, захлопнулась, и в прихожей загорелся свет. Прислушавшись получше, до нее донесся, знакомый голос брата, а затем заговорила мама. Видимо родители, решили вернуться пораньше, чем планировалось. Потянувшись в постели, Третьякова все же заставила себя встать. Добравшись до двери, она приоткрыла ее, и выглянула в прихожую. Увидев маму с братом, девушка сонно улыбнулась. Прислонившись к косяку, она тихо поздоровалась в новоприбывшимы. - О, Ленка, привет, точнее доброй ночи, - увидев свою дочь, женщина улыбнулась. Подойдя к ней, она чмокнула Ленку в щечку, и обняла ее, - Не думала, что ты дома, у вас вроде, как банкет, должен был быть. - Так он и был, только вчера, ты забыла что ли? - ответила девушка. - А да точно, я совсем забыла. С этим отдыхом, счет времени, совершенно потеряла. Кстати, как прошел банкет? Чего интересного было? Рассказывай. - Да, знаешь мам, - начала говорить Третьякова. Стоило ей вспомнить, что она учинила на банкете, ей тут же становилось плохо, и тошнота, подступала к горлу, - Ничего особенно, там не было. Я думала, будет весело, а в итоге, надежды не оправдались. Было довольно скучно... - оттого что Третьякова врала маме, на душе стало еще паршивее, чем было. Обычно, с ней она была честна во всем. Но сейчас, ей не хватило смелости признаться, что все-таки на банкете было весело, и очень оживленно, и виной всему, была именно она, - Поэтому, у меня безумно болит голова, от такого количества выпитого вина, - натянула улыбку Лена, пытаясь хоть что-то изобразить. - Понятно. Ну, это ни первый, и ни последний твой банкет, еще будет лучше. Так что, не расстраивайся. - Да я и не расстраиваюсь. Кстати вы как отдохнули? - Третьякова решила перевести тему, в другое русло, от греха подальше. Пока Лена беседовала с мамой, а затем с братом, и наконец-то проявившим отцом, в дверях, с огромными сумками, которые ему пришлось тащить на себе. Она постепенно забыла о случившемся, и стало как-то легче дышать. И все оставшееся время, которое она провела в постели, мирно спя, оказались самыми спокойными, за последний месяц. Когда Лена открыла глаза, то стрелки на циферблате, показывали ровно половину второго. И надо же ей было столько проспать. Наверное, за эту неделю, она выспалась, на ближайший год, точно. Поднявшись, она подошла к окну, и выглянула на улицу. Как было приятно наблюдать, что асфальт совершенно сухой, и нет той слякоти, что была до недавнего времени. Да и погода, располагала к тому, что бы поскорее выбраться из комнаты, плотно позавтракать, и отправиться на прогулку, и подышать свежим воздухом. Как Лена решила, так и поступила. Поскорее добравшись до ванной, она приняла теплый душ. После этого, она наконец-то почувствовала себя человеком. Ей этого, вероятней всего, не хватала вчера. Но сегодня, она вдвоем размере, решила наверстать упущенное, что даже мама, постучалась в дверь, и поинтересовалась, живали она вообще там. А то, как больше двух часов, Третьякова скрылась в дверях ванной, так и не выходила оттуда. Приведя в себя в порядок, Ленка выбралась на свободу. Сметелев все, что было на столе, она все запила горячим кофе, и отправилась в прихожую, что бы завершить все это, верхней одеждой. И уже пойти, наслаждаться свежим, прохладным воздухом, и почувствовать приближение весны. Зашнуровав ботинки, Третьякова застегнула куртку, схватив свою связку ключей, лежащих на тумбочки, Ленка захлопнула входную дверь, и энергично начала спускаться по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. А где-то, иногда садясь на перилла, скатывалась вниз, и, достигая обрыва, резко спрыгивала на лестничную площадку. Добравшись до первого этажа, она достала mp3 плеер, и включила погромче музыку. Как только девушка открыла дверь, и распахнула ее настеж, она толком не поняла, что произошло. Группы людей, которые стояли возле ее подъезда, тут же ринулись к ней. Буквально прижимая ее к дверям, начали перебивать друг друга, задавая всевозможные вопросы. Отовсюду, следовали вспышки фотоаппаратов, кто-то пытался протянуть руку с диктофоном, что бы Лена, ответила на их вопросы. Все это проходило, как в немом кино. Со временем, весь этот шум и гам, перестал, существовать для Третьяковой, теперь она только видела лица людей, которые окружили ее со всех сторон, и они, лишь открывали рот, а Лена, не успевала открывать глаза, как снова, яркие вспышки фотиков, слепили ее глаза. Сердце, буквально вырывалось из груди, а ноги подкашивались, да и земля, в какой-то момент, начала уходить из-под ног. Все это казалось чем-то нереальным, и каким-то жутким сном. Но сон, моментально рассеялся, когда чья-то рука, дотянулась до Ленки, пытаясь ухватить ее, но увидев это, Третьякова с силой отдернула руку, и получилось лишь то, что ее ущипнули за руку, и это вернуло ее к реальности, где до ее слуха, опяно начали доносились крики этой дикой толпы. Набравшись сил, Лена крикнула в толпу: - Да что, вам, всем надо от меня? Видимо не ожидая, что Третьякова заговорит в ближайшие пять минут, все журналисты, и фотографы, опешили, собираясь с мыслями, о чем они вообще хотели спросить у нее, когда Лена вспомнит родную речь, и сможет, их порадовать, своим ответом. - Лена, - кто-то из первых, кто очухался, выкрикнул из толпы, и пытался протиснуться, сквозь плотную стену, своих коллег, - Все, что вы сказали на банкете... - Это правда? - женщина с диктофоном, стоявшая в первом ряду, перебила мужчину, который первый начал задавать, интересующий, его вопрос, - Все, что вы сказали, этому есть объяснения и доказательства? - Лена, вы, правда, встречались с Абдуловым? - кто-то выкрикнул из толпы. - Лена, а что он вам сделал? Почему вы так, опустили его на глазах у журналистов... - Или это был очередной пиар ход? - Лена вы действительно с ним спали? - умудрившись пробраться в первый ряд, одна из проворных журналисток, резко сфотографировала Третьякову, что на доли секунд, у девушке потемнело в глазах, а в ушах, еще несколько раз, прозвучал щелчок фотоаппарата, - А вас не волнует, разница в возрасте? - Елена Третьякова, - кто-то, удосужился назвать ее по имени и фамилии, а не просто Лена, - Вы не жалеете о том, что когда-то вас связывали отношения с Абдуловым? Что произошло между вами, что вас сподвигнуло, выкинуть такой трюк? - на этот раз, вся толпа, в очередной раз, загалдела наперебой, и Лена, лишь различала несколько слов из всего этого набора это — Лена и Абдулов. Другое, их не волновало. Все это длилось меньше двух минут, но Третьяковой показалось, что прошла вечность. Словно, она попала в какое-то другое измерение, и все, что происходило, больше походило на самый настоящий сумасшедший дом. И вообще, кто им дал право задавать такие вопросы? Это ее личная жизнь, и их недолжно волновать что, да как, и с кем. Да, они журналисты, да, она является публичным человеком, но не до такой степени, что бы капаться в ее личной жизни, которая никого не касается, кроме нее и Виталия. Слушать весь этот бред, у нее не хватало больше терпения, она схватила фотоаппарат у одной их журналисток, которая в очередной раз, ослепила ее, своей яркой вспышкой. Выхватив фотик, она с силой, ударила его об асфальт, возле подъезда. - Как же, вы все, мне надоели!!! - в порыве гнева, ненависти на себя, и на всю происходящую ситуацию, она резко развернулась, и нажала нужную комбинацию цифр, на кодовом замке, и нырнула внутрь подъезда. Хотя это оказалась сложнее сделать, чем она предполагала. Кто-то, умудрился схватить ее за капюшон кофты, который торчал, поверх куртки, и она почувствовала, как воротник, начал душить ее. Обернувшись, она с силой сжала кулак, и кого-то ударила прямо по лицу. Того ли человека она ударила, кто схватил ее за капюшон или нет, она не знала. Перед глазами, мелькало столько лиц, что она не могла разобрать, где, что, когда. Да и от бесконечных вспышек, и яркого света, который исходил от камеры, снимающий весь этот бред, постоянно слепил ей глаза. Оказавшись в подъезде, и в некой защите, от этого цирка, она прислонилась спиной к стене. Скользнув по ней вниз, она присела на корточки, и опустила голову на колени. Долго ждать не пришлось, как Лена вздрогнула, от сильного удара в