Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
MikaДата: Среда, 12.08.2009, 15:09 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (дади)
Весь день Виталик, в перерывах между съёмками искал глазами только одну девушку.

Жаль что только глазами искал, нужно было еще руками ногами и остальными частями тела, может так быстрее нашел бы!
Quote (дади)
Взгляд снова и снова останавливался на вещах принадлежащих Ленке. Мужчина себя чувствовал абсолютно разбитым. В душе поселилась какая-то апатия ко всему. Ему не хотелось двигаться, не хотелось говорить, не хотелось ни о чём думать

жаль его конечно, но сам ведь виноват...
Quote (дади)
- Всё будет хорошо. Непременно… По другому и быть не может.- Сама она слабо верила в то, что говорила, но эти слова приносили хоть какое-то успокоение в её душевные терзания.

Сильная девочка!
Quote (дади)
Взгляд мужчины опустился на одинокий листок бумаги, с какими-то четырьмя строчками. Он ещё не прочитал их, но был готов поклясться, что это написала Ленка. Виталик взял листок в руки и начал читать: Меня одну во всех грехах виня, Всё взвесив и обдумав трезво, Мечтаешь ты, чтоб не было меня… Не беспокойся – я уже исчезла

АААА, как класно!!! Счас реветь начну! cry
Quote (дади)
Стоять сил не было. Он престал чувствовать почву под ногами. Виталик медленно опустился в кресло. Невидящим взглядом смотрел куда-то перед собой. А его разум, казалось, продолжал издеваться над ним …- единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни. - Не беспокойся – я уже исчезла.

Ну вот, доигрался, так ему и надо! Нечего глупые желания загадывать!
Динка, продка просто замечательная, ты не перестаешь меня удивлять своим талантом, очень здорово все описала, на последних строчках ком к горлу подошел! Спасибо тебе дорогая!
Quote (дади)
ну что дорогие мои, ещё немного грустных прод, а потом начнём набирать обороты и выбираться на финишную прямую, к хеппи энду!!!!!

Хеппи энды я конечно люблю, но не люблю когда что нибуть хорошее заканчивается! sad

Сообщение отредактировал Mika - Среда, 12.08.2009, 15:11

дадиДата: Среда, 12.08.2009, 15:44 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 41
TomVJerry, привет.
Quote (TomVJerry)
.надеюсь скоро уже будет лучше....что-то вот конец....блин....стих...ну вообщем я плачу.

Блин, честно, на то, что у тебя нет слов, у меня их тоже нет. Если честно я выстрадала свою проду вместе со своими героями, поэтому мне тоже тяжело, как и им... sad
Quote (TomVJerry)
.может наконец Виталик сообразит что надо что-то делать....

надеюсь, что сообразит. А если нет, то я ему помогу сообразить.
Спасибо тебе большое.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Среда, 12.08.2009, 15:49 | Сообщение # 288
Общительный
Mika, привет моя девочка!
Quote (Mika)
Сильная девочка!

ну а как себя по другому вести в такой ситуации?! Ведь поддержать некому, и сказать, что всё будет хорошо. Жалеть себя?! Хм, а стоит ли? ведь по большому счёту сама виновата. А вот если верить в то, что всё будет хорошо, то обязательно всё будет хорошо. wink
Quote (Mika)
АААА, как класно!!! Счас реветь начну!

Я сама под впечатлением... cry
Зорян, спасибо тебе за тёплые слова.
Quote (Mika)
очень здорово все описала, на последних строчках ком к горлу подошел!

Мне тяжело далась эта прода. У меня ком в горле встал ка ктолько приступила к этой проде, и до сих пор не проходит.
Quote (Mika)
Хеппи энды я конечно люблю, но не люблю когда что нибуть хорошее заканчивается

Спасибо, очень приятно.

TomVJerryДата: Среда, 12.08.2009, 16:07 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 177
Quote (дади)
А если нет, то я ему помогу сообразить.

хех...оч надеюсь на тебя)))))

Хули-ГанкаДата: Среда, 12.08.2009, 16:31 | Сообщение # 290
Фанатик
Награды: 31
дади,Диночка....прости что не коментирую продки!На самом деле я тут просто еще не прочитала))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

дадиДата: Среда, 12.08.2009, 23:04 | Сообщение # 291
Общительный
Хули-Ганка, а не за что тебе просить прощения. Читай на здоровье. Хотя, если честно, иногда очень скучно без ваших комментов!!!

PoluSikДата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 62
дади, да... Вот это настоящая история, ты так круто пишешь, прода великолепная!)

Слезы - слабость женщин.

LasayДата: Пятница, 14.08.2009, 18:20 | Сообщение # 293
Любитель
Награды: 25
дади приветик!!! bye
Твой фанфик очень классный и сильно цепляет!!!
Поэтому принимай нового читателя твоего творчества!!! wink
Ты молодець!!!
Эти цветы для тебя:

Жду продолжения!!!
wink wink wink

дадиДата: Суббота, 15.08.2009, 14:53 | Сообщение # 294
Общительный
PoluSik, спасибо. Я краснею....
Lasay, привет!
Quote (Lasay)
Твой фанфик очень классный и сильно цепляет!!!

Спасибо. Очень приятно.
Quote (Lasay)
принимай нового читателя твоего творчества!!!

Добро пожаловать. Моя темка всегда открыта для всех желающих.
А за цветы вообще отдельное спасибо. Их мне редко дарят...

PoluSikДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:00 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 62
Quote (дади)
спасибо. Я краснею....

smile Тебе спасибо.)

Слезы - слабость женщин.

DanyamozgДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:49 | Сообщение # 296
Любитель
Награды: 14
очень рада вновь тебя увидеть!!! огромное спасибо за проды

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

дадиДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 297
Общительный
Danyamozg, тебе спасибо!

дадиДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 298
Общительный
А вот и я с новой продкой.

Виталик просидел минут десять, глядя в одну точку и, пытаясь понять, что на самом деле означают эти четыре строчки. Мужчина задавал себе сотни вопросов, и сам же пытался найти на них ответы. Какое-то волнение и паника охватили его. Больше всего он боялся того, что эти строчки означали конец. Его обида и задетое самолюбие никуда не делись. Он всё ещё продолжал злиться на Ленку, но чётко понимал, что в данной ситуации он хочет, чтобы она была рядом. Даже притом, что она виновата, с ней, Виталику было бы на много легче чем без неё. Абдулов понимал, что очень по ней скучает. Да, она виновата. Она его предала, но любить её он меньше не стал и с этим ничего не поделаешь. Сейчас он пытался понять, что ему делать дальше. Идти к ней и поговорить или оставить всё как есть? Она исчезла потому, что ей это только на руку, или же потому, что любит его? Тот поцелуй и её исчезновение это случайность и так сложились обстоятельства, или это всё заранее спланировано, чтобы без лишних объяснений исчезнуть из его жизни?
Виталика терзали сомнения. Он пытался найти ответы для себя, но получалось плохо. Не в силах больше выдерживать этот поток мыслей мужчина быстро поднялся, и буквально выбежал из гримёрки, на ходу запихивая листок бумаги в карман джинс. На несколько секунд замер в коридоре, пытаясь вспомнить, зачем же он всё таки сюда приходил. В конце коридора хлопнула входная дверь в здание. Кто-то вышел из съёмочного павильона, тем самым немного отрезвив мужчину.
«Телефон. Точно… надо зайти на съёмочную площадку, может он там?».- С этой мыслью мужчина двинулся в сторону съёмочной площадки.
- Ром, слушай, ты тут нигде не находил мой мобильный?- обратился Виталик к режиссёру который стоял на площадке и просматривал какие-то бумаги.
- О, а ты ещё не уехал?- с удивлением спросил тот, оторвавшись от бумаг.- Там кто-то из осветителей, по-моему, находил. Сейчас узнаем.- На этих словах Рома подозвал к себе кого-то из парней и через пару минут телефон был возвращен законному владельцу.
- Спасибо Ром, выручил,- протягивая руку для рукопожатия, сказал Виталик.
- Да мне то за что? Ты только больше не теряй,- ответил режиссёр, пожимая руку. А потом многозначительно добавил.- Да и вообще, давай-ка ты соберись, а то мне твоя рассеянность сегодня не понравилась.- Такая фраза застала Виталика врасплох. Он думал, что его состояние для окружающих незаметно, однако он ошибся.
- Хорошо, я постараюсь.- Как-то виновато произнёс Виталик и поспешил сменить тему.- Ты домой едешь или ещё нет?
- Нет. У меня тут ещё несколько дел, я где-то через часик буду уезжать.
- Ну ладно, тогда я поехал. Счастливо.- Произнёс Абдулов и направился к выходу.
- Виталь,- окликнул его друг,- Вы с Ленкой, на столько серьёзно разругались, что она предпочла уволиться?- Глаза Абдулова заметно расширились. Догадка пришла мгновенно…
- Она была здесь,- утвердительно произнёс Абдулов, обращаясь к Роме.- Когда? Давно?- Виталик сделал несколько шагов обратно к Роме, а тот усердно делал вид, что не слышит вопросов, и продолжал говорить.
- Это навсегда?
- Надеюсь, что нет.- Очень быстро ответил Виталик и пристально посмотрел в глаза собеседника.- Что она тебе сказала по поводу своего увольнения, и с чего ты взял, что мы расстались?
- Про увольнение сказала, что ей надоело работать, что какие-то другие планы появились… и, ты знаешь, я бы ей даже поверил, если бы глаза не были потухшими. Понимаешь Виталь, глаза очень сильно выдают человека, даже если он улыбается своей самой широкой улыбкой. Ну, так вот, у меня появилось ощущение, что теперь её глаза бесцветны…ровным счётом, как и твои…- Виталик молчал некоторое время, потом опять спросил:
- Когда Лена здесь была?- Рома немного грустно улыбнулся.
- Да вот, только что вышла отсюда. Я был уверен, что ты с ней пересёкся. Она вышла, не прошло и минуты, и ты появился.
Какая-то неведомая сила заставила Виталика бежать. Он сорвался с места, больше не говоря ни слова, и побежал к выходу. Распахнул дверь на улицу, и замер в пороге. Дождь лил сплошным потоком, ветер свирепствовал, заставляя деревья низко накланяться к земле, а тёмное, затянутое небо изредка разрезали вспышки молнии. Но не это заставило мужчину остановиться, на ступеньках крыльца, под козырьком, спиной к нему сидела она. Та, которую он больше всего хотел сейчас видеть. Та, которую любил, которую ненавидел. Хотел обнимать, целовать и в то же время та, к которой было противно прикоснуться, потому, что он видел, как её целовал другой.
Девушка сидела на самой верхней ступеньке и курила, глядя куда-то вперёд. Справа от неё стояла её сумка, слева лежала пачка сигарет и зажигалка. Виталик аккуратно прикрыл входную дверь, медленно подошёл к девушке и присел рядом с ней с левой стороны. Молча взял пачку, вытащил оттуда сигарету и тоже закурил.
Третьякова, выйдя из павильона, решила, что спешить ей некуда, поэтому девушка села на ступеньку и закурила. Выкурила одну сигарету, и следом подкурила вторую. Сидела, устремив взгляд прямо перед собой, и думала опять о нём, когда вдруг он подошёл и сел рядом. Она не слышала, как он вышел, не слышала, как он подошёл, уловила его силуэт боковым зрением, когда он уже усаживался рядом. Заметно вздрогнула от неожиданности, но в его сторону не повернулась.
Виталик заметил, как Лена вздрогнула от его появления, но почему-то никак не отреагировала на его появление. Не повернулась. Почему? Об этом знала только она. Она просто боялась. Боялась смотреть в его глаза. Боялась, что прочтёт в них равнодушие. Боялась, что как только она повернётся, он исчезнет. Как будто такое было возможным. Мужчина внимательно рассмотрел каждую чёрточку на лице девушки и тоже перевёл свой взгляд перед собой. Оба молчали. Потом Лена докурила, выбросила окурок и начала говорить, так же, не поворачиваясь к Виталику.
- Его зовут Руслан.- Несмело, дрожащим голосом произнесла она. Виталик вопросительно приподнял бровь, но тоже не повернулся к девушке. Начало разговора его удивило. Вот так вот, в лоб, она начала рассказывать о вчерашнем парне.
- Он мой бывший парень…и… до тебя единственный...- каждое слово давалось с трудом. Лена понимала, что Виталик может в любой момент встать и уйти, поэтому обдумывать свою речь, времени не было. Мужчина ещё больше удивился. Он не совсем понимал, зачем девушка ему об этом говорит, но перебивать и спрашивать её не стал. Если она начала об этом говорить, значит, так надо.
- Мы расстались почти год назад, и с тех пор я его не видела и ничего о нём не слышала. А вчера мы случайно встретились…- девушка сделала паузу. А потом рассказала о событиях вчерашнего вечера.- Не знаю, почему я его не оттолкнула, когда он меня поцеловал… точнее, я оттолкнула, но не сразу,- быстро поправила саму себя девушка.- В общем Виталь, я виновата только в том, что позволила себя поцеловать и прошу за это у тебя прощения.- Девушка замолчала.
- Ты его любила?- Услышала она тихий мужской голос с лёгкой хрипцой.
- Раньше я бы с уверенностью сказала «да». А сейчас я в этом сомневаюсь.
- Почему?- искренне удивился мужчина.
- Потому, что всё познаётся в сравнении. Потому, что мои чувства к тебе намного сильнее, чем к нему. Знаешь, может, я его и любила, но мои чувства к нему, просто детский лепет, по сравнению с тем, что я чувствую к тебе.- От этих слов Виталику стало немного теплее, и губы мужчины тронула лёгкая улыбка.
- Лен, я бы очень хотел тебе верить, но ты пойми, я видел это собственными глазами, и такое просто так не забывается. Я смотрю на тебя, а в голове сразу всплывают картинки вчерашнего вечера. Как этот коз…- мужчина осёкся,- этот Руслан тебя целует,- Виталик недовольно поморщился.
- Знаю. Прости.
- Лен, я умом могу тебя простить, я всё понимаю, но я не могу забыть. И не знаю смогу ли... Просто сердцу очень больно.- Виталик говорил всё с безграничной горечью в голосе.- После увиденного, я не могу нормально к тебе прикасаться, не говоря уже о чём-то большем.
- Можешь разлюбить?- довольно резко спросила девушка, сама, не понимая, откуда в ней столько смелости.
Такой вопрос загнал мужчину в тупик. Он об этом даже не думал, а сейчас её вопрос просто застал врасплох. Виталик низко опустил голову и громко выдохнул.
- Лен, мне надо время.
- Опять время...- Лена нервно засмеялась.- Ладно, я всё понимаю, я подожду, только, пожалуйста, не надо этим пользоваться.- Оба замолчали. Потом Лена опять закурила. Виталик не удержался и снова посмотрел на девушку. Он ещё никогда не видел, как она курит, почему-то это сейчас вызывало у него интерес. Пока он снова и снова изучал каждый миллиметр её лица, и запоминал такие несвойственные для неё движения, когда она подносила сигарету к губам, в его сознание ураганом ворвались строки, написанные её рукой на листке бумаги. Он нащупал в кармане листок бумаги, вытащил его и протянул девушке.
- Лен, что это?
- Лист бумаги,- спокойно ответила она, беря дрожащими руками листок.
- Очень остроумно,- сквозь зубы проговорил Виталик, снова отворачиваясь от девушки.- Это ведь ты написала, правда?!
- Ну, я. А что?- спросила Лена, в действительности не понимая, к чему он клонит.
- Скажи, а ты действительно планировала исчезнуть из моей жизни и больше никогда в ней не появиться?- С какой-то болью в голосе спросил мужчина.
- Не знаю…- честно ответила Третьякова.- На первый период времени я так и собиралась сделать, а что будет дальше, я об этом не думала.- На этих словах девушка поднесла зажигалку с горящим пламенем к листку бумаги. Как только бумага загорелась, Лена бросила её догорать на ступеньку.
- Оно и видно, что ты не думала.- Сказал Виталик как будто себе, но Лена тоже услышала. И не давая Третьяковой возможности заговорить, продолжил,- Лен,- нерешительно произнёс Абдулов.- Ты меня тоже прости, пожалуйста. Я не должен был тебе говорить многих вещей...- Лена лишь отмахнулась рукой, мол, проехали.- И ещё… я хочу, чтобы ты знала, что если бы можно было время вернуть назад, то я бы загадал только одно желание, чтобы ты была всегда рядом. Понимаешь, вчера я был на эмоциях и многого не видел, не понимал, а сегодня понял, что не могу без тебя. Пусть пока мы порознь, пусть не будет таких отношений, как были раньше, но я не хочу, чтобы ты исчезала из моей жизни. И даже если у нас с тобой нет будущего как у мужчины и женщины, я всё равно не позволю тебе оставить меня одного. Понимаешь, ты нужна мне… я скучаю, когда тебя нет…- Ленка грустно, но искренне улыбнулась и, наконец-то, повернулась лицом к мужчине. Он тоже повернулся к ней. Глаза в глаза. И вот, она уже чётко видит, что он не врёт. Она нужна ему…
- Я тоже скучаю, когда тебя нет.- Оторвать взгляд невозможно.
Сейчас Виталик видел неподдельную грусть в глазах девушки. Понял, как Ромка был прав, говоря о том, что глаза потеряли свой цвет. Они вроде бы такие же зелёные, как и были, но нет того огонька, который горел в них раньше.
Ленка же смотрела в глаза любимого, и понимала, что находиться с ним рядом и оставаться для него просто знакомой она не в силах. Ей каждую секунду хотелось дотрагиваться до него. Держать его за руку. Целовать его и знать, что он её мужчина. Поэтому, собрав всю волю в кулак, она с трудом оторвала взгляд от таких родных глаз и, медленно поднявшись, подняла свою сумку, затем сигареты и, выпрямившись во весь рост, сказала:
- Виталь, знай, я буду ждать. Я сама не знаю, что это было и как оправдать своё поведение. Единственное, что я знаю, это то, что очень хочу быть с тобой, и только с тобой…- замолчала.- И если можешь – прости. Пока.- Проговорила шёпотом. Медленно развернулась и пошла к машине. Дождь продолжал нещадно лить, но девушка не пошла быстрее. Пока дошла до своего автомобиля её одежда промокла насквозь.
- А не можешь – разлюби.- Закончил начатую Ленкой фразу, Виталик.- Пока.- Проговорил он в спину удаляющейся девушке. А когда её автомобиль с пробуксовкой скрылся со стоянки, Абдулов поднялся и бегом направился к своему автомобилю, который должен был отвезти его домой. Сегодня ему предстояло о многом подумать.

дадиДата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 299
Общительный
Мда... Я смотрю мой фанф либо перестали коментить, либо (что ещё хуже) просто перестали читать..... cry sad cry sad cry sad

Сообщение отредактировал дади - Вторник, 25.08.2009, 00:47

TomVJerryДата: Вторник, 25.08.2009, 00:55 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 177
дади, э...неет...я вот вечерком на подфоруме прочла...и блииин...я так расстроена конечно...ну прям не могу...эти мужчины...чтоб их...ужас просто! и еще Лена конечно до ужаса сильная, но блин ей такого наговорил, хоть и на эмоциях, но все ж...а она все ждет и ждет...нет, ну понятно кончено что задето его мужское самолбюбие, но что-то он до ужаса принципиален...и ваще считаю что Ленка невинвоата...хотя мне кажется в твоем фике Абдулов оч на себя в релаьности похож...вообщем я здесь вижу тьму, а вот свт пока не оч...когда уже анчнет все налаживаться?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: