Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
ladyflameДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1261
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
бывает.Сама писатель,и понимаю тебя...правда я сегодня весь день проды твоей ждала... cry ну да ладно,до завтра надеюсь дотерплю! biggrin

КВМ-это жизнь

@KAT@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 68
Тишка, конечно подождём сонц. надеюсь что завтра прода всё же появится.
P.S: покапала на мозг модеру и меня разбанили раньше 19 я в эйфории так что сижу терь со своей wink wink

MashyliasweetДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:24 | Сообщение # 1263
Старожил
Награды: 78
Тишка, буду ждать. Надеюсь ты поймаешь свою музу!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ТишкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:50 | Сообщение # 1264
Старожил
Награды: 133
@KAT@, С возвращением)
Девчонки сегодня постараюсь проду написать)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Понедельник, 08.06.2009, 07:50

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Награды: 182
Тишка, просто потрясающе wink

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:48 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Тишка, ждём сонц biggrin biggrin biggrin и надеемся на то что она быстрей до нас доберётся biggrin biggrin biggrin

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Награды: 63
Проду!!!!)))

Angel_74Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1268
Болтун
Награды: 19
Проду, плиз-з-з cry

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1269
Живу здесь
Награды: 35
Тишка,будем очень рады продолжению wink и ждем с огромным нетерпением tongue

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1270
Живу здесь
Тишка, харе отлынивать хоцу проду. biggrin

ThoughtfulДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
Награды: 31
Тишка, ждем твоего вдохновения!!!! wink не терпится узнать, что дальше! happy

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ТишкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1272
Старожил
Награды: 133
Зайки, а вот и продка) Правда не большая и не очень содержательная.... Зато есть)))) smile

- Ну что по домам? – осторожно поинтересовался Максим.
- Максим Лера у нас поживет хорошо? – сказала Лена, делая вид что, не замечает, как вытянулись лица обоих мужчин.
- Лена! Мы не виделись три месяца, и ты хочешь, чтобы сейчас я отпустил её от себя????? Ты вообще в своем уме? Да и вам с Виталием я думаю, будет, чем заняться!
- Ну ладно уговорил, - вздохнула Лена, - сегодня вы можете ночевать у тебя, а вы завтра перебираетесь к нам вместе с вещами правда Виталик? – её лицо озарила хитрая улыбка.
- Ээээээ….. Ну хорошо.… Если ты так хочешь…
- Да я хочу! И Лера хочет! – Козлова важно кивнула, подтверждая слова Третьяковой.
Решив, что с него достаточно ссор с Леной Виталий пошел на уступки. Все-таки квартира у него большая и они не будут мешать друг другу.… Тем более Третьякова носила его детей, и ему хотелось окружить её теплом и заботой, сделать все, для того чтобы она чувствовала себя хорошо и была счастлива. А если для счастья Ленке нужно чтобы рядом с ней находилась Лерка, что же пусть так оно и будет. Он ведь целый день на работе.… Сейчас он никак не мог позволить себе отпуск, слишком много дел.… А вместе девушкам будет не скучно…. Всё для себя решив, он вытащил в коридор уже собиравшегося начать возмущаться Максима, и сообщил ему о своем решении. Кожевников согласился…..
Вернулись в кухню. Девушки, которые что-то бурно обсуждали, сразу же затихли и уставились на них в ожидании:
- Собирайтесь девочки едем по домам, а завтра Лера с Максимом переедут к нам.
Девушки счастливо улыбнулись друг другу. Все идет по плану.

Когда они, наконец, разъехались по домам, было уже довольно поздно. Лена с опаской вошла в квартиру Абдулова. Грустно вздохнула. Когда–то она называла это место домом.… Сколько должно пройти времени, чтобы она снова привыкла?
Виталий, заметив некую настороженность на лице девушки, поспешил сказать:
- Не волнуйся, мамы нет. Она улетела на неделю домой. Но скоро вернется, вот тогда я с ней и поговорю.
- Это, конечно, радует, но мне бы хотелось, чтобы ты разобрался со всем этим как можно скорее…. Сразу же, как она зайдет в квартиру, ты все ей скажешь! У меня нет уверенности, что она снова что-нибудь не придумает! Так что нужно действовать сразу.… Вдруг ты снова решишь ей поверить….
- Ленка! Ну что мне сделать, чтобы ты снова была во мне уверенна? Что? – спросил мужчина с нескрываемой болью в голосе. Он понимал, что должно пройти время, но как же хотелось, чтобы она снова раскрылась и перестала бояться….
- Я уже сказала. Разберись со своей матерью как можно скорее. А дальше.… А дальше все будет зависеть только от тебя. Однажды я уже доверилась тебе… И вот результат на лицо,… Точнее на живот, - засмеялась Третьякова, - не знаю, как именно тебе удалось меня раскрыть в прошлый раз….Просто постарайся сделать это еще раз.… И я прошу, доверяй мне! Что бы ни сказала твоя мать! Я уже не раз доказала что всегда честна с тобой!
- Хорошо. Я обещаю! И давай больше не будем касаться этой темы хорошо? По-моему нам обоим неприятно это вспоминать…. А тебе сейчас нельзя нервничать! С этого самого момента только положительные эмоции и еще.… Любое твое желание для меня закон! – с этими словами Виталий отвесил Ленке поклон, словно паж при дворе не хватало только снятой шляпы с пером и камзола…. Лена довольно улыбнулась:
«Ну что же милый! Сам предложил так, что в случае чего я не виновата! Не думала, что все будет складываться так хорошо.… Сегодня можешь расслабиться, а вот завтра я устрою тебе сладкую жизнь!»
Поднявшись наверх Ленка, с удовольствием залезла в душ. Теплые струи воды окутывали тело, даря столь желанное расслабление. Все-таки беременность давала о себе знать. Очень уставала спина…. Хотелось поскорее лечь спать. Только сейчас мысль о сне была безумно приятной. Больше не будет ночных кошмаров и ноющего чувства в груди. Сегодня она заснет в объятиях любимого.
Когда Третьякова вышла из ванной, Абдулов уже лежал в постели,
ожидая её. С нескрываемым удовольствием, нырнув под теплое одеяло Ленка, удобно устроилась у Виталия на плече. Он обнял её и провел рукой по спине, от чего появилось приятное желание внизу живота. Девушка потянулась за поцелуем и тут же получила ответ. Поцелуй становился все более и более откровенным. Его руки скользили Лениному телу, заставляя дрожать от наслаждения. Но оба очень устали за этот день и эмоционально и физически. Поэтому, прижавшись, друг к дружке как можно ближе они погрузились в сладостное царство сна……

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ThoughtfulДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1273
Завсегдатай
Награды: 31
Тишка, супер!!!!!!!!!!! что же они задумали с Леркой?! Надеюсь они не сильно замучают своих мужчин и наконец все пойдет как прежде) и еще жду разбирательства с мамой! wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 1274
Живу здесь
Тишка, солнышко супер biggrin biggrin biggrin

ViskozaДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1275
Общительный
Награды: 15
smile ...продолжение!!!