я тебя не забыла...а ты?
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:42 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (LyuboCHk) -Ничего я не дрыхну...-улыбнулся в ответ Абдулов и потянулся за поцелуем к любимой. -эээ,нет-начала уворачиваться Лена,-даже и не бумай. -а если буду думать?Тогда что?-спосил у неё Виталик,не останавливаясь на начатом,кладя свои руки на талию Лены. -Ну тогда...я тебя завтраком не накормлю...вот!-сказала Лена,а сама уже тянулась к Абдулову навстречу,попутно обнимая его. Прикольная из них семейка получается ))) Ребенок - самый разумное существо))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 28
|
*-а если буду думать?Тогда что?-спосил у неё Виталик,не останавливаясь на начатом,кладя свои руки на талию Лены. -Ну тогда...я тебя завтраком не накормлю...вот!-сказала Лена,а сама уже тянулась к Абдулову навстречу,попутно обнимая его.* -хм..-отстранился от неё Виталий-Леночка,кушать я хочу,так что не приставай даже ко мне-улыбнулся он. -ах,так,Абдулов?Не приставай значит?Ну хорошо-она отодвинулась от него.-больно мне надо-то...-теперь вдвойне не получишь покушать с утра-Лена показала ему язык. -Ну...Третьякова!-Виталий резко притянул её к себе и запечатлил на её губах поцелуй.Лена отвечала ему,слегка прикусывая его нижнюю губу,а его руки уже начали исследовать её тело.Ленка повалила Виталия на диван,оказываясь на нем сверху и начала прокладывать от губ,вниз по груди,дорожку из поцелуев.Но вскоре Виталий перехватил инициативу в свои руки и нависал над Третьявовой,покусывая кожу её шеи,Лена в это время издала протяжный стон,вперемешку с криком от удовольствия,кторый виталий вскоре заглушил стравтным поцелуем.Разум начал покидать обоих,но их удовольствие продолжалось недолго. --Твою мать, нахрена так орёте?Чё совсем крыша съехала,да?-зашла в комнату Катя,повторяя сегодняшние слова Абдулова.-ойяну ведь так и знала...ой,нельзя ни на минутку отлучиться,как что-нибудь вытворите...-закатила глаза Катя,бесцеремонно расхаживая по комнате.-А кто мне сегодня говорил,что я опаздаю,чт ты быстрее папу рразбудьшь...ой,толку никакого... -Катя-прикрикнула на неё,ошарашенная Лена.-Ты почему ...ээю..почему...почему ты не кушаешь? -ну я вас позвать пришла.а то ведь не дождёшься,вы ж как дети малые... -Ты у меня поговори еще!А ну марш за стол!-отрапортавала Лена.
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:01 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LyuboCHk) --Твою мать, нахрена так орёте?Чё совсем крыша съехала,да?-зашла в комнату Катя,повторяя сегодняшние слова Абдулова.-ойяну ведь так и знала...ой,нельзя ни на минутку отлучиться,как что-нибудь вытворите...-закатила глаза Катя,бесцеремонно расхаживая по комнате.-А кто мне сегодня говорил,что я опаздаю,чт ты быстрее папу рразбудьшь...ой,толку никакого... я все больше и больше люблю эту девченку)))))))))))))))) супер, хочу еще))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
шунтик, будет еще))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:22 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 81
|
LyuboCHk, ааааааааааа Катюха жжёт, нехрена себе придурки забабахали малышку... Хочу проду!!! Нет, не хочу, а требую...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:37 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
Olya11_96, ок,продка будет))))
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Пятница, 12.06.2009, 16:37 |
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:44 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 7
|
ахахаха, Катюша жжет это ж надо так
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:10 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
что-то мне прям лень много писать...а еще опасения,что опять комп вырубит,так я сразу что напишу чуть-чуть,так выкладываю... -Катя-прикрикнула на неё,ошарашенная Лена.-Ты почему ...ээю..почему...почему ты не кушаешь? -ну я вас позвать пришла.а то ведь не дождёшься,вы ж как дети малые... -Ты у меня поговори еще!А ну марш за стол!-отрапортавала Лена. -Абдулов,вот до чего довели твои сегодняшние разглагольствования!Ты не забывай,что у тебя сейчас ребенок и тебе не положено себя так вести!!А Катя...ну она у меня ещё получит! -Лена,а тебе не кажется,что Катя и моя дочь,поэтому я принимаю решения не ругать её.Это веь я виноват,она так себя ведёт. -Ага,конечно.А чвоей головы у неё нет?Она же девочка,как так можно говорить.Она должна быть воспитанной и вести себя хорошо. -Ахахах!Это мне говорит Третьякова...ты прям пример для подражания для ребёнка!Ещё скажи,что в детстве платишки носила и вела себя прилично!Лена,-дети все такие!.они что услышат,то и повторяют.Это нам надо быть сдержаннее. -Абдулов,и давно ты так разбираться в детях стал?Ааа,может ты уже не раз папаша?-психнула Лена -Да что ты говоришь?Давай ещё поссоримся для полного счастья?!Всё,Лен,хватит.Пошли есть,а то Катя и вправду опаздает. -Ладно пошли.-пришлось смириться Лене.
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Пятница, 12.06.2009, 18:12 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:37 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (LyuboCHk) -Ахахах!Это мне говорит Третьякова...ты прям пример для подражания для ребёнка!Ещё скажи,что в детстве платишки носила и вела себя прилично Молодца Абдулов LyuboCHk, спасибки за продочку, а ещё будет?
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:43 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Olya11_96, попробую))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:44 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Скажите,где можно 60 серию ранеток посмотреть??А то ни на одном сайте,которые знаю,до конца не идёт(( Уже второй день мучаюсь...
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 47
|
в понедельник утром, в 8 часов утра повторять будут на канале стс
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Девченки,вы видели эту милашку??
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Пятница, 12.06.2009, 18:49 |
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
шунтик, ((у меня его нет(всмысле канала...)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:40 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
-Да что ты говоришь?Давай ещё поссоримся для полного счастья?!Всё,Лен,хватит.Пошли есть,а то Катя и вправду опаздает. -Ладно пошли.-пришлось смириться Лене. Позавтракали они быстро,во время еды поговорили с Катей.Сказали,что так вести себя нельзя.Дали наставления,когда поедет к бабушке,чтобы вела себя хорошо и помогала,после пошли собираться. -Катя,что-то ты такой большой чемодан собрала...чего ты туда напихала??-поинтересоваласьЛена. -Как!Самое необходимое:шортики,футболочки,штанишки,кофточки,платешки,-начала она перечислять.э-Катя1Зачем ты пуховик взяла??-округлила глаза Лена. -Как..ты же говорила.что всегда надо быть готовой ко всему-улыбнклась девочка,показывая свое превосходство. -Кать,но ведь лето на дворе...горе ты моё луковое-запричитала Ленка...-ооо,и сапоги...конечно,что б сумка такой большущей не была...ну ты даёшь!-дальше Лена всё читала мораль дочере,в то время как Абдулов мыл посуда(да-да,именно он!),но тут их прервал звонок в дверь. -Виталь,-крикнула Лена из другой комнаты,-открой дверь? ... -Ленка-завалилась в комнату Лера-здорова!Привет ,Ктюш.Быстрее давайте,машина внизу,Лёша ждет,чтобы отвести детей.Мы решили не на автобусе-запрыгала Лера по комнате. -ААаа,Лерка,помолчи чуть-чуть...пусть ещё Лёша подождёт,мы тут видишь ли,сумку разбираем-сказала Лена,вытаскивая следующюю совершенно ненужную вещьа именно часть сломавшейся когда-то,теперь уже старой Лениной гитары.
|
|
| |