Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
MikaДата: Среда, 05.08.2009, 17:57 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
Quote (дади)
Зоряна, Спасибки. Я уже и не думала что ты прийдёшь, если честно, даже немного подрасстроилась. А тут зашла, смотрю ты коммент оставила, так у меня прям настроение поднялось.

Ну что ты, как я могла не придти, просто у меня доча приболела немного, так что я сюда набегами, вот сегодня удачно набежала! wink

дадиДата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 272
Общительный
Награды: 41
Mika, вы там обязательно выздоравливайте. Мы вот тоже только воспаление лёгких вылечили. Чё то сейчас детки многие разболелись.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Alex-18Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:58 | Сообщение # 273
Любитель
Награды: 13
маленькие детки много болеют особенно если они садиковские, зато потом проще в школе меньше болеют, у менядочка в первом класе почти ообще не болела, в отличии от домашних детей. Там родители и не рады были что детей в садик не пустили, они 2 года с болячек не вылазили, только к третему клсу более или менее перестали. Так что когда детки болеут это нормалько, хоть и грусно и тяжело. Ну и еще важо какие ребенок витамины принимает.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

дадиДата: Четверг, 06.08.2009, 14:48 | Сообщение # 274
Общительный
Alex-18, да, мне тоже говорили врачи, что чем быстрее отдадите в садик, тем быстрее переболеет, и тем здоровее будет потом. Но нам ещё рановато в садик. Может быть через пол годика только. И то я пока не уверена.

дадиДата: Четверг, 06.08.2009, 14:50 | Сообщение # 275
Общительный
Вот небольшая прода, не очень информативная, но это своеобразный переход к новым действиям.

Следующее утро не принесло успокоения для двух любящих сердец.
Ленка в эту ночь так и не смогла уснуть. Да особо и не пыталась. Пила мартини, много курила и пыталась убедить себя, что не так всё плохо, как ей кажется, в сотый раз повторяя: «Проблема – как и женщина. С ней надо переспать, и тогда всё наладится». Но сон к девушке так и не шёл. В пол восьмого утра очень вымотанная и, порядком захмелевшая Ленка позвонила администратору, и сообщила о том, что не может сегодня выйти на работу. И в дальнейшем тоже не сможет там работать. Пообещала явиться на работу вечером, после окончания съёмок, для того, чтобы забрать свои документы и написать заявление, мотивируя свой поздний визит тем, что у неё какие-то личные обстоятельства по которым, не получается явиться на работу раньше. А в другой день она просто не сможет приехать, и поэтому вопрос с увольнением надо решить непременно сегодня. Администратор согласилась пойти на уступки, и пообещала дождаться девушку вечером.
Повесив трубку, Ленка поплелась в душ. А оттуда дошла до кровати, и совершенно обессиленная упала на неё, широко раскинув руки. Как только голова коснулась подушки, девушка забылась очень чутким и беспокойным сном.
В это время в однокомнатной квартире у мужчины начинался новый день. Но ему это не приносило радости. Поспать ему удалось не более трёх часов.
После расставания с Ленкой он решил идти домой пешком. Далеко, но зато, было время подумать, остыть, проветриться и принять кое какие решения для себя. Через два часа скитаний по улочкам Ялты он подошёл к своему дому. Нехотя поднялся в квартиру, скинул с себя одежду и, прячась от всего мира, зарылся лицом в подушку. Так и уснул.
Будильник разбудил своего хозяина в пятнадцать минут восьмого. Все движения уже на автомате. Душ. Кофе. Одежда. Ключи. И он выходит на улицу, где его уже ожидает водитель. Сел в машину и прикрыл глаза с мыслью о ней. Сегодня уже всё не казалось катастрофой мирового масштаба, и теперь Виталий даже пытался сам оправдать Ленкин поступок. Он слабо себе представлял, как они сегодня встретятся, как будут работать вместе, как сможет смотреть в глаза любимой. Он осознал, что вчера многие фразы, сказанные им, были слишком резкими и незаслуженно обидными для Лены. Понял, что всё-таки хочет дать возможность Лене, объяснить ситуацию. Хочет знать, кто этот парень, с которым она была вчера. Уже, подъезжая к съёмочному павильону, мужчина сделал глубокий вдох-выдох и попытался унять бешеное биение сердца, но получалось плохо. Чем ближе они подъезжали к месту работы, тем сильнее и чаще его сердце билось в груди. Непонятное волнение поселилось внутри мужчины. Откуда это волнение он понял лишь тогда, когда переступил порог гримерки.
Возле его кресла, где обычно ему наносила грим Лена, сейчас стояла Лиля, и совершенно очевидным было то, что именно она будет сегодня работать над его лицом. Сердце, которое до этого пыталось вырваться из груди, вдруг резко замерло. В голове громким эхом разнёсся его собственный голос: «Моё единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни».
Мужчина не громко поздоровался с людьми, находящимися в той же комнате и тихонько присел в своё кресло. Спросить что-либо у Лили он не решался. Лиля же, глянув на мужчину, тоже молча приступила к работе. Внешний вид Абдулова, был красноречивее любых слов, поэтому женщина решила лишний раз его не трогать.
Пока Лиля выбирала на столике все необходимые аксессуары, Виталик внимательно рассматривал этот самый столик. Под самым зеркалом стояло несколько баночек и тюбиков, принадлежащих Лене. Повернул голову к вешалке и увидел на ней Ленкину ветровку, которую она когда-то случайно оставила на работе, а потом всё забывала забрать, потому, что в ней не было необходимости, на улице и так достаточно тепло.
«Значит не всё так плохо. Значит, она обязательно ещё здесь появится. Наверное, решила взять себе выходной. А может и парочку выходных».- Думал мужчина. А в это время Лиля уже начинала наносить первые штрихи на лицо Абдулова. От мужчины е укрылся любопытный взгляд женщины. Он понимал, что она что-то хочет спросить, но не решается.
- Что?- не выдержав, спросил он.
- Что, что?- пыталась изобразить искреннее удивление Лиля. Хотя, сама прекрасно понимала, почему Абдулов задал ей такой вопрос.
- Мне показалось, что ты мне что-то сказать хочешь. Ну, или спросить.
- Не хочу.- Как-то быстро ответила женщина. И отвернулась к столику в поисках нужной ей кисточки. Потом опять повернулась к Виталику и как-то тяжело выдохнула.- Да, ты прав, я хотела у тебя спросить…- мужчина выпрямился в кресле, сложил руки на груди и заинтересованно посмотрел на гримера.
- Виталик, я понимаю, что это далеко не моё дело, но не спросить я тоже не могу.- Лиля на секунду замолчала,- Лена уволилась из-за тебя?
- Лена уволилась?- переспросил мужчина. Руки тут же опустились, и сам он тоже немного осел в кресле.
- Да.- С какой-то грустью произнесла Лиля.- Оказывается, ты тоже не знал.
- Подожди, давай по порядку. Что значит тоже и откуда узнала ты о её увольнении?
- Ко мне сегодня подошёл с утра администратор, и сказала, что теперь до конца съёмочного процесса тебя буду гримировать я, потому, что Лена увольняется. А когда я сказала об этом другим гримёрам, они тоже все были удивлены.
- И ты естественно подумала, что Лена уволилась из-за меня, да?- спросил Виталик, приходя потихоньку в чувства. Но в голове опять всплыли обрывки вечернего разговора:
«-...дай мне возможность всё объяснить, пожалуйста.
- Не думаю, что хочу тебя слушать…
…- единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни».
- Ну, а что я могу думать, когда ещё вчера она работала, а вот сегодня так поспешно уволилась?!- Вывел его из воспоминаний голос Лили.
- Чёрт.- Зло прошипел Виталик.- Я бы тоже уволился.
- Что?- не расслышала Лиля.
- Ничего. Говорю, что, скорее всего, я тоже виноват в её увольнении.- Объяснил мужчина в слух. А думал совсем о другом:
«Вот дура. Ну почему она всегда такая обязательная. Попросил исчезнуть, она так и сделала. Зачем? Ленка. Ну, ведь ты же психолог, должна была понимать, что вчера во мне говорили эмоции, задетое мужское самолюбие и гордость. Глупая, ты же хотела мне всё объяснить, а вот теперь что?».
- Вы поссорились!?- Голос женщины звучал скорее утвердительно, чем вопросительно. Виталий лишь слабо кивнул в ответ. Естественно, он не собрался посвящать её в их с Ленкой личную жизнь, поэтому отвечал поверхностно.
- Ну, можно и так и сказать,- уклончиво ответил Виталик.
- Ясно…- на выдохе произнесла женщина, понимая, что лучше сейчас его оставить впокое.

MikaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:24 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Сегодня уже всё не казалось катастрофой мирового масштаба, и теперь Виталий даже пытался сам оправдать Ленкин поступок. Он слабо себе представлял, как они сегодня встретятся, как будут работать вместе, как сможет смотреть в глаза любимой. Он осознал, что вчера многие фразы, сказанные им, были слишком резкими и незаслуженно обидными для Лены. Понял, что всё-таки хочет дать возможность Лене, объяснить ситуацию. Хочет знать, кто этот парень, с которым она была вчера.

Ну почему до них так туго все доходит?!! Не надо было им вообще вчера разговаривать!
Quote (дади)
«Вот дура. Ну почему она всегда такая обязательная. Попросил исчезнуть, она так и сделала. Зачем? Ленка. Ну, ведь ты же психолог, должна была понимать, что вчера во мне говорили эмоции, задетое мужское самолюбие и гордость. Глупая, ты же хотела мне всё объяснить, а вот теперь что?».

Ну да, она еще и мысли его читать должна! Вот так всегда!
Динка, спасибо за очередную продку! Я ее очень ждала, пусть теперь помучается и подумает как ее вернуть! wink
Quote (дади)
Mika, вы там обязательно выздоравливайте. Мы вот тоже только воспаление лёгких вылечили. Чё то сейчас детки многие разболелись.

Спасибо дорогая, мы уже почти здоровы, в понедельник уже в садик пойдем!Вобщем она от туда болячку и принесла, когда я с ней дома сидела она почти не болела! Но видимо организм адаптируется и надо просто переждать и переболеть какое то время!

дадиДата: Четверг, 06.08.2009, 15:37 | Сообщение # 277
Общительный
Quote (Mika)
Ну почему до них так туго все доходит?!

Мужчины.... biggrin
Quote (Mika)
Ну да, она еще и мысли его читать должна! Вот так всегда!

100% она ещё и виноватой оказалась в том, что ушла.
Quote (Mika)
в понедельник уже в садик пойдем!Вобщем она от туда болячку и принесла,

А садик это вообще рассадник всяких болячек.
Тебе спасибо моя дорогая.

Alex-18Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:22 | Сообщение # 278
Любитель
Дина спасибо тебе за прозу.
Quote (дади)
Вот дура. Ну почему она всегда такая обязательная. Попросил исчезнуть, она так и сделала

Нет ну сам попросил, а теперь еще и не довольный
Quote (дади)
а вот теперь что?»

А теперь дорогой включай мозги и думай как вернуть.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Alex-18Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 279
Любитель
Quote (дади)
А садик это вообще рассадник всяких болячек.

Ты как всегда права. а сколько твоему ребенку лет?

PoluSikДата: Четверг, 06.08.2009, 21:55 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 62
дади, как грустно... Но все же, сюжет супер)

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 281
Общительный
Alex-18,
Quote (Alex-18)
Ты как всегда права. а сколько твоему ребенку лет?

Нам один годик и три месяца. Сейчас мне кажется, что это самый прекрасный возраст. Хотя я прекрасно понимаю, что всякий возраст по своему прекрасен.

дадиДата: Четверг, 06.08.2009, 22:57 | Сообщение # 282
Общительный
PoluSik, спасибо тебе дорогая. Я для вас стараюсь!!!)))))

PoluSikДата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 62
дади, а тебе, спасибо за большое старание)

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Среда, 12.08.2009, 14:41 | Сообщение # 284
Общительный
ну что дорогие мои, ещё немного грустных прод, а потом начнём набирать обороты и выбираться на финишную прямую, к хеппи энду!!!!!

День для Виталика тянулся медленно, окружающие замечали какую-то рассеянность в поведении мужчины. А на все вопросы мужчина отвечал, что всё нормально, просто он себя неважно чувствует.
Весь день Виталик, в перерывах между съёмками искал глазами только одну девушку. Весь день провёл в ожидании, и в надежде на то, что она вот-вот придёт. Несколько раз он срывался со съёмочной площадки и отправлялся в гримерку, но там Лены тоже не было.
Ну, а когда ещё один съёмочный день был окончен, Виталик совсем поник. Еле перебирая ногами, он доплёлся до гримёрки и опустился в кресло, а Лиля сняла с лица мужчины грим. Он медленно обвёл комнату глазами. Взгляд снова и снова останавливался на вещах принадлежащих Ленке. Мужчина себя чувствовал абсолютно разбитым. В душе поселилась какая-то апатия ко всему. Ему не хотелось двигаться, не хотелось говорить, не хотелось ни о чём думать. Мужчина встал и, бросив небрежное: «До свидания», вышел из комнаты. Оказавшись на улице, мужчина недовольно поморщился, глядя на затянутое тучами небо. Медленно дошёл до машины, сел на заднее сидение и, запрокинув голову назад, прикрыл глаза. За окном начинал накрапывать мелкий дождь.
Лена проснулась около четырёх часов дня. Голова была тяжёлая, но не болела, что значительно её порадовало. Девушка прошла на кухню, выпила чашечку крепкого кофе, потом быстро переоделась в купальник и, выйдя во двор, с разбегу прыгнула в бассейн. Прохладная вода и ранее выпитый кофе полностью привели девушку в чувства. Снова появилась способность здраво мыслить. Когда Лена вылезла из бассейна, стало немного прохладно. Солнце спряталось за облаками, а достаточно сильный ветер гнал грозовые тучи со стороны моря. Девушка поспешила в дом.
Переодевшись в домашнюю одежду, девушка села напротив зеркала и внимательно посмотрела на своё отражение. Совершенно потухший взгляд и не очень выраженные тёмные круги под глазами заставили девушку невольно сморщиться.
- Тааааак,- протянула девушка, продолжая смотреть в зеркало,- ссора с Виталиком уже никуда не денется, а вот тебе, дорогая моя, никто не позволял так плохо выглядеть. Сейчас мы будем это исправлять.- Договаривала она фразу, уже ища взглядом нужные ей тюбики и баночки.
Лена никогда не была озабочена своей внешностью до фанатизма, но позволить себе появиться в обществе с припухшими веками или с тёмными кругами под глазами она не могла, поэтому всегда предпочитала это скрывать с помощью охлаждающих кремов и маскирующей косметики. Через сорок минут девушка с удовлетворением смотрела на своё отражение в зеркале.
- Вот… так намного лучше,- продолжала она разговаривать сама с собой. В довершении ко всему нанесла прозрачный блеск на губы и попыталась улыбнуться своему отражению, но получилось очень натянуто.
Всё время, пока девушка собиралась, она старалась не думать о Виталике. А если разум начинал рисовать ей картины прошедшего вечера, то она старалась прогнать, от себя эти воспоминая.
Когда Лена была полностью собрана, она спустилась на кухню, чтобы выпить ещё одну чашечку кофе. Мысли о Виталике ворвались в её голову, когда она спокойно попивала свой кофе и вертела в руках пачку от сигарет. Тишина, царившая вокруг, очень сильно начала давить. Девушка, не в силах больше сопротивляться и давать отпор своим мыслям резко встала со стула и побежала наверх. Вытащила из своей тумбочки белые листы и ручку и, опустившись на колени возле журнального столика, принялась что-то быстро писать.
«Тишина. Никогда раньше не думала, что тишина может так резать слух, раздражать. Никогда не думала, что тишина может так оглушать. И вроде всё как всегда, Но почему-то, хочется закрыть уши, что бы не слышать злорадствующего голоса тишины. Когда ты одна, она пронизывает каждый участок твоего тела, задевает каждую клеточку твоего организма, дотрагивается до каждого нерва. В такие моменты хочется завыть, но все звуки уходят в никуда… в тишину... И только в тишине ты понимаешь, что ты опять одинока.
В одиночестве ты начинаешь вспоминать всё, что вы пережили вместе. Вспоминаешь вашу первую встречу, знакомство, первый поцелуй... от этих воспоминаний становится тепло.
Но, тепло резко сменяется острой болью, как только возвращается эта жестокая реальность. Сквозь эту боль тебе тяжело уже принять правильное решение. Все моментально скатывается в один снежный ком и превращается в сплошную неразбериху из мыслей, чувств и эмоций. И теперь просто хочется бежать…бежать от себя, от одиночества, от этой неумолкающей тишины.
Только сейчас становится понятным, как его не хватает в твоей жизни. Как сильно хочется, чтобы он был рядом. Сейчас. Здесь. Навсегда…»
Девушка проглотила тугой ком, который стал поперёк горла от наступающих слёз. Сейчас, осознание того, что Виталика может больше не быть в её жизни – очень пугало, наводило панику. Девушка закрыла лицо ладонями и сделала несколько глубоких вдохов-выдохов, стараясь хоть как-то сдержать непрошенные слёзы. Теперь, девушка боялась сделать что-то не так. Желание объяснится с мужчиной, никуда не пропало, но её объяснения могут обернуться против неё самой, особенно, если эмоции Виталика ещё не поостыли. Девушка понимала, что мужчине надо немного времени, чтобы начать трезво смотреть на ситуацию.
Девушка, не спеша, поднялась, посмотрела на себя в зеркало, и одними губами проговорила своему отражению:
- Всё будет хорошо. Непременно… По другому и быть не может.- Сама она слабо верила в то, что говорила, но эти слова приносили хоть какое-то успокоение в её душевные терзания.
Так же, не спеша, девушка вышла из комнаты, спустилась вниз, взяла свою сумочку, документы и ключи от автомобиля. Сегодня решила ехать на работу, а не идти пешком, потому, как погода оставляла желать лучшего.
Подъехала к съёмочному павильону и посмотрела на крыльцо. Вниз по ступенькам спускалась Лиля. Подождав, пока женщина скроется из вида, Лена вышла из машины и быстрым шагом преодолела расстояние от автомобиля до входа в здание. На улице начинал накрапывать мелкий дождь.
Первым делом Лена направилась в кабинет администратора. Процесс увольнения не занял много времени. Но девушку попросили явиться ещё раз через неделю, чтобы забрать остаток зарплаты и подписать ещё пару бумаг. С чем девушке пришлось согласиться. Выйдя из кабинета администратора, Третьякова нерешительным шагом направилась в сторону гримёрки.
«Только бы там уже никого не было»- думала девушка, открывая дрожащей рукой дверь в комнату.
Темно. Рука тут же нащупала выключатель, и в комнате сразу же стало светло. Медленно девушка подошла к своему, теперь уже бывшему рабочему месту, и присела в кресло, в котором обычно сидел Виталик. Больше всего на сете ей не хотелось сейчас уходить отсюда. Ей казалось, что это последняя связующая нить между ней и Виталиком и, если она сейчас выйдет за порог этого здания, то эта ниточка порвётся. Память невольно стала рисовать девушке картины из прошлого. Из их совместного прошлого.
Вот они знакомятся… никаких эмоций ни у него, ни у неё, они просто вынуждены вместе работать. Потом тот вечер в ресторане гостиницы. Вот он первый огонёк: Виталик держит её за талию и предлагает провести ночь с ним. Потом вечер в Костином клубе. Их первый танец… за танцем в голове всплыл их первый поцелуй, а за поцелуем первая ночь. Девушка немного покрутила головой в разные стороны, как бы пытаясь отогнать эти мысли.
«По-моему я что-то упустила в промежутке между клубом и поцелуем»… Тут же в голове всплыли кадры, когда они занимались дайвингом, катались на лошадях, она проиграла желание…
В одно мгновение разум перечеркнул все хорошие воспоминания, снова и снова воспроизводя его слова, брошенные ей:
…- единственное желание – чтобы ты исчезла из моей жизни.
И опять:
Третьего раза Лена бы просто не выдержала. Она резко встала, открыла свою сумочку и просто сгребла туда всю свою косметику. Взгляд остановился на блокноте с ручкой. Девушка изъяла его из сумки. Быстро написала несколько строчек, непонятно откуда взявшиеся в её голове, вырвала лист из блокнота и оставила его на том же месте, где и написала – на своём рабочем столике. Она всегда так делала, когда хотела избавиться от воспоминаний, или облегчить душевную боль.
«Прошлое, надо оставлять в прошлом»- всегда говорила себе девушка. Она мало задумывалась над тем, что думают люди, случайно наткнувшиеся на такие её письма. Они её не знают, она их тоже, а значит никому, ни до кого нет дела.
Решительными шагами девушка добралась до вешалки, забрала свою куртку, и так же решительно вышла из комнаты, выключив свет.
«Надо к Ромке зайти. Хоть в известность его поставить, что меня здесь больше не будет. По идее, он должен быть ещё тут. Он со своей командой всегда самый последний покидает площадку»- с этими мыслями Третьякова направилась в сторону съёмочной площадки.
А в это время, черная иномарка, подъехала к павильону и, ругая себя последними словами за то, что оставил где-то в помещении свой мобильный телефон, из автомобиля вышел Абдулов. Мужчина быстро бежал ко входу, потому, что дождь на улице уже разгулялся не на шутку.
Первым делом Виталик направился в гримёрку. Как он и предполагал, там уже никого не было. Открыл дверь, включил свет и стал искать свой телефон. Первым делом проверил диван и кресло, но там его не оказалось. Потом стал заглядывать под столы, но и это оказалось тщетным. Сидя на корточках, мужчина поднял глаза и посмотрел на столы, быстренько пробегая по ним взглядом, но и там его телефона не было. Когда Виталик уже, наверное, третий раз просматривал комнату, его взгляд замер на одном из столиков. Глаза в один момент расширились, а в голове крутился только один вопрос: «Когда? Когда она успела?». Мужчина подошёл ближе к столику, и через отражение в зеркале посмотрел на вешалку. Как он и предполагал, куртки тоже не было на месте. Он не мог поверить, его не было всего пол часа, но этого времени хватило, чтобы замести все следы её присутствия здесь некогда-то.
Взгляд мужчины опустился на одинокий листок бумаги, с какими-то четырьмя строчками. Он ещё не прочитал их, но был готов поклясться, что это написала Ленка. Виталик взял листок в руки и начал читать:
Меня одну во всех грехах виня,
Всё взвесив и обдумав трезво,
Мечтаешь ты, чтоб не было меня…
Не беспокойся – я уже исчезла.
Стоять сил не было. Он престал чувствовать почву под ногами. Виталик медленно опустился в кресло. Невидящим взглядом смотрел куда-то перед собой. А его разум, казалось, продолжал издеваться над ним
- Не беспокойся – я уже исчезла.

P.S.: простите, но кто на самом деле автор стихов, я не знаю.

TomVJerryДата: Среда, 12.08.2009, 15:02 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 177
дади, cry cry cry cry ОМГ...надеюсь скоро уже будет лучше....что-то вот конец....блин....стих...ну вообщем я плачу. спасибо за проду....может наконец Виталик сообразит что надо что-то делать....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: