Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина и Степнов быть или не быть?!
MashyliasweetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:45 | Сообщение # 61
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
rose_dolsen, очень интерессный фанфик!!!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!
Я надеюсь, что Ленка не будет его мучать!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

oollggaaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:55 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 11
rose_dolsen, солнышко прода получилась просто замечательная, ты гений. kiss love
Жду с нетерпением продолжения smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

buravДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:16 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 12
ааа, клево, у меня нет слов, скорее проду biggrin biggrin biggrin

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

kittixs12Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:25 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 22
супер...плизззз давай быстрей проду!!!!!! cry cry cry cry cry

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Динулька)))Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:52 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 31
rose_dolsen, ты меня этой продой обрадовала..

ThoughtfulДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:51 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Quote (rose_dolsen)
- Светлана Михайловна!- окрикнула Лена библиотекаршу,- заканчивайте принимать галлюциногенные таблетки, -и закрыла за ней дверь.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin порвало просто!! хахаха!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Фик супер! Виктор прямо очень смелый: и признался, и поцелуй получил, еще под футболку пробрался)) что он дальше устроит? happy Но мне определенно нравится этот Степнов больше, чем благородный туподоходящий физрук из сериала))

жду проду!!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

crazyДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:09 | Сообщение # 67
Флудер
Награды: 43
rose_dolsen, прода супер!!!!!!!!!!!!!!
Светочка как репей!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!

rose_dolsenДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:51 | Сообщение # 68
Фанатик
Награды: 18
Девчонки, всем вам спасибо огромное за комменты. Постараюсь успеть написать продолжение, у меня просто со временем сейчас напряженка. Сейчас еду защищать отчет!!! smile

ThoughtfulДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:05 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Quote (rose_dolsen)
Сейчас еду защищать отчет!!!

удачи!!!! wink ждем с продой! happy

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

MashyliasweetДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:23 | Сообщение # 70
Старожил
rose_dolsen, удачи тебе, ни пуха ни пера!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

persukДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:58 | Сообщение # 71
Освоившийся
Награды: 5
прикольно!!С нетерпением жде продолжения!!!

rose_dolsenДата: Вторник, 02.06.2009, 01:41 | Сообщение # 72
Фанатик
Награды: 18
Так, ну все по порядку!
Thoughtful, Mashyliasweet, Спасибо за поддержку. Сдала на 5))))

Написла маленькую продку. Сейчас просто спатеньки уже хочу, поэтому такая маленькая. Завтра обязательно напишу продолжение. Уже есть задумки smile так что не расстраивайтесь cool

Глава 11
Всю следующую неделю они усиленно готовились к соревнованиям. Естественно они не могли сделать вид, что между ними ничего не произошло, но и каких- то явных проявлений чувств не наблюдалось. Лена не подходила к Степнову и не пыталась с ним объясниться. Сам Степнов тоже не пытался вывести её на разговор, понимая, что ей нужно подумать и все взвесить.
И вот настал долгожданный день соревнований. Степнов метался как тигр в клетке. Он сильно нервничал и ходил из-за этого весь день дерганный.
- Виктор Михалыч, прекратите так переживать,- попыталась его успокоить Лена,- все будет хорошо. И вообще это не мы Вас должны успокаивать и поддерживать, а Вы нас.
- Да Ленок, все в порядке. Просто этот матч много для меня значит,- улыбнулся ей Степнов,- Ладно пошли. Вам пора идти разминаться!
- Виктор Михайлович, подождите,- Кулемина догнала физрука и повернула его к себе лицом.- Я вот тут подумала, в общем, я думаю, что это важно…- она замолчала.
- Лен, ну чего ты?
- Ну просто, у меня к Вам тоже есть чувства, и они не дружеские,- Лена выдохнула.
«Ура, я решилась. Интересно, что же он скажет?????»- мысли со стремительной скоростью проносились у неё в голове.
Но Степнов не сказал ничего, потому что именно в этот момент прозвучал сигнал о начале игры, он бросил лишь короткое : «Поговорим после игры!».

Игроки вышли на площадку. Матч был напряженный. Степнов был готов рвать на себе волосы. Его команда сдавала позиции. Но вот Кулемина забила мяч и счет практически равный. Осталось совсем немного времени.
«Ну же, давайте ребята, давай, Ленка»- молился Степнов.
Кулемина отбирает мяч и бежит к кольцу. Осталось 5 секунд до окончания игры и лишь 1 мяч отделяет их от победы. Гуцул стоит под кольцом, открывшись для паса. Но что делает Лена… Она решает сама кинуть мяч.
- Лена, дай пас Гуцулу,- кричит их тренер Виктор Михайлович. Но Лена его уже не слышит. Она бросает мяч. Он попадает в щит, катится по ободу кольца и падает вниз с внешней стороны… конец матча. Их команда проиграла….

- Кулемина, ты что, с ума сошла????- Степнов уже срывался на хрип.
- Не надо на меня кричать!- Лена была в шоке от его поведения. Да, они проиграли, но это ведь ещё не конец света, чтобы так на неё орать.
- Да ты хоть понимаешь, что победа была у нас практически в руках??? Почему ты не отдала пас Гуцулу? Он стоял открытый под кольцом. Мы же отрабатывали этот элемент на тренировках.
- Я решила бросить сама…
- Что сама???- физрук довольно-таки грубо её перебил,- самодеятельностью будешь дома заниматься, а тут команда и ты должна слушать установку тренера, а не делать то, что тебе взбредет в голову!
- Вот и тренируйте тогда кого-нибудь другого, а я пошла,- Лена развернулась и, не переодеваясь направилась к выходу.

Придя домой и отключив все телефоны, чтобы её не доставали, она завалилась на диван и заревела.
« Вот я идиотка! Призналась ему сегодня в своих чувствах, думала, что теперь будет все по-другому. А оказалось, что он просто… просто бездушный! Набросился на меня как цербер!».
Её мысли прервал звонок в дверь. Лена молилась, чтобы тот, кто был по ту сторону двери, понял, что она сейчас видеть никого не хочет. Чтобы уменьшить слышимость она залезла головой под подушку, но стала задыхаться от нехватки воздуха и собственных слез.
«Кто такой настырный???»
Человек за дверью явно не собирался уходить.
« Ну, не дай бог, это Степнов!!!!»- гневно думала Кулемина, идя к входной двери,- «Сейчас он у меня получит по полной!»
Но это оказался не Виктор. За дверью стояла Лера
- Кулемина, до тебя не достучаться. Как до Кремля прямо, честное слово. Чуть ли не умерла, пока звонилась. Знаешь как в туалет хочется.- И тут она заметила следы слез на Лениных глазах.- Ленка, ты чего плачешь?
Новикова уже забыла о том, что она хочет в туалет и стала успокаивать Лену:
- Ну ты чего??? Если ты это из-за соревнований, то наплюй и разотри! Подумаешь соревнования проиграли- не корову же!!!
- Да в том то и дело, что лучше бы корову,- сквозь слезы сказала Лена.
- Да ну тебя, скоро и думать уже все забудут. Тем более, что 2 место- тоже престижно.
- Да я и не совсем из-за этого.
Лена рассказала, что произошло между ней и Степновым неделю назад:
- И вот сегодня перед игрой я ему подошла и сказала, что его чувства взаимны, а он…
- Что он, отверг тебя???
- Нет, он так орал после матча, что я такая сякая не слушаю его и все в этом роде.
- Так, подожди Лен, не кипятись. Он же сказал в принципе по существу. Ну да, погорячился немного, но с кем не бывает. Ты что Степнова не знаешь, как для него эти соревнования были важны?
- Так с любимой девушкой не разговаривают. Так что пусть со своими чувствами катится ко всем чертям!
- Странная ты Ленка.
- Какая есть!- буркнула Кулемина,- кстати, ты же в туалет хотела?!
- Ой, точно! С тобой все на свете забудешь,- уже на ходу крикнула Новикова.
- Лер, может останешься у меня сегодня на ночь?- спросила у Лена у входящей на кухню подруги.- А то мне грустно, никого дома нет, а завтра все равно не учимся.
- Ну да, обожаю конец полугодия,- улыбнулась Новикова,- когда уже остаются последние дни до каникул и никто не учится, все учителя добрые, отпускают с уроков.
- Да, только в этом году, у нас не каникулы, а последний звонок, экзамены и выпускной,- вздохнула грустно девушка,- А потом ещё и вступительные экзамены.
- Да ладно, не кисни, все мы сдадим! А у тебя я с удовольствием останусь. А завтра…- Лера загадочно улыбнулась,- А завтра мы отправимся в магазин за платьями, все таки до последнего звонка осталось 2 дня, считая сегодняшний.
- Неет, Лер, ты не можешь меня подвергнуть этой пытке,- Лена умоляюще взглянула на подругу.
- Ну как знаешь, тогда я пошла домой,- Лера сделала вид, что собирается уходить.
- Ладно, шантажистка, будь по- твоему,- и Лена лучезарно улыбнулась.
- Ну вот видишь, хоть настроение поднялось, а то когда я пришла, на тебе вообще лица не было.

Половину следующего дня девушки провели в магазинах, вбирая себе наряды на последний звонок и выпускной. Глядя на Ленино лицо, можно было подумать, что её подвергают страшным пыткам.
- До сих пор не понимаю, как ты уговорила меня купить платье?- устало сказала Лена, сидя у Леры дома и доедая ужин.
- Наверное потому….
- Наверное потому, что если бы я его не купила, то ты бы меня заставила ещё полдня прошататься по магазинам,- закончила она за Леру фразу.
- Ты слишком плохо обо мне думаешь!
- Ну не знаю - не знаю. Очень сомневаюсь, что я ошибаюсь. Ладно, пойду я домой, а то у тебя папа скоро придет с работы, а мне как-то неудобно вас стеснять.
- Никуда ты не пойдешь!- преградила Лера ей дорогу.- Во-первых, у меня папа сегодня в ночь, а во-вторых, даже если бы он был дома, ты бы совершенно нас не потеснила! Так что, давай переодевайся и ложимся спать. Тем более, что завтра много чего надо сделать: помыться, накраситься, сделать прическу…. Куча дел… Вот тебе пижама,- и она достала Лене смешную пижамку с Микки-Маусом.
- Ты что в этом спишь???
- Тебе что-то не нравится? Могу забрать!- Лера попыталась вырвать пижаму из рук.
- Да нет, все нравится, клевая пижама.
- Тогда одевай и давай уже спать. А то время час ночи.
- Лерк, спасибо тебе за все,- неожиданно сказала Лена.
- Да не за что. Для этого и нужны подруги. Спокойной ночи.
- Спокойной…
- Лер, ты спишь?- через какое-то время раздался голос Кулеминой.
В ответ раздалось только Лерино сопение. Тогда Лена тоже перевернулась на другой бок и последовала примеру подруги.

MashyliasweetДата: Вторник, 02.06.2009, 07:10 | Сообщение # 73
Старожил
rose_dolsen, поздравляю с 5.
Прокда супперская!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда