Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина и Степнов быть или не быть?!
Динулька)))Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:07 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Оооо..Лера в этой проде в своем репертуаре..такая веселая и смешная..а Микки-Маус...ыот умора biggrin biggrin

ThoughtfulДата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 77
Завсегдатай
поздравляю с 5 smile спасибо что написала проду, представляю, как вымоталась) С проигрышем интересно.. в сериале вот их команда никогда не проигрывала. А ведь Лена тоже не безупречна и может промахнуться. С признанием получилось грустно, Степнов в своем репертуаре.. все время на кого-то орет. Надеюсь он исправится sad жду проду!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

buravДата: Вторник, 02.06.2009, 19:22 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 12
ROSE DOLSEN, клево, супер, с проигрышем даже интереснее, молодец, жду продку yahoo

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 79
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 80
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
мне оч нравится

rose_dolsenДата: Вторник, 02.06.2009, 19:48 | Сообщение # 81
Фанатик
Награды: 18
А вот и продолжение smile
Ловите, читайте, комментируйте!

Глава 12
С утра Лену разбудил пронзительный крик Леры:
- Кулемина, просыпайся, мы проспали!!!!
- Господи, Новикова, че так орать то??? У меня чуть сердце не остановилось!- потягиваясь, протянула Лена.
Лера носилась по комнате как угорелая, не зная за что взяться в первую очередь.
- Че ты до сих пор валяешься?- стянула она с Лены одеяло,- Давай быстрее, а то мы ничего не успеем!
Лена нехотя встала и пошла умываться.
- Блин, ты и мертвого разбудишь,- сказала Лена, входя в комнату и наблюдая за тем, как подруга вертится перед зеркалом.
- Так, давай теперь за тебя примемся! Чур я делаю тебе макияж!- понеслась за косметикой Лера.
- Ну нет, ты меня сейчас вызывающе накрасишь, а я этого не люблю. Ты же знаешь!
- Обещаю, очень ярко красить не буду,- подняла вверх правую руку Новикова.
- Ну ладно, уговорила.

После 2-часовых сборов Лена критично осматривала свое отражение в зеркале.
- Все-таки, Лерка, это не моё.
- Да о чем ты говоришь? Ты посмотри, какая ты красотка!!! Я даже завидую немного!
- Ой, да ладно тебе. Чтобы ты кому-то завидовала…. К тому же, я сама на себя не похожа. Меня мама родная не узнает!
«Мама»- грустно подумала Лена,- «Как жаль, что в этот ответственный для меня день тебя рядом нет». Комок подступил к горлу, но Лена взяла себя в руки и попыталась отогнать от себя грустные мысли.

А завидовать и правда было чему. Лена выглядела просто превосходно. На голове у неё была прическа, совершенно не привычная для неё, её волосы были собраны наверх, а кончики завивались. Одета была Лена в платье, а для Лены это тоже был нонсенс, так как она отродясь их не приветствовала. Нежно-изумрудное платье с открытой спиной и довольно- откровенным декольте подчеркивало цвет глаз. Подобранные в тон сумочка и туфли завершали образ.

- Дааааа, - ещё раз оглядев подругу со стороны, сказала Лера,- Степнов просто выпадет в осадок.
- Лер, давай не будем о нем. Я вообще его видеть не хочу. И мне все равно ЧТО он там подумает.
- Лен, ну зачем ты так?
- Потому что не надо себя так вести.
Лера решила больше не злить подругу. И во избежание начинающегося конфликта пошла в комнату- одеваться.
- Ну как я тебе?- спросила Новикова у Лены и покрутилась вокруг своей оси.
- Просто превосходно. Собственно говоря как и всегда,- чистую правду ответила Лена, увидев Леру, которая была одета в ярко- красное платье на бретельках с умопомрачительным разрезом.- Ты, видимо, хочешь сразу же всех парней поразить, что бы они штабелями попадали к твоим ногам?!
- Подхалимка,- шутливо толкнула Лера подругу.- Ладно пойдем, а то опоздаем.

Придя в школу, Лера побежала в туалет поправить макияж, Лена идти отказалась, поэтому отправилась сразу в актовый зал. По дороге Новикова встретила Степнова:
- Ого Новикова, ты выглядишь просто потрясно!
- Здравствуйте, Виктор Михалыч. А вы почему ещё не в актовом зале? Там же сейчас начнется концерт!
- Да вот иду уже. Лер,- после небольшой паузы продолжил он,- А как там Лена?
- Как она… Мучается из-за Вас.
- Ты все знаешь, да?
- Естественно. Это же моя подруга. Я, если честно, думаю, что Лена тоже отчасти не права. Но и за вами тоже грешок есть. Не надо было на неё орать.
- Да я и сам понимаю, что погорячился. Слушай, Лера, ты можешь мне помочь? Под каким-нибудь предлогом позвать Лену в спортзал???
- Что это Вы задумали?- прищурила и без того хитрые глаза Лера.
- Ничего противозаконного, просто хочу извиниться. А то так она меня слушать не будет.
- Ну ладно, только лишь потому, что считаю, что Лена тоже виновата.
- Спасибо тебе, Новикова. До встречи на концерте.

Перед концертом все очень нервничали.
- Девчонки, вы хоть понимаете, что это наш последний концерт в стенах школы?- спросила Женя.
- Да, к сожалению,- горестно вздохнула Наташа.
- Ну чего вы скисли,- попыталась Аня из подбодрить.- Это же не значит, что мы больше никогда не будем играть вместе.
- Ну да, тоже верно.
- Так все, девчонки, собрались и вышли на сцену, потому что мы кто?- воскликнула Лена.
- Ранетки- крикнули в унисон подруги.

Концерт прошел на ура. Напутствия и наставления директора, завуча и других учителей. Пожелания удачной сдачи экзаменов как школьных, так и вступительных. Так же были самые разнообразные номера. Танцы, фокусы, стихи и, конечно же, Ранетки. Ими было забита практически половина концерта. Когда Лена пела песню «Последний шанс» она прикрыла глаза, чтобы слезы предательски не покатились из глаз. Перед глазами стоял поцелуй со Степновым. Сколько боли, сколько любви, сколько желания….
Закрыв концерт песней «Алиса», девчонки собрали инструменты и сошли со сцены.

- Девчонки, круто отыграли.- подбегали к ним одноклассники и учителя.
- Так, ну а сейчас,- возвестил директор,- в нашей школе для 11 классов прозвучит последний звонок.
Коля Платонов взял к себе на плечи первоклашку с колокольчиком и два 11 класса нестройной шеренгой двинулись в обход по коридорам школы, такой родной и полюбившейся.
После торжественной части Ранетки собрались в холле.
- Ну что, идем отмечать? Мама нас уже ждет в кафе,- сказала Женя.
- Ай - да в кафе,- крикнула Аня, и они выбежали из школы навстречу к яркому солнцу.

Посидев в кафе часа 2, Лера подошла к Лене:
- Блин, Ленка, прикинь, я забыла накидку в спортзале.
- А что ты там делала?
- Я?- прикинулась дурочкой Новикова, пытаясь сообразить, что бы придумать,- просто мимо проходила, решила её снять, а деть её было некуда вот я и закинула её туда.
«Фу, кажется пронесло!»
- Да?- недоверчиво посмотрела на подругу Лена.
- Честное слово! Может сходишь со мной? А то мне лень одной идти!
- Ладно, только быстро.
- Одна нога здесь- другая здесь,- хитро улыбнулась Новикова.

В школе уже никого не было. Все разбрелись отмечать. Они подошли к спортзалу.
- Лен, я до туалета добегу, а ты пока забери мою кофту ладно? Я быстро!- и не дожидаясь ответа Кулеминой, убежала.
Лена зашла в спортзал и остановилась как вкопанная. Весь зал был уставлен свечами , посередине его стоял стол с 2мя бокалами и бутылкой шампанского. Стол освещал прожектор, который кто-то додумался прикрутить к решетке от окна.
- Привет Лен,- раздался голос Степнова из темноты.
Лена устремилась к двери, но физрук опередил её и быстро закрыл дверь на ключ.
- Выпустите меня!
- Нет, для начала ты меня выслушаешь.
- Ну Новикова, ты у меня ещё получишь!!!- злилась Лена.
- Твоя подруга хотела как лучше…
- А получилось, как всегда- закончила Кулемина. Я Вас слушаю внимательно,- скрестила она руки на груди.
- Ты сегодня восхитительно выглядишь, просто невозможно глаза отвести!- не мог налюбоваться на неё Степнов.
- Вы меня позвали, чтобы сделать комплимент моему внешнему виду? Если да, то я пойду.
- Нет, Лен, подожди!- он схватил её за запястье.
Лена выдернула свою руку и глубоко вдохнула, пытаясь справиться с наступающим волнением.

- Прости меня, пожалуйста, я был не прав, когда накричал на тебя.
- Уже простила, а теперь откройте дверь.
- Да что ты все заладила- откройте, да откройте….. Просто, понимаешь, для меня действительно, очень важен был этот матч. А все так получилось…- физрук махнул рукой.
- Я признаю, что возможно была не права, но это все равно не значит, что Вы должны были срываться на мне. Если Вы не заметили, то это уже не в первый раз произошло!
- Да, я помню.- Виктор подошел к столу и взял бокал.- Шампанского?- предложил он Лене.
- Нет спасибо. Виктор Михайлович. Мы, кажется, все выяснили. Может теперь Вы меня выпустите, а то меня там ждут?

Степнов подошел к скамейке и достал оттуда баскетбольный мяч.
- Давай так, Кулемина. Ты сейчас бросаешь трехочковый. Если ты попадаешь в кольцо, то я отдаю тебе ключ от зала, ты уходишь, и я больше к тебе приставать не буду.
- А если не попаду?- заинтересовалась Лена.
- А если не попадешь… то ты меня поцелуешь!
- Что??? – Лена обалдела от такой наглости.
- Решай сама, все в твоих руках, причем в прямом смысле слова!- бросил ей мяч физрук.
- Ладно!!!! – Лена была решительно настроена.
Она подошла к столу, выпила залпом бокал шампанского для смелости и пошла к кольцу. Тщательно прицелившись, она встала в позицию броска и ……. Откинула мяч в сторону.

- Ты чего делаешь?- удивился Степнов.
- Я не попала в кольцо, Виктор Михайлович, - загадочно улыбнулась ему Лена и медленно подошла к нему.- Но это ещё не значит, что я в проигрыше,- притянула она его к себе и впилась в губы.
Её губы горели огнем от его жарких поцелуев. Лена была счастлива, что она снова его целует, он её обнимает, нежно к себе прижимает. Она была безмерно благодарна Лере, которая решила помочь Степнову. Была рада, что выбрала вариант проиграть. Хотя можно ли это назвать проигрышем, когда она получила то, что хотела, чего так желала последние дни.
Через несколько минут, когда их губы разъединились, Виктор крепко её обнял:
- Как же я рад, что ты проиграла!!!- он нежно провел рукой по её волосам.
- Тогда или сейчас?- счастливо улыбалась Лена.
- И тогда, и сейчас! Потанцуем?
- Без музыки?- удивилась Лена.
- Сейчас все устроим!- Степнов побежал в подсобку.
Раздалась медленная музыка. И влюбленная парочка растворилась в танце. Это был самый прекрасный вечер в жизни обоих людей, они просто наслаждались друг другом и для них не было больше никого в этом мире. Их идиллию прервал стук в дверь:
- Кто тут есть?- раздался голос завхоза.
- Тссс,- прижал указательный палец к губам Виктор,- сделаем вид, что тут никого нет.
- Ага, а музыка откуда?- тоже шепотом спросила Лена.
- Откройте немедленно, а то я сейчас спущусь за ключом, открою дверь и будет только хуже.
- Молчим!
- Я пошла,- раздалось за дверью. И они услышали удаляющиеся шаги.

- Так, теперь надо быстро все это убрать в подсобку,- сказал Степнов, собирая свечи и одновременно убирая стол в подсобку. Все, пошли, пока нас не засекли!- потянул он Лену.
- Подождите, а как же музыка?
- Сделаем вид, что в зале никого не было, просто кто-то забыл выключить музыку.
- Хорошая идея.

Выбежав из зала, они услышали приближающиеся шаги. Наспех закрыв дверь, они спрятались за углом.
- Я вхожу,- раздался голос Елены Петровны.
Войдя в зал, она оценила обстановку.
- Вот растяпы, забыли выключить музыку!
Приведя все в надлежащее положение, она закрыла дверь и пошла вниз. Когда её шаги стихли, Степнов с Леной вышли из прикрытия.
- Фу,- выдохнул Виктор,- чуть ли не попались.
- Да уж, пронесло. Знаете что, Виктор Михалыч, а пойдемте с нами в кафе. Мы там отмечаем последний звонок.
- Почему бы нет!- согласился Степнов.
- Только давайте пока афишировать ничего не будем.
- Но почему?
- Лучше пока не стоит.
- Ладно, как хочешь. Я могу и подождать!- и потянул её в свои объятия.

После сногшибающего поцелуя, они как шпионы, незаметно выбрались из школы и отправились в кафе. Прямо с порога на них накинулась Лера:
- Ой, голубки, а я смотрю, вы помирились.
- Лера, тише ты,- попыталась заткнуть подруге рот Лена.
- А что такого?
- Я просто не хочу, чтобы кто-то об этом знал … пока…
- Что за конспирация?- не унималась Лера.
- Новикова, я же тебя попросила, ты можешь выполнить мою просьбу? О нас знаешь только ты и, я надеюсь, что только ты и будешь знать,- сердито посмотрела она на неё.
- Ладно, обещаю. Пойдемте развлекаться.

Ещё долго разносились радостные визги и крики из кафе. Все отдыхали и в этот вечер никто не хотел думать о предстоящих экзаменах.

Динулька)))Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Дааа...ты просто умница..больше сказать нечего..такие проды большие..я в шоке..
Quote (rose_dolsen)
никто не хотел думать о предстоящих экзаменах.

дааа... cool cool cool

ThoughtfulДата: Вторник, 02.06.2009, 21:04 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Quote (rose_dolsen)
- Я не попала в кольцо, Виктор Михайлович, - загадочно улыбнулась ему Лена и медленно подошла к нему.- Но это ещё не значит, что я в проигрыше,- притянула она его к себе и впилась в губы.

smile smile smile smile smile это так мило)) smile smile smile smile smile

спасибо за проду! но мне мало! wink

Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

kittixs12Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:11 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Награды: 22
супер оч жду продочку

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

КВМовечкоДата: Вторник, 02.06.2009, 21:25 | Сообщение # 85
Освоившийся
Награды: 10
Проду!!!!!!!! wacko wacko wacko

КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ

persukДата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 86
Освоившийся
Награды: 5
прикольно))))

Angel_74Дата: Среда, 03.06.2009, 08:15 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 19
Класс! Проду хочу biggrin

crazyДата: Среда, 03.06.2009, 09:33 | Сообщение # 88
Флудер
Награды: 43
rose_dolsen, прода супер!!!!!!!!!
Quote (rose_dolsen)
- Лен, я до туалета добегу, а ты пока забери мою кофту ладно? Я быстро!- и не дожидаясь ответа Кулеминой, убежала.

Новикова лиса!!!!!

rose_dolsenДата: Среда, 03.06.2009, 11:44 | Сообщение # 89
Фанатик
Награды: 18
спасибо за комментарии, девчонки! biggrin

ThoughtfulДата: Среда, 03.06.2009, 14:05 | Сообщение # 90
Завсегдатай
а проду! мы тут комментируем, а ее нет biggrin