Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
PoluSikДата: Четверг, 27.08.2009, 18:11 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Quote (дади)
А потом, конец моему фику.

cry cry cry как же мы без твоего фика...
Quote (дади)
Теперь уже решительными шагами девушка вышла на стоянку, села в первое попавшееся такси, назвала свой адрес и отвернулась к окну. Глаза в одно мгновение стали влажными, а по щеке скользнула одинокая слеза. Все мечты и надежды рухнули в один момент и вместо того, чтобы ехать в такси с любимым к нему, она едет одна к себе домой.

Как грустно...
Но все же будет хорошо?
Прода такая хорошая, жизненная и искренняя.)

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Пятница, 28.08.2009, 12:26 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 41
Hateful-Mary, не, ждать он её не будет. Но, всё будет хорошо, я обещаю.
Спасибо!!!
PoluSik, Всё непременно будет хорошо!!! Спасибо моя золотая!!!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Пятница, 28.08.2009, 16:50 | Сообщение # 318
Общительный
Добравшись домой, Лена тихо вошла в дом, проскользнула к себе в комнату, отыскала в своём шкафу конфискованную когда-то у папы рубашку, в которой ей всегда было очень комфортно и по особому уютно. Одевая её на себя, Ленка, чувствовала какую-то защищённость от окружающего мира. Энергетика папы приносила какое-то спокойствие и умиротворение в её жизнь, когда на душе было очень неспокойно. Девушка переоделась в рубашку, застегнула её на одну пуговицу на уровне груди, натянула коротенькие, трикотажные шортики и, спустилась на кухню. На душе было противно…
Откуда она могла знать, что через десять минут после того, как она уехала из клуба, туда вернулся Виталик с огромным букетом чайных роз, количество которых насчитывало явно больше пятидесяти. Не могла девушка знать и того, что окрылённый Виталик, который уже рисовал себе в голове завершающую картину сегодняшнего вечера, буквально впорхнул в помещение клуба. Но через несколько минут его крылья обломались, когда он понял, что Лены в клубе нет. Он достал мобильный, нажал на кнопку, но телефон не отреагировал, потому, как был отключен.
- Да что за хрень такая происходит со мной в последнее время?!- выругался Виталик.
Так же, Лена не знала, что первым делом Виталик нашел Рому и набрал её номер с его телефона, но девушка, увидев номер на дисплее, решила просто не отвечать на звонок. Сейчас ей совсем не хотелось говорить с Ромой. А мысль о том, что это звонит Виталик, почему-то не пришла в её белокурую голову.
У мужчины оставался только один вариант – ехать к ней домой. Собственно так он и сделал. Сел в такси и отправился к Ленке домой.
Время за полночь. Девушка сидела на кухне и вертела в руках бокал с красным сухим вином. К её удивлению мыслей в голове никаких не было. Только было как-то грустно и одиноко. Вдруг, по дому разнёсся звон домофона. Сильно удивлённая Ленка встала и вышла в коридор. Ноги в одно мгновение подкосились, а тело пробила мелкая дрожь, когда девушка посмотрела на экран. Лена быстро сняла трубку и в ту же секунду повесила обратно. Потом открыла дверь и выскочила на улицу, направляясь к калитке. Открыла дверь и замерла. На пороге стоял он: взъерошенный, нервный и злой как чёрт.
- Ты, почему ушла?- голубые глаза с укором смотрят в зелёные.
- Я…-девушка замялась, не зная как объяснить то, что она не нашла его в клубе и решила уехать.- Ты ушёл, и я ушла,- наконец произнесла она, достаточно спокойно и холодно.
- Я никуда не ушёл, я отлучился на несколько минут.
- Пол часа теперь называются несколькими минутами?- с иронией спросила Лена.- Мог бы и предупредить. Ну или хотя бы телефон не отключать.
- Блин, мог бы…- начал успокаиваться мужчина,- извини, я просто не подумал, что ты можешь уйти. И, кстати телефон я не отключал, он у меня разрядился. Честно.- На последних словах мужчина уже во всю «гулял» взглядом по женскому телу. Лена одной рукой держалась за косяк, а другой за ручку на калитке, за счёт этого края рубашки разошлись в разные стороны, открывая взгляду загорелый плоский животик. Ниже шли коротенькие шортики, которые подчёркивали всю красоту и длину Ленкиных ног.
- Леночка, ты, где золотая моя?- послышался из дома мужской, незнакомый голос. Вместе с этими словами к Виталику пришло осознание того, что Лена стоит в мужской рубашке. Сознание тут же начало рисовать картинки, где Лена в таком виде тонет в объятиях другого мужчины.
- Я на улице. Сейчас иду,- крикнула девушка зовущему. Повернулась лицом к Виталику и увидела, как на его лице гуляют желваки, а в глазах во всю пылает злое пламя. В следующую секунду кулак мужчины с силой ударил о природный камень, из которого был сделан забор.
- Бл..ть, я как последний кретин пришёл сюда к тебе, а ты…- мужчина был в ярости, он не мог ничего сказать, эмоции зашкаливали. Виталик развернулся и начал уходить, кода за его спиной вновь послышался мужской голос.
- Лен, ну где ты?
- Пап, я же сказала, что я на улице. Сейчас я приду, подожди минутку.- Достаточно раздражённо сказала Лена.
«Папа? Папа! Я точно последний кретин…»- подумал Виталик. Резкий разворот на сто восемьдесят градусов и, вот он уже возвращается обратно. Схватил Ленку за руки и достаточно быстро, но не грубо потянул на себя, перетаскивая её через порог. Резко захлопнул дверь и, прижал девушку всем своим телом к этой самой двери. Лена не успела ничего понять. Вот он меньше минуты назад кричал на неё, потом хотел уйти, теперь вернулся, а сейчас его тёплые губы касались её губ в страстном и жадном поцелуе. Как будто пытались наверстать упущенное время. Дыхание обоих сбилось, воздуха не хватало и им пришлось оторваться друг от друга, чтоб хоть немного отдышаться. Виталик упёрся лбом в лоб девушки, так, что теперь их носы соприкасались.
- Абдулов, ты знаешь, что ты ревнивый дурак?- всё ещё тяжело дыша, спросила Лена
- Знаю. Но это ты меня таким сделала.- Виталик улыбнулся, потом выпрямился во весь рост и крепко прижал Лену к себе. Но объятия продлились недолго. Таксист, сидевший в автомобиле посигналил двум влюблённым, давая понять Виталику, что не намерен ждать его вечно. Абдулов немного отстранился от Лены, потом бросил взгляд на её автомобиль, который она по каким-то причинам не загнала в гараж, и произнёс:
- Лен, поехали ко мне?- Девушка в ответ лишь положительно закивала, прижимаясь к груди мужчины.
- Тогда я пойду, рассчитаюсь за такси, а ты беги, переодевайся, я тебя тут подожду.
- Может, пройдёшь в дом?
- Я думаю, что в час ночи твой папа не поймёт гостей. Я лучше тут побуду, ладно?- Лена ещё раз кивнула, потом аккуратно дотянулась до губ мужчины, легко поцеловала и скрылась за дверями.
Виталик в это время рассчитался с таксистом и достал огромный букет с заднего сидения.
Ленка же летала как метеорит по дому. Папа молча стоял в коридоре оперевшись о косяк и, скрестив руки на груди, и наблюдал за тем, как его дочь, снося всё на своем пути, бегает из комнаты в комнату. Когда беготня прекратилась, и Лена была собрана, он, наконец, решил к ней обратиться.
- Я так понимаю, Елена Сергеевна вы исчезаете вместе с ночным гостем?- совершенно спокойно спросил отец. Лена лишь мило улыбнулась.
- Пап…- попыталась она что-то сказать, но он её перебил.
- И, как я понимаю, это явно не подружка,- продолжал отец. Лена улыбнулась ещё шире.
- Папочка, какой ты у меня понимающий,- произнесла девушка и звонко чмокнула папу в щёку.
- Эх, Ленка, Ленка. А мне так хотелось, чтобы ты подольше побыла ребёнком.- Как-то грустно сказал папа.- Ладно, давай беги. Только, дорогая моя, смотри…
- …осторожней и если что, звони мне.- Продолжила девушка за отца. Ещё раз поцеловала папу, и выбежала на улицу.
Выйдя к Виталику, девушка замерла. Мужчина держал в руках огромный букет потрясающих роз. Лена медленно подошла к нему, он тоже сделал несколько шагов на встречу.
- Ты когда успел?- восхищённо спросила она. От восторга перехватило дыхание.
- А это?- Спросил он, указывая на букет.- А это та самая причина, по которой я отлучался из клуба.- Мужчина протянул девушке букет.
- Ты ездил за цветами для меня?- Ленка широко улыбнулась и взяла букет из рук мужчины. Глаза в один момент засветились огоньком счастья.- Спасибо, они очень красивые.- Говорила девушка, уже дотягиваясь до губ мужчины, для очередного поцелуя.
- Их красота меркнет на фоне твоей.- Ответил Абдулов в паре миллиметров от Ленкиных губ, и поцеловал девушку.
Наверное, поцелуй бы длился ещё долго, если бы Лена не устала держать букет. Руки готовы были опуститься под его тяжестью.
- Поехали,- решительно проговорила девушка. Потом открыла заднюю дверь, аккуратно положила букет, а сама обошла автомобиль и села вперёд, на пассажирское сидение.
- Только, чур, поведёшь ты. Я сегодня не в состоянии,- игриво произнесла девушка, садясь в автомобиль.
- И когда ты уже успела выпить?- наигранно возмутился Виталик, открывая дверь с водительской стороны и садясь за руль.- Ну не на секунду нельзя оставить.- Ленка широко улыбалась. Сейчас она была безмерно счастлива.
Машина плавно тронулась с места. Виталик внимательно смотрел на дорогу. Хоть в это время суток на улицах города машин не много, но узкие, извилистые улочки могли таить в себе опасность на каждом повороте.
А Ленка внимательно следила за каждым движением мужчины и, толи она настолько соскучилась по мужчине, толи это алкоголь делал своё дело, но фантазия девушки разыгралась не на шутку. Девушка быстренько забралась на сидение с ногами, перегнулась через подлокотник, и в следующее мгновение целовала шею мужчины. Потом поднялась немного выше к его уху. Аккуратно провела языком за ухом, потом легонько проникла в раковинку, а потом снова спустилась на шею. Одной рукой Лена держалась за водительское сидение, а второй уже совершенно бессовестно расстегивала ремень на брюках мужчины.
- Лена,- осевшим голосом произнёс мужчина,- пожалуйста, не надо. Я же сейчас за рулём.- Голос мужчины начинал дрожать. Ласки этой девушки заводили его с пол оборота. Но Лена делала вид, что не слышит его.
Девушка расстегнула пару верхних пуговиц на рубашке мужчины и несколько раз коснулась его груди губами. Рука в это время уже справилась с пуговицей и ширинкой на брюках, поэтому свободно пробиралась во внутрь.
- Лен,- на выдохе произнёс мужчина. Но девушка опять не отреагировала, просто продолжала целовать.- Господи, что ты творишь?- уже шёпотом спросил он.
Терпеть эти мучения Виталик был больше не в состоянии. Он быстро повернул руль вправо, и остановил машину в ближайшем «кармане». Заглушил автомобиль, одним движением руки перетянул Ленку на свою сторону и усадил её сверху. Начал жадно целовать девушку. Спустил тоненькие бретельки на её сарафане, дальше, сарафан сам по инерции скользнул вниз, оголяя плечи и грудь девушки. Виталик поспешил этим воспользоваться и прильнул губами к ореолу. Ленка выгнулась на встречу губам мужчины и, легко застонала. Терпеть, больше сил не было у обоих. Абдулов, запустив руки под платье девушки, просто разорвал по бокам тонкие полоски ткани на её нижнем белье, тем самым, избавляясь от ненужного куска материи. Потом немного приподнялся над сидением вместе с Леной, приспустил свои брюки вместе с нижним бельём, опустился обратно на сидение и резко опустил Лену сверху. Два протяжных стона от удовольствия воссоединения утонули в тишине автомобильного салона. Ритмичные движения девушки. Потом ещё, ещё и ёще и вот он финал. Вместе.
Лена обмякла в мужских объятиях и медленно опустила голову на плечо мужчины. В этот раз девушка осталась в сознании, но способность нормально мыслить и разговаривать появилась только минут через пять. Она, не спеша, выпрямилась. Виталик помог ей сесть к нему боком, так чтобы девушке было удобно, при этом она оставалась у него на руках. Девушка несколько раз легко коснулась губ мужчины, и положила свою голову ему на плечо.
- Абдулов, а ты знаешь, что я из-за тебя осталась без нижнего белья?- обиженным голосом произнесла Ленка. Виталик широко улыбнулся.
- Знаю… но, я не думаю, что ближайшие сутки оно тебе понадобиться.- Потом сделал вид, что он задумался, и продолжил.- А вообще, ты сама виновата… будешь знать, как взрослых дядек соблазнять.
Ленка улыбнулась и поцеловала Виталика ещё раз.
- Я не смогла удержаться. Ты же знаешь, что когда мне чего-то очень хочется, я не могу себе в этом отказать.
Потом девушка лениво перелезла обратно на пассажирское сидение, а Виталик, вернув себе достойный внешний вид, завёл автомобиль и продолжил путь к своему дому.
В эту ночь двое молодых людей так и не уснули. Они много целовались, ласкали и любили друг друга. Они долго говорили в эту ночь. Говорили о своих чувствах, о том, как скучали друг по другу, а главное, говорили о своей любви. И когда город потихоньку просыпался и оживал, Лена мирно засыпала в тёплых объятиях мужчины…любимого мужчины…

Ну что ж дорогие мои, остался только эпилог...
(Надеюсь, что вы его будете читать, даже после этой продки.)

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 17:01 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 177
дади, ааааааааааа....ОМГ, ну наконец-то....ааааааааааааааааааа....я так ждала! ааааааааааааааааааааа...блин, я в предвкушении эпилога...что же там будет то???я оч жду....ну наконец-то все хорошо!

дадиДата: Пятница, 28.08.2009, 17:24 | Сообщение # 320
Общительный
TomVJerry, ой я смотрю у тебя прямо эмоции через край. smile
Quote (TomVJerry)
.что же там будет то???

А ничего, просто в эпилоге всё будет хорошо. Ничего сверхестественного, всё тихо, спокойно и немного романтично.

TomVJerryДата: Пятница, 28.08.2009, 17:27 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 177
дади,
Quote (дади)
ой я смотрю у тебя прямо эмоции через край

даааааааа...я ж так давно читаю, так всегда ждала их сближения и потом на тебе...жесть как она есть...а теперь все хорошоо))))так что оч оч жду эпилог))))

MikaДата: Пятница, 28.08.2009, 18:32 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
- Леночка, ты, где золотая моя?- послышался из дома мужской, незнакомый голос. Вместе с этими словами к Виталику пришло осознание того, что Лена стоит в мужской рубашке. Сознание тут же начало рисовать картинки, где Лена в таком виде тонет в объятиях другого мужчины.

Отелло блин! biggrin
Quote (дади)
- Я на улице. Сейчас иду,- крикнула девушка зовущему. Повернулась лицом к Виталику и увидела, как на его лице гуляют желваки, а в глазах во всю пылает злое пламя. В следующую секунду кулак мужчины с силой ударил о природный камень, из которого был сделан забор. - Бл..ть, я как последний кретин пришёл сюда к тебе, а ты…- мужчина был в ярости, он не мог ничего сказать, эмоции зашкаливали. Виталик развернулся и начал уходить, кода за его спиной вновь послышался мужской голос.

Хорошо хоть папу бить не пошел! biggrin

Quote (дади)
А Ленка внимательно следила за каждым движением мужчины и, толи она настолько соскучилась по мужчине, толи это алкоголь делал своё дело, но фантазия девушки разыгралась не на шутку. Девушка быстренько забралась на сидение с ногами, перегнулась через подлокотник, и в следующее мгновение целовала шею мужчины. Потом поднялась немного выше к его уху. Аккуратно провела языком за ухом, потом легонько проникла в раковинку, а потом снова спустилась на шею. Одной рукой Лена держалась за водительское сидение, а второй уже совершенно бессовестно расстегивала ремень на брюках мужчины

Ну и правильно, че время зря терять!
Динка, продка просто восхитительная, я в восторге! Достойное завершение такого замечательного фика! спасибо тебе дорогая! wink
Quote (дади)
Ну что ж дорогие мои, остался только эпилог... (Надеюсь, что вы его будете читать, даже после этой продки.)

Очень надеюсь, что успею прочитать эпилог, поскольку в воскресенье утром уезжаю в Крым! Ну если что, оставлю на десерт, когда приеду! wink

дадиДата: Пятница, 28.08.2009, 18:38 | Сообщение # 323
Общительный
Mika, привет моя хорошая!
Quote (Mika)
Хорошо хоть папу бить не пошел!

biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе, за то, что прошла со мной весь путь от начала и до конца.
Я сама надеюсь закончить фик до конца недели. Пора бы уже...

Hateful-MaryДата: Пятница, 28.08.2009, 20:28 | Сообщение # 324
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
дади, аааа какая прода классная)) блин я даже не подумала о таком варианте как "сюрприз" оказывается виталик за цветами уезжал - мило! и папа у ленки понимающий такой)) а дальше ОМГ урааа бурное перемирие)) вобщем я в неадеквате и восторге. жду эпилог!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

PoluSikДата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 325
Живу здесь
дади, я обязательно буду! Просто супер, я даже плачу, так исренне...

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 326
Общительный
Hateful-Mary, спасибо тебе моя дорогая!
Quote (Hateful-Mary)
урааа бурное перемирие)) вобщем я в неадеквате и восторге.

ООО, ты тоже любитель бурных эмоций?!
Quote (Hateful-Mary)
жду эпилог!

Постораюсь не задерживать.

PoluSik, приветик!

Quote (PoluSik)
Просто супер, я даже плачу, так исренне...

Ой, я и не думала, что последняя прода может вызвать такие эмоции. Надеюсь плачешь ты таже искренне и от радости за Ленку и Виталика...
Спасибо тебе, дорогая!

PoluSikДата: Суббота, 29.08.2009, 10:31 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (дади)

Надеюсь плачешь ты таже искренне и от радости за Ленку и Виталика...

Именно от этого!)
Quote (дади)
Спасибо тебе, дорогая!

И тебе спасибо, что не бросила нас.
А ты после, не будешь ничего писать?

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Суббота, 29.08.2009, 15:37 | Сообщение # 328
Общительный
Quote (PoluSik)
А ты после, не будешь ничего писать?

Обязательно буду!

PoluSikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:43 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (дади)
Обязательно буду!

Уррра!) yu yahoo nyam

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:03 | Сообщение # 330
Общительный
Эпилог.

Ленкин прибор на её запястье показывал глубину шестнадцать метров. Девушка повернула голову вправо и посмотрела на мужчину, плывущего рядом с ней. Затем, Лена указала на Виталика пальцем, а потом соединила кончики указательного и большого пальцев в кольцо, остальные три пальца были распрямлены и смотрели вверх. На языке дайверов она спросила:
- Ты, в порядке?
- В порядке,- ответил мужчина таким же жестом.
Сегодня Лену волновало состояние Виталика. Он с самого утра был какой-то дёрганный. О чём-то всё время задумывался, а на все вопросы Третьяковой отвечал только, что всё хорошо. А перед самым погружением вообще заявил, что задавать направления сегодня будет он. Спорить Лена не стала, молча согласилась и шагнула с палубы в воду вслед за Виталиком.
Сейчас они плавали по подводным пещерам, переплывая от одной пещеры к другой через небольшие отверстия в скалах. Так, оказавшись в очередной из пещер, Третьякова заметила ещё двух дайверов. Ребята «зависли» возле отвесной скалы, и Лене даже показалось, что за их спинами что-то спрятано, а сами они чего-то ждут. Виталий же, увидев других дайверов, направился к ним.
Лена хотела его остановить, но мужчина решительно плыл в направлении незнакомцев. Лена отправилась за ним. Подплыв ближе, девушка узнала в одном из незнакомцев Дениса. Вот только, что он там делал, ей было непонятно. Лена пыталась разглядеть то, что Денис прячет за спиной, но ей не удавалось. Третьякова быстро достала дощечку, и прикреплённый к ней карандаш на пружинке, которую дайверы берут с собой, чтобы можно было написать о том, что невозможно показать жестами, и принялась что-то писать. Девушка совсем не обратила внимания на то, что Виталик в этот момент, делал то же самое, а Денис уже достал из-за спины то, что так усердно прятал.
Лена дописала фразу и развернула планшет лицом к Денису, чтобы тот смог прочитать, что она написала.
«Что вы здесь делаете? Что происходит?»- прочитал парень. В ответ лишь пожал плечами и перевёл взгляд на Виталика. А Лена в это время увидела в его руках веточку с орхидеями, и крепко зажатую коробочку.
Девушка перевела взгляд на Виталика и столкнулась с парой голубых и очень родных глаз. Что-то в этих глазах сейчас не давало покоя. Ленка начала потихоньку понимать, что происходит. В душу, постепенно вселялась паника.
Виталик прочитал в глазах девушки смятение, поэтому аккуратно взял её за руку, и сделал несколько гребков ластами, пытаясь оплыть лежащий на дне огромный камень. Лена последовала его примеру, а вслед за ними поплыли и ребята. Лена просто замерла, когда оказалась с обратной стороны камня. Вся его обратная сторона была выложена такими же орхидеями, какие в руке держал Денис. Очень непривычно было видеть земной цветок на дне морском, но в тоже время это было так восхитительно. Среди зелёных и красно-бурых тонов, нежно-розовые цветы с бордовыми серединками – это зрелище Ленка не забудет никогда.
От разглядывания этой красоты Лену отвлекло то, что кто-то нежно сжимал её запястье. Девушка повернула голову и снова заглянула в глаза любимого мужчины. Сейчас, в них совершенно очевидно читалось волнение. Лена опустила взгляд ниже и увидела надпись на планшете Виталика:
«Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?»
Что сейчас творилось в душе у девушки, сложно описать словами. На дне, где человек и так не дышит свежим воздухом, а только тем воздухом, который подаётся из баллона, Ленка, кажется, вообще перестала дышать. Если бы во рту не находился актопус, то она непременно бы прижала ладошки к губам. Лена медленно перевела взгляд на Дениса. Парень держал в руке уже раскрытую коробочку, в которой, на удивление девушки, блестело два кольца. А второй, незнакомый ей парень, держал бутылку с шампанским так, как будто готовился её открывать.
Девушка достала свою табличку, стерла предыдущую надпись и принялась писать. Девушка явно писала больше, чем слово из двух букв. Виталик заметно напрягся. Да и парни стоящие рядом, как-то помрачнели. Наконец девушка повернула табличку к Виталику.
«Я люблю тебя. ДА!!!»- гласила надпись. В этот момент Лена видела, как вспыхнули два синих пламени в глазах Абдулова. Ей и самой хотелось кричать в этот момент, хотелось запрыгнуть на него, обхватив ногами за талию, хотелось поцеловать его… Хотя, последнее они всё же осуществили, сразу после того, как одели друг другу кольца. Вынув актопусы изо рта, оба ощутили не прохладу воды, а прохладу таких мягких и таких родных губ на своих. Каждый сделал по нескольку глотков шампанского прямо на дне. Как его пить, дайверы придумали уже давно.
А потом, пришла пора подниматься наверх. Как только двое влюблённых достигли поверхности, сняв маску и вытащив актопусы, они слились в жадном поцелуе.
- Я люблю тебя,- произнесла первой Ленка.
- Я тоже люблю тебя.- Ответил мужчина.
Когда все выбрались на палубу, Лена решилась спросить:
- Виталь, это всё так неожиданно, а вот если бы я испугалась и отказалась, что тогда?- прищурив один глаз, спросила Лена.
- Тогда?..- Виталик не знал что ответить. Естественно, об отказе он даже не думал.
- Тогда бы, Третьякова,- вмешался Дэн,- ты бы до клуба точно вплавь, сама добиралась. Мы вон с Лёхой по три дайва совершили, прежде чем все эти орхидеи прикрепили к тому камню. Я бы тебя насильно замуж выдал бы,- веселился во всю парень,- как в «Кавказской пленнице». Похитили бы и расписали бы.
- Слушай, Дэн, и точно, а как вы крепили-то к камню цветы?
- А это, Ленка, секрет фирмы. Если хочешь, ныряй завтра с нами, мы их отцеплять завтра будем.
Все присутствующие на яхте рассмеялись. Ленка тоже веселилась от души, сейчас, её переполняло особенное счастье. Счастье, которое она никогда не испытывала ранее. Счастье быть женой, любимой женой и любящей. А в последствии, быть мамой…

Ну вот и всё мои хорошие... Я очень жду ваши комменты. Как никогда раньше.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: