Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:13 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
ку-ку)) классная игра мыслей! хоть тут у них в головах светло... красиво и легко, как всегда - а зачем усложнять жизнЮ ? вот додумалась, как охарактеризовать твой стиль )) ссоры-погони-драки-испытания-обиды-бурные примирения это конечно все мегаэффектно, но... ты пишешь так ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Quote его любимая актриса уперлась как баран (ну или просто козочка) да какое там! овечка она!!!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
|
Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:49 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Nadezda, рада, что ты опять с нами )))) Спасибо
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:52 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) классная игра мыслей! хоть тут у них в головах светло... да... а то у КВМ один туман и непойми что в головах Quote (SmbsHeadache) а зачем усложнять жизнЮ ? Полностью согласна. Не всегда же любовь проходит ТАКИЕ исапытания Quote (SmbsHeadache) ссоры-погони-драки-испытания-обиды-бурные примирения это конечно все мегаэффектно, но... ты пишешь так ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Спасибо большое. Мне очень приятно ))) Quote (SmbsHeadache) да какое там! овечка она!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:53 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Как ненормальная улыбаюсь монитору,не дай бог кто увидит-в психушку отправят без разговоров и выеснения обстоятельст! да..... не все могут понять такое настроение. Рада, что моя продка вызвала твою улыбку
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:16 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) Рада, что моя продка вызвала твою улыбку Думаю не только мою! Как дела с дипломом?
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Как дела с дипломом? С дипломом полный завал. Научный руководитель только наезжает.... а сама даже работу мою не читала..... остались одни маты... Но ничего, я держусь (из последних сил)... единственная позитивная сторона в ЭТОЙ ... учебе, так это то, что еще 4 недели и все... я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:51 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
Задрыжка, мдя, неприятно, но с таким много кто сталкивался! потом быстро забывается)) а ты на кого учишься то?
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Задрыжка прочла продку и сижу с улыбкой на губах. Продка просто супер,такая позитивная,прям настроение поднялось.С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Задрыжка, прода класная. Да тот образ Лены ето что то никогда не забуду ее в том одияние
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:32 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) а ты на кого учишься то? я учусь на филфаке. Английский язык и литература. Немного осталось ))) RONI, Галка, спасибо. На счет продочки пока не знаю. Зашиваюсь с учебой. Но буду очень стараться
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Девочки, милые. Вы не сердитесь на меня, пожалуйста, но пока не знаю когда смогу выложить продочку. И причина этого все таже - выпускная квалификационная работа. У меня есть зарисовочки, но они пока с трудом выстраиваются в продку. Самое максимум - это понедельник. Т.к. в понедельник уже сдавать работу на проверку, следовательно я перестану с ним (дипломом) зажиматься по всем углам квартиры Но буду стараться... вдруг и получится порадовать вас пораньше Спасибо больше за понимание )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:49 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) я перестану с ним (дипломом) зажиматься по всем углам квартиры Алёна, повторяешь мои подвигы с курсовиком? Не совращай там сильно диплом))) Мы тебя понимаем. И ждем продочку, сколько понадобится)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:59 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
ха! ну капец, да мы коллеги с тобой )))))))))) я романо-германскую филологию окончила, сейчас переводчиком работаю, тоже английский )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:02 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Алёна, повторяешь мои подвигы с курсовиком? Не совращай там сильно диплом))) ага.... так это я у тебя наслушалась про заигрывания и соблазнения курсовика????? А я то думаю откуда у меня эта фразочка в голове
|
|
| |