Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Вторник, 14.07.2009, 15:59 | Сообщение # 241
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (Alex-18)
Неужели руслан вернулся?

Хах. Ну не совсем вернулся... наверное, правильнее сказать встретился!..
А вообще, всё узнаете.
Alex-18, спасибки.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

dushechKaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:07 | Сообщение # 242
Завсегдатай
Награды: 31
дади, просто суперская прода!других слов мне не подобрать!я уже так соскучилась,ты так редко заходишь!солнце,офигенно пишешь!ТЫ ТАЛАНТИЩЕ)))жду продку wink

я вернулась!!!))

дадиДата: Вторник, 14.07.2009, 18:42 | Сообщение # 243
Общительный
dushechKa, спасибо! Мне безумно приятно!!! А за то, что так редко бываю, прошу ещё раз прощения, но пока лето хочеться как можно больше детёнка держать подальше от города.

Alex-18Дата: Среда, 15.07.2009, 01:28 | Сообщение # 244
Любитель
Награды: 13
Quote (дади)
но пока лето хочеться как можно больше детёнка держать подальше от города.

полностю с тобой согласна, я дочку оже отправила к бабушке в деревню, нечего ей городской пылью дышать круглый год.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

dushechKaДата: Среда, 15.07.2009, 01:46 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Quote (дади)
прошу ещё раз прощения, но пока лето хочеться как можно больше детёнка держать подальше от города.

да не извиняйся,ты что!я всё понимаю,сама в деревне пропадаю,а детям и впраду нужно летом разнообразие))

я вернулась!!!))

Сообщение отредактировал dushechKa - Среда, 15.07.2009, 01:47

okrishtalДата: Пятница, 17.07.2009, 20:53 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 150
дади, суперские продочки,просто блеск!Думаю Леныч не могла по своей воле с кем-то поцеловаться,что же это было?Надеюсь ситуация разрулится с минимальными потерями! wink

PoluSikДата: Суббота, 18.07.2009, 19:31 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 62
дади, да... Ну, и продочка, но за-то, становится многое понятно!)

Слезы - слабость женщин.

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:48 | Сообщение # 248
Фанатик
Quote (дади)
Кое как переборов себя, мужчина на одних пятках развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл обратно в сторону клуба.

Ненавижу когда онги так делают.....не ну ты мужик или кто??Подошел бы, дал в морду и свалил...так Неееет он гордый эх мать моя в кедах.............. angry

Динка, мне нравится ход событий в фике!!Хочется уже конфликта_))))Но все равно, Поступок Виталика мне не понятен! smile Спасибо за продку)))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Alex-18Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:16 | Сообщение # 249
Любитель
Quote (Хули-Ганка)
Ненавижу когда онги так делают.....не ну ты мужик или кто??Подошел бы, дал в морду и свалил...так Неееет он гордый эх мать моя в кедах..............

Полностью с тобой согласна, иногда так хочется взять их гордость и засунуть по самое не балуйся, чтоб на слудующий раз не повадно было, просто разворачиватся и уходить, не разобравшись

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:41 | Сообщение # 250
Фанатик
Quote (Alex-18)
Полностью с тобой согласна, иногда так хочется взять их гордость и засунуть по самое не балуйся, чтоб на слудующий раз не повадно было, просто разворачиватся и уходить, не разобравшись

Знаешь....хочется такого скандала....чтобы на разрыв аорты......ухх...вот это я люблю))Битье посуды, разгромленная квартира, облитая краской машина Витальки crazy lol ......и бурное примирение biggrin

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Alex-18Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 251
Любитель
Quote (Хули-Ганка)
Битье посуды, разгромленная квартира, облитая краской машина Витальки

не я этого не люблю, мы смужем даже ругаемся тихо. А вот бурное примерение, вот это да, самое оно

дадиДата: Среда, 29.07.2009, 14:18 | Сообщение # 252
Общительный
А вот и я к вам с продой. Описываю ситуацию с Ленкиной стороны. Надеюсь, сейчас немного всё прояснится, ну а остальное будет дальше.

После исполненной песни, Ленка быстро сбежала со сцены и отправилась на улицу. В душе поселилось какое-то смятение. Почему-то было не спокойно. Ей безумно хотелось куда-то бежать. Но куда?.. и что делать дальше?.. Лена пока не знала.
Выбежав на улицу, девушка остановилась, прикрыла на мгновение глаза, вдохнула воздух полной грудью и, резко выдохнув, пошла вперёд, до конца ещё не осознавая, куда идёт. Когда она уже почти прошла через всю стоянку, её окликнул очень знакомый голос.
- Лена!?- то ли утвердительно, толи вопросительно произнёс мужчина. Девушка медленно повернулась, отказываясь верить своим ушам, и тщательно стала вглядываться в лицо позвавшего её мужчины.
- Руслан?- наконец спросила девушка, всё ещё не веря в происходящее.
- А что, так сильно изменился?- немного рассмеявшись, произнёс мужчина, делая несколько шагов навстречу девушке.
- Ни капельки, просто я совсем не ожидала тебя здесь увидеть,- ответила девушка, уже крепко обнимая мужчину.
Дни, проведённые в одиночестве давали о себе знать, и поэтому, сейчас, девушка никак не хотела оставаться одна. И встреча с Русланом стала для неё неким спасением от ещё одного скучного и бессмысленного вечера. Как никак, он был в её жизни чем-то очень значимым. Был для неё близким человеком. Был её мужчиной, которого она любила. Да, они расстались. Да, их отношения уже в прошлом, но кто сказал, что они не могут просто побыть в этот вечер вместе?
- Ты с кем здесь?- немного насторожившись, спросила Лена.
- Я с другом, он пошёл в клуб,- с добродушной улыбкой ответил Руслан, прекрасно понимая, что имела в виду Лена. После его слов девушка заметно расслабилась.
- Давай отойдём немного в сторону, а то стали посреди парковки,- произнёс мужчина. И двое молодых людей отошли к автомобилю, на котором приехал Руслан.
- Ты, какими судьбами здесь?- всё ещё радуясь, как маленький ребёнок, спросила Лена.
- Ну, если мне не изменяет память, мы с тобой не единожды сбегали в Ялту тайком от всех,- с какой-то хитринкой в голосе ответил Руслан, пробуждая своими словами в девушке воспоминания.- Поэтому, я думаю, что моё появление здесь не должно тебя удивлять. А вот то, что мы с тобой встретились, это действительно неожиданно.
- Да уж. Никогда не знаешь, где судьба тебе уготовила сюрприз,- проговорила Ленка, и ещё раз крепко обняла мужчину, в знак того, что действительно скучала по нему. Только сейчас, её тоска о нем была скорее как просто по хорошему человеку, а не как по мужчине. Сейчас, ей просто надо было побыть с кем-то. С кем-то близким, с кем-то родным. И в своё время, Руслан таковым и стал для неё. Вот только мужчина, её жест расценил по-своему.
- Я тоже скучал по тебе...- проворил он ей в самое ухо,- очень…- и в тот же миг нашёл её губы своими и проник своим языком в её рот. Девушка дернулась в попытке отстраниться, но мужские руки крепко держали её в своих объятиях. Через несколько секунд девушка сдалась, и сама отвечала на настойчивые поцелуи Руслана. Когда мужские ладони легли на её ягодицы, девушка встрепенулась и прервала поцелуй.
- Виталик,- тихо прошептала она, всё ещё находясь в опасной близости с лицом мужчины.
- Вообще-то, пять минут назад, я был Русланом,- с насмешкой проговорил он.
- Я знаю, что ты Руслан,- с какой-то злобой проговорила Лена.- Я не могу так с ним поступить,- как бы говоря самой себе, произнесла девушка.
- О-о-о, девушка, да вы влюбились,- скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс Руслан. Лена промолчала, затем внимательно посмотрела на мужчину, стоящего перед ней и заговорила:
- Русланчик, прости, но мне надо идти. Прости, пожалуйста, ладно? Я знаю, что мы давно не виделись, но мне сейчас надо идти.
- К Виталику?- с улыбкой осведомился Руслан. Девушка лишь отрицательно покачала головой и грустно улыбнулась.
«Очень хотелось бы сейчас пойти к нему, но, к сожалению, не за чем…»- подумалось девушке.
- Ладно, беги, не буду тебя задерживать. И передай своему Виталику, что ему безумно повезло с тобой.
- Спасибо.- Лена улыбнулась, звонко чмокнула Руслана в щёку и, развернувшись, вышла из-за автомобиля. Потом повернулась обратно к Руслану, несколько секунд в задумчивости смотрела на него, а потом произнесла.
- А знаешь, я всё равно была лучше тебя,- мужчина вопросительно приподнял бровь, а девушка продолжила говорить.- Я умела любить, ты – только трахаться.- Мужчина засмеялся, а Ленка подмигнув ему, уже собралась развернуться и пойти в направлении своего дома, но её внимание привлекла одинокая фигура мужчины, стоящая посреди парковки немного не доходя до клуба.
«Показалось?»- подумала девушка. Отвела взгляд в сторону, потом опять на мужскую фигуру,- «Нет, не показалось, это он…». В один момент руки затряслись, а ноги перестали слушаться, но Третьякова всё же смогла унять дрожь и как можно спокойнее направилась к мужчине.
Подойдя ближе, девушка смогла рассмотреть, как всё тело мужчины находится в напряжении. Увидела и то, что его ладони сильно зажаты в кулак. Одно она поняла – что ничего хорошего это не предвещает.
Виталик стоял спиной к Лене и пытался понять, что ему делать дальше, но мысли совершенно отказывались посещать его голову. В голове бился только один вопрос: «Почему?».
Как только он увидел Лену в чужих объятиях, сразу возникло желание раскатать по асфальту этого урода рядом с Леной. Захотелось никогда больше не видеть её и в то же время услышать от неё хоть малейшее оправдание. Впервые в жизни мужчина стоял перед входом в клуб и не мог сообразить, что ему сейчас делать и куда бежать.
- Виталик,- тихий и неуверенный голос услышал он за спиной. Как же он хотел его слышать, и как же этот голос сейчас был ненавистен.
Абдулов попытался «нацепить» на лицо маску безразличия, но получилось слабо. Его очень сильно выдавали глаза, в которых сейчас плескалась ярость, смешанная с растерянностью и обидой. Мужчина медленно повернулся на голос. Перед ним стояла Лена, с припухшими красными губами от недавнего поцелуя и каким-то рассеянным взглядом. Скорее оттого, что совсем не ожидала его здесь увидеть.

Сообщение отредактировал дади - Среда, 29.07.2009, 14:20

TomVJerryДата: Среда, 29.07.2009, 14:25 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 177
дади, ОООООООООООООМГ, как я ждала эту проду.....аааааа...читаю тебя на подфоруме, но вот здесь увидела, и сраз к тебе...думаю мало ли нвоая....и фаааак...черт, черт....хочу чтобы Виталик выслушал Лену ну или что-нить там сделал, и не плел с трикороба, о том какая она стерва и целовалась с другим...Лена молодец что отпрянула от Руслана....но ОООООМГ, как я хочу проду...когда ждать????

Hateful-MaryДата: Среда, 29.07.2009, 14:36 | Сообщение # 254
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
дади, ну теперь все понятно)) мои опасения не оправдались и Лена все так соображает что делает, как камень с души свалился)) я так ждала твою проду)) и опять ты остановилась на самом интересном месте))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Alex-18Дата: Среда, 29.07.2009, 14:57 | Сообщение # 255
Любитель
Клас как мы долго ждали ету прозку,но ждали не зря. Я жду бурных обяснений, а потом не менее бурного примирения biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: