Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Вторник, 25.08.2009, 01:22 | Сообщение # 301
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
TomVJerry, привет!!!
Quote (TomVJerry)
а она все ждет и ждет

Ну а что ж ей делать.По большому счёту, виновата она...
Quote (TomVJerry)
но что-то он до ужаса принципиален..

Не принципиален, просто он видел её в чужих объятиях... И рад бы забыть и простить, но к сожалению память хорошая, не позврляет это сделать.
Quote (TomVJerry)
хотя мне кажется в твоем фике Абдулов оч на себя в релаьности похож...

АААААА, вот оно, то, чего я добивалась. Ты умница, ты его увидела в моём фике таким, какой он в жизни. (маленькую его часть). У меня же фик о ВАЛТ...
Quote (TomVJerry)
.вообщем я здесь вижу тьму, а вот свт пока не оч...когда уже анчнет все налаживаться?

А начнёт налаживаться гораздо быстрее чем ты думаешь...
Спасибо тебе большое за твои отзывы. Мне очень и очень приятно.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

MikaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:47 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Виталик низко опустил голову и громко выдохнул. - Лен, мне надо время. - Опять время...- Лена нервно засмеялась.

Да уж, и правда смешно, если б не было так грустно... ну сколько думать то можно?!!!Мучает и себя и ее!!!

Quote (дади)
Виталь, знай, я буду ждать. Я сама не знаю, что это было и как оправдать своё поведение. Единственное, что я знаю, это то, что очень хочу быть с тобой, и только с тобой…- замолчала.- И если можешь – прости. Пока.- Проговорила шёпотом. Медленно развернулась и пошла к машине. Дождь продолжал нещадно лить, но девушка не пошла быстрее. Пока дошла до своего автомобиля её одежда промокла насквозь. - А не можешь – разлюби.- Закончил начатую Ленкой фразу, Виталик.- Пока.- Проговорил он в спину удаляющейся девушке. А когда её автомобиль с пробуксовкой скрылся со стоянки, Абдулов поднялся и бегом направился к своему автомобилю, который должен был отвезти его домой. Сегодня ему предстояло о многом подумать.

Как красиво и романтично написала, за душу берет! cry

Quote (дади)
Мда... Я смотрю мой фанф либо перестали коментить, либо (что ещё хуже) просто перестали читать...

Динка, солнышко, ну как ты могла так подумать??!!! Я всегда очень жду появления твоей продки, только ради них в последнее время и захожу на сайт! Просто вчера вечером не получилось зайти в инет!
Теперь насчет продки! Она как всегда замечательная, опять же заставляет переживать все вместе с ее героями! Очень радует, что они наконец то поговорили, раставили все по своим местам, теперь только одному джентельмену нужно опять подумать, ну что ж будем ждать,! wink Думаю в этот раз до него быстрее все дойдет!
Вобщем продка хоть и невеселая, но очень обнадеживающая, по моему все уже решено, и скоро у них все будет ОК!А вобще становится немного грустно, и даже не от самой продки, а от осознания того, что скоро близится ее конец! sad
Дади, Динка, спасибо тебе огромное еще раз за твой талант и за те незабываемые эмоции, которые ты даришь! wink

дадиДата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 303
Общительный
Mika, Зарин приветик. Мне очень не хватало твоего присутствия в моей темке!!!
Quote (Mika)
ну сколько думать то можно?!!!Мучает и себя и ее!!!

ему не подумать нужно, ему надо время, чтобы немного успокоится и окончательно простить её.
Quote (Mika)
Как красиво и романтично написала, за душу берет!

спасибо... краснею...
Quote (Mika)
Динка, солнышко, ну как ты могла так подумать??!!! Я всегда очень жду появления твоей продки, только ради них в последнее время и захожу на сайт!

Спасибо тебе большое. Просто я очень расстроена была тем, что за пол дня мне никто не написал. Но видимо моих читателей в тот период времени на сайте не было.
Quote (Mika)
Очень радует, что они наконец то поговорили, раставили все по своим местам, теперь только одному джентельмену нужно опять подумать, ну что ж будем ждать,! Думаю в этот раз до него быстрее все дойдет!

не, в этот раз он будет всё тщательно взвешивать... wink
Quote (Mika)
А вобще становится немного грустно, и даже не от самой продки, а от осознания того, что скоро близится ее конец!

мне и самой грустно, но я надеюсь вас ещё не единажды порадовать своим творчеством.
Quote (Mika)
Дади, Динка, спасибо тебе огромное еще раз за твой талант и за те незабываемые эмоции, которые ты даришь!

Зоряна, тебе большое спасибо, за то, что не забываешь. А вообще, если бы не было читателей, моего фика тоже не было бы. Всё только ради вас и для вас.

MikaДата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 304
Живу здесь
Quote (дади)
мне и самой грустно, но я надеюсь вас ещё не единажды порадовать своим творчеством.

Ну вот этого я собственно и добивалась! Я так понимаю,мы можем надеятся на новый фик, по окончанию этого?! wink

дадиДата: Вторник, 25.08.2009, 17:10 | Сообщение # 305
Общительный
Quote (Mika)
Ну вот этого я собственно и добивалась! Я так понимаю,мы можем надеятся на новый фик, по окончанию этого?!

Да запросто. Только чё то многие мои идеи уже описАли другие девчёнки... Ну ничего, я обязательно что-нибудь придумаю...

PoluSikДата: Среда, 26.08.2009, 17:55 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 62
дади, эх... как я обожаю этот фан-фик, и автора который его пишет. Он такой жизненный, пишишь ты суперски! Ты не на журналиста училась? Продочка супер. =)

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 307
Общительный
PoluSik, спасибо тебе большое.
Quote (PoluSik)
Ты не на журналиста училась?

К сожалению нет. sad Журналистика и юристпруденция - моя мечта. Я в одиннадцатом классе готовилась поступать на спецмальность "журналист", но в последний момент всё переиграли и теперь я инженер-проектировщик. Но писать и читать я не разлюбила.
Спасибо тебе большое, я вас всех очень люблю!!!

PoluSikДата: Четверг, 27.08.2009, 10:54 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 62
Quote (дади)
К сожалению нет. sad Журналистика и юристпруденция - моя мечта. Я в одиннадцатом классе готовилась поступать на спецмальность "журналист", но в последний момент всё переиграли и теперь я инженер-проектировщик. Но писать и читать я не разлюбила.
Спасибо тебе большое, я вас всех очень люблю!!!

Я думаю тебе эти две профессии очень идут и ты везде мастер. wink
Quote (дади)
я вас всех очень люблю!!!

и мы тебя все очень любим.)

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Четверг, 27.08.2009, 12:37 | Сообщение # 309
Общительный
А вот ещё одна продка. Потом будет ещё одна и эпилог. А потом, конец моему фику.

На следующий день Виталик попытался полностью погрузится в работу, чтобы хоть как-то отойти от проблемы и попробовать посмотреть на неё со стороны. Получалось плохо. Чем больше мужчина гнал от себя мысли о девушке, тем чаще, и в большем количестве они возвращались к нему.
Лена же в это время пыталась себя хоть чем-то занять. Оставаться дома и ждать она не могла, потому, как Виталик мог позвонить только через несколько дней.
- Ожидание смерти – хуже самой смерти,- шёпотом проговорила девушка и, схватив ключи, выбежала из дома. Что делать и куда ехать она ещё не знала, но твердила себе, что главное не останавливаться. Сейчас надо ехать, а куда и зачем она решит по ходу дела.
Так несколько дней двое молодых людей жили, что называется «в движении». Виталик с утра и до ночи работал, а Лена моталась по всему побережью, чтобы не дать самой себе зачахнуть.
Не смотря на то, что Виталик был весь поглощён работой, тоска по Ленке становилась с каждым днём всё сильнее. Он уже не злился на неё за тот случай, но почему-то пойти к нёй не решался. Он хоть и понимал, что решение за ним, и она ждёт его, но почему-то его гордость после всех событий не позволяла сделать последний шаг навстречу. Он простил её, хотя забыть не сможет, по крайней мере, ещё некоторое время. Но, зато Абдулов придумал, как можно с Леной встретиться на нейтральной территории.
К всеобщему удивлению съёмки фильма получилось окончить на неделю раньше, чем планировалось. А значит, празднование окончания съёмок тоже пройдёт раньше.
- Ром, можно тебя на минутку?- подошёл Абдулов к довольному режиссёру.
- Да, конечно,- Рома, улыбаясь во все тридцать два зуба, подошёл к актёру. То, что он был доволен столь ранним окончанием съёмок, не вызывало никаких сомнений.
- Ром, у меня к тебе просьба,- Виталик немного замялся,- позвони, пожалуйста, Ленке.- Улыбка на лице режиссера сменилась маской непонимания.
- И?..- Выжидающе спросил тот.
- И пригласи на завтрашнее празднование.
- А сам, что стесняешься?- с какой-то издёвкой спросил Рома.
- Нет, не стесняюсь. Я тоже позвоню, но немного позже,- на этих словах на лице Романа отразилось ещё большее непонимание, на что Абдулов продолжил,- Пойми, если я один позвоню, то она может не прийти, а если ещё и ты подключишься, то вероятность того, что она придёт – больше.
Рома скорчил наигранно недовольную гримасу, достал из кармана телефон и через несколько секунд радостно заговорил в трубку:
- Ленчик, привет. Как у тебя делишки?
-…
- Лен, а ты сейчас в Ялте?- мужчина пытался сделать вид, что не знает о её местонахождении.
- …
- Вот и отлично!
-…
- Нет, нет, не переживай, всё хорошо… и даже лучше. В общем, съёмки закончились...
-…
- Спасибо. Ну, так вот, у нас завтра небольшой сабантуй по этому поводу. Приглашены все, кто всё это время принимал хоть какое-то участие в съёмочном процессе. Поэтому, дорогая моя, тебя я тоже жду, и никакие отговорки не принимаются.
-…
- Я тебя жду. Всё, до завтра.- И не дав девушке сказать, быстро нажал на сброс.
Обратился к Абдулову:
- Ну, я свою миссию выполнил, дальше сам.- И по-дружески похлопал его по плечу.
- Спасибо. Выручил.- Улыбнулся Виталик.
Теперь, надо было выждать немного времени и тоже позвонить Лене.
А Лена в это время гуляла по Бахчисараю и пыталась понять, как быть дальше. Только что позвонил Рома и сообщил о том, что съёмки окончены. Это означало только одно – Виталик скоро уедет. А он до сих пор так и не звонил ей. Ленка хоть и настраивала себя на худший вариант, но всё равно надежда на лучшее не оставляла её. Она отказывалась верить в то, что Виталик может уехать, не объяснившись с ней. Мысли девушки прервал ещё один звонок. На экране высветилось такое долгожданное и такое родное имя. Дрожащими пальцами девушка нажала на кнопку «Принять».
Виталик смог выждать только пятнадцать минут, а потом, не в силах больше противостоять желанию, услышать родной голос, быстро отыскал имя девушки в телефонной книге и нажал на вызов.
- Алло,- услышал он в трубке несмелый, с лёгкой дрожью и хрипцой, голос.
- Привет, Лен,- постарался сказать как можно спокойнее и непринуждённее.
- Привет…- замолчала в ожидании его слов.
- Как дела?- понимал, что спрашивает глупость, но ничего другого пока на ум не приходило.
- Нормально,- слишком коротко ответила, давая понять, что не это она хочет услышать, и не за этим он ей сейчас звонит.
- Лен, у нас съёмки закончились…- не смог продолжить, она перебила.
- Я знаю, мне Рома звонил…
- И когда он только всё успевает?!- дельно возмутился Виталик.
- Поздравляю вас всех, и тебя в отдельности. Очень за вас рада. Вы хорошо все поработали, молодцы!- Лена опять замолчала.
- Спасибо. Я, в общем-то, звоню тебе в связи с этим событием.
- В смысле?- Сделала вид, что не понимает, о чём он говорит.
- В прямом. Там у нас завтра вечером мероприятие намечается, отмечать будем окончание съёмок. Я звоню тебя пригласить.
- Я не знаю…- конечно же, ей очень хотелось встретиться с ним, но сейчас она не этого ждала от него.
- Лен, я очень хочу, чтобы ты пришла. Я соскучился.
- Хорошо, я буду. Где и во сколько?- спрашивая это, девушка рассчитывала, что он скажет о том, что заедет за ней, но Виталик видимо так не думал.
- В съёмочном павильоне, часиков в восемь вечера. Народу много будет, поэтому начнём отмечать там, а уж где продолжить, это на месте и решим.
- Хорошо. Тогда до завтра?!- вопросительно произнесла девушка.
- До завтра.- С грустью ответил Виталик. Уж очень не хотелось класть трубку.
- Пока.- Очень тихо сказала она.
- Пока.- Так же тихо ответил он. И два человека одновременно нажали на «Отбой».
На душе у девушки сразу же стало как-то спокойней. Единственное, что она не могла понять, это почему Виталик пригласил её на вечеринку в честь окончания съёмок, вместо того, чтобы просто встретиться и поговорить.
На следующий день, вечером, в назначенное время Лена заходила в съёмочный павильон. На входе стояло насколько человек из съёмочной группы. Курили и что-то оживлённо обсуждали. Девушка вошла в здание, прошла по коридору прямо туда, где раньше располагалась съёмочная площадка. Сердце её выбивало бешенный ритм. Лена вошла в помещение, где теперь не было аппаратуры и декораций, а стояли столы со спиртными напитками и закусками. Девушка пробежалась глазами по просторному залу, но того, ради кого она сюда пришла, не увидела. Зато, увидела Рому и, как только она сделала шаг в его сторону, чьи-то тёплые ладони аккуратно легли на её талию.
- Привет.- Тихий шёпот в самое ухо.- Я скучал по тебе.- Девушка улыбнулась и повернулась лицом к мужчине. Посмотрела в глаза.
- Привет.- Прошептала она одними губами в нескольких миллиметрах от его губ.- Я тоже скучала.- В ответ Виталик немного наклонил лицо в сторону и поцеловал девушку в щёку.
Лена понимала, что даже если он и простил её, всё равно какое-то время придётся строить отношения заново. Им не надо заново знакомиться и узнавать друг друга, но отношения отныне будут другими: более глубокими, более искренними, более чувственными – теперь, всё будет по-другому. А значит, спешить, и торопить партнёра нельзя. Если бы она только знала, скольких усилий ему стоило не приникнуть к губам любимой.
- Пойдём,- сказал Абдулов, беря девушку за руку, и уводя в центр зала.
Весь вечер они не отходили друг от друга. Мимолётные взгляды, улыбки, касание рук, но не более того. Оба понимали, что надо подождать ещё немного, ещё совсем чуть-чуть. Понимали, что надо дождаться конца вечера, и тогда они точно скажут друг другу о том, что чувствуют. Скажут то, о чем давно уже надо было сказать. Скажут о главном…
Вечеринка постепенно набирала обороты. Уже порядком, захмелевший народ, требовал танцев и зрелищ, поэтому дружно решили переместиться в клуб и там продолжить празднование. Виталику уделялось много внимания со стороны окружающих, поэтому улизнуть с вечеринки на этом этапе он не мог. Пришлось перемещаться со всеми в клуб, а уже оттуда, можно было бы незаметно для всех исчезнуть, и прихватить с собой Ленку.
Народ веселился, танцевал, а два любящих сердца томились в ожидании. Лена сидела возле барной стойки и общалась со знакомыми. Виталик же в это время находился на танцполе. Усердно делал вид, что ему весело, но его мысли были далеки от веселья, он искал малейшую возможность сбежать и, как только эта возможность появилась, Виталик покинул танцпол.
Лена не могла точно сказать, в какой момент потеряла Виталика из вида, но оглядев несколько раз танцпол так и не нашла его. Девушка вышла на улицу, но и там его не оказалось. Достала телефон и набрала его номер, но абонент оказался вне зоны действия сети. Настроение сразу же упало до нуля и, что делать дальше Лена слабо представляла. Третьякова нерешительными шагами вернулась в клуб. Ещё раз пробежалась глазами по танцполу, посмотрела на столики и убедилась в том, что Виталика в клубе не было.
Теперь уже решительными шагами девушка вышла на стоянку, села в первое попавшееся такси, назвала свой адрес и отвернулась к окну. Глаза в одно мгновение стали влажными, а по щеке скользнула одинокая слеза. Все мечты и надежды рухнули в один момент и вместо того, чтобы ехать в такси с любимым к нему, она едет одна к себе домой.

MikaДата: Четверг, 27.08.2009, 13:27 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (дади)
Лен, у нас съёмки закончились…- не смог продолжить, она перебила. - Я знаю, мне Рома звонил… - И когда он только всё успевает?!- дельно возмутился Виталик. - Поздравляю вас всех, и тебя в отдельности. Очень за вас рада. Вы хорошо все поработали, молодцы!- Лена опять замолчала. - Спасибо. Я, в общем-то, звоню тебе в связи с этим событием. - В смысле?- Сделала вид, что не понимает, о чём он говорит.

Да, ну и разговорчик у них вышел! biggrin
Quote (дади)
орошо, я буду. Где и во сколько?- спрашивая это, девушка рассчитывала, что он скажет о том, что заедет за ней, но Виталик видимо так не думал. - В съёмочном павильоне, часиков в восемь вечера.

Дождешся от него! angry
Quote (дади)
Весь вечер они не отходили друг от друга. Мимолётные взгляды, улыбки, касание рук, но не более того. Оба понимали, что надо подождать ещё немного, ещё совсем чуть-чуть. Понимали, что надо дождаться конца вечера, и тогда они точно скажут друг другу о том, что чувствуют. Скажут то, о чем давно уже надо было сказать. Скажут о главном…

happy happy happy Красота!

Quote (дади)
Девушка вышла на улицу, но и там его не оказалось. Достала телефон и набрала его номер, но абонент оказался вне зоны действия сети.

Ну и куда этот абонент опять подевался?!
Quote (дади)
Глаза в одно мгновение стали влажными, а по щеке скользнула одинокая слеза. Все мечты и надежды рухнули в один момент и вместо того, чтобы ехать в такси с любимым к нему, она едет одна к себе домой.

Опять потерялись! sad Надеюсь это входило в планы Виталика и он быстро все исправит!
Динка, спасибки за потрясную продку! Картина уже вырисовывается и хеппи энд, как я понимаю уже не за горами!

TomVJerryДата: Четверг, 27.08.2009, 13:41 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 177
дади, cry cry cry эээ...я тока обрадовалась что все налаживается, а тут на тебе....что это???он же вроде решил уже уйти с Леной...спрятался что ли???срочно требую проду!

дадиДата: Четверг, 27.08.2009, 13:50 | Сообщение # 312
Общительный
Mika, привет!
Quote (Mika)
Ну и куда этот абонент опять подевался?!

А этот абонент хотел как лучше, а получилось как всегда! biggrin
Quote (Mika)
Надеюсь это входило в планы Виталика и он быстро все исправит!

Не, в его планы не входило, но он это исправит! wink
Quote (Mika)
Картина уже вырисовывается и хеппи энд, как я понимаю уже не за горами!

Хеппи энд вообще не за горами. Я конечно много обещать не буду, но постораюсь сегодня выложить ещё одну проду, чтобы всё встало на свои места.
Просто раньше судьба сводила моих героев всегда и везде, а сейчас, когда они сами стали стремиться друг к другу, немного разводит их в разные стороны. Но это не на долго.
Зариночка, спасибо тебе моя хорошая!
TomVJerry, приветик!
Quote (TomVJerry)
.что это???он же вроде решил уже уйти с Леной

Ага, а потом вдруг передумал и сбежал... biggrin
Просто он хотел сделать всем хорошо, но не подумал о том, что пока его не будет Ленка может свинтить домой. Воть. В общем всё расскажу в следующей проде.
Спасибочки тебе.

TomVJerryДата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 177
дади,
Quote (дади)
Просто он хотел сделать всем хорошо, но не подумал о том, что пока его не будет Ленка может свинтить домой.

cry cry cry вот так всегда....
а когда ждать след проду???ну хотя бы приблизительно.... biggrin

дадиДата: Четверг, 27.08.2009, 14:01 | Сообщение # 314
Общительный
TomVJerry, ну если всё будет хорошо, то сегодня ближе к ночи, если же нет, то только завтра.

Hateful-MaryДата: Четверг, 27.08.2009, 14:42 | Сообщение # 315
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
вот так всегда на самом интересном месте...опять какое-то непонимае возникло. или все так и задумано? она сейчас приедет и он будет ее ждать около дома? или? аааа короче жду проду))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: