| Ты слышишь шаги? Идет дождь... | 
|  | 
| 
| SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:13 | Сообщение # 121 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 883 Награды: 64 Репутация: 150 Статус: Offline | ку-ку)) классная игра мыслей! хоть тут у них в головах светло...
 красиво и легко, как всегда - а зачем усложнять жизнЮ ?
    вот додумалась, как охарактеризовать твой стиль )) ссоры-погони-драки-испытания-обиды-бурные примирения это конечно все мегаэффектно, но... ты пишешь так ПО-НАСТОЯЩЕМУ!    Quote его любимая актриса уперлась как баран (ну или просто козочка)да какое там! овечка она!!!

стать капельку проще вслепую на ощупь...
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:49 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Nadezda, рада, что ты опять с нами )))) Спасибо 
 Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:52 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Quote (SmbsHeadache) классная игра мыслей! хоть тут у них в головах светло...да... а то у КВМ один туман и непойми что в головах

Quote (SmbsHeadache) а зачем усложнять жизнЮ ?Полностью согласна. Не всегда же любовь проходит ТАКИЕ исапытания

Quote (SmbsHeadache) ссоры-погони-драки-испытания-обиды-бурные примирения это конечно все мегаэффектно, но... ты пишешь так ПО-НАСТОЯЩЕМУ!Спасибо большое. Мне очень приятно )))

Quote (SmbsHeadache) да какое там! овечка она!!!

Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:53 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Quote (Солнышко02) Как ненормальная улыбаюсь монитору,не дай бог кто увидит-в психушку отправят без разговоров и выеснения обстоятельст!да..... не все могут понять такое настроение. Рада, что моя продка вызвала твою улыбку

Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 

| Солнышко02 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:16 | Сообщение # 126 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3096 Награды: 192 Репутация: 723 Статус: Offline | Quote (Задрыжка)  Рада, что моя продка вызвала твою улыбку Думаю не только мою!
   Как дела с дипломом?

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

|  |  |  |  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Quote (Солнышко02) Как дела с дипломом?С дипломом полный завал. Научный руководитель только наезжает.... а сама даже работу мою не читала..... остались одни маты...
  Но ничего, я держусь (из последних сил)... единственная позитивная сторона в ЭТОЙ ... учебе, так это то, что еще 4 недели и все... я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 
| SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:51 | Сообщение # 128 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 883 Награды: 64 Репутация: 150 Статус: Offline | Задрыжка, мдя, неприятно, но с таким много кто сталкивался! потом быстро забывается)) а ты на кого учишься то?

|  |  |  |  | 
| 
| RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 129 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 58 Репутация: 325 Статус: Offline | Задрыжка прочла продку и сижу с улыбкой на губах. Продка просто супер,такая позитивная,прям настроение
 поднялось.С нетерпением буду ждать продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Задрыжка, прода класная. Да тот образ Лены ето что то никогда не забуду ее в том одияние

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:32 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Quote (SmbsHeadache) а ты на кого учишься то?я учусь на филфаке. Английский язык и литература. Немного осталось )))
 RONI, Галка, спасибо.
 На счет продочки пока не знаю. Зашиваюсь с учебой. Но буду очень стараться

Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 

| Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Девочки, милые. Вы не сердитесь на меня, пожалуйста, но пока не знаю когда смогу выложить продочку. И причина этого все таже - выпускная квалификационная работа. У меня есть зарисовочки, но они пока с трудом выстраиваются в продку. Самое максимум - это понедельник. Т.к. в понедельник уже сдавать работу на проверку, следовательно я перестану с ним (дипломом) зажиматься по всем углам квартиры   Но буду стараться... вдруг и получится порадовать вас пораньше
   Спасибо больше за понимание )))

Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  | 
| 
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:49 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10634 Награды: 221 Репутация: 1961 Статус: Offline | Quote (Задрыжка) я перестану с ним (дипломом) зажиматься по всем углам квартиры Алёна, повторяешь мои подвигы с курсовиком? Не совращай там сильно диплом)))
   Мы тебя понимаем. И ждем продочку, сколько понадобится)))
   |  |  |  |  | 
| 
| SmbsHeadache | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:59 | Сообщение # 134 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 883 Награды: 64 Репутация: 150 Статус: Offline | ха! ну капец, да мы коллеги с тобой )))))))))) я романо-германскую филологию окончила, сейчас переводчиком работаю, тоже английский )))

|  |  |  |  | 
| 
| Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:02 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2009 Награды: 155 Репутация: 454 Статус: Offline | Quote (-=Blaze=-) Алёна, повторяешь мои подвигы с курсовиком? Не совращай там сильно диплом)))ага.... так это я у тебя наслушалась про заигрывания и соблазнения курсовика????? А я то думаю откуда у меня эта фразочка в голове

Задрыжка в штанишках
 Ты слышишь шаги?
 Я мечтою...
 |  |  |  |  |