Зайки, а вот и продка) Правда не большая и не очень содержательная.... Зато есть)))) *******
- Ну что по домам? – осторожно поинтересовался Максим.
- Максим Лера у нас поживет хорошо? – сказала Лена, делая вид что, не замечает, как вытянулись лица обоих мужчин.
- Лена! Мы не виделись три месяца, и ты хочешь, чтобы сейчас я отпустил её от себя????? Ты вообще в своем уме? Да и вам с Виталием я думаю, будет, чем заняться!
- Ну ладно уговорил, - вздохнула Лена, - сегодня вы можете ночевать у тебя, а вы завтра перебираетесь к нам вместе с вещами правда Виталик? – её лицо озарила хитрая улыбка.
- Ээээээ….. Ну хорошо.… Если ты так хочешь…
- Да я хочу! И Лера хочет! – Козлова важно кивнула, подтверждая слова Третьяковой.
Решив, что с него достаточно ссор с Леной Виталий пошел на уступки. Все-таки квартира у него большая и они не будут мешать друг другу.… Тем более Третьякова носила его детей, и ему хотелось окружить её теплом и заботой, сделать все, для того чтобы она чувствовала себя хорошо и была счастлива. А если для счастья Ленке нужно чтобы рядом с ней находилась Лерка, что же пусть так оно и будет. Он ведь целый день на работе.… Сейчас он никак не мог позволить себе отпуск, слишком много дел.… А вместе девушкам будет не скучно…. Всё для себя решив, он вытащил в коридор уже собиравшегося начать возмущаться Максима, и сообщил ему о своем решении. Кожевников согласился…..
Вернулись в кухню. Девушки, которые что-то бурно обсуждали, сразу же затихли и уставились на них в ожидании:
- Собирайтесь девочки едем по домам, а завтра Лера с Максимом переедут к нам.
Девушки счастливо улыбнулись друг другу. Все идет по плану.
Когда они, наконец, разъехались по домам, было уже довольно поздно. Лена с опаской вошла в квартиру Абдулова. Грустно вздохнула. Когда–то она называла это место домом.… Сколько должно пройти времени, чтобы она снова привыкла?
Виталий, заметив некую настороженность на лице девушки, поспешил сказать:
- Не волнуйся, мамы нет. Она улетела на неделю домой. Но скоро вернется, вот тогда я с ней и поговорю.
- Это, конечно, радует, но мне бы хотелось, чтобы ты разобрался со всем этим как можно скорее…. Сразу же, как она зайдет в квартиру, ты все ей скажешь! У меня нет уверенности, что она снова что-нибудь не придумает! Так что нужно действовать сразу.… Вдруг ты снова решишь ей поверить….
- Ленка! Ну что мне сделать, чтобы ты снова была во мне уверенна? Что? – спросил мужчина с нескрываемой болью в голосе. Он понимал, что должно пройти время, но как же хотелось, чтобы она снова раскрылась и перестала бояться….
- Я уже сказала. Разберись со своей матерью как можно скорее. А дальше.… А дальше все будет зависеть только от тебя. Однажды я уже доверилась тебе… И вот результат на лицо,… Точнее на живот, - засмеялась Третьякова, - не знаю, как именно тебе удалось меня раскрыть в прошлый раз….Просто постарайся сделать это еще раз.… И я прошу, доверяй мне! Что бы ни сказала твоя мать! Я уже не раз доказала что всегда честна с тобой!
- Хорошо. Я обещаю! И давай больше не будем касаться этой темы хорошо? По-моему нам обоим неприятно это вспоминать…. А тебе сейчас нельзя нервничать! С этого самого момента только положительные эмоции и еще.… Любое твое желание для меня закон! – с этими словами Виталий отвесил Ленке поклон, словно паж при дворе не хватало только снятой шляпы с пером и камзола…. Лена довольно улыбнулась:
«Ну что же милый! Сам предложил так, что в случае чего я не виновата! Не думала, что все будет складываться так хорошо.… Сегодня можешь расслабиться, а вот завтра я устрою тебе сладкую жизнь!»
Поднявшись наверх Ленка, с удовольствием залезла в душ. Теплые струи воды окутывали тело, даря столь желанное расслабление. Все-таки беременность давала о себе знать. Очень уставала спина…. Хотелось поскорее лечь спать. Только сейчас мысль о сне была безумно приятной. Больше не будет ночных кошмаров и ноющего чувства в груди. Сегодня она заснет в объятиях любимого.
Когда Третьякова вышла из ванной, Абдулов уже лежал в постели,
ожидая её. С нескрываемым удовольствием, нырнув под теплое одеяло Ленка, удобно устроилась у Виталия на плече. Он обнял её и провел рукой по спине, от чего появилось приятное желание внизу живота. Девушка потянулась за поцелуем и тут же получила ответ. Поцелуй становился все более и более откровенным. Его руки скользили Лениному телу, заставляя дрожать от наслаждения. Но оба очень устали за этот день и эмоционально и физически. Поэтому, прижавшись, друг к дружке как можно ближе они погрузились в сладостное царство сна……