Подожди!...
|
|
knopa | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:48 | Сообщение # 136 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Статус: Offline
|
Thoughtful, спасибо тебе огромное за токой замечательный фанфик...жду от тебя ещё каких-нибудь суперских творений!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:43 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 16
|
просто невероятный фик...не знаю даже, что и написать! сначала было жалко Ленку и ВМ, но потом...)))) очень красивая история))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:47 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Aklin) Думаю, что это не конец? Жду обязательно продолжения!!! спасибо, Aklin, но я хотела бы закончить на этой радостной ноте Quote (49141) Спасибо, автору это вам спасибо, что читаете) без читателей ни один автор не сможет Quote (knopa) жду от тебя ещё каких-нибудь суперских творений!!!! благодарю, knopa, может быть... когда-нибудь... Lerik33, я рада, что понравилось, мне твой фик в душу запал и потому твоя оценка очень важна для меня.
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:52 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
Спасибо вам всем, что читали мой фанфик, ваши комментарии всегда очень радовали меня, давая вдохновение писать дальше! Еще раз спасибо всем! Вы самые лучшие читатели!
|
|
| |
wasp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:41 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 2
|
Thoughtful, прочитала твой фик на одном дыхании. Спасибо тебе большое за него, надеюсь, это не последнее твое творение, которое мы все сможем прочитать)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:27 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
спасибо, wasp, может, еще что-нибудь напишу) рада, что фик понравился)
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
супер
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
StarLena, cпасибо! Польщена твоей оценкой
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:44 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
девчонки я закрыла фанфик его можно прочитать полностью здесь: http://seriali-online.ru/forum/38-2691-1 а в этой теме можно продолжать оставлять коменты) пишите
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:24 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Мне очень понравилось!!! Только как-то быстро наступила развязка....))))) Но све равно очень даже класссссссссно...)))))) Рада, что хоть здесь все закончилось, как и должно заканчиваться всегда....))))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:49 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Только как-то быстро наступила развязка да, я просто не люблю их мучить, они по сериалу замучили уже и себя и меня Quote (М@ЛеНьК@я) ада, что хоть здесь все закончилось, как и должно заканчиваться всегда....)))))) спасибо, вот этого я как раз и добивалась - внести в их отношения тепло, понимание, поддержку - все, что было в первых сезонах и что они растеряли к третьему хотелось, чтобы по прочтении осталось радостное ощущение, конец оптимистический - у них все только начинается!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:20 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 16
|
Thoughtful, перечитала твой фик и все вспомнила (просто давненько читала) действительно, схожесть есть рада что тебе нравится мой фик, очень приятно а насчет твоего...просто нет слов)))) да, ты права, мыслим в одном направлении, только это по разному представлено
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 18
|
Thoughtful, вот решила прочитать фик моей читательницы. Это превосходно. Очень клевый фанф Есть пара грустных моментов, но в целом потрясающий рассказ. Прочитала сейчас на одном дыхании! Заметила, кстати, что у нас несколько мелочей схожи, типо изумрудного платья Лены и фразы "Зеленова позеленела!")))) Не знаю кто из нас первый её написал, но думаю, что это неважно! Очень круто, в общем! Надеюсь на дальнейшие креативы от тебя))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:49 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Quote (rose_dolsen) Заметила, кстати, что у нас несколько мелочей схожи, типо изумрудного платья Лены и фразы "Зеленова позеленела!")))) Не знаю кто из нас первый её написал, но думаю, что это неважно! я сначала написала, а потом у тебя прочла) выходит, мы параллельно с тобой думали об одном и том же)) спасибо, rose_dolsen, насчет креатива взаимно) Благодарна за то, что прочитала!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
вот как мысли пересекаются-то... Lerik33, rose_dolsen, мы с вами мыслим в одном направлении независимо друг от друга) это здорово у нас есть что-то общее вообще я рада что зарегистрировалась, написала фанф, нашла вас всех, мои читатели! я вас всех очень люблю и спасибо что вы есть!
|
|
| |