железную дверь. Видимо, кто-то из журналистов, попытались добиться от Третьяковой, что бы та открыла дверь, и продолжила всю эту показуху. Но, так и не дождавшись ответной реакции, кто-то начал долбить ладонями и ногами по двери, в попытке доснять Лену, и выудить, или даже просто выбить, из нее всю нужную, и не нужную, а скорее, интересующую, их информацию, всеми способами, и правдами, неправдами. Ведь от этого, зависела популярность их жернала, где они работали, их гонорар, да и вообще, их дальнейшая жизнь. И поэтому, было все равно, что сейчас происходило, всех больше волновал один вопрос: Третьякова и Абдулов. - Господи, за что же все это, свалилась на мою голову? - погрузив свои пальцы в волосы, она крепко сжала свою голову, - Что за цирк? - Лена почувствовала, как по щеке, скользнула первая, горячая слеза, и скатилась до подбородка. А затем, слетела вниз, на рукав куртки. За ней последовала следующая. Пока все это не переросло в бесконечный водопад слез. Слезы, градом, скатывались по лицу, не желая останавливаться. Наряду с этим, не только слезы душили ее, но и сердце, с оглушительной болью, сжималось в груди, стоило ей только подумать, что она натворила. Ведь, наверное, не только она, попала под обстрел журналистов, но и Виталий. Скорее всего, если им удалось выяснить, где проживает Третьякова, то и Абдулову, досталась такая же участь. И нужно же было ей, учинить такой беспорядок. И из-за одной ее ошибки, теперь, неизвестно сколько, придется двум, почти ни в чем, ни виноватых людей, страдать, из-за происков, назойливых журналистов, которые переходили все границы. И ведь во всей этой ситуации, виновата одна она. Каждый, из ее близких людей, пытался уберечь ее, от возможных последствий, но она, как всегда, все испортила. Сейчас, нужно было что-то сделать, но вот только что? Достав мобильник, она залезла в телефонную книжку, и листая то вниз, то вверх, она смотрела на мелькающие имена, и фамилии людей, в ее контактах, вот только кого именно, нужно было набрать, она не знала. Позвонить Лерке — а что ей сказать? А может Виталию? И услышать о себе, много лестных слов. Или Арланову, вот только что, он сможет сделать? Он всего лишь режиссер, и является таким же публичным человеком, как и она. И своим действием, она может подставить еще и его. Вообщем ситуация, была совершенно безвыходной. Делать было нечего. Поднявшись на ноги, она вытерла слезы. Шмыгнув носом, девушка поправила свою одежду. Открыв входную дверь, в попытке дать интервью, в надежде, что все это закончится, если она объяснит, что это был очередной пиар ход, что бы привлечь к себе внимание, так как о них, почти ничего не писали в газетах и журналов. А Третьяковой, еще предстояло сниматься в фильме, и что бы поднять ажиотаж, вокруг ее персоны, что бы за то время, пока она будет сниматься, в фильме, не забыли о ней. Но стоило, ей выйти, и произнести свою речь, как журналисты, снова ринулись к ней, и видимо тот, кому она заехала по физиономии, был уже не так гостеприимен, и его не столь интересовало интервью, как сама Третьякова. Попытавшись пробраться через толпу, он схватил ее за воротник куртки, но первый ряд журналистов, крепко стояли на ногах, и не пропускали его. Он лишь дернул девушку на себя, с такой силой, что ее мобильник выпал из рук, а сама Ленка, врезалась в какую-то девушку и та, выронила свой фотоаппарат, и он с грохотом полетел вниз, разбивая об асфальт объектив и вспышку. - Отпустите меня! - Ленка, с силой ударила по руке, которая крепко сжимала ее воротник куртки, и, освободившись, отшатнулась назад, боясь, что он может начать действовать. Лена хотела поднять мобильник, но кто-то шагнул к ней на встречу, и, не заметив мобильника, наступил на него, и он, с хрустом треснут пополам. Еще чего-то ждать не было смысла. Лена снова так же развернулась, набрала код, и снова скрылась за дверью. Но на этот раз, она быстро начала бежать по лестнице, перепрыгивая через одну-две ступени, что бы поскорее добраться до последнего этажа, и скрыться от всего мира, и от этого кашмара, что происходил в ее жизни...
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:21 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Часть №41 Поднявшись на последний этаж, Лена присела на ступеньки. Притянув к себе ноги, она обхватила их руками. Опустив голову вниз, девушка тяжело вздохнула и затаила дыхание. Кроме сильного биения сердца, она ничего не слышала. А ноги, слегка покалывали от усталости. Пока она бежала со всех ног по лестнице, не останавливаясь, Третьякова, мечтала о том, что бы все проблемы испарились. Исчезли из ее жизни, и наконец-то настала прежняя жизнь, где она не знала ни забот, ни страданий, никаких проблем, которые донельзя, усложнили ее жизнь, и буквально, перевернули все с ног на голову, и встряхнули так, что наступил полный хаос. Просидев больше часа на самом верхнем этаже, Лена успела обдумать все возможные варианты, уладить всю ситуацию, но ничего конкретного, и главное дельного, и то, что могло помочь хоть как-то, совершенно не приходило в голову. Но самое ужасное, что ее мучило последних тридцать минут, так то, что она осуждала себя за свое поведение, и то, что вытворяла до банкета. Ведь если подумать, и разобраться во всей возникнувшей проблеме, то в частности, она была виноватее. Ведь это она напридумывала непонятно что, и решила поиграть в сказку в реальной жизни. И в итоге, она заигралась так, что причинила боль и Виталию, и самой себе. Если задуматься, и обдумать каждое слово, что сказал Абдулов, то он был прав. Все началось непонятно с чего, а эти непонятки, привели к игре в ненависть, которая, на корню, обрубила все возможные чувства. И то, что в один прекрасный момент, лежа вместе в постели, после очередного секса, Виталий нежно обнял ее, и коснулся губами ее щеки, скользнув чуть ниже к губам, и запечатлел нежный поцелуй. Сбили ее с толку. С того момента, в ней словно что-то перевернулось, она как одержимая, каждую ночь, ожидала от него того же, но все было не так, совершенно не так… Он целовал ее, но в этом поцелуе, не было именно той нежности, которую она испытала впервые в жизни, с ним в постели. И нужно же было ей принять эти чувства за любовь, ведь это был какой-то маниакальный приступ нежности, которой ей так не хватало в жизни. Что бы впервые, почувствовать себя девушкой, которая что-то значила для мужчины, что бы понять, что она не просто какое-то мимолетное увлечение, и, насытившись полностью, выкинул бы ее. И сейчас, сердце, в трехкратном размере, сжималось от боли, что причинила столько неприятностей Виталию. Ее слепая ненависть, настолько затмила ее разум, что она сама не понимала, что вытворяла, что говорила, и что делала. Ведь между ними была лишь страсть и секс, не больше. И лишь из-за ее прихоти, которая вдруг возникла в ней, она усложнила все… - Лен, ты чего так рана? – услышав, что дверь открылась, она выглянула в прихожую, где увидела Ленку, - Или ты решила не идти гулять по парку? - Нет мам, - выйдя из темноты, женщина увидела заплаканные глаза дочери. - Ленчик, - подойдя к ней, она обняла девушку, - Лен, что приключилось? Почему ты плакала? Да у тебя и сейчас, глаза, на мокром месте, да и красные от слез. Кто-то тебя обидел? – прикоснувшись ладонью к ее щеке, она нежно провела по ней рукой, и приподняла ее голову, - Лен, не молчи, хорошо. Расскажи, что случилось, станет легче. Ведь ты всегда… - Мам, - перебила ее Лена, - Я тебе соврала, - тяжело вздохнула девушка, и крепко обняла свою маму. - Что именно? - Насчет банкета… -Лен, да я поняла, что на банкете было не все так, как ты сказала. Я видела это по твоим глазам, да и по голосу. Все то, как ты говорила, было понятно, что тебя что-то беспокоило. Леночка, что случилось? Почему ты сейчас плакала, солнышко мое? В этом замешен какой-то парень? - Ага, - кивнула Лена, - Это… это, - Лене было сложно произнести его имя, но набравшись сил и мужества, она сделала большой вдох, - Это Виталий. Произнеся имя Абдулова, у мамы Лены перехватило дыхание. Она ничего не имела против него, но она не предполагала, что услышит именно такой ответ. - Виталий? – словно не расслышав, она переспросила, что бы точно удостовериться, что она не послышалось. - Да мам. Именно он. Все началось спонтанно, а потом, мы… все это переросло в иные отношения, мы стали не только друзьями, но и… мы… Понимая, о чем хочет сказать ее дочь, заикаясь на каждом слове от волнения, она перебила ее: - Лен, ты уже взрослая, и сама можешь выбирать себе тех, с кем тебе общаться и встречаться. Я не против этого человека. Я конечно с ним не знакома так близко как ты, но я согласна с любым твоим выбором Лен. Ты же знаешь, мы с папой, всегда тебя поддержим. - Мам, не нужно ничего поддерживать. Тем более, сейчас. Все уже закончилось, и не очень хорошо… я натворила столько глупостей, и совершила самую ужасную ошибку своей жизни. Я подумала, что влюбилась, но, не разобравшись в чувствах, обидела его и унизила его… и не перед кем-то, а перед журналистами, и сейчас… вся эта свора, оккупировала наш дом. И я даже не успела выйти, как эта волчья стая, накинулась на меня. Я думала, они разорвут меня на части. И все из-за того, что я на банкете учинила самый настоящий кавардак, и при журналистах ляпнула, что спала с ним, и что он - ничтожество. И вообще, ужасный человек, - присев на корточки, она обхватила голову ладонями, - И теперь, они преследуют меня и Виталия. И все из-за меня… - Лен, - присев рядом, она накрыла своей ладонью ее руку, - В жизни бывает разные моменты. Одни моменты приносят множество радости, а другие, причиняют боль. Такова жизнь, и мы не можем ее изменить. Увы, мы не идеальны. Поэтому, тебе придется неоднократно встретиться с такими же проблемами лицом к лицу. Мы не застрахованы от этого. И знаешь Лен, если он испытывает к тебе хоть какие-то чувства, не зависимости оттого что вас связывало, и что ты учинила. Он со временем поймет тебя, и простит. Я не думаю, что на тебя можно злиться бесконечно долго. Это глупо, ты же у меня чудо, - обняв Третьякову, мама чмокнула свою дочь в макушку, и выпрямилась во весь рост, - А теперь поднимайся, и позвони режиссеру. Он оборвал телефон за последний час. - Мам, огромное тебе спасибо, - крепко обняв свою маму, Лена поцеловала ее в щечку, и подошла к телефону. Отыскав на определителе нужный номера телефон, который подходил по описанию – «оборвал телефон». На другом конце провода, она услышала голос Арланова, и на душе стало еще спокойнее. - Привет дорогуша, где тебя черти носят, и почему мобильный отключен? Тебя если даже и захочешь, то днем с огнем не сыщешь. - Да, возникли некие проблемы. И так же проблемы с мобильником. По нему прошлись, в самом буквальном смысле этого слова. - Ну, какие проблемы могли возникнуть, я примерно могу предположить, не напрягая мозг. Особенно если, учитывая, какой фурор, ты произвела на банкете. Ты там вообще как, жива? - Не считая того, что преследуют журналисты, и не дают выйти из подъезда. А попытавшись выйти, они прижали меня к двери. И думала, разорвут меня на части, а так, все замечательно, - от воспоминаний, Лену передернуло, - Даже не знаю, что теперь делать. - Не волнуйся, все равно завтра улетаешь в Италию. Что бы, не возникло никаких проблем, я заеду за тобой рано утром. Не волнуйся. Все оставшиеся время, Лена собирала вещи. Когда чемоданы были полностью упакованы, Третьякова с легкостью, улеглась на кровать, раскидывая руки по сторонам, пытаясь отдохнуть, после тяжелых сборов. Ведь за последние пару часов, Лена перемерила почти весь гардероб, затем укладывая все в чемодан, но подумав, тут же вынула все вещи и засунула обратно в шкаф. И как же это утомительно собирать чемоданы. Когда толком, не знаешь, что тебе нужно, и что пригодится на отдыхе. Как Арланов обещал, так и заехал за ней. Но это оказалось не так просто. Подъехав к ее подъезду, на удивление, и сегодня, возле дверей, ошивались журналисты, которые еще не отчаялись взять интервью у Третьяковой, и докопаться до истины. Единственно, таких стойких, отказалась не так много, их ряды, опустели, примерно в три раза, и вместо огромной толпы, что окружили бедную Ленку, осталось всего семь человек. Но и от них, не нужно было ждать чего-то хорошего. Заглушив мотор, он сделал пару звонков. Один из звонков, был Третьяковой. Он сказал, что бы она была готова, и он скоро зайдет за ней, что бы без всяких последствий, отвезти ее в аэропорт, посадить на самолет, и в ближайшие две недели, его голова была не забита всякими проблемами, связанных с ее безопасностью. Через минут пятнадцать, подъехала еще одна машина, и припарковалась рядом с джипом Арланова. Когда двери открылись со всех сторон, то возле машины показались четверо, довольно высоких парней. Следом, вышел на улицу Арланов, и направился к дверям ее подъезда. На удивление, все журналисты спокойно отреагировали на его присутствие. Но по их напряженному виду, было понятно, что они готовились, к очередной облаве Лены Третьяковой. Все же, они надеялись, добиться той информации, которая была им необходима, как воздух. Как только открылась дверь подъезда, и на крыльце появились две фигуры: мужчины и женщины, журналисты ринулись к ним, начиная фотографировать, и так же наперебой кричать, задавая интересующие вопросы. Они встали в две узкие шеренге, пытаясь как-то приостановить движение Арланова и Третьяковой, но охрана вовремя вмешалась, и быстро усмирила назойливых журналистов. - Сереж, ты, наверное, ужасно злишься на меня? – всю дорогу до аэропорта, Арланов молчал. Лена не выдержала тугую тишину, и заговорила первая. На душе было не так легко, как ей хотелось. И может от слов Сергея, ей станет легче, хотя… вряд ли. - Да, мне-то чего на тебя злиться? Нет смысла. Это твоя жизнь, и я к тебе, не отношусь никаким боком. Это ваше дело с Виталием, - ответил мужчина. - Сереж, а ты не знаешь, как у него дела? – робко спросила Лена. - Ну, как, - произнес Арланов, - Так же журналисты оккупировали его дверь подъезда. И донимают всевозможными вопросами. Мало того, что названивают по телефону, так еще возле его окна выкрикивают всевозможные лозунги, что бы окончательно его вывести из себя. Что бы он спустился, и хотя бы набил кому-то рожу, раз о вас двоих не написать, так найти какой-то другой материал для статьи, - не отрывая взгляда от дороги, он говорил с девушкой. - Он, наверное, меня ненавидит? - Не знаю, это не спрашивал. Да и не интересно, это ваши отношения, и я не смею, в них вмешиваться, разбирайтесь сами. - Сереж, - замолчав на минуты, Лена отведя взгляд в сторону, наблюдала, за тем, как быстро мелькали деревья вдоль дороги, почти сливаясь в сплошную деревянную стену, от их быстрого передвижения, почти по пустой трассе, - Я не хотела это. Получилось как-то спонтанно. Я совершила огромную ошибку, и я ненавижу себя за это. Я полная идиотка и дура, что учинила такой кавардак. Из банкета, сделала какой-то цирк. Это ужасно, - виновато, простонала девушка, - Как же мне плохо теперь. И как же теперь будет Виталий? Что теперь ему делать? - Ну, если честно, - начал говорить, Сергей, - Странно слышать слова беспокойствия от человека, который оскорбил другого прилюдно, и в его словах, явно отражалась нотка ненависти и ярости. - Сереж, - чуть не плача, произнесла Третьякова, - Я не хотела. Я совершила ошибку, о которой я сожалею. - Ладно Лен, не волнуйся, я что ни будь придумаю. Оставят эти журналюги вас в покое. Отдыхай и набирайся сил, ты мне нужна бодрая и энергичная, и что бы позитив пер из тебя, со всех сторон, а не зачахлая Третьякова предстала передо мной. Ты поняла? Так что, отдыхай, со спокойной душой. Посадив на самолет. Арланов наконец-то отправил Лену подальше от этого дурдома. Как только самолет взлетел в небо, и шасси скрылись в недрах самолета, Сергей отошел от панорамного окна, и отправился к своей машине. Первый делом, он заехал в редакцию, к одному своему знакомому. На его счастье, он все же согласился чиркнуть небольшую статейку, о нашумевшей парочки, в ответ, на все статьи, которые кричали огромными буквами, о романе Третьяковой и Абдулова. Конечно, это не давало надежды, что подействует на публику, и конкурирующих журналистов, именно так, как они запланировали, но попробовать стоило. Больше трех дней, Лена нежилась в лучах палящего солнца, купалась в нежном ласковом море, и чувствовала, как горячий песок, обжигал ее ноги, но быстро добегая до своего лежака, она словно растворялась в солнечном раю, забывая обо всем на свете. И уже на третий день, Лена не могла узнать себя, стоило ей подойти к зеркалу. Наконец-то, она могла улыбаться, и на душе, не было того огромного камня, с которым она приехала сюда. Возможно, ей помогли слова Арланова о помощи, или та статья, которую он перекинул ей по электронной почте, где сама Третьякова и Виталий, давали интервью, одному из журналистов, и раскрыли свою тайну пиар хода, в попытке, привлечь к себе внимания. От каждого слова, которое она читала, становилось легче, и от прибывшего счастья, она была готова обнять весь мир. Хотя о Виталии, она думала, почти каждый день. И ей безумно хотелось ему позвонить, и извиниться за все, что она сделала. Хоть он тоже был хорош, но она не уступила ему. Если он все сделал по-тихому, то она, устроила грандиозное шоу, последствия которого, ощутила на своей собственной шкуре. Сидя за столиком, в одиночестве, она уже больше пяти минут, крутила соломинку, в пустом бокале, из-под коктейля. Ее взгляд, был направлен в какую-то сторону, но мысли витали где-то в Москве. Да и о чем собственно она думала, Лена сама не поняла, когда вернулась к реальности, и обратила внимание, что ее бокал опустел, и она, то и дело, крутит эту несчастную соломинку, из стороны в сторону. Официант подошел к ее столику, и вежливо поинтересовался, может ли он забрать стакан. Улыбнувшись ему в ответ, она протянула его официанту и еще раз улыбнулась, и сказала слова благодарности на английском языке. Что делать дальше? Взглянув на часы, она небрежно откинулась на спинку мягкого, кожаного кресла. Пойти еще взять один бокал с мартини, или очередным коктейлем. Но вот только они могут закончиться не столь приятно для нее. Хотя, что могли сделать три выпитых бокала, наравне с тем, что она выпила на банкете. Да ровным счетом ничего. Это было бы, как слону дробина. Еще раз кинув взгляд на часы, словно от этого время начало бы двигаться с более быстрой скоростью, она провела взглядом, по всему залу. Почти обведя весь зал глазами, она встретила взгляд молодого, симпатичного мужнину, который, явно, больше пяти минут, пристально наблюдал за тем, как девушка, в одиночестве, пыталась убить время, за кручением соломинки, в пустом бокале. Отведя взгляд в сторону, ее словно магнитом, притянуло к нему, и их глаза, вновь встретились. Улыбнувшись ему, она по привычки поправила волосы и снова взглянула в ее сторону. На этот раз, мужчина улыбнулся первый, и Лена, так же ответила ему улыбкой.
|
|
| |
Иренуся | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:42 | Сообщение # 148 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Продочку
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:19 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
точно продочку
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:26 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
проду пожалуйста. а то я умру от любопытства.
|
|
| |