Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Среда, 29.07.2009, 15:39 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
хочу чтобы Виталик выслушал Лену

обязательно выслушает, но не сегодня! biggrin
Quote (TomVJerry)
Лена молодец что отпрянула от Руслана..

ага, жаль, что так поздно. biggrin
Quote (TomVJerry)
как я хочу проду...когда ждать????

возможно, даже завтра.
TomVJerry, спасибо тебе!!!

Hateful-Mary, приветик!

Quote (Hateful-Mary)
и опять ты остановилась на самом интересном месте

ну должна же я вас хоть как-то интриговать на будущее! wink
Спасибо тебе моё солнышко, что не забываешь!!!

Alex-18, эмоции будут, я обещаю. Но они не будут похожи на объяснения, а уж тем более на примерения, по крайней мере пока что!!! Спасибо!!!)))

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Сообщение отредактировал дади - Среда, 29.07.2009, 15:40

MikaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:10 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
- О-о-о, девушка, да вы влюбились,- скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс Руслан.

Ну хорошо хоть понятливый оказался!
Quote (дади)
- Ладно, беги, не буду тебя задерживать. И передай своему Виталику, что ему безумно повезло с тобой.

Еще бы, только бы он сам это понял!
Quote (дади)
- А знаешь, я всё равно была лучше тебя,- мужчина вопросительно приподнял бровь, а девушка продолжила говорить.- Я умела любить, ты – только трахаться.-

Во дает! biggrin biggrin biggrin
Quote (дади)
Абдулов попытался «нацепить» на лицо маску безразличия, но получилось слабо. Его очень сильно выдавали глаза, в которых сейчас плескалась ярость, смешанная с растерянностью и обидой. Мужчина медленно повернулся на голос.

Ой, что счас будет!!! На самом интересном месте!!!
Динка приветик тебе! Спасибо тебе огромное за такую долгожданную и замечательную продку! Здесь многое прояснилось, но я все еще заинтригована! wink С нетерпением буду ждать следующую продку!

дадиДата: Четверг, 30.07.2009, 16:13 | Сообщение # 258
Общительный
Mika, привет моя золотая!!!
Quote (Mika)
Ну хорошо хоть понятливый оказался!

да он вообще не плохой парень. Просто поблядовать немного любит.
Quote (Mika)
Ой, что счас будет!!! На самом интересном месте!!!

Ну в принцепе как всегда. Стараюсь сохранять интригу))))
И тебе большущее спасибо, за то, что всё ещё со мной.

PoluSikДата: Пятница, 31.07.2009, 15:17 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 62
дади, классная продка))) Надеюсь, они нормально поговорят)

Слезы - слабость женщин.

Alex-18Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 260
Любитель
Награды: 13
Quote (дади)
И тебе большущее спасибо, за то, что всё ещё со мной.

Мы все с тобой, я каждый день захожу, а вдруг проза biggrin love

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

дадиДата: Суббота, 01.08.2009, 14:35 | Сообщение # 261
Общительный
PoluSik, спасибо!
Alex-18, большущее спасибо! Мне очень приятно это слышать!

дадиДата: Вторник, 04.08.2009, 14:54 | Сообщение # 262
Общительный
А вот и снова я.

- Привет,- произнесла она, когда Виталик оказался к ней лицом.
- Привет,- как-то высокомерно ответил он.
- А ты только пришёл?- с какой-то робостью спросила девушка.
- Нет, я уже достаточно давно здесь. Даже слышал, как ты пела.- Произнёс мужчина и улыбнулся с каким-то презрением. Девушка промолчала в ответ, пытаясь понять, почему он так отвечает ей. Его ответы не веяли холодом, но ничего хорошего тоже не предвещали.
- Ты как всегда пела превосходно. Интересно только… о чьих глазах?- с какой-то грубой иронией спросил мужчина. Девушка, непонимающе посмотрела на Виталика.
- Что за глупый вопрос?! О чьих глазах я могла петь, Виталь?! Да даже слепому глухонемому понятно, что я о тебе пела и для тебя.- Лена начинала закипать.- Что вообще происходит, почему ты так разговариваешь со мной?- Этот вопрос выбил почву из-под ног Абдулова. Больше, сдерживать эмоции, сил не было. Мужчина потихоньку стал срываться на крик.
- А я дурак, почему-то подумал, что ты пела для этого урода, который пять минут назад целовал тебя возле машины.- Виталик пристально смотрел на Лену, а девушка от неожиданности прикрыла рот рукой. В голове билась только одна мысль: «Он видел. Он всё видел».
- Виталь, послушай,- попросила девушка. Что ему сейчас говорить и как оправдать свой поступок, она не знала, но замолкать нельзя было, иначе он будет уверен, что всё именно так, как он себе представил. А что может себе нарисовать фантазия ревнующего мужчины, Ленка прекрасно знала.
- Нет, это ты послушай,- резко оборвал Абдулов девушку,- можешь не начинать мне петь о том, что это не то о чём я подумал. Или, что он тебя заставил с ним целоваться. Я всё видел своими глазами. Одно только не могу понять, почему вы остановились? Что? Ты ему не позволила продолжать, потому, что у тебя «есть на это причины»?- передразнил он Ленкины слова, когда-то сказанные ему.
- Не надо так Виталь. Ты ведь действительно не знаешь всего,- слова любимого мужчины врезались в Ленкино сердце словно нож. Становилось нестерпимо больно. Она понимала, как она виновата, но всё равно считала, что такого общения она не заслуживает.
- А мне и не надо знать всего. Главное, что теперь я знаю, на какую подлость ты способна.- Он замолчал на пару секунд. Смерил Третьякову брезгливым взглядом, а затем продолжил.- А знаешь что самое обидное в этом всём? Я ведь действительно поверил тебе. Поверил в то, что ты особенная, что ты настоящая, и может так оно и есть, но только грош цена всем этим качествам на фоне твоего предательства.
- Виталь я…- совсем тихо, но совершенно уверенно глядя в глаза любимого человека начала Лена.
- Помолчи. Сейчас я пока ещё говорю,- прервал её грубый крик.- Лена, ты не представляешь, что ты сейчас сделала. Ты просто уничтожила всё, что я так бережно строил… что мы так бережно строили. Ты убила, растоптала, уничтожила… ты…- мужчина срывался с каждым словом всё больше и больше.
- Что убила? Что растоптала? Что, Виталик? Ответь мне…- Девушка не выдержала и тоже сорвалась на крик,- Убила то, чего не было? Может, это я ушла, чтобы разобраться в себе?! В отличие от тебя, мне не надо было время, чтобы понять, нужен мне человек или нет. Мне было хорошо с тобой, и я знала, что ты мне нужен. Знала, что хочу быть с тобой. Но ты…- на последних словах девушка затихла.
Сейчас Виталик молчал, уставившись невидящим взглядом в асфальт. Он пытался собрать воедино всё, что сейчас говорила ему Лена. Прекрасно понимал, что маленькая часть его вины во всём происходящем тоже есть. Он попросил у неё время, она дала ему это время, но видимо он слишком долго думал…
- Я сегодня шёл сюда к тебе,- очень тихим, но дрожащим голосом начал говорить Абдулов, резко переведя разговор в другое русло.- Понимаешь, Лен?! К тебе… шел, чтобы сказать, как скучаю, и как ты мне нужна. Шёл, чтобы остаться с тобой, чтобы сказать о своей любви, а теперь … я не знаю, что тебе сказать,- закрыл на мгновение лицо ладонями и шумно выдохнул,- не знаю,- повторил ещё раз, уже тише.
На последних словах из глаз девушки полились слёзы. Непроизвольные, незваные, предательские слёзы. Она не могла произнести ни слова. Поняла, о чём он пытался сейчас ей сказать и от этого на душе стало ещё паршивей. Сейчас в её голове билась мысль о том, что как ни крути, а она его предала. Ведь, могла же сразу оттолкнуть Руслана, но почему-то этого не сделала, а теперь расплачивается за свою слабость.
Виталик медленно сделал несколько небольших шагов навстречу, замирая на каждом шагу в нерешительности и, наконец, оказавшись совсем близко к Ленке, обвёл дрожащими пальцами контур лица девушки. Потом, не медля ни секунды, припал своими губами к губам девушки. На удивление Лены, поцелуй был очень нежным и аккуратным. Почти таким же, как их самый первый поцелуй. Но это продлилось не долго. Мужчина оторвался от губ любимой на несколько секунд, а потом, с какой-то агрессией впился в её губы с новым поцелуем. В этот раз его ладонь лежала на затылке девушки, не давая ей возможности прервать поцелуй.
Третьякова и не собиралась освобождаться из его объятий. Да, поцелуи мужчины сейчас приносили боль, но она чувствовала, как с каждым проникновением его языка к ней в рот, из тела мужчины уходило напряжение. Так же резко, как и начинал поцелуй мужчина «оторвался» от столь желанных губ, которые сейчас казались самыми ненавистными. Молча обошёл девушку, и уверенным шагом пошёл в обратную сторону от клуба.
Лена ещё во время поцелуя понимала, что что-то не так. Что он не просто так её целует. А теперь, когда Виталик уходил, она поняла: он сейчас не просто уходит куда-то, а уходит из её жизни. Знала, что Виталик из тех людей, которые не могут простить предательства, чтобы там он не говорил. Знала, что он из тех людей, которые сразу «жгут мосты». Вдруг стало очень страшно…
- Виталик,- крикнула девушка, повернувшись к нему, и сделав несколько шагов к нему,- дай мне возможность всё объяснить, пожалуйста.
- А что тут объяснить то можно?- как-то грустно улыбнулся.- Я и так всё видел. Может, конечно, тебе есть что добавить?
- Виталь, ну перестань язвить. Просто выслушай меня, пожалуйста.
- Не думаю, что хочу тебя слушать. По крайней мере, не сейчас. Извини.- И отвернувшись от девушки, мужчина продолжил свой путь. Но, сделав несколько шагов, вновь остановился и повернулся к девушке.
- Кстати, Лен,- девушка заинтересованно смотрела на мужчину,- помнится, ты мне желание проиграла,- Лена положительно кивнула.- Ну, так вот, моё единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни.- Бросил последнюю фразу на ходу, как будто пытался сбежать от собственных слов. А она осталась стоять, не в силах даже пошевелиться. Внутри было пусто.
А ему хотелось кричать. Кричать, что есть мочи. Было невыносимо больно. Больно от её поступка. Больно за собственную слабость. Больно оттого, что не смог перебороть эмоции и дать ей возможность всё объяснить. Было больно, оттого, что любовь его не становилась слабее. Он любит её, не смотря ни на что…

дадиДата: Вторник, 04.08.2009, 21:18 | Сообщение # 263
Общительный
Да уж. Интересно, хоть кто-то прочитал эту проду? sad нет вообще комментов... cry Со мной такое впервые.

Hateful-MaryДата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 264
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
дади, аааааааа как все печально....и блин я понимаю Виталика, это мы знаем почему Лена так поступила, хотя это не оправдание то что Руслан ей не чужой....
Quote (дади)
помнится, ты мне желание проиграла,- Лена положительно кивнула.- Ну, так вот, моё единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни

ты меня убила....блиииин и ведь Лена уйдет, как бы не было больно она уйдет потому что ОН попросил...даже боюсь предполагать что будет дальше....закончатся съемки он уедет в Москву...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

дадиДата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 265
Общительный
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
блиииин и ведь Лена уйдет, как бы не было больно она уйдет потому что ОН попросил...

уйдёт. но отпустит ли он её когда эмоции поостынут?!
Quote (Hateful-Mary)
даже боюсь предполагать что будет дальше.

А ты не бойся, смело предполагай. wink
Quote (Hateful-Mary)
закончатся съемки он уедет в Москву...

а до окончания съёмок ещё знаешь сколько времени?!

Alex-18Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:16 | Сообщение # 266
Любитель
Награды: 13
Да! мне кажется его желание она исполнит, но вот он будет этому не рад.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Hateful-MaryДата: Среда, 05.08.2009, 00:31 | Сообщение # 267
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (дади)
уйдёт. но отпустит ли он её когда эмоции поостынут?!

на это и надеюсь)))
Quote (дади)
а до окончания съёмок ещё знаешь сколько времени?!

ааа я наверно упустила этот момент, мне почему то казалось что съемки заканчиваются....а ведь она его гример, она что уволится? чтобы исчезнуть из его жизни

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

дадиДата: Среда, 05.08.2009, 09:59 | Сообщение # 268
Общительный
Alex-18, я думаю он и сам не знает.
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
ааа я наверно упустила этот момент, мне почему то казалось что съемки заканчиваются..

Ну относительно заканчиваются. Приблизительно ещё недели три им осталось снимать. Для съёмок это не много. Но для двух любящих сердец- это вечность, если проводить это время порознь.
Quote (Hateful-Mary)
а ведь она его гример, она что уволится? чтобы исчезнуть из его жизни

А что ей ещё остаётся? Он же попросил...

MikaДата: Среда, 05.08.2009, 13:54 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
- Ты как всегда пела превосходно. Интересно только… о чьих глазах?- с какой-то грубой иронией спросил мужчина. Девушка, непонимающе посмотрела на Виталика.

Ну зачем он с ней так?!
Quote (дади)
- Не надо так Виталь. Ты ведь действительно не знаешь всего,- слова любимого мужчины врезались в Ленкино сердце словно нож. Становилось нестерпимо больно. Она понимала, как она виновата, но всё равно считала, что такого общения она не заслуживает.

Ну конечно не заслуживает! Сам ведь тоже виноват немножко! Нельзя такую девушку отпускать, даже на время!
Quote (дади)
Что убила? Что растоптала? Что, Виталик? Ответь мне…- Девушка не выдержала и тоже сорвалась на крик,- Убила то, чего не было? Может, это я ушла, чтобы разобраться в себе?! В отличие от тебя, мне не надо было время, чтобы понять, нужен мне человек или нет. Мне было хорошо с тобой, и я знала, что ты мне нужен. Знала, что хочу быть с тобой. Но ты…- на последних словах девушка затихла.

Вот вот!
Quote (дади)
Виталик,- крикнула девушка, повернувшись к нему, и сделав несколько шагов к нему,- дай мне возможность всё объяснить, пожалуйста. - А что тут объяснить то можно?- как-то грустно улыбнулся.- Я и так всё видел. Может, конечно, тебе есть что добавить

Как ребенок маленький! angry
Quote (дади)
Кстати, Лен,- девушка заинтересованно смотрела на мужчину,- помнится, ты мне желание проиграла,- Лена положительно кивнула.- Ну, так вот, моё единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни.- Бросил последнюю фразу на ходу, как будто пытался сбежать от собственных слов. А она осталась стоять, не в силах даже пошевелиться. Внутри было пусто.

Вот глупый! Думаю он еще сильно пожелеет о своем желании! Зачем же так с горяча?!!!
дади, Динка, продка просто суперская, такие эмоции, аж дух захватывает, уже не терпится узнать что там дальше будет! Спасибо тебе огромное дорогая! wink
Quote (дади)
а ведь она его гример, она что уволится? чтобы исчезнуть из его жизни А что ей ещё остаётся? Он же попросил...

Чувствую он еще не раз пожалеет , что так погорячился, и не выслушал ее!пусть теперь побегает, поищет ее!

дадиДата: Среда, 05.08.2009, 14:27 | Сообщение # 270
Общительный
Quote (Mika)
Ну зачем он с ней так?!

Quote (Mika)
Ну конечно не заслуживает! Сам ведь тоже виноват немножко! Нельзя такую девушку отпускать, даже на время!

Эмоции. Это всё эмоции.
Quote (Mika)
Как ребенок маленький!

А мужики редко себя ведут как взрослые!... biggrin
Quote (Mika)
Вот глупый! Думаю он еще сильно пожелеет о своем желании! Зачем же так с горяча?!!!

Quote (Mika)
Чувствую он еще не раз пожалеет , что так погорячился, и не выслушал ее!пусть теперь побегает, поищет ее!

Пожалеет. Но я тоже не садюга, долго не заставлю его страдать. wink
Зоряна, Спасибки. Я уже и не думала что ты прийдёшь, если честно, даже немного подрасстроилась. А тут зашла, смотрю ты коммент оставила, так у меня прям настроение поднялось.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: