А вот и я к вам с продой. Описываю ситуацию с Ленкиной стороны. Надеюсь, сейчас немного всё прояснится, ну а остальное будет дальше. После исполненной песни, Ленка быстро сбежала со сцены и отправилась на улицу. В душе поселилось какое-то смятение. Почему-то было не спокойно. Ей безумно хотелось куда-то бежать. Но куда?.. и что делать дальше?.. Лена пока не знала.
Выбежав на улицу, девушка остановилась, прикрыла на мгновение глаза, вдохнула воздух полной грудью и, резко выдохнув, пошла вперёд, до конца ещё не осознавая, куда идёт. Когда она уже почти прошла через всю стоянку, её окликнул очень знакомый голос.
- Лена!?- то ли утвердительно, толи вопросительно произнёс мужчина. Девушка медленно повернулась, отказываясь верить своим ушам, и тщательно стала вглядываться в лицо позвавшего её мужчины.
- Руслан?- наконец спросила девушка, всё ещё не веря в происходящее.
- А что, так сильно изменился?- немного рассмеявшись, произнёс мужчина, делая несколько шагов навстречу девушке.
- Ни капельки, просто я совсем не ожидала тебя здесь увидеть,- ответила девушка, уже крепко обнимая мужчину.
Дни, проведённые в одиночестве давали о себе знать, и поэтому, сейчас, девушка никак не хотела оставаться одна. И встреча с Русланом стала для неё неким спасением от ещё одного скучного и бессмысленного вечера. Как никак, он был в её жизни чем-то очень значимым. Был для неё близким человеком. Был её мужчиной, которого она любила. Да, они расстались. Да, их отношения уже в прошлом, но кто сказал, что они не могут просто побыть в этот вечер вместе?
- Ты с кем здесь?- немного насторожившись, спросила Лена.
- Я с другом, он пошёл в клуб,- с добродушной улыбкой ответил Руслан, прекрасно понимая, что имела в виду Лена. После его слов девушка заметно расслабилась.
- Давай отойдём немного в сторону, а то стали посреди парковки,- произнёс мужчина. И двое молодых людей отошли к автомобилю, на котором приехал Руслан.
- Ты, какими судьбами здесь?- всё ещё радуясь, как маленький ребёнок, спросила Лена.
- Ну, если мне не изменяет память, мы с тобой не единожды сбегали в Ялту тайком от всех,- с какой-то хитринкой в голосе ответил Руслан, пробуждая своими словами в девушке воспоминания.- Поэтому, я думаю, что моё появление здесь не должно тебя удивлять. А вот то, что мы с тобой встретились, это действительно неожиданно.
- Да уж. Никогда не знаешь, где судьба тебе уготовила сюрприз,- проговорила Ленка, и ещё раз крепко обняла мужчину, в знак того, что действительно скучала по нему. Только сейчас, её тоска о нем была скорее как просто по хорошему человеку, а не как по мужчине. Сейчас, ей просто надо было побыть с кем-то. С кем-то близким, с кем-то родным. И в своё время, Руслан таковым и стал для неё. Вот только мужчина, её жест расценил по-своему.
- Я тоже скучал по тебе...- проворил он ей в самое ухо,- очень…- и в тот же миг нашёл её губы своими и проник своим языком в её рот. Девушка дернулась в попытке отстраниться, но мужские руки крепко держали её в своих объятиях. Через несколько секунд девушка сдалась, и сама отвечала на настойчивые поцелуи Руслана. Когда мужские ладони легли на её ягодицы, девушка встрепенулась и прервала поцелуй.
- Виталик,- тихо прошептала она, всё ещё находясь в опасной близости с лицом мужчины.
- Вообще-то, пять минут назад, я был Русланом,- с насмешкой проговорил он.
- Я знаю, что ты Руслан,- с какой-то злобой проговорила Лена.- Я не могу так с ним поступить,- как бы говоря самой себе, произнесла девушка.
- О-о-о, девушка, да вы влюбились,- скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс Руслан. Лена промолчала, затем внимательно посмотрела на мужчину, стоящего перед ней и заговорила:
- Русланчик, прости, но мне надо идти. Прости, пожалуйста, ладно? Я знаю, что мы давно не виделись, но мне сейчас надо идти.
- К Виталику?- с улыбкой осведомился Руслан. Девушка лишь отрицательно покачала головой и грустно улыбнулась.
«Очень хотелось бы сейчас пойти к нему, но, к сожалению, не за чем…»- подумалось девушке.
- Ладно, беги, не буду тебя задерживать. И передай своему Виталику, что ему безумно повезло с тобой.
- Спасибо.- Лена улыбнулась, звонко чмокнула Руслана в щёку и, развернувшись, вышла из-за автомобиля. Потом повернулась обратно к Руслану, несколько секунд в задумчивости смотрела на него, а потом произнесла.
- А знаешь, я всё равно была лучше тебя,- мужчина вопросительно приподнял бровь, а девушка продолжила говорить.- Я умела любить, ты – только трахаться.- Мужчина засмеялся, а Ленка подмигнув ему, уже собралась развернуться и пойти в направлении своего дома, но её внимание привлекла одинокая фигура мужчины, стоящая посреди парковки немного не доходя до клуба.
«Показалось?»- подумала девушка. Отвела взгляд в сторону, потом опять на мужскую фигуру,- «Нет, не показалось, это он…». В один момент руки затряслись, а ноги перестали слушаться, но Третьякова всё же смогла унять дрожь и как можно спокойнее направилась к мужчине.
Подойдя ближе, девушка смогла рассмотреть, как всё тело мужчины находится в напряжении. Увидела и то, что его ладони сильно зажаты в кулак. Одно она поняла – что ничего хорошего это не предвещает.
Виталик стоял спиной к Лене и пытался понять, что ему делать дальше, но мысли совершенно отказывались посещать его голову. В голове бился только один вопрос: «Почему?».
Как только он увидел Лену в чужих объятиях, сразу возникло желание раскатать по асфальту этого урода рядом с Леной. Захотелось никогда больше не видеть её и в то же время услышать от неё хоть малейшее оправдание. Впервые в жизни мужчина стоял перед входом в клуб и не мог сообразить, что ему сейчас делать и куда бежать.
- Виталик,- тихий и неуверенный голос услышал он за спиной. Как же он хотел его слышать, и как же этот голос сейчас был ненавистен.
Абдулов попытался «нацепить» на лицо маску безразличия, но получилось слабо. Его очень сильно выдавали глаза, в которых сейчас плескалась ярость, смешанная с растерянностью и обидой. Мужчина медленно повернулся на голос. Перед ним стояла Лена, с припухшими красными губами от недавнего поцелуя и каким-то рассеянным взглядом. Скорее оттого, что совсем не ожидала его здесь увидеть.