Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина и Степнов быть или не быть?!
InnochkaДата: Пятница, 29.05.2009, 17:28 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
ПРОДУ!!!! happy

oollggaaДата: Пятница, 29.05.2009, 18:20 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 11
rose_dolsen, солнышко, ты гений. Прочитала твой фан-фик на одном дыхании, очень понравилось. smile smile smile
Жду с нетерпением проду. wink

никогда не грустите, все будет хорошо

crazyДата: Суббота, 30.05.2009, 10:00 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 43
rose_dolsen, а проду?????????

rose_dolsenДата: Суббота, 30.05.2009, 12:46 | Сообщение # 49
Фанатик
Награды: 18
Скоро будет cool

buravДата: Суббота, 30.05.2009, 19:46 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 12
всем привет, я Жаня. Rose dolsen, клевый фик, ждем проду wink

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

rose_dolsenДата: Суббота, 30.05.2009, 19:55 | Сообщение # 51
Фанатик
Привет, Жаня!!! Ты случайно не та Жаня, которая сидит на сайте ranetki-news.ru ? Вот наваяла для вас продку, сейчас сижу, пишу продолжение)))) Читайте!

Глава 9
Лена проснулась с утра с ощущением тревоги. Вспомнила вчерашний вечер и улыбнулась.
«Надо вставать»- подумала она с неохотой- «Сегодня дед должен приехать, наконец-таки, а то я уже заскучала тут одна».

По дороге в ванную она набирала номер деда, чтобы узнать номер его рейса и время прилета, чтобы встретить его.
- Да Ленок,- ответили с того конца провода.
- Деда, привет. Че то ты совсем не звонишь. Во сколько ты прилетаешь?
- Лен, тут в общем некоторые сложности возникли , и мне надо будет задержаться.
- Дед, ну ты совсем меня забросил.
- Я ничего не могу сделать, но я обещаю, что сразу же, как только я решу все вопросы, я прилечу первым же рейсом.
- Понятно,- погрустнела Лена.- Ладно, я пойду, мне в школу надо собираться! Давай, дед.
- Лен…- начал было Петр Никанорыч, но в ответ уже раздавались гудки.

Лена тяжело вздохнула и села на кровать.
«Опять меня бросили. Конечно, ведь работа важнее, чем собственная дочь или внучка».
Мысли витали отнюдь не радостные. Всю дорогу до школу она шла мрачнее тучи, думая о том, почему жизнь к ней так несправедлива. По дороге в класс она наткнулась на Игоря Ильича:
- О, Лен, привет! А ты чего такая грустная?
- Да что-то чувствую себя неважно,- не хотела вдаваться в подробности Лена.
- Так может тебе домой пойти? У вас сейчас история, я могу отпустить тебя!
- Игорь Ильич, это несправедливо,- влезла Зеленова,- значит как Кулемина, так ей можно все. Она прикинулась тут больной и Вы на это повелись и хотите её домой отпустить.
- Заткнись, Зеленова лучше и так без тебя тошно!- Лена молчать не собиралась, и Полина начала её выводить из себя.
- Так, девочки, успокойтесь,- попытался пресечь на корню возникающий конфликт Рассказов.- А ты, Полина, выбирай выражения, когда обращаешься к кому-нибудь.- и обратился к Лене- Ну что, тебя отпустить?
- Да нет, не надо, Игорь Ильич, я пойду на урок, а то Зеленова, боюсь, позеленеет от злости!- сказала Кулемина и вошла в класс.

Следующим уроком была физкультура. У Степнова, видать с утра день тоже не задался, судя по тому, как он орал на всех. Из- за своего воспитания ему пришлось с Уткиной весь вчерашний вечер таскаться по магазинам, потому что то там, то здесь чего- то не было. А потом ещё и провожать её пришлось. Хорошо хоть он смог выпутаться из её лап и, она его не затащила к себе на чай. Физрук, сославшись на важный матч, которого он давно уже ждал. Убежал домой. И вот опять она вошла в спортзал.
- Витенька, привет,- направилась к физруку Светочка.
- О, господи, опять её принесло,- пробормотал Степнов.
- Что Вы сказали?- улыбнулась Уткина.
- Здравствуйте, Светочка, говорю.
- Ну, как там Ваша игра года?
- Отлично, наши выиграли!
- Я очень рада. Я… вот чего зашла то. Вы мне вчера так помогли и я подумала, может я Вас отблагодарю,- кокетничала Светочка.- Сходим в театр, например…
- Не надо, Светочка,- уже не знал, куда деться от неё Степнов.- Вы меня считайте уже отблагодарили своим присутствием.
- Ну тогда, может просто сходим куда-нибудь?- продолжала атаковать библиотекарша.
- Светлана Михайловна, - физрук стал выходить из себя,- Мы, кажется, уже обсуждали эту тему. И я вам говорил, что между нами ничего не может быть! Я люблю другую, и смысла ходить куда-то тоже нет!!!
- Кого другую то??? Кулемину что ли????- Светочка начала впадать в истерику и заплакала.
- Чтооооо????
- Что что? Я видела, как вы вчера миловались с ней! Это не похоже на общение учителя с ученицей!!! – не унималась Уткина.
- Да как Вы смеете?
- Это как Вы смеете? Заводить отношения с ученицей?
- Да между нами нет ничего, хотя это и не Ваше дело!
- Ах, не мое, но это мы ещё посмотрим!- и Уткина со слезами на глазах выбежала из спортзала.

Степнов пнул со злости козла и пошел в подсобку за журналом. Сейчас у него был урок в 11 классе.

- Ленка,- догнал Гуцул Кулемину.
- О, привет, Гуцул,- обрадовалась она другу.
- А у меня хорошие новости!
- Неужели? В сегодняшнем дне может быть что-то хорошее?
- Ленка, соберись. Что за пессимистичное настроение?
- Ну, чего там у тебя, Гуцул, выкладывай!
- Савченко разрешил на не ходить на уроки следующую неделю из-за предстоящих соревнований городских.
- Да ладно? Савченко разрешил??? Ну ничего себе! Круто!- и этими словами бросилась обнимать Игоря.

Степнов вышел из подсобки и увидел как обнимаются Лена и Гуцул. Он и так ещё не отошел от Светочки, а тут ещё такая картина. Это окончательно вывело его из равновесия.
- Что тут за любовные игры устраиваете?- грозный голос Степнова пронесся по всему залу.
- Виктор Михалыч, мы просто…- начал Игорь.
- Мне неинтересно,- прервал его физрук.- Построились!

Весь урок он срывался на 11 классе, а особенно на Гуцуле и Лене.
- Кулемина, ты на физ-ре, а не на пляже. Что ты как квашня?- в очередной раз заорал на Лену Степнов.
- А чего вы на меня орете?- Лене было обидно выслушивать необоснованные претензии.
- А как ты разговариваешь с учителем?- ещё больше вышел из себя Степнов.
- Как Вы и заслуживаете! Я Вам не девочка для битья и не надо на меня орать!!!!- В глазах у неё стояли слезы. Столько накопилось в последнее время у неё на душе. Родителям она не нужна, они полностью в своей работе. Теперь ещё и дед туда же. Все против неё. Со Степновым неясная ситуация. Ничего конкретного он не говорит, а о его чувствах оставалось только догадываться. А сейчас ещё и орет на неё ни за что, ни про что!
- Ты чего себе позволяешь?- ещё больше повысил голос физрук.
- Что хочу, то и позволяю. Отстаньте от меня, не нужна мне ваша физ-ра, можете ставить 2!!!!- и этими словами Лена выбежала из спортзала. Комок подступил к горлу, слезы брызнули из глаз и она не хотела, чтобы кто-то видел как она плачет.

Класс наблюдал за происходящей картиной. Все были в шоке и всем было интересно, что же сейчас сделает Степнов. Но тот не побежал за ней и не пошел за директором, а всего лишь рявкнул:
- Че стоим? Продолжаем бегать!
И ушел в подсобку.
«Степнов, ну ты и дурак»- думал он – « За что ты наорал на неё??? Она ведь ни в чем не виновата. Это все события дурацкого дня, эта Светочка, которая лезет везде, да и вывело из себя то, что я увидел, как Гуцул обнимает её. Надо найти её и извиниться».

Степнов выбежал из школы и нашел Кулемину на крыльце:
- Лен,- подошел он сзади,- прости меня, пожалуйста, я не знаю. Что на меня нашло.
- Я Вам уже все сказала. И вообще я не хочу Вас видеть! – Лена пошла в школу и зашла в туалет, чтобы умыться. Умывшись и немного успокоившись ,она вышла и наткнулась на Савченко.
- О, Лена Кулемина, что случилась7 Почему на тебе лица нет?
- Николай Палыч, все нормально.
- Ты уверена??? А то смотри, ты должна быть в прекрасном расположении духа. Тебе ещё с Игорем Гуцуловым 1 место занимать в городских соревнованиях.
- Я не буду участвовать в соревнованиях!
- Тааааак, что произошло? Что это за разговоры накануне? Кулемина, никак соперника забоялась?
- Да дело не в этом, просто мы с Виктором Михалычем не поладили и я не хочу теперь с ним заниматься!
- А что случилось?
- Да ничего.
- Лена, я вынужден буду вызвать вас обоих к себе в кабинет!
- Не надо, Николай Палыч, мы уже все выяснили. Просто я больше не хочу играть в его команде.
- Лен, ты знаешь чем отличается профессионал от любителя?
- Чем?
-Тем, что профессионал будет играть всегда, несмотря на проблемы с тренером или в личной жизни, а на любителя влияет все.
- Значит я любитель,- безразлично пожала плечами Лена.
- Да нет, Лен. Ты- профессионал, просто у тебя возраст такой. Так что, ты давай успокойся, выброси глупости из головы и иди на тренировку. Все- таки на кону стоит честь школы!!!
- Ладно, Николай Палыч, я буду участвовать в соревнованиях. Но это будет последний раз!
- Вот и отлично! Сейчас выступишь, а потом мы посмотрим. Ладно, у тебя через сколько тренировка?
- Через полчаса.
- Ну иди сейчас перекуси и на тренировку,- улыбнулся Савченко.
- Хорошо.

Лена сидела в столовой, пила сок и лениво жевала пирожок.
«Может я тоже не права??? Все-таки, Степнов был не прав, что срывался на мне, но и я тоже хороша… Нахамила ему! Надо бы тоже извиниться, объяснить ситуацию! Да… определенно надо»- с этими мыслями она встала и пошла к нему.

- Виктор Михайлович,- окликнула она его, войдя в пустой спортзал.
- Лена???- вышел Степнов из подсобки.- Тренировка ещё через 20 минут!
- Я знаю, я поговорить пришла! В общем, я тоже хотела извиниться. Просто на меня столько навалилось в последнее время. Вот и сорвалась. Я не хотела Вам хамить,- подняла на него виноватые глаза Лена.
- Да ладно, Ленок, я не держу зла, сам сорвался из-за того, что весь день наперекосяк,- присел Виктор на скамейку.
- А что у Вас случилось?- Лена присела рядом с ним.
- Да Светочка опять пришла, навязывалась! А когда я её отшил, сказала, что у нас с тобой роман и мы её ещё узнаем.
- Ничего себе. Но между нами же ничего нет?! Откуда она возьмет доказательства?
- Не знаю, она сказала, что так как мы с тобой общаемся, нормальные учитель с ученицей не общаются!
- У неё просто никогда видимо друзей не было.
- Может быть…- протянул Степнов.
- Ну что, мир?- спросила Кулемина.
- Мир- улыбнулся Виктор.
- Знаете что, Виктор Михалыч, а давайте отметим наше примирение? Я Вас приглашаю сегодня на ужин к себе домой. Готовлю я довольно неплохо, думаю, что Вам понравится.
- Ммм, интересно было бы попробовать. Надеюсь, что не отравишь меня.
- Не бойтесь, не отравлю,- засмеялась Лена.
- Подожди, а как же дед??? –опомнился Степнов- насколько я помню, он должен был сегодня приехать.
- Да,- погрустнела Лена,- должен был, но не приехал. Это ещё одна причина моего плохого настроения. Он сказал, что у него появились какие-то проблемы и он не знает, когда приедет!
- Ты не отчаивайся, Ленок, выше нос,- приобнял он девушку,- ничего с твоим дедом не случится!
- Я знаю,- грустно улыбнулась девушка.
- Ну так что, во сколько мне приходить?
- Приходите часов в 9.
- А что так поздно то?
- Виктор Михайлович, это же ужин, а не завтрак. К тому же я раньше просто не успею управиться. А вы что боитесь меня?- загадочно улыбнулась Кулемина.
- Да, щас, размечталась, Кулемина. Кто ещё кого боится! Я буду, как штык!

Тут в зал вломились баскетболисты.
- Ну что, начнем тренировку,- скомандовал Степнов…

InnochkaДата: Суббота, 30.05.2009, 20:06 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 10
Да......Светочка еще та с......Испортить людям настроение получаеться просто клас!!!!!!! angry
Прода блестящая........ biggrin .....Ждала с нетерпением.....и не зря!!!
ТИ МОЛОДЕЦ!!!! smile

oollggaaДата: Суббота, 30.05.2009, 20:17 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 11
rose_dolsen, прода просто превосходная smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

rose_dolsenДата: Суббота, 30.05.2009, 21:44 | Сообщение # 54
Фанатик
Innochka, oollggaa, Спасибо девчонки! biggrin

Динулька)))Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 31
Ууууу...смотрю тут шпили вуили назревает.. biggrin biggrin

ThoughtfulДата: Суббота, 30.05.2009, 23:40 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (rose_dolsen)
Но между нами же ничего нет?! Откуда она возьмет доказательства? - Не знаю, она сказала, что так как мы с тобой общаемся, нормальные учитель с ученицей не общаются! - У неё просто никогда видимо друзей не было.

ох, Кулемина, заладила "друзья, друзья"... прошлым вечером чуть не поцеловалась со своим "другом" и "учителем". Но в этом даже было что-то очень милое и привлекательное, я потому и смотрела сериал, ждала. когда они поймут, что за чувства испытывают друг к другу. С удовольствием читаю фанфик! У них такие ненапряженные, хорошие отношения... не то, что сейчас. Проду!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

buravДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:47 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 12
да, rose dolsen, я та Жаня, которая сидит на сайте ranetki-news.ru, прожда просто класс biggrin , с нетерпением жду следующую главу wink

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

MashyliasweetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:00 | Сообщение # 58
Старожил
Награды: 78
rose_dolsen, очень интерессссссный фанф! Прочитала очнь быстро и на одном дыхании. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

lenokkylemikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:09 | Сообщение # 59
Освоившийся
Награды: 8
Прикольно!!!

rose_dolsenДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:38 | Сообщение # 60
Фанатик
Ну вот вам следующая глава! cool Она небольшая, но довольно-таки интересная! tongue

Глава 10
Ровно в 9 часов Степнов стоял под её дверью с букетом цветов. Он решил, что именно сейчас тот момент, когда нужно сказать Лене о своих чувствах. Этот вечер идеально подходит. Виктор очень нервничал и поймал себя на мысли, что волнуется как 15-летний перед первым свиданием. Степнов недоумевал как эта 17-летняя девчонка может вызывать у него такие эмоции. Лена открыла дверь и была приятно удивлена увиденным.
- Это что, мне?- спросила она, кивая головой на букет.
- Да, тебе,- обворожительно улыбнулся ей Степнов.
- А по какому поводу?
- А по поводу нашего примирения! Для меня это многое значит.
Повисла неловкая пауза.
- Я пойду цветы поставлю в вазу, а вы пока проходите, располагайтесь,- Лена взяла букет и пошла на кухню.
- Мммм, пахнет вкусно. Может ты действительно хорошо готовишь?
- Сейчас вы мою стряпню и оцените,- крикнула Лена из кухни.- Ну вот, готово.- Лена внесла в комнату блюдо, от которого исходил потрясающий аромат.- Виктор Михайлович. А что это?- спросила девушка, показывая на бутылку вина в его руке.
- Это вино, а что не похоже? Я просто подумал, что тебе уже практически есть 18, и капелька вина никому не помешает! Но если ты против я не буду тебя заставлять.
- Да нет, я не откажусь от бокальчика- другого,- Лена подошла к столу.
- Ну, и что ты нас приготовила?- Степнов взял приборы в ожидании трапезы.
- Я сделала мясо по-французски.
- Ооо, это должно быть вкусно!
Виктор разлил вино по бокалам:
- Ну что, Ленок, за наше примирение!
- Давайте!

Они подняли бокалы, и … раздался звонок в дверь.
- Виктор Михалыч, прячьтесь!- толкала Лена его в сторону шкафа.
- Куда? И зачем мне куда-то прятаться?- сопротивлялся физрук.
- Вам хочется лишних сплетен и разговоров?
- Нет
- Вот значит и лезьте без лишних разговоров.

Степнов, бубня себе под нос, послушно залез в убежище. Лена побежала в прихожую и запихала вещи Степнова в гардероб. За дверью тем временем кто-то настойчиво хотел увидеть Лену. Кулемина, открыв дверь, потеряла дар речи:
- Светлана Михайловна???
- Где Виктор Михайлович?- не утруждая себя приветствием спросила Уткина.
- А я откуда знаю, я его секретарь что ли?
- Кулемина, не шути со мной! Я видела, как он заходил в твой подъезд!- угрожающим тоном произнесла Светочка.
- И что, я одна живу в этом подъезде? – Лену начинало это забавлять.
- Нет, но что то мне подсказывает, что он здесь. Где он?- не дожидаясь приглашения, она понеслась в комнату, где они сидели.
- Кто Вам разрешал?- Лена похолодела.
- Таааак, вино, ужин на двоих… - медленно проговорила библиотекарша.- Ты до сих собираешься утверждать, что Витеньки тут нет?
- А с чего Вы взяли, что я вообще его жду?
- А кого ещё?
- Моя личная жизнь Вас никак не касается!!! А сейчас я попрошу Вас уйти. У меня тут намечается романтическое свидание.
- Ладно, я уйду, но если это все для Степнова, то ты пожалеешь. Вы оба пожалеете,- резко развернувшись, Светочка отправилась к двери.
- Светлана Михайловна!- окрикнула Лена библиотекаршу,- заканчивайте принимать галлюциногенные таблетки, -и закрыла за ней дверь.

- Виктор Михайлович, вылезайте! Кажется, пронесло,- Лена подошла к шкафу .
- Да, кажется у Светочки совсем крышу сорвало.- сказал Виктор и подошел к столу.- Давай продолжим, а то я есть хочу-умираю!

Наевшись, они сидели и потягивали вино, обсуждая предстоящие соревнования.
- Лен,- неожиданно тон его голоса поменялся,- а зачем ты Светочке сказала, что у тебя тут романтическое свидание?
- Ну а что я ещё должна была сказать?- пожала Кулемина плечами,- со стороны так и смотрится: вино, приглушенный свет и 2 набора.
- Только смотрится?
- Не поняла?- выражение лица Лены приняло вопросительный оттенок.
- Ну, это только смотрится как романтический ужин или это и есть романтический ужин?
- Виктор Михайлович, я Вас не понимаю,- Лена засмущалась.
- Лен, я хотел с тобой поговорить. Дело в том, что наша библиотекарша отчасти права. Понимаешь, у меня есть к тебе чувства. Не такие как у учителя к ученице, а такие, как у мужчины к женщине.
- Виктор Михалыч…- начала Лена.
- Не надо, можешь ничего не говорить. Я не давлю на тебя,- видя смущение Лены, он решил сбавить напор,- Я просто решил, что ты должна об этом знать!

Лена сидела как в ступоре и ничего не могла поделать.
- Лен, скажи хоть что-нибудь,- подошел Степнов к девушке.
- Я… я не знаю что Вам сказать. Во всяком случае сейчас…
- Ладно,- Степнов направился к двери,- Я лучше пойду. А ты подумай.

Виктор вышел из комнаты, а Лена так и осталась сидеть в той же самой позе.
- Лен, а где моя одежда?- раздался голос Степнова из прихожей.
Лена молча проследовала к гардеробу и отдала одежду Виктору.
- Дверь то мне откроешь?- улыбнувшись, он попытался разрядить обстановку.
Кулемина достала из кармана штанов ключ от входной двери и потянулась к замку. А, так как Степнов не отходил от неё получилось, что они оказались в опасной близости друг от друга. Виктор глубоко вдохнул её запах и от него закружилась голова. Лена почувствовала жар его тела запах одеколона. Вино ударило в голову. Сама не понимая что делает, она встала на носочки и ,закрыв глаза, потянулась к его губам. Степнов положил свои руки ей на талию и притянул к себе, жадно впившись в её губы. Чувствуя головокружение, она все более смело его целовала. Виктор, чувствуя нарастающее возбуждение, залез одной рукой Лене под футболку. Кулемину это немножко отрезвило и она отпрянула от него.
- Извини, Лен,- я немного переборщил.
- Вам лучше сейчас уйти, мне надо подумать- Лена открыла дверь.
Степнов хотел что-то сказать, но, передумав, молча пошел вниз.

Лена закрыла дверь и решила пойти принять прохладный душ и выпить чашечку кофе, чтобы хоть как-то привести в порядок взъерошенные мысли. Но в этот вечер она так и не смогла принять хоть какое-то решение. Степнов ей нравился, причем очень, но ей было страшно. Страшно заводить отношения с мужчиной, причем с взрослым мужчиной, она боялась, что не сможет удовлетворить его запросы. Она сравнивала себя с женщинами- его ровесницами. И не могла понять ЧТО он нашел в ней, в обычной 17-летней школьнице. Хотя нет, не совсем обычной, все-таки она занималась спортом, причем довольно-таки серьезно и играет в рок-группе. Да и вообще, у них было много общих интересов. Засыпая, Лена подумала, что пока она делать ничего не будет, посмотрит, как ОН будет себя вести. Через час она уже сладко спала, видя счастливые красочные сны.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: